Жалею, что в прошлом года не читал RSD-треды. Пора возродить славную традицию. Обсуждаем Тайлера и его систему, делимся успехами, делимся видосами, отвечаем на вопросы новичков. p.s. в этом треде обязательно появится бугуртящий критикан, просто игнорируйте его.
>>2245821 Стандартный пикап больше похож на борьбу с девушкой. Натуральная игра Тайлера - это работа над собой, развитие личности, раскачка внутренней охуенности, снятие общественных психологических ограничителей. пропиарю этих ребят https://www.youtube.com/watch?v=WSZ5BtLvvbI
Нахуй вы палите это тут? Долбоебы ничего делать не будут. Остальные нихуя не поймут и будут творить хуйню. Армия дебилов с подкатами увеличиться, тни будут смотреть на простого парня, которой подошел чтобы познакомится с подозрениям. Я предлагаю не распространять больше инфу об рсд, особенно о "декодед"
>>2246329 Вполне реальная хуйня, как оказалось, поцеловаться с тян в первые минуты знакомства, особенно в "раскаченных" местах, типа клубы или тусовки. Но есть обратная сторона, лично я очень быстро потерял к этому всякий интерес, как и к ебле на раз. Не знаю даже как описать - типа вот, да, могу так, все, теперь похуй.
о рсдаун тред, как мило вброшу я немного ненуждаемости от Juliena Дж - Джулиен, Т- тянка
Дж: Хаха, это отстойно звучит, но ты хочеш поебаться со мной. Я не извращенец или маньяк, я просто откровенный парень. Я буду достойно себя вести и секс будет божественным. Я даже могу сделать тебе сквирт, если между нами возникнет особая химия хаха. Я не буду считать тебя шлюхой или осуждать тебя. Так что извини, если я немного не в тему, но я считаю тебя привлекательной.Так что ты думаеш?
Т: Многим тянкам ты разослал эту хуету? И какова их реакция?
Дж: Это все импровизация. Я нуб в Тиндере. Ты не желаеш дать мне свой адрес. Я быстро приеду и все будет тип-топ я обещаю ха-ха. Мне грустно и одиноко.
Т: Ты адекватный? Дать свой адрес куну с которым я знакома лишь 5 минут - в тиндере. ЛОЛ нет конечно.
Дж: Или давай встретимся возле твоего дома или в квартале от него. Я нормальный :) Чесно. Ответь позязя. Ты уснула?
Т: Да
Дж: Ебаная сука.Я признаю твое существование мерзкая блядь. Я из жалости дал тебе шанс побыть со мной, а ты так себя ведеш. Иди нахуй бля... Т: так вот каково твое уважение. ДЖ: извини позязя. Я иногда не сдержаный. Я действительно хороший парень
ДЖ:Извини я сильно отчаился Ты не переспиш со мной? Чесно? Что со мной не так? Пожалуйста скажи мне набудущее что со мной не так? Мой внешний вид?
Мастерклас для нубов. Знакомства в соц сетях рсд стайл. 1. Сходу пиши что хочеш выебать тню 2. Обещай сквирт, куни, золотой дождь, страпон. 3. Клянчи телефончик как надоедливая шавка. 4. Если тебя пошлют - продолжай клянчить и давить на жалость. 5. Если послали окончательно - топнуть ножкой и нахамить. И да для саморазвития попросить обратную связь, вдруг с причесочкой что-то не так
>>2246976 Охлол, да таких уебанов полно на всех дейтингах. В реальной переписке, а не в переписке со своим фейком, его отправят в черный список после первого же сообщения.
>>2246523 никоим образом, просто рсдауны, теже пукаперы, только пукаперы трахнут за год с десяток толстух, а рсдауны выебут одну жируху если повезет и пафосно превозмагают
Анон, мне просто нужны упражнения на раскрепощение. Я не могу подойти к тян и сказать привет а затем засосать ее. Нужно начать с малого, только не знаю с чего. Тайлеру готов отсосать, если что. Он умный мужик.
>>2247037 Бля, сори бро.я уехал. Либо вечером кину, либо иди на рутрекер, найди real social dynamic. Начни с decoded, там есть с одноголосым переводом. Гигов 8 раздача 19 двд рипов. Пишу с пидрфона, не могу в почту и ссылки на этом говне
Реквестирую книгу с примерно созвучным названием (не могу вспомнить) "позитивное мышление за 21 день" В общем суть учения в книге в том, что на протяжении 21дня(не помню какая цифра) ты должен себя контролировать и в твоем разуме не должно появляться негативных мыслей.Если, например, ты продержался 3 дня и вдруг занегативил то нужно начинать все сначала и обнулять счетчик дней. В одной из серий один из этих уебков загонял про нее но мне тогда было похуй и казалось хуитой.Так вот что это была за книга?
>>2246932 Ну, сделал несколько подходов, причем провальных. ПОНРАВИЛОСЬ! Сейчас с каждым знакомством пытаюсь зайти чуть дальше, чем с предыдущими. Приятные результаты имеются. Так же записался в качалочку и это тоже начинает доставлять удовольствие, хотя изменение питания мне дается тяжко.
Обсуждаем Тайлера и его систему, делимся успехами, делимся видосами, отвечаем на вопросы новичков.
p.s. в этом треде обязательно появится бугуртящий критикан, просто игнорируйте его.