Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую пойти к психотерапевту за АД. Как выбирать не знаю, поэтому пошёл в гугл по "психотерапевт москва" и открыл всю первую страницу. Отсеял всех домашних практиков с хоумпейджами из 90х про великие клиники имени их любимых и оставил специализированные центры + сайты-помойки, где собраны анкеты кучи разных специалистов с отзывами вроде docdoc.ru, moskva.docplanner.ru (надеюсь, это не сочтут за рекламу, ибо мне правда интересно знать: такие помойки реально помойки, или норм). Планирую из всего этого выбрать человека, специализирующегося на медикаментозном лечении депрессии.
Придя на место с порога так и планирую заявить, что пришёл за АД в ответ на вопрос "на что жалуетесь - ну рассказывайте?". На случай выяснения причин уже несколько недель выписываю в телефон разные вещи, которые доставляют мне беспокойство, чтобы на месте не растеряться и просто зачитать ему список. Потому что сам я тот ещё корзинка-омежка и на месте, боюсь, вообще всё забуду от волнения и ничего не смогу сказать кроме того, что "всё плохо".
Я всё правильно делаю? Первый раз иду просто к таким врачам, до этого максимум диспансеризацию в универе проходил и больничные получал в районной поликлинике.
Алсо реквестую стори, как другие аноны ходили за АД.