>>292429360 Нет никакого конфликта, просто меня уже начала раздражать фраза про мэддикат. У меня был злоебучий знакомый говнарь. Вот он постоянно нахваливал свою музыку, поначалу было всё равно, но в конце это вызывало лютое отторжение. Вот сейчас примерно так. У Мэдди хорошие перекаты, но теперь я ощущаю запах говнеца от этого.
чиллим в треде @ приходит джодель и на ровном месте начинает гавкать на мэдди @ обвиняет, что все это происки чмэра, это он пакостит @ осталось дождаться, когда еленашиз сорвется на визг, что ваня не виноват и хейтеры опять скатывают тред в говно
>>292431870 Осталось только насыпать поесть и пожалуй всё. >>292431949 Ну такое, он сам сказал, что он и кун и тян, впрочем внешность подтверждает этот тезис. На стримах все ещё больше тян чем кун, ну или базированный фембой.
Худенькую, бледненькую, низенькую, миленькую, беленькую, аутичненькую красавицу Греточку... Как же хочется погулять с Греточкой за ручку где нибудь в красивом живописном месте, побегать, поиграться, пофоткаться, или просто обниматься... Как же хочется взять Греточку за ее ручку, крепко обнять, а потом наслаждаться ее невероятной красотой, ее невероятно красивыми глазками в которых отражается вся вселенная, ее очаровательной улыбочкой, ее миловидными идеальными чертами лица, ее заливистым прекрасным смехом, ее голосом ласкающим ухо и сводящим с ума... Как же хочется провести рукой по ее невероятно красивым волосам которые переливаются в лучиках заката, завести волосики за ушко оставляя пару локонов, посмотреть в ее глаза, насладиться ее прекрасной улыбкой, и провести рукой по ее щеке вытирая ее слезу радости от понимания того, какие же 3 слова я скажу ей прямо сейчас....
Как же хочется поехать к нашему экологически чистому домику на нашей Теслочке, отнести на руках уставшую Греточку домой, усадить на экологически чистую кроватку и приготовить ей горячий шоколадик с зефирками, как она любит.... Как же хочется приготовить горячий шоколадик на электроплиточке работающей от ветряка на крыше нашего домика, налить горячий шоколадик в биоразлагаемый стаканчик, попоить Греточку горячим шоколадиком, поцеловать ее в сладкие губы, укрыться гипоаллергенным бамбуковым пледиком, крепко обняться и в обнимочку смотреть канал Дискавери про дикую природу на телевизоре работающем от солнечной панельки на крыше нашего маленького, но такого уютного экологически чистого домика...
Сначала он шантажировал и убил моего любимого питомца, потом учавствовал в моём буллинге, а сегодня он пытался меня задушить, как назвать такого человека?
>>292435369 В смысле допройду то, что по плану. Пеку с ремонтом и ипотекой даже хз когда обновлять буду. МГС там, Фаркраи. А БГ 3 и старфилд как раз ПРОПАТЧАТ все дела
>>292435569 Что же вы все планировщики такие. Пока все пройдешь, уже актуальность потеряет, все мемы упустишь и обсуждения. Асоку ты тоже так и не посмотрел, догадываюсь.
>>292436901 Капкейк это маленький тортик. Брауни это шоколадный тортик. У меня брауни не маленький, но он разрезан на маленькие квадратики, которые помещаются в чайную ложку. Это делает каждый квадратик капкейком, когда его отделили от целого куска?
>>292436985 Это очень философский вопрос... Но у капкейка есть отличительная черта - это глазурь или там какой-никакой крем на верхушке, а не просто бисквит из которого он сделан, иначе это не капкейк а обычный кекс.
>>292436957 Твоя мама - это папа, Зацени-ка ты мой член. Твоя мама - это папа, Членодевка - джентельмен. Твоя мама - это папа, Не могу в себе таить. Твоя мама - это папа, Будем мы с тобой дружить
>>292437458 То же самое, почему должны обязательно отличаться? Кекс это вообще русское слово, а капкейк - английское. Он кстати на доброчане вчера постил
>>292437895 Сейм, приходится терпеть. >Да, кстати, через 2,5 часа Вот кстати хотел попросить, раз уж тут все раздражаются с репетативных форсов, давайте в этом году без 3 сентября, а? Правда бесит.
>>292438330 Спасибо. Сейчас смотрю стрим Старфилда у стримера, который в Киберпанке получил роль того шизанутого пророка, который говорил про технонекромансеров с Альфа-Центавры. Только что он прилетел в Старфилде в Альфа Центавру, остановился на секунду и сказал "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!".
>>292439136 Хвостик! :З Да, Хью там вообще обалденный. Такой красаффчик >Поновее это какой? Вот его Даже и не знаю. По Уэллсу или где он сам главный герой?
>>292438784 Донна Аннасофия! Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые увидел Вас, донна Аннасофия, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Аннасофия! Нежную Фиалку!
>>292440508 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>292440361 Именно обидел,да,я такой.Твой адрес если ты он,у меня есть.Но я не попаду в вашу страну.Никогда. А ежели ты та ветреная Лесли-тян,о чём я в силу своего частого расширения сознания и и возносения молитв Деве Марии не разберусь.То прощаю тебя. Мир тебе,но счастья у тебя не будет.
>>292441210 Бля, чел, так поржи, если тебе правда смешно. >>292441286 Просто, что у кого-то похожий вкус - приятно. Как песню, которую ты дал послушать, а человек её оценил.
Ладно, не буду дуться. Еще не хватало на всяких дураков обижаться. # Это не ты меня прощать должен, а я тебя. $ Интересно, кстати, куда пропала сестренка?
>>292441855 Как понять кто из вас кто.Причастился,поразмыслил.Вроде вас двое.Твоя сестра постит гифки. Труъ АСР-фажик писал стихи,песенки.Они есть у меня. Иногда так не по себе что хочется вас всех зацепить.Но не обижайтесь,это как шквал,он пройдёт,потом будет солнце.
>>292442028 На меня в детстве в поезде жирная тетка упала, когда с верхней полки чемодан доставала, прям спиной и жопой на меня навалилась, когда я кроссворды разгадывал. Не очень. Возможно впечатления испортил чемодан, упавший следом.
>>292442009 Тебе не нравится? А что в Эмме больше всего нравится? >>292442028 Не знаю, я не бывалый. >>292442062 Если бы Эмма отсасывала кому-то другому, пока сидит на твоем лице, как бы к этому отнесся?
>>292442684 Ты сам хочешь, чтобы Эмма тебе села на лицо??? А если будет ситуация, что Эмма сидит на лице кого-то другого, а тебя ублажает иным способом? >>292442665 Подожди.
Я конешно поехавший и люблю нести хуйню,но.Есть минус,не могу писать длиннопасты.Конешно они есть,но это глаз,for your eyes only. Зря вы запутываете нить,впрочем банда табуреточников и их подсосы себе не изменяют.
>>292442746 Я не думал о таком, всё же мне сначала следовало бы миновать стадию чего-то более классического с ней. Ну а делить её с кем-то я бы не стал. Лучше уж одному, наверное.
>>292442819 Оп, теперь можно. перекидываю ножку через твое лицо и трусь об твою голову бедрами, сжимая их >>292442883 Ну, лучше - не лучше, нужно брать, что дают. Снимай штаны!
>>292443100 встаю К сожалению, Мэдди не хочет, так что и тебе ничего не достанется. Если ты конечно не найдешь новый хуй для меня. >>292443090 Даже по-быстрому никак? Обещаю не затягивать, и не требую от тебя сильного вмешательства, только подыгрывай.
Бля,я забыл как тут забаниться и удалиться?Не хочу с пидорами сидеть.Что за пидорская доска? Моча инвалед,ебучая коляска.Пыпа лах,шойгу оленепас.Миллисентов надо носеловать.
>>292443609 Я могу насеменить за двоих, но так будет неискренне. Очень жаль, что мы даже начали, но не продолжили, мне хочется именно с Эммой и такой шанс....
НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК НА КАМЕННУЮ ЭММУ КАМЕННЫЙ СТОЯК
>>292443798 Серьезно готов быть языком глубоко в анусе, а носом в мокрой пизде, пока этот сладкий ротик обслуживает член другого? Ну и вкусы у тебя конечно... (Не осуждаю, у каждого свои фетиши)
>>292444073 Ну что ты такой беспомощный? Вон Боксер, вон Джодель, иди их упрашивай дать хуй, пока не ушли. Понимаю, что немножко занижаю свои первоначальные требования, но на что не пойдешь ради любви, верно?
>>292444162 Да, много. Я же не тредовская шьлюха, чтобы с кем попало как попало. У меня есть принципы! Можешь еще попробовать Киру призвать в тред, с удовольствием соглашусь
>>292444682 Трахатель может быть только один. И ему рот Эммы не достанется. В этом основа принципа. Все, идите с Ванечкой дрочить, он вам калтента напостит.