>>292417441 (OP) Сложности в этой игре нет (кроме кладбища, но его фиксит неофициальный патч), кланы все плюс-минус одинаковые, у Носферату порезанный ролевой контент, у Малков наоборот насыпленный, но многие уникальные для Малков диалоги будут не очень понятными тому кто не шарит за вселенную/события игры, если думаешь что будешь перепроходить игру когда-нибудь – лучше оставить этот клан на персонажа второго прохождения
>>292417441 (OP) Если в первый раз играешь, то не бери малкавиан, у них полностью диалоги переписаны и ты нихуя не поймёшь, их лучше брать для второго прохождения. Лучше возьми кого-нибудь из вампиров-нормисов, тореадора например.
>>292418244 Так понимаю, что любой клан тут норм. Может взять Малки и не париться. Второе прохождение один хуй не факт, что запущу. Тем более Тоддфилд скоро выходит, а блудлайнс я для того, чтобы скрасить ожидания начинаю.
>>292417441 (OP) За психов, у еих униуальеые диалоги. -вы видите знак кирпич, вам не пройти. - Ты угрожаешь мне, знак???? Тк вся соль в диалогах и решениях, то только психи. У других кланов все стандартно, ну у Носферату либо драка, либо лезть через парашу.
Ты нихуя не поймешь, ебанутых лучше брать на второе прохождение, чтобы уже понимать, о чём речь идёт (разница диалогов как в фоллауте с 1 интеллектом и с нормальным уровнем буквально, разве что малковиане не тупые, а ебанутые).
>>292417441 (OP) Да там боссфайтов-то на всю игру ровнёхонько два, волка просто телескопом зажмёшь. Но шизопиздёж малка ты на первом прохождении рискуешь не расшифровать. Малки - они про троллинг неписей, но это, лол, обоюдоострый меч.
играй за кого хочешь, это не DS и не Рогалик, что бы правильные билдордеры делать. Просто не забывай качать урон от огнесртрела периодически иначе к концу задушишься
з.с. не забудь скачать любительский патч, который фиксит все баги, иначе игру не пройдешь
>>292418752 Я уже запускал игру, хоть и давно и кое-что знаю о лоре. >>292418765 Ну, хоть покекаю с ответов, как в Диско Элизиум. >>292418804 Да, патч само собой. >>292418984 Ок, спасибо.
>>292417802 > у Носферату порезанный ролевой контент В смысле? Практически все нпс, что должны давать квест, квесты дают и говорить с тобой будут. Прошел за них первый раз кстати, в начале дропнуть хотел конечно, но потом втянулся так, что во второй раз тоже ими прошел. И вот сейчас хочу перепройти с модами-патчами, и угадай, кем я буду?
>>292417441 (OP) Похуй на билды. Выбирай душой. Но для первого прохождения малкавиан - не самый хороший выбор. Он больше для тех, кто уже что-то знает.
Первое прохождение: буквально любой кроме малка и носферату Дальше, если хочешь больше интересных и странных диалогов, то малк. Если хочешь нового опыта игры - носферату. Ну или любой другой.
>>292419200 Вот не скажу название точно, лень комп рыть, но последний мод добавлял вырезанный контент. Там доп.квест на пристани запомнился, большая локация + квест. А вообще есть еще мод, добавляющий игру за другие кланы + шабаш.
>>292419295 >кроме малка и носферату С малками согласен, в чем проблема носферату? У тебя есть невидимость, что позволяет пройти стелс миссии без проблем. У тебя есть могущество, чтобы вставлять пизды. Не бруха/ганг конечно, но терпимо. Плюс живность можно сумонить.
>>292417441 (OP) > Каким кланом начать прохождение? Просто читаешь описание и играешь на том, при прочтении которого привстал
> Хочется взять Малки, но на форумах говорят, что урона маловато и на боссфайтах придётся изъёбываться. Нафига начитываться форумов в сингл играх? Почему просто не начать играть и по ходу делать разбираться и кайф ловить? Че за мода пошла перед игрой начитываться кучи гайдов, а потом тупо проходить какой-нибудь имбой с оптимальным билдом.
>>292417441 (OP) Хуй тебя знает. Если упор на силовое прохождение, то Гангрел/Бруха. Если на стелс - Носферату. Если на попиздеть/соблазнить/задоминировать - Вентру/Тореадор. Малки при первом прохождении - ну, такое. У Тремеров есть каноничная концовка за свой клан. Вентру/Торик имхо оптимальный вариант для первого раза.
>>292420065 > Нафига начитываться форумов в сингл играх? Почему просто не начать играть и по ходу делать разбираться и кайф ловить? Че за мода пошла перед игрой начитываться кучи гайдов, а потом тупо проходить какой-нибудь имбой с оптимальным билдом. Вот такой я додик ёбаный. Даже в самой линейной игре я буду сомневаться: а правильно ли я играю. Видимо так мозг сформировался по-ублюдски.
>>292420743 Мне её лень снимать. Да ещё совет: в Санта-Монике качай холодняк, там огнестрел все равно ещё бесполезный, а вот с Даунтауна уже вкидывай и в огнестрельное потихоньку. К концу игры пригодится.
Хочется взять Малки, но на форумах говорят, что урона маловато и на боссфайтах придётся изъёбываться.