Залетуха, каково тебе осознавать, что даже если ты сидишь здесь с 2012 как пример, то ты всё равно не являешься олдом, хоть и пердишь здеся уже больше 10 лет? Да ты и через ещё 10 лет не станешь олдом. Олды это те, кто застали двач 2006-2009 годов, потом двач умер. Тебе никогда не стать олдом, ты не застал воочию святую грааль русского имиджбординга — тиреч.
>>292398279 (OP) >каково тебе осознавать Неприятно. Возможно, я даже заходил тогда на тиреч, но делал это неосознанно и не сидел тут, в основном на всяких форумах обитал. Чувства схожие с сожалением по тому, что не застал золотую эпоху Линейки (вернее застал, но поиграл в районе пары дней и забросил, нихуя не опробовав нормально). нюфаг с ~2015
Ну заходил на эту парашу в 2007 и че, был пиздюком любопытным, любил всякое гуро смотреть по типу deadhouse.ru и прочей залупы, тиреч тогда был сайтиком анимешников с розовыми поняшками, тут нихуя не было, на просторах интернета было много чего интереснее.
>>292398279 (OP) Сижу тут с 2007 года Сначала постил смишные картинки, ныл про жизнь Женился Занялся кокочалкой и боксом Купил машину, потом поменял на другую и тд и тп, 8 машин поменяно по сегодняшний день Занялся бузнесом, прогорел, потом еще раз стартанул, взлетело Вступил в едро, поактивничал, стал депутатом Срок закончился и попросили стать заново, отказался ибо геморрой в плане езды по заявителям избирателям и часами бабанечек выслушивать с этими ямками во дворе и проблемы в жкх и про болезни от нервов, вышел из едра Стал председателем мкд в своей 11 этажке и мне этого хватает в плане ёбки управляшки Родил с женой дочку и сына, родил с коллегой по работе еще одну дочку Сексюсь с женой, коллегой по работе и эпизодически с совершеннолетними тянусами студентками с дайвинчика
>>292398279 (OP) Впервые зашёл сюда в 2010 и нихуя не понял. Потом в том же году наткнулся на ныне покойную лурочку и всё понял. В 2011 обосновался здесь окончательно и бесповоротно. Так и сижу тут до сих пор - ибо альтернатив тупо не существует(остальные борды в основном уже давно мертвы).
>>292398762 А я на пару лет отсюда дропался когда сын родился чтобы времени много не терять, в hosts добавил 127.0.0.1 на двач, потом чтото на новый год опять зашел, ну и сорвался опять сюда на постоянку. Иногда даже на совещаниях региональных сижу и двач скроллю, стыдливо прикрывая экран чтоб ненароком гурятину или пиздятина на экране не засветилась
>>292398279 (OP) Что тебе дает твой олдизм, я тебя обоссать могу в любом треде если ты будешь не прав, и твой олдизм тебе не поможет, потому что истина есть мерило всего. Как тебе осознавать что твой олдизм не что иное как попытка заиметь хотя бы какое нибудь достижение и не казатся хотя бы самому сибе никчемным куском говна, а на деле это ничего не значит, если залетуха с вконтакта прав.
>>292398279 (OP) Зато я застал как вчера мамашу ОПа ебали в три смычка шерстистый чурка, чумазый иностранный специалист и немытый пузатый скуф. Последний причём ебал твою мамку в рот. Можешь проверить: у нее в носу скорее всего застрял волос с его прелой мошонки.
>>292398878 стал Гендиром+ спортиком+батей многодетным+дрифтеромна столб только однажды намотался зимой занесло когда парно входил с мимохуем на гелике и ссыканул бокового столкноверия по всей площади+мегаебарем+управдомом И что в этом плохого?
>>292399054 А типо я должен был стать жирным с сальными волосами задротом сидящим в темной комнате с сальными шторами дрочащим на цп с бутылками с саниной вдоль стены и чиркашами на проперженном стуле со справкой по шизе и на шее мамки?
>>292399016 > сосакой, которая и есть треч Путаешь тут ты, батхерт. Наименование "сосач" появилось во времена 2ch.so, который был где-то между 2-ch.ru и 2ch.hk. Если не хочешь срать в штанцы, упоминая разные варианты названия, можешь просто говорить "абучан" для обозначения двача после 2010 года, не ошибешься.
>>292399114 Нет, просто стало противно от твоих постов. Больше не пиши кто ты есть. Я се6е более солнечную картину представлял как в фильмах, а тут высрался ты.
>>292398279 (OP) Я с 2014 тута, залетуха с лурка. Да все это хуита и тот самый и тиреч ваш, нихуя там уж такого и не было, подумаешь олды лол, борды уже тогда были мертвы, но вы и это смогли проебать, олды;) Мимо
>>292398660 >Женился >Занялся кокочалкой и боксом >Купил машину, потом поменял на другую и тд и тп, 8 машин поменяно по сегодняшний день >Занялся бузнесом, прогорел, потом еще раз стартанул, взлетело >Вступил в едро, поактивничал, стал депутатом >Срок закончился и попросили стать заново, отказался ибо геморрой в плане езды по заявителям избирателям и часами бабанечек выслушивать с этими ямками во дворе и проблемы в жкх и про болезни от нервов, вышел из едра >Стал председателем мкд в своей 11 этажке и мне этого хватает в плане ёбки управляшки >Родил с женой дочку и сына, родил с коллегой по работе еще одну дочку >Сексюсь с женой, коллегой по работе и эпизодически с совершеннолетними тянусами студентками с дайвинчика
Эта среда тебя воспитала! Ты кекал над гуро вместе с нами! Смеялся с Гомиссара в "Пусть говорят" с колёсными убийцами и считал всех быдлом! Сидя с нами на одной доске, впервые робко подрачивал на членодевок, когда это ещё чёрным пидорством считалось... И ты спрашиваешь, что плохого? ТЫ должен был эволюционировать Мрачного титана одиночества, РНН господином на пособии! Но тебя победили. Уговорили поучаствовать в этой чехарде, встать с дивана, подойти к тян, позвонить на собеседование... Ты стал пустым, безыдейным, успешноблядком...
Это же был монастырь. Твоя келья! И ты отринул всё, как только вышел за его порог.
>>292399080 Нет, я сейчас зашел на ночной чтобы поискать ламповый тред пока скачивается второй сезон Вторжения первая серия. Перед этим проверил спящих детей, подоткнул одеяла, на кухне убрал в холодос курицу которую запекла жена и забыла убрать. Лежу сейчас с ноутом на животе и потихоньку клацаю по кнопком, в квартире тишина, в ногах свернулась калачиком спящая кошка. Блядь это обычная жизнь большинства. Утром доча принесет кружку горячего кофе, чмокнет в щеку и скажет доброе утро, поссу с туалете, почищу зубы, поем, чмокну жену и поеду в офис часов в 9 когда все пробки торопыг уже рассосутся.
>>292399180 >более солнечную картину представлял Спортсмен белобрысый с писюном по колено в махровом халате у окна в москва сити с зарплатой лям в месяц? Увы и ах, я достаточно среднестатистический брюнет 19 см в трико и футболке дома, а на улице в полусинтетическом костюме с пинжаком и белой рубашке с ебучей темной нашивкой темного цвета на внутренней части воротника
Деды, а нахуя вы продолжаете сидеть на форуме для молодых шутливых аниме-девочек? У вас нет ощущения, что вы тут лишние и уже на десять лет в детсадовской группе задержались? Я сам просто представляю, что когда я уник закончу, мне будет так же интересно тут сидеть, как лепить куличики в песочнице.
>>292399425 >ие и уже на десять лет в детсадовской группе задержались? >Я сам просто представляю, что когда я уник закончу, Я пробовал уйти на Пикабу, Хабр, vc.ru, ру боард Но не заходит В основном у меня Лента ру, Иносми, чуть скроллинга Пикабу, Двач, изредка DTF и MUSKY
>>292399588 >приторными фантазиями Ну опиши тогда ты свою обыденную жизнь нормиса, отличающуюся от моей. Сидишь ждёшь когда жена от "подруги" Бибиджона приедет и нервно срёшь в тред?
>>292398762 > ибо альтернатив тупо не существует е так давно был(до апреля этого года), мелкоборда с неплохими перспективами на среднеборду. Ты, соня, всё проспал.
>>292399512 Могу завтра в ночной пруфануть фото PS5 сына на фоне игрушек и кошки. Сейчас этой хуйней заниматься не буду, ибо разбужу кого нибудь ненароком.
>>292399684 >Ебу твою мамашу. Очевидно же. Позволю себе тебя разочаровать. Она уже умерла, от старости. Неделю назад на кладбище надгробие заменил на новое, старое покосилось всё.
>>292399796 Зря ты так агрессируешь, зайди в фап тред и сбрось напряжение, попустит малость. Всем анончикам от всего сердца желаю хорошего времяпрепровождения на ночном, лучей добра и позитива. Серия Вторжения второго сезона скачалась, отлипаю от Двачика. Ну а кто сваливает, спокойной ночи /b/ратья.
>>292400189 > Давно посты Абу в /б видел? в 2018 последний раз > Вообще активность, хоть немного напоминающую активность "Зоя" на борде? ты так называешь админ-тэг админ-плашку? как это опровергает мою мысль? опровергнется она, если сам усманов лично зайдет и напишет с плашкой ## USMANOV ##, а пока таблетки выпей
Блять, у меня сейчас манямирок перевернулся... Я думал тот самый двач 2006-2009 это и есть тиреч, который админился педаликом. А оказывается тиреч и двач это разные вещи, тут ещё и зой какой-то. Ладно, в следующий раз буду корчить олда более умело
>>292400313 > Сейчас-то даже духа сосача нет. я помню, он последний раз был на моей памяти, когда были набеги на ок-live. там реально было весело. после этого больше ничего веселого не было.
>Олд двачей Это, вообще-то, совсем не почетное звание. Я бы предпочел, чтобы моя жизнь сложилась таким образом, что я никогда бы не узнал про этот форум
>>292400906 >Это, вообще-то, совсем не почетное звание. Я бы предпочел, чтобы моя жизнь сложилась таким образом, что я никогда бы не узнал про этот форум
>>292398586 Олды, олды. А помните, как Абу стал владельцем тиреча и на нас валили ДДос атаки одна за одной. Борда висла, а мы перкатывались на нульч и троллили аутистов. Потом возвращались домой и проходили дезинфекцию от нульчезашквара.
>>292402540 >как пропатчить KDE под FreeBSD Если мне не изменяет память за xx лет, это из irc же вроде на него занесли, или что-то путаю? Там на каналы с таким вопросом заходили и разлетелось.
>>292398279 (OP) Соглы, я чет как-то свежис взглядом щас посмотрел в соседние треды. Они же кишат залетухами их вкутакта. Я прям хуею какой раковник, это буквально быдло по типу образа актёра Светлакова из Нашей Раши, который перед телеком сидел. 90% /b/ по крайней мере и есть вот такое махровое быдло
>>292402898 Они постепенно выживут себя сами. Просто это растягивается на некоторое время. У них нет никаких тем, кроме хохлов и конфликтов поколений, нет желаний общаться, и прочее. Это как игровой сервер без контроля, где остались исключительно читеры(по очевидным причинам). Обычная закономерность, когда управление ведётся на отъебись, лишь бы не было цп и на этом всё. Сейчас бы посмотреть на ёбла тех, кто орал на тирече про баны - это плохо, швабодки типа не было. Вот как то так выглядит свобода. Теперь борда через клоуд, филиал вконтакта в /b/, полный доступ сотрудников органов к базе и ip, каждый ссытся что-то лишнее пиздануть даже без банов.
>>292398279 (OP) Блять и дальше чё? Охуеть, он олд двача, смотрите все. Каким образом это хоть на что-то вообще влияет, кроме того, что ты можешь уныло выебнуться этой хуетой здесь? Ебанутый блять дебил. Олд двача он нахуй. Это приговор и диагноз. Ты буквально худший человек на планете так то если чё. Ирл на тебя после такой инфы как на ебаната посмотрят. Если хоть кто-то вообще поймёт о чем ты там пизданул в очередной раз. Я думаю, что ирл на тебя буквально все как на говно смотрят. Олд двача сука, ебаный ты в рот. Насмешил ты меня с утра, дебилоид.
Залетуха, каково тебе осознавать, что даже если ты сидишь здесь с 2012 как пример, то ты всё равно не являешься олдом, хоть и пердишь здеся уже больше 10 лет? Да ты и через ещё 10 лет не станешь олдом. Олды это те, кто застали двач 2006-2009 годов, потом двач умер. Тебе никогда не стать олдом, ты не застал воочию святую грааль русского имиджбординга — тиреч.