>>292415372 Нет. Это самый тупорылый поступок со стороны вообще человечества. Если безумный учёный скрестил двух близнецов в пробирке и у него родился мутант - уничтожить, оно страдает, это милосердие. Если такой же родится от сбоя в генетике - Ой Это же дитятко, незя. Схуяли? Этот гомункул будет всю жизнь страдать. Общество его не примет. Оно никогда не найдет настоящую любовь. Оно не найдет даже друзей себе ибо нахуя дружить с таким фриком, лучше унижать. Евгеника это лучшая попытка природного естественного отбора среди людей, ибо у нас 21 век, запрещено убивать слабых и больных. В итоге эти же больные рождаются мутантами и сидят на пособиях по безработице. Соевый мир победииииил
В печь, нахуй. Если бы у меня такой родился, я бы сказал, чтобы его сразу усыпили , нахуй. Куда это чудо? Обуза на всю жизнь. Счастья у этого ребёнка не будет никогда.
>>292415585 >Этот гомункул будет всю жизнь страдать. Общество его не примет. Оно никогда не найдет настоящую любовь. Оно не найдет даже друзей себе ибо нахуя дружить с таким фриком, лучше унижать.
>>292416055 >настолько редкая ситуация, что её задокументировали и форсят Лол, блядь. Если бы такое происходило постоянно - никто бы эти фотки не таскал, как пример СТАТИСТИКИ, лол блядь. Ты как хохол какой-нибудь ебаный, который притащит новость где кто-то кого-нибудь зарехал и верещит, что таков весь русский мир
>>292416218 Американский солдатик обгорел до корочки. Его любимая для вида сыгра с ним свадьбу, а вскоре бросила к хуям. Потом он умер при странных обстоятельствах, наверное выпилился сам.
>>292415585 А если бы ты оказался в такой ситуации, то что бы ты сделал? Убить нельзя - посадят, в штатах вообще наверное пожизненно. Так что сделаешь? Твоя жена по-любому оставит, из-за материнских инстинктов. Ей будет все равно, ведь это существо вылезло из нее. Будешь еще и бабло платить после развода. Общество будет порицать, устроиться на работу не сможешь, жизнь не просто еще раз перевернется а вообще рухнет
>>292415372 > вы бы оставили ребенка? Я бы не оставил, если б от меня зависело я считаю вполне корректным уничтожение всяких ромок прыгунов. Но тут дело в том, что я чайлдфрискам и если у меня появился ребёнок, то как-то всё уже не от меня зависит. > И как говорить на эту тему с женой? Жена, го развод, тут подписать надо бумажку и я пошёл.
>>292412874 (OP) Пфф ерунда какая, ну страхоёбище и что, мб она только больше жить хотеть будет и учиться хорошо, если других проблем нет накопит на операцию или реально в маске будет ходить, с норм зарплатой инцелу похрен будет что там с лицом, а своего ребёнка можно и через всякие скрининги и прочее избавить от такого
>>292412874 (OP) Жалко девочку, но ей вроде потихоньку операции делают. Вот ко всяким прыгунам вообще сочувствия нет, таких по хорошему утилизировать, т.к это просто оболочка от человека. А тут нормально мыслящая девочка. только урод.
>>292412874 (OP) Любой, кто знал о риске рождения подобного ребёнка, но ничего не сделал заслуживает утилизации как и уродец. Один из жалости, другой ради справедливости.
Псевдогуманность. Современная медицина продлевает жизнь тем, кто всю эту жизнь будет мучаться. Это касается хоть людей с тяжелыми врожденными дефектами, хоть каких то слишком тяжело раненых, которые в самовары превращаются и только моргать могут. Спасают порой даже тех, кто себе ебало сносит неудачным суицидом, но не задевает мозг. Зачем? Ради чего? Ну да, самим медикам и хирургам это вероятно интересная практика и идет в послужной список. Но вообще это псевдогуманность, под видом заботы продлеваешь агонию. Надеюсь если со мной что подобное случится, сильно заинвалидись став немощным, то меня просто пристреляет и на этом все закончится.
>>292412874 (OP) А что, чудеса современной медицины с этим справится не в состоянии? Я смотрю на ютубе какую реальную магию ортодонты с брекетами творят даже в самых запущенных случаях, разве тут нельзя также? Обточить, сдвинуть, губы поправить пластической операцией, не?*
Хотите верьте хотите нет, но это наказание за прошлую жизнь, в прошлой жизни она вероятнее всего была очень красивой и презирала и насмехалась над юродивыми, за что сейчас расплачивается.
Работаю в хирургической детской реанимации, каждый день вижу лица счастливый родителей, не подозревающих, что они никогда не смогут нормально гулять со своими детьми, играть в футбол и вообще жить, как все люди.
>>292418050 Ебало его представили? Он на этой гачимучи-бдсм секс-станке с пакетами 40 лет лежит. Бодхидхарма 9 лет медитировал, глядя на стену, чтобы просветлеть, а этот глядит на потолок 40!!! Наверняка уже просветлился как никто другой до этого, жаль поведать об этом не может.
>>292421285 Алсо, мамка, разговаривает с ним в духе "рома любит прыгать, да, рома?", как будто с дитём. Я гарантирую это. Он вынужден хавать её словесный понос и ничего с этим сделать не может.
>>292415585 >Этот гомункул будет всю жизнь страдать. Общество его не примет. Оно никогда не найдет настоящую любовь. Оно не найдет даже друзей себе ибо нахуя дружить с таким фриком, лучше унижать. Эка ты весь двач-то приложил.
>>292412874 (OP) > Что думаете? Я думаю, что не стоит обрекать себя на такое пожизненно. Общество это не примет. Да даже хуй с ним, с ебанутым(?) обществом допустим. Сам же будешь от этого страдать, что у тебя такой ребёнок. Постоянно проблемы будут с ним при любом чихе. Лекарства, уход, постоянно странные взгляды сторонних людей, постоянные проблемы у самого ребёнка с общением с другими, а значит и у тебя(будешь вечно успокаивать), проблемы чтобы его куда то пристроить, проблемы проблемы проблемы проблемы ..... . Это будет уже не жизнь, а самоистязание. Оставить такого ребёнка - это запороть всю свою жизнь. Потом вырастет и сделает роскомнадзор от вечной депрессии, что его такого родили. В итоге опять будет хуёво ТЕБЕ. Во первых всё делал ЗРЯ, так теперь еще и депрессия. Оставить такого ребёнка может только кто-то прям совсем не желающий развиваться и прущийся от уродцев.
>>292421935 А че там? Ну жизнь то у всех была хуйня редкостная. Там все были озабочены тем, чтобы заработать на еду, чуть не каждый день. Вообще не до глубоких переживаний.
>>292422263 Некоторым лица полностью отрывает от черепа, а то порой еще и череп разрушается от взрыва или аварии. Или ожоги сильные бывают и т.д. Так что вполне можно расточить все неровности черепа, сделать искусственные проставки, для приведения черепа в норму. Зубы все удалить, вставить импланты. Неровность мягкий тканей также исправляются хирургический. Всё, что касается кожи - пластика. Всё, что не получилось - косметика. Идеально не будет. Но уж и этого ёбанного ужаса тоже. Может показаться, что это дорого, но на мой взгляд клиники должны браться за такие тяжелые случаи вообще бесплатно. Потому что преображение этой уродины в человека - это лучшая реклама их услуг.
>>292418050 Это пытка и преступление против человечности. На видео он беспрерывно дёргается, кстати, он 40 лет заключён в собственном теле, как в тюрьме, а мамке норм, ведь это сына её любимый, есть с кем поговорить вечерком, пока его колбасит на верёвках. Ставь лойс, если тоже любишь засыпать под звуки шуршащих пакетов твоего сына-колбасёра.
>>292412874 (OP) можно игнорировать такое. типа смотришь на лоб и контур лица, а это как накладной эффект. если разговаривает нормально, то дело фокусированния. >>292416055 вот такое не заигнорируешь. чел урод. тут надо на душу смотреть, глазом не за что зацепиться.
>>292419408 Люди - дебилы. Разреши им убивать детей-уродов - через некоторое время начнут мочить всех. Сначала генетических уродов, потом просто инвалидов, потом гомосексуалистов, потом атеистов, потом неверующих в святого Пыния, и СВО. А что, вон Мария Захарова сказала же, что если власть не любишь, то это генетическое отклонение, инвалидность...