>>55223612 (OP) мне кажется старое видео, снятое до 23, только непонятно почему он говорит что якобы он умер, ведь до 23 не было вбросов на эту тему, даже хохлы такой кейс не качали
Я вообще хуею каким нужно быть дегенератом, чтобы на это повестись. Мужика официально взорвали над Тверью, опознал СК и похоронили в закрытом режиме, а он на это якобы с похуйфейсом говорит "ой да бля все норм, я в Африке)))" - вообще без попыток комментировать произошедшее, хотя раньше пиздел только в путь? Даже без точного числа, хотя очевидно, что в такой ситуации после столь длительного молчания не может быть никакой двусмысленности.
А консерва - это хуй знает насколько версия-олигофрен, какой даун это придумал вообще? Пригожин такой типа "такс меня захуярят в самолете где то в цатых числах, дайка запишу видосик краткий шоб не улюлюкали типа все окей, а потом можно подыхать". Так что ли? Нет блять конечно.
И даже если это консерва по его решению, откуда он знал что во второй половине августа что то будет связаное с его смертью и разговоры об этом?
>>55223639 А ты блять просто пиздец какой умный, -159 IQ
Аноним ID: Трепетный Ван Хельсинг31/08/23 Чтв 07:46:55#13№55223685
Чего-то хохлы разошлись, то Пригожин у них жив, то мобилизация у нас, Алё! Свинолюди! Давайте пооригинальнее
>>55223612 (OP) Пригожин Шредергина получается. Алсо, верю, что это постанова, слишком много неоднозначных совпадений. Ему выгодно, чтобы его считали мертвым.
> Кот Шрёдергина (в оригинале — «кошка») — мысленный эксперимент, предложенный одним из создателей квантовой механики Эрвином Шрёдергином в 1935 году при обсуждении физического смысла волновой функции. В ходе эксперимента возникает суперпозиция живого и мёртвого кота, что выглядит абсурдно с точки зрения здравого смысла[1].
>>55223612 (OP) А я знал что он жив! Верил даже тогда когда сказали что уже похоронили! Плакал, смирился что он погиб, но в глубине души знал что он жив! ВИКТОРЫЧ ГЛЫБА!
>>55223876 Эффект ложной коллективной памяти? Да вроде я это не только на память помню. Только что снова погуглил, всё правильно. Никакого Шредингера. Даже звучит абсурдно. Всегда это называли котом Шредергина, вон цитата из Википедии выше.
Вчера утром президент России Владимир Путин пожаловался на плохое самочувствие и к нему срочно были вызваны медики. После осмотра и принятых лекарств он почувствовал себя немного лучше, но в первой половине дня отказался от участия в закрытом совещании и не стал принимать доклады. Уже ближе к вечеру президента проинформировали о "спецоперации" по захоронению "Пригожина" и заместителя Пригожина в ЧВК Вагнера Чекалова. Президенту сообщили, что всё прошло по утвержденному утром секретному плану и никаких проблем с его реализацией не было. Путин поинтересовался деталями и остался доволен услышанным. Сразу после доклада президент распорядился связаться по видеосвязи с "покойным", что и было выполнено в течении 15 минут. Пригожин живой и вполне здоровый, находясь в одной заокеанской стране, провел двадцатиминутный разговор с Путиным, в котором они ещё раз и окончательно обсудили условия передела собственности и сфер влияния, а также передачи дел по всем видам деятельности ЧВК Вагнера и структур Евгения Пригожина. Президент и бывший глава ЧВК Вагнера подтвердили взятые на себя ранее обязательства. Судя по теплому окончанию беседы, оба остались довольны финалом общей истории. Больше информации об условиях сделки Путина и Пригожина мы опубликуем уже скоро в нашем канале.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Стрэндж31/08/23 Чтв 12:51:52#52№55225288
>>55223677 Спекуляции были из-за того, что Пригожин, который до мятежа был постоянно обсуждаем, а после 24 просто взял и сыбал в РБ и не отсвечивал. Вот некоторые люди и предполагали, что дядя сдох.
Но странно, что сейчас это видео вылезло, а не раньше
Аноним ID: Озабоченный Дон Смурфо31/08/23 Чтв 12:55:28#53№55225322
>>55223612 (OP) Шизы, это прошлогоднее видео, когда разгоняли что он в конго разбился. Анон пиздец тупой стал.
>>55225288 Это понятно, но начнем с того что особо то никто его не ебал по поводу сдох или нет Во вторых, он вполне мог бы сказать и опровергнуть все что на видео, еще задолго "до" В третьих, почему вторая половина августа так акцентируется у него? Он обычно называет число, дату но никак не половинит месяцы
Аноним ID: Целомудренный Ричард Касл31/08/23 Чтв 13:39:58#58№55225681
>>55225631 Пруфы на этого "известного двойника и его жену"? Я могу твою мать сфотографировать и сказать, что это жена двойника.
>>55225631 >фотография >женщина Лолблядь, где они там женщину-то увидели? Натуральная орчиха, выродок алкорусского мира. Это же даже не человек, а человекоподобный биоотход.
>>55223612 (OP) Какой же галимый пиздеж! У чувака 10 ярдов долларов, вы реально верите что он в Африке ? Да чувак с такими деньгами чилит минимум на Гавайах!!! Я бы на его месте не отсвечивал сейчас, понятно, что он вбрасывает ложные координаты, но все равно, зачем светиться.
Пидорахи ушли в отрицание, в манямир. При этом они как-то неуважительно относятся к способностям ВВП решать вопросики, что есть ошибка, я бы даже сказал фатальная ошибка.
Относительно видево - буз супа\сисек не щитается, старая консерва в которой персонаж даже не знает о собственных похоронах .
>>55226035 Алсо логика - ты инсценировал собственную смерть - тут-же выпускаешь опровержение, пацаны, это наебка я живой!
То есть пидораи реально ТУПЫЕ что пиздец, вера в живого Пригожина, это как вера в деда мороза - иррациоальное стадное чувство, желание жить в "сказке".
>>55225782 Владелец фабрики лахтодырок, специалист по распространению дезинформации и промывании мозгов населению, странно, что на харкаче поверили в спектакль, не учтя данный факт.