Недавно наткнулся на саундтрек из Вартандера (ой фу, какая мерзость!) для реактивных самолетов. Включил на фоне на работе и мне зашло, как искать подобное?
>>292434647 Это набор слов под топот копыт - Музыка для тупых. Вам должно быть стыдно, Мы дадим вам пизды, Понятно? Тут простые ребята Не вопят в подъездах по пятницам Песни. Честно говоря, вы нас бесите.
>>292434026 А когда-то его контент признавался ультра-раковым. >>292434647 Мне Буховность больше всех альбомов заходит. >>292444696 Будто бы ты за эти 11 лет не раскабанел. >>292445443 Я знаю.
>>292455572 Поэтому бразильцы постоянно спорят и говорят что это brazil funk, а не phonk, но есть канеш и бразильский phonk - используют паттерны бразильских киков, зачастую с отсутствием дропа и добавляют характерные для фонка звучания
>>292466029 По титулам шебммп4? Всё равно, это не очевидно. У меня уже третья система наименования шебм пошла. И всё никак руки не дойдут переименовать старые.
>>292471734 пиздец, не ну хохлы и русня конечно пизданутые. блять, почему я в этом постсовковом говне родился, где все готовы друг друга нахуй выпотрошить и перегондошить.
>>292466251 Я, обычно, оставляю только названия треков. Остальную информацию можно с обложки взять. Не бздите, я уже почти исчерпал свою коллекцию исполнителей, что слушаю на столько часто, что скачивал трекографию. Как закончится, перестану к вам заходить. Все равно ни кому не нравится, да и простить по второму разу одно и тоже не вижу смысла. анон который запостил race war
>>292475350 Не, это из-за GREAF, совместный альбом (как в моих с Curtis Heron). В таких он по другому звучит. Стиль меняется, скорее, в сайд проектах типо surrenderdorothy
>>292475561 Хззз гриф же просто на проде, как и в других старых треках боунса, но на самом деле я за ним сейчас особо не слежу, просто на новый альбом наткнулся примерно полгода назад
>>292475955 Да конечно, одно и то же столько лет зачем слушать, тем более что новые жанры и звучания появляются постоянно. Эти кстати тоже несколько тейпов дропнули недавно
>>292476035 >новые жанры и звучания появляются постоянно Нейротреки топ. Оксимирону новый альбом сделали. Аж ютубу блочить пришлось так хорошо получилось.
>>292476525 В 2015 помню как посылали нахуй глебчика на разогреве у янглина, а на днях видел отрывок интервью с ним - ебать он скуфанулся >>292476597 Хз я себя все еще молодым и шутливым ощущаю, у меня кстати сегодня первое 1 сентября за последние хуй знает 20+ лет когда я не учусь и не работаю
>>292476416 >>292476379 Аа, нихуя. Удивился когда услышал в треке семпл Лоу Кея, я конечно знал что они порой добавляют в треки фишки из мемфис рэпа, но тут прям и звучание какое-то фонковское. Наверное потому, что слышал только их популярные работы.
>>292476597 Да я и тогда говорил всем, что это лучшее время в нашей жизни. Где-то в 2019 стал тянуть лямочку, РАБотать и выпивать. Пиздец я в 18 на права сдал, до сих пор считаю себя новеньким за рулём, хотя стаж уже 5 лет ёпта. Как раз 1 сентября водительское получил.. Сука куда время летит, ещё настроение это осеннее потихоньку накрывает.
>>292476766 > В 2015 помню как посылали нахуй глебчика на разогреве у янглина, а на днях видел отрывок интервью с ним - ебать он скуфанулся Я кстати его всегда считал долбоебом, даже тогда. Но блять помню как курил на балконе после того, как меня дропнули и слушал слякоть. Сопли, слюни, дым сигарет и > знаю твой каждый шаг > я не в силах дышать > знай что я буду рядом > знай что я буду ждать Могет же когда хочет, до сих пор не стрёмно послушать под настроение.
>>292476987 Скоро обновлять надо будет, они вроде 10 лет действительны. Нет желания иногда взять какую-нибудь калымагу праворульную и покататься за городом или просто ночью? Я недавно в треде увидел видос, где трап гилтикус УАЗик купил, так меня такая зависть взяла блять, хотя я к авто очень сдержанно отношусь. А тут захотелось тоже буханку поводить, куда-нибудь за город ёбнуть на ней.
>>292476987 О, вспомнил что у меня еще старенькая шебмка с пуей есть. А недавно он дропнул фонк фит с маппом, считаю заебись что экспериментирует. Помню еще недавно проиграл с видоса с анонсом тура его лейбла https://www.youtube.com/watch?v=205f_wggDnk
>>292477159 У меня брату 16 почти, он ростом 186 и с голосом как у дядьки. Глеб же как ребёнок совсем тут, пиздос. Ебучие акселераты-зумеры на комбикорме, почему они все сейчас в 15 лет на три года старше выглядят, чем парапох в эти же годы?
>>292477238 >пиздил с запада На самом деле просто у нас пустовала ниша популярного клаудрепа, поэтому можно было просто пиздить и выдавать свое на русике >>292477271 >Нет желания иногда взять Да хуй знает честно говоря, я последние 5 лет в сша жил и недавно в рф вернулся, думаю что если останусь здесь, то возьму что-нибудь, а так мне нравилось по ночам на велосе кататься по пустому городу >>292477412 >с голосом как у дядьки Точно точно, я сейчас вспомнил этот писклявый голос парапоха на концерте и пиздец проиграл. Зато и нашему поколению сейчас проще не скуфеть, чем условные 10-20 лет назад
>>292486092 Спасибо! "В 2018 году завела OnlyFans и стала продавать свои интимные видеоролики и фотографии[15][16]. В том же году заняла 57-ое место топе «лучших "Lil" артистов на Spotify» от интернет-журнала HotNewHipHop[17].
27 февраля 2022 года в своём Instagram-аккаунте сообщила, что в 2021 году была беременна, но потеряла ребёнка[18]. В марте 2022 года эмо-рэперша умерла от передозировки лекарственными препаратами после долгой борьбы с депрессией и комплексным посттравматическим стрессовым расстройством после потери ребёнка"
Не успел схоронить, у кого есть. Ебанутый криворисованый флеш-клип про борцов с радиоактивной хуйней, которая ожила. Весь клип под какой-то психодельно-кринжовый клубняк
>>292502099 Каждый раз смотрю, и каждый раз сердце обливается кровью. Хоть и родился я уже в России. >>292502580 Титульный трек мне всё же больше нравится.