Возможно, некоторые уже были, но вот мой список: 4 Позиции Бруно, состояние птиц, Маяк, эхопрокуренныхподъездов, Агата Кристи, Творожное Озеро, Причал, культура курения, неботошнит, Старуха Мха, Деревья Умирают Стоя, с николаем совсем плохо, 6000000000 себя, ночные грузчики, Кровосток.
>>1140481 Это кириллица, к сожалению. Кстати, альбом охуенный. Всегда считал, что группа перед распадом должна выебать в мозг свою основную аудиторию, и чтобы при этом релиз был хорош в музыкальном плане. Уйти под фанфары. Увы, большинство предпочитает постепенно загнивать, пока их не перестанут слушать последние чмошники-ретрограды.
>>1146968 Пробежался по другим песням из плейлиста, ну как же все-таки убого спето. Сантим вообще не вытягивает. Если в ключевом месте не кричит, а пытается именно спеть, то обязательно дает петуха. Постоянно какие-то жалобные старческие интонации. Сыграно тоже не сильно лучше. Зигометам, которые там хорошенько заправились бухлом и приготовились двигаться, конечно даже такое в кайф.
>>1150429 Это кошмар и пиздец, ну кроме Пикника года до 97-о. Недавно, кстати, положительно охуел от аранжировок Аквариума и перестал считать Женьку Федорова уникумом. У Браво достаточно годнейших песен. Если так подумать, то наша не-подростковая музыка не так уж и плоха, но только 90% музыки у нас для маминых фелосафов и борцунов.
>>1150658 Хотя и борцуны, но уникально злые борцуны, которые, опять же, уникально звучат не как КСП-шные пидорасы, а как белые люди. За всю историю рашкинской музыки единственные, кто смог в тяжесть.
>>1151316 Chayu Нужно как то распространять эту годноту, а то всего 60к просмотров, в то время как популярные рус муз исполнители, типа квест пистОлз, мбанд и прочая параша набирает по 10кк. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ ВНУКИ ЖИЛИ В МИРЕ, ГДЕ РОССИЯ - ЭТАЛОННЫЙ ЛИДЕР МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ!!! Та же ситуация с кинематографом: не те у руля стоят...
>>1151321 >РОССИЯ - ЭТАЛОННЫЙ ЛИДЕР МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ!!! Лол, потише, сейчас политач протечет. А вообще да, попадается иной раз такое, что все западные исполнители посасывают неторопясь.
>>1151337 Песни шикарны, но их жанр, скорее, «под бутират сойдет» (схоронил в плейлист с таким же названием, лул). Есть что-нибудь пободрее, хоть из зарубежного??? Кинь из своего, а то у меня музыкальная импотенция. А я тебе тоже вкусняшку кину: Paramore - Hello Hello
>>1152311 >Густав для Витьки был непререкаемым авторитетом. Я сколько раз ему говорил: "Что ты говном всяким себя окружил -Африка этот, Густав..." Куда там! Густав!..
http://www.youtube.com/watch?v=g2pJwYae7cs