А я знал, что он жив))) Быдло-то поверило в этот спектакль, но я сразу понял что да как.))) Да, вот такой я умный, iq 217, за тест уплочено 17600 рубликов.
>>292400635 Так сбили его в тот момент когда он из африки в москву летел то есть видос спокойно мог быть снять в первые выходные второй половины августа то есть до вылета
>>292400736 Я не говорю что это правдивое видео, но сам подумай. Нахера ему говорить "все обсуждают жив я или нет" если он вот-вот видео снял из африки. Думой.
>>292400699 Никому. Кому был бы интересен очередной деревянный генерал, строго рапортующий как Канашенков. По такому ракета прилетит - никому не интересно будет.
>>292400752 ЗАБИРАЕТ ПОД КРЫЛО БАТЬКА ИЗ СОСЕДНЕЙ СТРАНЫ @ ДАЕТ ГАРАНТИИ "БЕЗОПАСНОСТИ" И ВСЕМ ОБ ЭТОМ ЗАЯВЛЯЕТ @ ПЫНЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО "ОПАСНОСТИ" НИКАКОЙ ДЛЯ ПРИГОЖИНА НЕТ @ ПОСЛЕ ПОДОБНЫХ СЛОВ В ИНТЕРНЕТЕ НАЧИНАЮТ ГУЛЯТЬ БАЙКИ ПРО ТИХУЮ СМЕРТЬ ПРИГОЖИНА В БЕЛАРУСИ И О ТОМ ЧТО ПЫНЯ ЕГО БЕЗНАКАЗАННЫМ НЕ ОСТАВИТ @ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ОТ ПРИГОЖИНА НИ СЛУХУ НИ ДУХУ БАЙКИ В ИНТЕРНЕТЕ НАЧИНАЮТ РАСПРОСТРАНЯТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ Хотя бы по такой логике он мог снять видос про то что с ним все норм
>>292400752 На самом деле вполне есть причины, ибо он резко съебал с радаров после мятежа и именно тогда и начались разговоры что его по-тихому ебнут/ебнули. Да и будь он жив, а все это - инсценировка, то нахуя тогда ему всю контору палить и видосики записывать? Тот анон прав. видео прям перед вылетом записывалось.
>>292400383 (OP) Если он записал видос заранее, без указания точной даты, то он че, ркн совершил? На дединсайда и эмобоя не похож вроде, так что может жив реально
>>292400383 (OP) >...для обсуждающих интимную жизнь, заработки, ликвидацию. Сейчас это никто не обсуждает, а говорят лишь об одном факте - сбитый самолет. Видно же, что видео старое и это ответ на опубликованные фотки из его дома, накладные бороды и газели набитые деньгами.
>>292401040 В интернете видел фотки жены тройника повара на могиле самого повара. И стихи, где есть строчка "ЖИВОЙ ИЛИ МЁРТВЫЙ". Это знак! Знак! Он точно живой! Надо Пхы убедить в том, что тот живой, чтобы он точно начал хуярить всех подряд, как Сралин.
>>292400383 (OP) А в чем собственно дрочь на него? Чем он от пыни отличается? Что бы было если бы сионисткий спектакль 24 июня был бы не спектаклем и пригожин бы взял москву? Да даже стал бы президентом? Помер и помер, че бухтеть то. Были бы хоть какие-то надежы на что-то новое, тогда бы да. А так...
>>292400383 (OP) Интересно, сколько лже-пригожиных нас ждёт? Ведь запрос аудитории очевидно есть, и мистеричность гибели(или "гибели") создаёт подходящую почву.
>>292401116 >Причина неизвестна и никто её не скажет. У Попыта голосок дрожал, когда о нем говорил после смерти. Вполне могут быть и иностранцы, которые его из Африки хотели выпнуть, и самодеятельность наших структур, из тех кому он не нравился. А может и банально ебнули как услышали, что у него машины деньгами и золотом набиты, там общака хватило бы на безбедную жизнь всем его командирам.
Вообще, вся эта залупа с ЧВК это билет в один конец. Все эти гиви, киви, мотороллы, потом захарченко. Захар вообще глаза отводил, когда спрашивали про моторолл разных, знал, кто убрал. Потом его убрали. Теперь этого ёбнули. Кто там на очереди? Суровикины разные?
>>292400383 (OP) Жид сука ебанный, опять гоев развел. А главно в чём профит то? Я бы понял если б он "сдох", а потом уехал в бессрочный отпуск в Аргентину попивать чаи с Гитлером, но нет сука, он зачем-то инсцинировал свою смерть, а потом умножил свои старания на 0 своим каминг аутом. А главно, что с теми, кто пилотировал сбитый самолёт? Они знали на, что идут, или это просто смерть гоев, которая никого не волнует?
>>292401134 > чем собственно дрочь на него Россияне в массе абсолютно беспомощные до импотенции люди, вот и ждут всяких пригожиных. Надеяться хоть на какой то движ.
>>292401435 Кратко для быдла и пидорашек: зачем он инсцинировал свою смерть, если потом признался в том, что он жив? А так-же нахуя было убивать простых пилотов самолёта?
>>292400383 (OP) Напомните, в какой раз Женя воскресает уже? Четвёртый? Христос вторую тыщу лет воскреснуть не может, а тут лысый повар план перевыполняет за свою жизнь простого смертного. Хотя как по мне это было ожидаемо, че вы хотели блять, трупы не показали, Женя уже известен своим мастерством всех наебать, пыпе по губам снова провели, всё ж по классике, ёпта.
>>292401516 Охуительно он это снял перед вылетом в ДС, говоря в видосе что, мол, все языками чешут о его смерти, чего до сбития самолёта попросту не было.
>>292401325 >Суровикины разные? Ну это какбе ъ-армия. Там конечно тоже случается всякое, ветерок подул - из окошка генерала выдул прям на улицу, какая трагедия; но это прям надо быть совсем невезучим тупорылым мудаком, а парамилитари всякое это изначально всем понятно что расходник(всем кроме самих участников).
Интересно, как будет развиваться ситуация со всякими русичами, например, после гойды? Они ведь должны понимать, в какой ситуации был националистический движ до, что случилось с тесаком и подобными.
>>292400383 (OP) Почему не упомянул самолет? Он как раз перед падением был в Африке и это тоже была 2 половина августа 23 года, так что скорее всего старое
>>292401624 >все языками чешут о его смерти, чего до сбития самолёта попросту не было. О нем месяц ничего слышно не было после манямятежа. Ответ очень обобщенный как раз на это. Нахуя ему блядь сейчас отвечать что-то насчет своего заработка и личной жизни, сейчас все обсуждают именно это?
>>292400383 (OP) Он должен был слить на хуйла компромат и деанон. А не такое говно. Значит мудак ёбаный был, раз такое не заготовил. Туда ему и дорога.
>>292401592 Ты это, поосторожней с метафорами, а та мало ли у майора плохое настроение будет, как не пригласил ручного жигана в допросную тебе самому провести чем-нибудь по чему-нибудь Опять обманули! Ну как так-то? Уверен что попыт все знал просто на публику играет как всегда И да, видос старый, но лысый хуй скорее всего жив Или будут самозванцы, неважно, спрос есть, народ требует продолжения банкета
По слухам были отправлены три курьера с папками которые должны были донести приказ с компроматом до ответственных лиц. Но все три были своевременно перехвачены и ликвидированы чтобы не произошло непоправимого...
>>292401678 >но это прям надо быть совсем невезучим тупорылым мудаком То есть ты веришь, что регулярные суициды миллионеров в РФ это просто суициды и здесь не на что смотреть? По-моему, система давно привыкла убирать всех неудобных, иногда вместе с семьёй и непричастными, а кто они там, армия, повара или просто хуесосы, дело десятое. >после гойды? Так это ещё когда будет. В пятидесятых годах? Шестидесятых?
>>292401682 OMG WOW ты такой unique, решил написать answer на english языке мне, вот это ты крутой. Прям как american анонимус с fourchan, такой based. Мать в канаве пощупай, а то набухать начала. Почва влагой напиталася..
Повар работал с пыней очень много лет и отлично знает все его повадки. Плюс он умнее пыпки раз в сто. Скорее всего жив и скоро появится, после того как назначат военных, виновных в проёбе сво.
>>292401944 Та не, Пынявый шахматист конечно ебанат, но лысый хуй тупее в 100 раз иначе сидел бы в своих африках и вообще не лез в спецобдристацию. Тем более не хрбкал бы против пыни, зная как пыня обычно поступает со всеми недовольными.
>>292401784 Шо ты несёшь, температурный? Какой нахуй компромат? Даже если б у Пригожида было видео как Пынявый пидорашьих детей на завтрак ест и это видео пустили бы по всем каналам, то нихуя бы вообще не изменилось, ни один пидораха не вышел бы штурмовать кремль, неделю бы на заводах поспорили между собой Петровичи, мол фейк это или нет и забили бы хуй. Любой компромат в этой стране не работает.
>>292400383 (OP) Я толькт не понял. Нахуй он во второй половине снял этот ролик, если он уже снял тогда ролик про бандосов и помощь Африке. И почему никто его не публиковал?
>>292402192 >>292402183 >>292402178 Кадры из эдита и вебм из оп паста причем тут вообще, дауны? Пригожин отчитывается из-за того, что он пропал с радаров после съеба в Белорашку, а потом все...Кхе кхе.
>>292400383 (OP) Бля мне реально интересно итт додики реально верят в это или постметаирония? Ну типа серьезно, это же смешно просто, я скорее в плоскую Землю поверю чем в это.
>>292402257 Да тут как-то хуй знает, верить или нет в смерть Жени. Он во-первых уже трижды умирал и каждый раз воскресал, во-вторых фотографий его трупа с места падения самолёта/морга никто не выложил. Да и "хоронили" его в закрытом гробу.
>>292402241 >>292402256 >>292402260 Нет, я просто кидаю вебмки с дядь Женей, дегенераты хуевы. А вебмка из оп-поста записана на кануне смерти, когда он обсуждает продолжающиеся слухи после съеба в Белорашку, а затем ЛЕТИТ 24 ИЗ АФРИКИ В МОСКУ И НА ПОДЛЕТЕ ЕГО СБИВАЮТ НАХУЙ, долбаебы.
> сейчас выходные, вторая половина августа двадцать третьего года А почему он не назвал точное число? Не уж то потому что это видео было заранее записано? Нееет, точно нет. Никак нет.
>>292400610 >Нормальный человек в жизни случайно никогда не пизданет такой словесный конструкт, такое можно пиздануть только по сценарию Если по сценарию, то знал что на него готовится покушение и скорее всего не сел бы в самолёт всей кодлой, а поехал бы на машинеах с охраной до Питера или арендовал вагон сапсана. Это безопаснее по многим параметрам.
>>292402319 >>292402290 Я имею ввиду конкретно это видео. Бля тут даже реальный даун догадается что это было снято после окончания мятежа и должно было выйти в тг его пресс-службы, но по какой то причине для пущей достоверности видимо решили залить версию 2.0 на африканских просторах, а первое так и осталось у владельца мобилы/того кто постит в тг.
>>292402309 >пик Как же я радовался, когда увидел новость, что этот выродок получил статуэтку. Единственное обидно что не все в том помещении сдохли и жалко что виновник торжества обмяк так быстро, хотелось бы что б он немного помчался с оторваннвми культяпками.
>>292401257 >Вполне могут быть и иностранцы, которые его из Африки хотели выпнуть, Под носом у гэбни провернуть слишком сложно, в самолёте, напомню, был действующий грушник, которого бы сняли под любым предлогом >и самодеятельность наших структур, из тех кому он не нравился. Забыл где живёшь? Инцииатива наказуема, тем более в структурах. Если бы была самодеятельность на местах, то уже полетели бы уголовные дела на головы этих самых структур. Опять же без гэбни не сделать и они бы грушника защитили и делали бы не так явно
Имхо, постанова, чтобы распустить ЧВК без шума и пыли
>>292402486 Да мало ли, может золотишко какое взять или миллиард баксов наличными или ещё что-то. Даже завидно немного его детям, крутой у них батя, думаю каждый анон хотел бы такого батю
>>292402320 >затем ЛЕТИТ 24 ИЗ АФРИКИ В МОСКУ И НА ПОДЛЕТЕ ЕГО СБИВАЮТ НАХУЙ >Embraer Legacy 600 >Дальность полета: 6 060 км А откуда именно из африки он летел на бизнес джете арендованном? Который ещё и на продажу зачем-то выставили? Он не мог купить свой персональный самолёт что-ли? >Москва - мали 6500 км >Москва - юар 15000 км
>>292402859 Ну таки это пока у них ручные либерахи отбитые есть, которые делают всю работу, но методы совсем не моссадовские, скорее на игил похожи. Моссад это что-то типа призраков, которые прилетают в канадский отель, убирают из соседнего номера жертву и как друзья Оушена растворяются в толпе
Мне вообще на всё и на всех похуй всегда было, похуй на СВО, похуй на хохлов, пыню и его мастурбеков, похуй на фемок, лесбух и инцелов, либерах и сисяна с соловьем, похуй, просто похую. Но вот то что завалили таких эпичных челов как пригожин и уткин не похуй, после этого пиздецки грустно стало. Один блядь литерали хитман двухметровый военный преступник гигашлепа с собственной армией которая по всему миру свои коварные сети пускает, второй менеджер этой армии, искусный тролль и меметичный харизматичный дядька с приколами уровня "мы разъебали весь соледар но вино трогать не будем это частная собственность". В целом наблюдать за СВО можно было только из-за него, другие серые скучные мыши.
>>292402914 Ну такого уровня ясен хуй не будет, но просто забаранить какую то ватную паскуду с помощью бабаха или ещё чего вполне себе могут. А в этом деле главное не красота исполнения а результат. С Прелепиным немношк обосрались, хотя если б ему ноги отпиздохало то был бы вин.
>>292402989 >в этом деле главное не красота исполнения а результат. Ну так в один прекрасный день можно прослыть бабахами, как арабы в массовом сознании из аладдина с жасмин в одночасье превратились в бабаха с поясом шахида, появились всякие исламофобы и прочие ненавистники. Велик риск прослыть террористами угил, тем более если вдруг западный барин захочет отгородиться от этой истории с долгосрочной поддержкой остатков Украины после войны. Скажем если бы агент ФСБ подорвал Литвиненко посылкой с динамитом это было бы стыдно. А история с полонием полна загадок и неопределённостей. Даже в случае с дядей Женей всё окутано тайной с начала и до самого конца, хотя тоже казалось бы бабах. А убийство дугиной - обычный теракт против обычной девушки, даже не военной ни разу, как и история с Владленом. Мотив даже так себе
>>292403133 Та не, всем похуй на пидорах, уже скольких ебанули, человек 10 только именитых а ля Спермоусов, думаю каких-то малоизвестных они тоже ёбкают.
>>292403241 Мда. Чубатый в каждом треде насрет своим чубатым говном. Пиздуй на кропивач, животное, тут тред не про твою тупую страну, тут тред про героя великой России
>>292400383 (OP) Если подумать то почему нет? В телевизоре покажут что Пригожин всё, получается что Путин сдержал слово и всех предателей наказал. А потом в интернете выяснится что Пригожин дальше занимается своими делами, но аудитории телевизора к тому времени уже будет похуй. Вроде даже норм план.
>>292402264 Бля, как раз сегодня услышал байку про "светящиеся глаза" элиты, которую Шнур рассказывал и другие. А ведь в Голодомор и Блокаду каннибалов так определяли. Если в темноте глаза блестят, значит не так давно человечину или обезьянину ели.
>>292400709 Где его хоронили, еблина? Даже новостей о смерти не было, только хохлы и либерахи высрали жёлтую, что он умер. От любых источников новость исходила "сбили самолёт, 2-3 дебила погибли, где Пригожид - хуй знает". Всем похуй было и никто о его смерти не писал.
>>292401640 Если в течение месяца не будет нового видоса с ним, как он живой. Официально я в рот ебал тебя и всю твою семью пиздабольную, хуеглотина ты дырявая.
>>292400383 (OP) Слишком мало конкретики сказал. Ни слова о самолёте, ни одной конкретной даты, только абстрактные выходные, которые хуй пойми какие числа (но скорее всего всё-таки 19-20).
Но с другой стороны: где это видео было 8 дней раньше? Он же для кого-то его записывал, куда-то наверняка оно выкладывалось.
Либо это его сторонники достали из "неизданного" и запостили сейчас. Хотя мне не кажется, что Жека много чего постоянно записывает и потом часть не выкладывает. Мне кажется, если он хочет что-то сказать, то просто человеку, который находится рядом, говорит: "записывай", записывает, а потом говорит "выкладывай".
Плюс ещё все эти паспорта с двойниками, в самолёте нашли его телефон лол, какую-то там экспертизу по трем кускам тела провели, мутно всё это.
В общем мне не верится, что он жив, но и странностей в обстоятельствах его смерти хватает.
>>292400910 >эдите с зумерской музыкой который тут форсили
@ АЛЛО ПСИХУШКА? ДА, ЭТО МАРЬИВАННА ПАСПОРТ ОДИН ЧЕТЫРЕ В... ДА! У МЕНЯ СЫНОЧКА КАЖЕТСЯ СОШЕЛ С УМА! СИДИТ БОРМОЧЕТ НЕПОНЯТНОЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ КАК В ТРАНСЕ, СМЕЕТСЯ НЕВПОПАД! @ ГОВОРИТ ЧТО "НАДО В /b ЗАФОРСИТЬ ЧТО АЛЕКС ПЫНЯ НЕ КРОХОТУСИК ЧТОБЫ МАКАКА С ЛАХТОЙ ПОСОСАЛИ СО СВОИМ РЕВАНШИЗМОМ В ПЫНИЧЕСКИХ ВОЙНАХ" @ ... ДА! ... @ 37 ЛЕТ! @ ЕМУ! @ МНЕ 58 @ ... @ ДА, Я ДВЕРЬ ОТКРЫТОЙ ОСТАВЛЮ, ДОМОФОН НЕ РАБОТАЕТ, ЖДУ
>>292401478 Логически в несколько сторон размышляй а не пукай первую попавшуюся мысль
1. Он записал это видео до своей смерти 2. Кто то, кто хотел убить его думал что в самолете Пригожин, и сбил не того, поднялась шумиха которая дошла до Пригожина и он записал этот ролик что он жив здоров 3....
Мыслей может быть много по этому поводу, ты выбрал самую тупую
>>292403356 Ну выглянул. Нормальный пейзаж. Деревья, клумбы с цветами, детская площадка с тренажерами и турником. Не каменные джунгли – плюс, хрущевки и брежневки - минус, т.к староватые. Но у кого желание и деньги есть, тот может в новостройки заселиться – они тут недалеко как раз Также берешь любую страну и находишь там: богатые районы, районы тип Гетто и всякие трущобы, районы для среднего класса. Хотя для тупых хохликов и лебрах, видимо, мир – это только богатые районы США и пару западноевропейских метрополий. мимо
>>292404033 Нахуя ему было записывать видео с оправданиями в эти дни, если после его пропажи были опубликованы видео, где он говорит, что работает в Африке.
>>292400383 (OP) Пригожин: Для обсуждающий жив я или нет, как у меня дела, сейчас выходные, вторая половина августа 23 года, нахожусь в Африке Путин: Многовато этих разговоров стало про Пригожина. Разберитесь там, наведите порядок.
>>292401040 Лжегожин. Вообще да, я свою улицу если домой тгрлхаю где нить, назову улица лжедмитрия 1, такая то возможность в истории на северную славию была.
Ему надо было хотя бы из капли чувства справедливости, которые у него остались, предвидеть что его могут убить и записать видео которое будет запощено в случае гибели , где он вскрывают всю подноготную правительства.
>>292401678 >ветерок подул - из окошка генерала выдул прям на улицу Неа, ветерок сначала вкладывает личный пистолет генералу в руку, а потом нажимает на спусковой крючёк. Всё это под ранее принятые 200 грамм беленькой. Вот так мистическим образом на пенсию уходит пояти весь российский генералитет уже 30, лет, а не через проветривание
>>292408817 кто так вообще говорит? если допустим он записал видос 30 августа, то он бы наверное сказал конец августа, либо число, да что угодно, но не вторая половина. либо нейронка, либо видос записали где-то в середине августа
>>292400383 (OP) Допустим жив. Тогда варианта два: 1 Скрыто от пыни сделал. Тогда шкериться ему до конца дней, не отсвечивать. Вариант, но нам то однохуйственно, что помер, что жив, в таком раскладе. СДелает операцию, будет в мексике тако крутить. 2 В сговоре с пыней. Ну а нахуя? Чтобы плешивый показал что может мстить, и все боялись, но сохранить жопу того, кто ему угрожал, как верховному? Проще ебнуть. Да и если сговор, то можно было более красиво сделать. Здесь же, явно сработали где смогли службы.
Какая нахуй разница? Вагнерами не будет управлять, появляться не сможет. Или ты думоешь, он как исус воскреснет, и поведет народ через днепр, который пред ним расступится? В любом раскладе - похуй.
>>292409005 >Бритва оккама Не всегда рабочий вариант, ибо подразумевает то, что ты сам уже можешь объективно выбирать минимальный необходимый набор фактов. За все хорошее, против всего плохого, выходит, чаще всего, субъективно. Но в этом случае работает, да.
>>292409436 Самое потешное на картинке - здоровый корабль с флагом правого сректора учитывая что у так называемого военно-морского ылота Украины не осталось ничего крупнее катеров и всяких гражданских барж
>>292410567 Ты поменьше видосов таких смотри дегенерат. А то какой то хуй кто то ему прислал ,что якобы тебя в жопу на красной площади позавчера ебали Понимаю что тебе чмошке живётся легче от такой хуеты.
>>292400645 Возможно прощуп почвы, чтобы была возможность отыграть, мол видео снято до крушения, видать кому то выгодно чтобы Пригожин был в суперпозиции, а после новостей про опознание он стал в глазах общественности больше мертв чем жив.
>>292400383 (OP) > старое видео Которое никто никогда не видел > слухи о ликвидации Которых никогда не было. Постоянно светлая то на пмэф, то на вертолетах летал, то с Пыпой встречался. Тут два варианта, либо это снято 26-27, и он действительно жив, либо у него таких записей на каждые полмесяца было. Тогда вопрос зачем, разве что троллить быдло и пыпу
>>292400383 (OP) видос просто кликбейт для дурачков, явно записан до крушения по факту, даже если реально инсценировка и он жив, то как медиа-личность и делец делов он уже не воскреснет, раз даже похоронили, то тут все, с концами, до конца жизни шкериться, а это тождественно смерти
>>292407931 УВЕЛИЧИЛИ СИЛЬНО-СИЛЬНО СНИМОК - А У НЕГО В РУКЕ ЗАПИСКА @ ПОДАЙТЕ НА ЛИБЕРТАРИАНСКУЮ ПАРТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ @ 0xФВФВФВФВФВФВФВФВ @ ВСЕГДА ВАШ, МИХАИЛ ПЫНЯ
«Для обсуждающий жив я или нет, как у меня дела, сейчас выходные, вторая половина августа 23 года, нахожусь в Африке».
В тг-каналах близких к ЧВК «Вагнер» появилось такое видео с Евгением Пригожиным.