>>292388199 (OP) > До начала осени и восьми месяцев холода остался 1 день. Поправил. Пару дней назад снова ощутил то чувство, когда просыпаешься с утра от холода и не хочется вылезать из-за этого из под одеяла, а надо. Последний раз такое было где-то четыре месяца назад в конце апреле. Вот как раз через восемь месяцев снова конец апреля.
>>292396121 >ВСЯ ЭТА ЛЕТАЮЩАЯ И ПОЛЗАЮЩАЯ МРАЗЬ КОНЧИТСЯ У меня сетка стояла, не мешало. Но ползающие твари от соседей так и не исчезли и раз в неделю пробираются на разведку. С каких дыр лезут - хз, всё заляпал.
>>292388199 (OP) Смотрел этот видос когда еще сам был шкилой. Щас уже разведен, лысый , с пузом, 4 работы сменил, одна нога не ходит, с палочкой передвигаюсь. Ещё спиннеры были,покемоны, вейп, Трамп, патимэээйкер, Дарк соулс 3, лайф ис стренч, ведьмак 3.
>>292388199 (OP) До сих пор ненавижу весь этот осенний вайб, рябину, цветы, дождь и запах недавней краски, всё это говно ебаное, фу бдядь фу нахуй, хотя уже 20 лет прошло. Мимо дед.
>>292388259 >надеюсь все будет хорошо В тебе сразу распознают чмошного омегу-инцела и будут травить до самого конца учёбы. А ты что думал, школа закончилась и всё - больше никакой иерархии, мы тут все взрослые люди и уже разлюбили травить социофобов? Твой кошмар продолжается.
>>292388259 вуз - лучшее время жизни, лучше уже не будет. ВПИТЫВАЙ все годы обучения весь вайб, ходи на вписки, знакомься с тяночками, не ссы, вынимай голову из жопы, живи полной жизнью. Потому что после выпуска жизни НЕТ. После 30 ее тоже нет, начинается хтонический пиздец и ад, и даже тян не решает проблему. Друзья исчезают, краски и впечатления тоже.
Анон, я тебе завидую. Выжми из всего этого максимум.
>>292404042 еще одно откровение: в универе самый дохлый богомолообразный унтер может найти себе тян. и даже лучше - она сама найдет его, потому что для многих ВУЗ это снятие ограничителей и возможность как можно быстрее и слаще наебаться вдали от родителей.
Я серьезно: я в школе был дрищатым очкастым аистом с говнопрической и сколиозом. Поступил на техническую специальность: ко мне сразу же прилипла 7\10 одногруппница, сам звонила мне, сама меня звала гулять. Я не делал НИЧЕГО. Я был откровенно всратым очкариком с девственными усиками.
Потом ко мне пыталась присосаться другая одногруппница - в очереди за ключами от комнат в новой общаге она натурально встала передо мной и терлась сракой об мой хуй.
Мякотка - поскольку я был олигофреном, я проебал и первую, и вторую - заморозил. они смекнули, что я еблуша, и пошли дальше.
Для откровенных ебланов есть инвалидный вариант: однажды мой сосед альфач привел к комнату трех тян. И мы впятером бухали. Я, будучи зажатым омеганом, даже расслабился. Всю дорогу сосед говорил тянкам, какой я охуенный. В итоге одна из тянок (среднетян 6\10) САМА положила мои руки себе на талию, а потом легла со мной спать в надежде на еблю. ебли не было - я был листвой и боялся делать это здесь и сейчас, но мы пососались. На утро она съебалась.
Думай, анон. самые отбитые шизики вроде меня просто пропускали секс сквозь пальцы. А если анон его ценит и ждет - он свое получит, так или иначе. Главное - еблом не щелкать. Потому что деревенские девочки с сиськами, веснушками и мясистыми жопами ничего не знают о чедах, о переплате и сычах - они просто хотят ебли. С тобой, не поверишь.
Сейчас мне 31 год, я скуф 112 кило, женат на одной из баб, которые тогда вертелись в водовороте студенчества. Ни о чем не жалею. Правда, листва сброшена слишком поздно.
>>292404216 Много времени, говоришь? Они один хуй потом станут либо работниками вкусно и точка либо слесарями на заводиках, либо просто рннщиками, как некоторые.
>>292388199 (OP) Меня не волнует 1 сентября и школота, меня волнует почему в айти стало так много блата. Я выгрузил зепки и охуел от того сколько получают у нас те кто нихуя не делают.
>>292404200 > еще одно откровение: в универе самый дохлый богомолообразный унтер может найти себе тян. и даже лучше - она сама найдет его, Не было такого > потому что для многих ВУЗ это снятие ограничителей и возможность как можно быстрее и слаще наебаться вдали от родителей. Почему вдали? Ну типо я и большинство жили с родителями. Общежитие ток для приезжих селюкоа так то. > Я серьезно: я в школе был дрищатым очкастым аистом с говнопрической и сколиозом. Поступил на техническую специальность: ко мне сразу же прилипла 7\10 одногруппница, сам звонила мне, сама меня звала гулять. Я не делал НИЧЕГО. Я был откровенно всратым очкариком с девственными усиками. Звучит как фантазия. Я учился в гум параше раз. У меня нет усиков. У меня в отличии от пары уебищных тян даже волос на руках не было я брил, ну я хочу сказать тип ухаживаю за собой. А были такие мерзкие тян у которых словно по фем заветам волосы на руках не брились никогда.
>>292388511 Хуйня. У нас к 3 курсу было перераспределение по профилям, и я вот оказался в группе с большей частью корешей с потока. >>292403797 Далеко не для всех это время лучшее. Вуз лучше школы, но хуже т.н. взрослой жизни, исходя из моего опыта листвана-аутиста. >>292406906 Это.
>>292407730 Нет. Школа и вуз точно лучше взрослой жизни. Ебля в жопу с неграми лучше взрослой жизни. Хуже работы ничего нет. В школе и вузе можно сказать нет ответственности. И времени много. Не важно для игорь или тян. Но вот работа это все попадание в рабство до старости. Я бы лучше стариком немощным согласился быть там хоть пенсию платят. А вот ходить на работу its over как говорится
>>292407911 А мне нормально. Не надо лабы-хуябы делать, уроки там. Вышел за перделы офиса - всё, швабода. Деньги есть хоть какие-то. Времени свободного тоже хватает.
>>292407861 > Пека так себе Мне хватало > вкусного без задней мысли не купишь себе, Ну по мелочи то можно, а больше и не надо > на ночь просто так не съебёшь куда-нибудь Ты чё социоблядь. Я никогда не съебывал зачем это. Ночью спать надо > надо всякое говно учить. Лучше чем работать с 9до6 и то это ещё типо норм, есть куда хуже же.
Для меня работа это худшая хуйня на свете просто. Мне до слез хочется опять маленьким быть
Мне не нравится вуз, одногруппники не нравятся, тупая ебля из-за долгов по физре, тряска перед сессиями и иногда нужно как еблан что-то говорить перед всей группой на парах.
>>292408173 Ну мне бы мама купила если бы попросил. Правда я не люблю ни дыни ни арбузы. Я думал ты про всякие сухарики и т.д. Но даже если бы вот вобще ничего такого не было бы то пох. Материальные ценности и деньги не главное. Иметь как можно больше отдыха вот лучшая вещь на свете
>>292408512 >Я думал ты про всякие сухарики и т.д. Чипсы, газировку и прочее говно тоже покупаю иногда. Могу в бк пожрать пойти с посонами. >Иметь как можно больше отдыха вот лучшая вещь на свете Отдыха при 2/2 говноработе у меня больше, чем при 6/1 школе со всякими уроками и кружками.
>>292408613 Ну мне наверное повезло я большую часть 5/2 учился. А этот 6 многие прогуливали частично Ну и вобще про прогулы некоторые учителя на это могут закрыть глаза если не систематически. А прогулять работу это нельзя вот никак. > кружки Мы чеив Японии или Америке че нах? У нас благо же кроме 1-2 отличниц которых в пример ставят на такое никто не ходит. И вобще зашквар какой-то кружки сук.
Про 2/2 вроде звучит как много выходных но работать 12 часов подряд это ад. Мне от 6 хуево уже даже. Я бы не вынес такого. Это античеловечно.
Ну и каникулы у школоты и студентов просто огромные нах. Все лето. Зимой тоже довольно большие