Во что играет анон Анон, в какие игры играешь этим жарким, долгим летом? Может-быть онлайн дрочильни? Или сидишь аутируешь в синглплеере? Проходишь новую йобу, или сидишь за старыми игорями? Я вот решил начать играть в лигу легенд, потом купил cs:go. Потом будет некогда, а летом задрачиваться в них самый раз. А да, еще из онлайновых - Колда МВ2, решил вспомнить старое. А из новой синглплеерной йобы - Ведьмак, ГТА да ну и все, наверное.
В этом треде: советуем, что пройти, постим скрины игорей, поливаем говном чужие вкусы!
>>96310279 Ну вот то, что у меня на пике из непройденного/недопройденного - то и в бэклоге. На пекарне с этим делом совсем худо: Valkiria Chronicles, Grim Dawn, Pillars of Eternity, La-Mulana, Oddworld'ы, Ys VI: The Ark of Napishtim, Darkest Dungeon, Might and Magic X, Massive Chalice, Hammerwatch - вот это все отличнейшие игры, на которые нужно много времени. Если бы их можно было как-то в портативе проходить, пока в дороге, на работе, но увы. Еще не играны, но нужно попробовать Jet Set Radio, Agarest, Pier Solar and the Great Architects. И при всем при этом игры в Доту с примейдом и попытки сделать прогресс в MMO WildStar.
>>96310673 О, анон с 3ds? Не знаешь, что нового вышло на консольке? а то с начала зимы отложил ее, пройдя пости все с твоих скринов, лишь изредка аутируя в nes remix.
Уже месяц как умираю от игровой импотенции. Все новинки - второсортное дерьмо. Всё это я уже видел. Сплошное оконсоливание и упрощение, лишь бы даже идиот смог поиграть. Сейчас вот качаю Total War ATTILA, но чёт боюсь, что разочарует, ибо я любитель классики этой серии, а новинки, как я уже говорил - это всегда дерьмо. Пошла эта блядская мода на ремейки. Ничего уже придумать не могут, задрачивают старые франшизы из года в год. Настолько всё однообразно, аж заплакать хочется. Прошедшая E3 2015 тому яркий пример. Нас спасёт только новое восприятие игр и это VR, которая возможно даже и выстрелит удачно.
>>96310949 Да как-то дохуя чего, из такого совсем знакового - MonHun 4U, римейк Маджора Маск, Ксеноблейд (это если у тебя есть Нью 3ДС), Девил Сурвайвор 2 (если ты СМТшник).
>>96311347 Mon >MonHun 4U окей >римейк Маджора Маск после не особо удобного управления в ремейке Окарины как-то не хочется. Да и не так давно перепрошел на кубике прошел >Ксеноблейд (это если у тебя есть Нью 3ДС) не нью, но на wii прошел >Девил Сурвайвор 2 (если ты СМТшник). пару лет назад прошел еще на ds
Из свежего ничего нет, получается? Persona Q щупал? А то я только на японском поиграл минут 40 и скипнул, не все персы озвучены, а в лунный не могу иначе
>>96311963 >не особо удобного управления в ремейке Окарины Отличное управление, прошел Окарину джва раза. Не пойму претензий. >Persona Q щупал Ноуп, но оче оче хочу. Блядский нинтеншоп как поднял цены на игры, так я аппетиты поумерил. Только вот МонХан из последнего взял и решил пока старое попроходить, потом новое что то взять.
Любители кс и доты, поясните за одну вещь. Ради чего люди заказывают бустинг аккаунта для повышения ранга, если сами они этот ранг своими кривыми руками вскоре сольют? Для чего это всё?
>>96312409 Мне не понятно, в каком патче ты играл. Если ты собирал мифрил тогда, когда он только появился, то прогресс просто поразит тебя. Появилось (и появится скоро) просто дохуя всего.
>>96310326 На днях прошёл вторую маяму. Как-то чрезмерно её говном поливали, а в целом норм оказалось. Но левелдизайн некоторых уровней реально оставляет желать лучшего.
>>96312869 Этот патч вооще старый, тогда еще деревья топорнее выглядели. В таком случае, рекомендую вернуться. Будешь приятно удивлен разнообразием с самого начала игры.
>>96312971 СМТ4, Етриан Одисси, Эмблема, Покемоны, одного этого хватит на полгода вперед как минимум. Если порыскать по ниншопу - еще больше можно найти обскурной японской ебатени, которая не попадает на передовые линии сайтов, что вовсе не означает, что они хуже, просто специфичнее.
Фоллыч Нью-Вегас ДЛС перепрохожу и стоит трёшка чисто погулять. Поставил первый Биошок, побегал немного, обмазался телекинезом и дальше лень. Установлен пройденный наполовину Дед Спейс, брошенный где-то месяц назад. На пару матчей забегаю в мультиплеер лишнего ствола на серебре поиграть единственным доставляющим персонажем, удивляюсь тому что кто-то ещё играет. Вроде всё. Стоит ещё первый фоллач но я то ли слишком тупой чтобы разобраться в этой механике то ли просто лень.
Посаны, а чего так, вот я в прошлом году много вышедших игр отыграл, и среди них были те, которые мне понравились. Но если я их не запишу на листике, я смогу вспомнить только те которые не понравились, и я их дропнул. Может я хейтер?
>>96313891 Ну разве что Civilization V: Beyond Earth годная игра вышла, КР HD. Еще GTA V понравилась(в 2013 вроде вышла). Да и все. В основном йоба без души.
>>96314686 Я когда обмазался кольцом каким-то с сопротивлением магии то стал очень даже неплохо в них видеть, в основном помогало бегать по Вивеку, уж очень он меня заёбывал.
>>96314789 Там ещё кираса есть с таким же эффектом. А бегать заебывает, поэтому я дозировано играю. Пока только до 3 испытания Нереварина дошёл. Сейчас потихоньку продвигаюсь по служебной лестнице в Храме Трибунала, кек. Душевно всё там сделали. Батя грит малаца.
>>96314861 Ну, римейк старенькой Альфа Центавры. На новом движке. Хорошо и качественно сделанная игра. Мне нравится, хотя больше импонирует Civilization IV/III
>>96310673 Стоит ли брать 3ds? Раньше дела не имел с ними если не считать эмулятора под ведроид где я феникса проходил. Есть там годные vn/jrpg на инглише?
>>96314961 Я все испытания выполнил, главой всего стал, почти весь Солстейм прошёл - только финал остался и что-то меня заебало. Раз уж сейчас про него вспомнил то пожалуй играну ещё.
>>96315096 >vn Не игры. >jrpg Есть. >стоит ли брать? Если ты задаешься этим вопросом и спрашиваешь совета у анона на дваче, вместо того чтобы самому погуглить и решить - нет.
>>96315518 Это конечно безобразие, но такой скорости постов как на дваче пока нигде нет. Возвращайся, когда распиаритесь и у вас не будет того, что на скринах.
>>96316932 Ученые разработали алгоритм, который смог обыграть гроссмейстера Каспарова в шахматы. Но пока никто не смог написать алгоритм, позволяющий обыграть какого-нибудь Денди.
>>96317025 Тен аут оф тен. Божественно. Геймплей завезли: приятный стелс, замечательная система ножевого/рукопашного боя, всякие там разные сайд-квестики и прочее. Озвучка - пушечная пушка. Если графит не устроит, можно пойти в ремейк. Вторая часть, Assault on Dark Athena, под конец становится немного скучноватой, по правде говоря. О первой этого сказать нельзя. Ну, эт на мой взгляд, конечно. Как по мне, так ГАМЕ ОФ ЗЕ СЕНТУРИ 100/10. Перепрошёл несколько раз уже, ни капли не жалею.
>>96318457 Они лучше парней. Единственное преимущество парней в данном случае - член, во всем остальном (тактильные ощущения, внешность, голос) девушки гораздо приятнее.
>>96310326 Гайс, где-то год назад в веге был тред, в котором была ссылка на сайт, где можно было рольнуть себе рандомную игру на рандомную платформа для прохождения. Может у кого завалялась ссылка на данный игровой челендж?
>>96318727 Ерунду спизданул. Если бы в обществе был культ красоты парней, а бабы делали всё говно, и их содержали, то ты бы по другому закукарекал. При прочих равных оба пола идентичны в >тактильные ощущения, внешность, голос
>>96318727 >(тактильные ощущения, внешность, голос) вот у меня тян полная я пофапал и теперь вообще не хочу ее видеть как минимум дня 2, а она все пишет, зовет как ей объяснить
>>96319511 Почему ты так думаешь? Нашел эту - и другую найдешь. Давно с ней встречаетесь? Если все дело в том, что она полная - предложи заняться спортом, или на диету сесть. Начнет кукарекать "ко-ко-ко люби меня такой, какая я есть, ко-ко-ко" - шли нахуй, другую найдешь. Не жри кактус.
>>96310326 Играю в Крестоносцы-короли 2 в одно рыло. Партия за литовское племя Ятвягов. Реформировал балтийское язычество и со временем переселил своё племя в Британию (саксам пришлось потесниться лол) - там множество миноров для грабежа и имбы с континента не достают.
skyrim прохожу уже очередной раз в evolve играю по сети, отличная йоба, за монстра нагибать становится легко как тактику выработаешь( не шугать птиц, сразу уебывать от спавна прыжками или контролом) borderlands 2 и пре сиквел прохожу. Еще в цивку с другом играл
>>96320055 >>И вот еще немного годноты со старого ноута. >Я в скайп тоже играю > Niet Олсо, tzar -the burden crown это то что я думаю? Та самая стратежка, где есть ваххабиты с имба-джиннами?
>>96320374 >Именно то. Джинны кстати не имба особо, если поставить пару попов против. Ну спасибо тебе. А то я недавно вспоминал ее, да название забыл. Теперь будет игра на вечер
Аноны, как вам evolve? Алсо, заметил, что сколько геркадауны не поливали скайрим дерьмом, даже в треде намного больше людей которые играют в него, а не в ведьмака
Planetside 2 Самый охуенный сетевой шутер когда либо пападавшийся мне на глаза. Рекомендую всем, хотя бы ОЗНАКОМИТСЯ с игрой. Она позволяет увидеть войну изнутри и в натуральный размер: игроку предстоит удачно прятаться, грамотно использовать транспорт(наземную/воздушную технику) и хотя бы минимально работать в команде. Говоря понятными большинству терминами, это такой Battlefield в масштабах Skyrim, изучение которого не займет слишком много сил и времени, зато в два счета затянет вас атмосферой великой войны. Вот зацени ролики: https://www.youtube.com/watch?v=Z16xPejPlOg https://www.youtube.com/watch?t=43&v=68cqxr2MLn4 Есть конечно же и минусы: -игра требовательна к процессору -локализатором в россии является Innova (рукожопая говнокомпатия которая ни как не рекламирует годную игру в россии)
>>96321133 Дропнул после 5 часов игры. Не люблю масштабные экшен игры типа battlefield из-за скуки. Либо используй технику, которая говно, либо бегай по пол часа.
Все уебки с дотой идут строго нахуй. Дота - детектор умственно отсталых даунов. Играешь в доту - даун и место тебе в яслях для детей даунов. >>96321358 Ты тоже пиздец говноед, хоть и без доты. >>96321296 >everlasting summer Девственникебаный
>>96321832 На форчане обычно так делают кадры, любящие эротический гоморолеплей. Типа, "неее, вы что, я только в игры поиграть хочу", хотя на самом-то деле все знают...
>>96321743 Да я этого просто не понимаю.Игра вышла не слишком удачная: много недочетов, багов.Но ведь сама идея же сущая годнота.Запилили бы 2 часть сейчас, учли бы все ошибки, и вставили еще один этап развития между племенем и цивилизацией, которого явно недостает.
>>96322100 В зуме геймплей интереснее и сюжет лучше, чем во всём твоём дерьмище. >>96322209 Хуёво у тебя дела, раз во всякое анимедерьмо играть приходится.
>>96323773 >>торчлайт 2 и диабло 2 >>называет кого-то дауном Двачую. Купил торчлайт 2 и пробовал играть, в итоге за двенадцать часов настолько заебался, что устроил ноугеймз.
>>96324284 Очень интересно, много модов, самые популярные моды разработчики встраивают в ванильную версию игры. Пробки - пиздец, но дорожные инженеры говорят, что в принципе норм. Если сравнивать с сим сити последним, то мне кажется, что поинтереснее будет, карты гораздо больше и т.д. Есть и свои недостатки, но их возможно пофиксят в ближайшем будущем сами разработчики.
>>96310326 Сессия. Базарю, самая хуевая игра, которая только может быть. Занимает все время нахуй. До конца июля не то, что поиграть - пернуть некогда. А с середины августа - подготовка к новому семестру, ибо ТЕСТИРОВАНИЕ ПО ОСТАТОЧНЫМ ЗНАНИЯМ, сука. Лето? Нету блядь лета, хуй сосите.
>>96327042 Нет, не я. Душевно, но игра слегка не для меня. Я привык все ОЧЕНЬ тщательно проодить, а там на время надо было. Я пытался, пытался, потом критануло и я рейджквитнул.
Сейчас проходе первого пэйнкиллера, по ходу дела, с начала лета, снова наворачиваю дьяблу 2 в онлайне, фоном висят космические рейнджеры последние, почти прошёл, иногда пару квестов прохожу. Вообще ещё sacred сказал перепройти, но пока руки дошли. Вот так живу до обновки пека.
Анон, в какие игры играешь этим жарким, долгим летом? Может-быть онлайн дрочильни? Или сидишь аутируешь в синглплеере? Проходишь новую йобу, или сидишь за старыми игорями? Я вот решил начать играть в лигу легенд, потом купил cs:go. Потом будет некогда, а летом задрачиваться в них самый раз. А да, еще из онлайновых - Колда МВ2, решил вспомнить старое. А из новой синглплеерной йобы - Ведьмак, ГТА да ну и все, наверное.
В этом треде: советуем, что пройти, постим скрины игорей, поливаем говном чужие вкусы!