ищу кунчика чтобы схватить его прям посреди класса, повалить на парту, резким движением сорвать штанишки вместе с трусами, чтоб с лица моментально исчезла эта ухмылка, и ебаться с ним в мою узенькую мокрую писечку весь день, кончить прямо внутрь и заполнить всю матку горячей спермой, потом сесть на колени и начать засовывать член прям в глотку по самые яйца, чтоб при каждом его движении я давилась и пускала слюни, обкончать всё мое смазливое личико и остаться лежать в луже спермы, слюней и пота на полу кабинета до следующего дня, а потом прийти и повторить все действия сноватяночку-милашечку, чтобы абьюзить друг друга и уталять безобидные похотливые желания. мы будем делать друг комплименты и давать лживые обещания, чтобы стимулировать выброс гормонов и испытать приятные эмоции. будем врать друг другу о бесконечно сильной любви, о том как однажды мы всретимся и больше никогда не разойдёмся, возможно даже спланируем свадьбу. будем мразями, которые подавляют в себе человечность и думают, что всё хорошо, пока нет чистых и светлых чувств, ведь, если влюбился первый, считай проиграл. будем часами утопать в этой лжи и витать в фантазиях, понимая где-то в глубине души, что мы лишь отвратительно используем друг друга, как лицемеры, для осуществления сиюминутных прихотей, но всё это будет не важно... Важно лишь то, что нам нравятся голоса и внешние данные друг друга и то, что нам хорошо вместе "здесь и сейчас". а что же будет после? Не знаю, это будут проблемы завтрашних меня и тебя.ИЩУ КУНА чтоб был милым( только со мной) и жестоким со мной одновременно защищал от троллей смотрел со мной аниме писал и говорил о том как сильно меня любит засыпал со мной в дисе был пошлым стримил как играет поставил со мной парную аву ники и статусы мурчал только мне принижал меня в войсе с другими людьми, но в лс называл госпожой КИДАЮ НОЖКИ ТОЛЬКО ТЕБЕ буду любить только тебя
>>292420018 у меня небольшие сисечки и я комплексую по этому поводу, не хочу еще одну паническую атаку >>292420176 узенькая писечка >>292420189 мне всего 18 и у меня вся жизнь впереди, иди нахуй со своей женой вероникой
>>292420651 Ну если и так, то извиняться всё равно не буду. Шароёбится тут одна, выдаёт свой возраст за 20-ку. и клеиться к 16 летним школьникам. Надо брать дело в свои руки и уничтожать всякую погань.
>>292420799 я ищу кунчика на дваче потому что я знаю как здесь все хотят писечку анимешницы и я точно смогу найти себе подходящего мальчика, пока не найду то никуда не денусь >>292420914 шизик тут только ты, во всех анонах видешь трапов пидор мерзкий, иди нахуй
Давай так ты мне заплатишь аванс в размере 1000 рублёв на пиво (на случай если ты всратый жирный крокодил и трап) я приеду к тебе выебу а там уже решу чё с тобой дальше делать
>>292421400 я не собираюсь давать кунчикам деньги, все должно быть наоборот >>292421503 нужно просто ты сам себе врешь и копротивляешься, после узенькой писечки анимешницы ты забудешь что такое дрочка
>>292423360 я не понимаю почему некоторые куны так зациклены на давании в попу, пидорская какая то тема но если ты будешь меня устраивать по деньгам внешке и вниманию то что то может и перепадет
>>292424208 пиши свой я не хочу чтобы мне спамили потом инцелы всякие в личку с предложениями это на дваче они такие крутые а как только почувствуют запах моей писечки то сразу готовы пятки лизать лишь бы я обратила внимание на чмонь мелкохуев
>>292424731 ну если ты очень красивый и не нищук хуесос а также будешь за мной ухаживать то можешь доминировать >>292424747 что поделать... >>292424988 ну не прям гигачады но и не чмоньки без подбородка, патлы идут только красивым мальчикам моего возраста а не чмоням уродским, в их случае они только хуже выглядят
>>292425040 молодой инцелок, это не для вас создано я здесь хочу найти красивого куньчика с хорошим пенисом и деньгами который мечтает о милой анимешнице
>>292419784 (OP) У тебя рейтинг в доте какой? Какой смысл мне играть с тобой и притворяться что я испытываю удовольствие? Мне это нахуй не нужно. Апнешь титана - пиши.
Мерзко от итт, озабоченные бабуины, это вы создали этот Культ Пизды, Сиси, Попы блять, ебали в жопу и глотку вымещая свои пидарасские и садистские типично руснявые амбиции, которые раньше такие как вы вымещали в армии, зоне, на войне и на своих детях. Это из-за таких блядей как вы, а еще из-за ирл блядунов которые ебут все что движется, делают детей, берут замуж тян и бросают, делают из невинных прекрасных девочек которые вдохновляли меня как ангелы, как музы, как нимфы - уродских блядей с вечной злобой и истерикой от изуродованной жизни, из-за вас я не могу найти тян потому что половина испорчены, половина запуганны и запрещены а остальные просто блядский пиздец под 200кг, всякие кривые без пол-лица
>>292426032 >Культ Пизды шиз >типично руснявые хохол >запрещены педофил срыгни плиз отсюда мерзость ты мне неинтересен >>292426090 сиси у меня небольшие но фигура классная и попа есть, нахуя ты на меня свою мать жируху проецируешь >>292426145 привет мур:3 какой хуй/тело? с деньгами проблем нет?
>>292427903 почему для вас додиков все сразу пидарасы или трапы хватит свою пидарастию на других проецировать, я тяночка с дырочкой которая ждет красивого двачера с большим членом
>>292430299 я жду чтобы хоть один анон скинул свой хуй плюс накачанную тушку чтобы я могла понять что не зря занимаюсь поисками куньчика но пока только инцелы пишут одни ;_;
>>292430828 ты ебанутая мокуча? тут мылачи а не мдк тут хуи только в хуе и пидора тредах а суп с сиськами любой анон может в любой момент спрасить и сельдь если она хочет постить в женском роде ОБЯЗАНА предоставить суп с сиськами - это правило
>>292431094 мне похуй на твои правила петушиные чмонька фимозник сначала красивые куны скидывают свои тушки потом я выбираю того кому буду супы хоть каждый час слать, все по честному
>>292432831 скорее у тебя манямирок трескается от осознания того насколько ты жалкая сопля инцельная на которую всем похуй, иди отсюда урод я верю что тут есть нормальные кунчики а не хуйня вроде тебя
>>292433098 у меня то все заебись в плане "нормальности" я даже не просто нормальный я ахуенный мне нет надобности силедку в интернетах и темболее на мылаче искать такчто офнись гавнапидр заднеприводный
>>292433847 >пук инцела-пердикса ясно >>292433884 мне похуй на твоих всех, я не собираюсь мерзким дрочащим уродам скидывать свои прелести сначала красивые куны постят себя потом я буду выбирать из них, все просто
чтоб был милым( только со мной) и жестоким со мной одновременно
защищал от троллей
смотрел со мной аниме
писал и говорил о том как сильно меня любит
засыпал со мной в дисе
был пошлым
стримил как играет
поставил со мной парную аву ники и статусы
мурчал только мне
принижал меня в войсе с другими людьми, но в лс называл госпожой
КИДАЮ НОЖКИ ТОЛЬКО ТЕБЕ
буду любить только тебя