Нарисуйте, пожалуйста, комикс, состоящий из двух кадров. На первом кадре солдат современной армии без шлема, висящий на руках на балке, выступающей из высотного здания. Солдат с ужасом оглядывается назад, сзади на него идёт "волна энергии", как на видео https://youtu.be/Er_mpGG_k44?t=334. На втором кадре волна доходит до солдата, "сдувает" его и частично разрушает здание. Я три треда такой рисунок жду.
У меня такой реквест к вам, рисаны. Суть в следующем - нарисовать покемона на военную тематику - бронежилет там, каска. Можно как убитым, или живым. Современная тематика, или второй дедовой - тоже не важно.
>>96321104 Он пытается защищать криворукого хуежника, таким образом как бы объединяясь с ним и приближаясь к нему. Примерно то же самое, как пиздолизание.
>>96321320 На самом деле у всех багор. У первого багор, что у него нет такого планшета, а у второго от того, что он и так не сможет. Соснули все, как говорится.
>>96321386 Да ладно. Давай дружить. Мы же в рисоваче. >>96321414 Даже у Бога багор, потому что у его избранного народа доллар подорожал и они не могут купить себе нормальный планшет.
РЕКВЕСТ Нарисуйте мне чувачка в стиле футурамы. В синих штанах и белых суперстарах в белой футболке поверх которой джинсовая жилетка, короткая стрижка с выбритыми висками и очки в хипстерской оправе, а в руке бутылка Бадвайзера.
Вот Реквас. Нарисуйте Лосисю плывушую на пике, а вокруг нее много голодной форели, анонов с баграми в анусе. И перун вместо солнца, с планшетом, заходит за горизонт.
>>96322984 Можешь попробовать учёного в халате и тапочках. В руках он держит две пробирки и сливает их в лужу под ногами.
Две жидкости, одна скажем зелёная, вторая розовая бурлят в луже пузырями и НЕЧТО. Нечто еле заметно в химических парах. Этим НЕЧТО может быть что угодно, кальмар, тян, хоть пистолетов, минерал, сам придумай.
Профессор В кармане халата есть ручка, причёска как у дока из назад в будущее (колючки как у Горшка, цвет любой). Очки могут быть, а могут не быть. Халат светлый, на ногах брюки цвета хим защиты.
>>96323475 >>96324235 Оставь какие-нибудь контакты, няша! Когда я стану крутым проггером, научусь делать охуенные игры, напишу тебе с каким-нибудь предложением поучаствовать. Нескоро только это будет, лол.
>>96326749 1 Совас музыки (знаю, какая-то игра, но не могу вспомнить) 2 Это вообще законно? Держать филина дома? 3 Откуда, что это, почему она такая умилительная?
>>96326998 Можно, но это ужасно. Их надо кормить ЖИВЫМ кормом. ЕЩЕ живым при кормежке. Днем это выглядит примерно вот так, как на вебм, нежизнеспособно. Зато ночью радует тебя и соседей. А еще им надо летать, иначе грустно. >>96326992-кун, бамп реквесту.
>>96327863 Лолблядь, я про содержание совы дома. А реквестировал я не пикчи, а фейкопочту/контакт/скайп/айди голубя того анона, который нарисовал вот эту красоту >>96323475 не знаю, почему, но так тепло стало. Я и не знал, что ITT реквесты принимают, пока анон в соседнем треде не похвастался этой пикчей. И вообще со всеми вами хотелось бы поболтать и добра пожелать, жаль только, поздно уже.
Блядь, гайз, пиздец. Хотел себе какой-нибудь интуос медиум взять, а они, сука, стоят от пяти косарей. Что за блядство, год назад за 3к можно было взять
>>96331920 Что не так то? >>96332092 Его нужно заказывать ведь. Вдруг меня наебут и пришлют неработающую хуйню? Алсо, какой там именно нужно брать? Сейчас алиекспресс посмотрел, там штук 30 разных вариантов
>>96332233 Меня смущает адресная строка на ебае > =huion&_sasat=0 И какой размер самы оптимальный? Вся выдача забита каким-то говном размером с телефон, зато за 980 рублей
>>96318494 Рисовачата, а в GIMP вообще комфортно рисовать? Вот тот же SAI сделан людьми для людей. Всё быстро, комфортно, удобно. Рисование превращается в отдых. Но один чувак, рисующий в GIMP сказал как-то, что программа - наказание для фотошопера или художника. Не хочешь платить за нормальные программы - используешь свободное говноПО. Много пишут про GIMP, хвалят и обсирают. А что думаешь ты?
>>96334188 Эх, алкаш, алкаш. Ни одного аргумента последние несколько постов от тебя не было, только грязь льешь. Ну кушай дальше китайчатину, что я могу сказать, приятного аппетита.
>>96336978 >tfw нет знакомых Киви спокойно подключилась. Придётся завтра деньги снимать и на киви класть. Ну и ладно в общем то, потерю 3к я переживу, если что.
Сап, рисовач. Как мне нарисовать логотип для стартера, если он связан с умными айтитехнологиями и фигурировать должен стереотипный белый робот как на пиках?
Блдяь рисовач. Я нихуя не умею рисовать и не имею предрасположенности в плане врожденной. Но хочу уметь рисовать на уровне би. Как по быстрому научиться?
>>96318494 >Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим. >учимся есть чо интересное? (для развития фантазии, +что-нибудь про людей, доспехи, девушекнелюди :( , что-нибудь ещё интересное)
>>96318494 >>96353071 >>96352688 >>96352628 ну гайды и туторы на людей (в целом), на девушек, на броню, всякое связанное с магией (стихии\элементали\призванные существа, робы, одёжи, прочее) ещё бы рефов по этим темам (но этоя сам могу найти)
>>96353191 Что за хуйню я читаю? Какие элементали бля? Хотя постой я знаю нескольких и вот тебе гайд .Как нарисовать Элементаля говна-насри на газету положи этого элементаля на стол вылепи какого хочешь а затем срисуй.Хочешь еще советов по элементалям?
>>96360368 нахуй иди. как ни зайду в рисовач так постоянно полуёбки просят выполнить свои больные фантазии, не исключено что бы потом обмазаться говном и дрочить а них
>>96360731 Это суть рисовача как она есть. Люди с руками растущими на 10 см дальше от жопы рисуют больные фантазии тех, у кого руки ровно в жопе. Нахуй тут кто кому нужен со своими мирками и персонажами? Из свободной темы разве что маскот-бабам всегда рады.
>>96360934 Он ошибся, багор в жопе должен быть только у одного старого морского волка, который люто пытается этим багром загарпунить форель. АЩЗАЗАЗАЗАЗАЗАЩАЩАЗЩАПЩАЩАЩАПЩПЩПА
Долгое время на мы доставляем друг-другу изображения, раньше был популярен обмен паками. Сейчас тенденция сохранять картинки переехала в вк и там есть функция "Сохранить к себе", все картинки таким образом сохранённые будут доступны к просмотру всем.
Художник-кун, как ты видишь пользователей в вк, которые таким образом "сохраняют" изображения?
>>96364761 Я думал, что это фотошопная удобная квадратная кисть. Что поделать, но в САИ нет удобной нормальной квадратной кисти, только драный Файн Флат, которая говно по ряду причин.
Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим.
Поклажа с литературой:
https://mega.co.nz/#F!2RARFaLA!VTiQb6eRXfV4V6mYQ6FJTA