ТРЕД ВКУСНЫХ БИЧ ПАКЕТОВ И других блюд, связанных с ними
Делимся своими вкусами касательно лапши быстрого приготовления, а также способами трушного заваривания. Спорим как нужно есть доширак - с майонезом или без.
Последнее время с острых корейских бичиков пересел на доширак грибной. Если накрошить шампиков туда, то вообще божественно. Пикрил не мой Завариваю обычно так. Крошу еще в сухую версию шампиньоны, потом заливаю кипятком и жду минуты 3. Дальше в микроволновку еще на минуту или полторы. Перемешиваем и ждем еще 3 минуты. Можно кушоть, не дристал.
>>292410335 На самом деле это не так плохо. Острое - отличное желчегонное, если не злоупотреблять. Дрыщешь ты как раз потому, что желчи вкинуто было в желудок сильно больше обычного.
Есть samyang и есть джин рамен. Вот что я думаю. Варю по инструкции, добавляю мясо типо нарезки балык, пару вареных яиц и зеленый лук. >>292410335 Samyang buldak для меня слишком острый. Не понимаю как люди пишут что он вкусный, если там за остротой нихуя не понять.
>>292410335 >Ел на голодный желудок с похмелья, дристал дальше чем видел. Ухбля. Был точно в такой ситуации, только у меня еще геморрой разыгрался в те дни, так что я плакал и молился, сидя на толчке, чтобы меня отпустило пожалуста.
>>292413041 Хз как вы эту хуету острую едите, эта острота она же на 100% заглушает вообще вкус чего либо, просто сидишь и как буд то перец острый жуешь попутно хуевая. Недавно купил какую то острую шаурму и охуел с того как все жгло, вообще не почувствовал даже саму шаурму.
Котирую в последнее время лапшу мама админа и VIP вроде называется, в фикспрайсе 80р. Они приятно острые, и консистенция лапши как лет 25 назад, когда мелкий хавал. Она такая тягучая немного. Мазик по умолчанию.
>>292409820 (OP) > БИЧ ПАКЕТОВ Никогда не понимал этой хуйни, с "бич". Самый дешёвый бичпакет стоит как пака макарон "Красная Цена", рублей 15. Только в макариках 400 грамм, а в "биче" 70 грамм. А сейчас дак вообще цены на них я ебал, уже давным-давно никаким "бичом" там не пачнет. Я за условные 60-70 рублей за "Доширак" лучше возьму себе пачку гречки за 40 в дикси (900 грамм) и на 30 банку фасоли в магните.
В начале нулевых помню дед с бабкой часто затаривались такими бичами, а именно Александра и Софья, стоили копейки. А так любил раньше биг бон зеленый навернуть временами. Теперь граммовки изменились и вкус какой то уебанский стал.
>>292415060 > пока что я вижу даунёнка с пучком самых разнообразных комплексов В зеркале то? Ну да, на одно безобидное слово такой человек наверное так бы и сагрился
>>292414393 Название "бич-пакет" появилось в нулевых, сына. Так его именовали студентосы и прочие огрызки бытия, желающие пожрать говна за 3,50, а потом смачно пердеть на втором ярусе шконаря где-нибудь в районе Войковской.
В 90-ых эту хуету действительно торговали корейцы в ноунейм белых пакетах. Но тогда это просто считалось непонятной хуйней, и интересовала она чуть менее чем никого.
Из официала были в гастрономах стаканы Cup of Soup. Но тоже ассоциировались обывателями из 90-ых с совесткими брикетами уровня "суп гороховый с вермишелью", потому игнорились.
>>292415288 >нет ты! Ох, манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
1. С прилагаемыми порошками, в бульон добавляю по десертной ложке майонеза и кетчупа; 2. Без порошков, сливаю всю воду, добавляю сливочное масло и соевый соус Чередую способы. Иногда в прикуску с колбаской, жареной курицей/свининой. Зависимость жива, брат есть
>>292413041 Сочувствую, это пиздец. Я на той неделе двое суток почти не спал, потому что добухался до такого дриста, что бегал на толкан каждые 20 минут и срал желчью, а по ощущениям это как высирать лезвия...Орал от боли и тоже молился, чтобы это прекратилось. Кое-как сбегал за Имодиумом, который буквально спас мою жопу.
>>292409820 (OP) пикрил из светофора за полтос, огромная шайба лапши большой пакет с бульоном сухим, единственный минус вообще не острая надо хуйнуть соусца какого нибудь.
>>292415607 Может твой батя впервые так назвал, считай зафорсил лол помню роллтоны жрали в детском лагере, тоже конец 90х, запивая соком Юпи. бич пакетом не называли, просто роллтон и все. кстати он с тех пор не сильно поменялся.
>>292418332 Я от родителей узнал в начале нулевых. Это из той же оперы, что и пульт от телевизора - лентяйка, стиральная машина - машинка Возил тянку зумершу к родителям, охуевала от таких названий
>>292409820 (OP) Я варю пикрил, при варке кидаю треугольник плавленого сыра, и пару сосисок. Вкус получается на грани совершенства, практически пища богов, амброзия.
>>292409820 (OP) Вот это вкусно, и, главное, нажористо очень. Густой соус, даже грибы какие-то, но не шампики. Это из тех, которые пришел в магазин (любой) и купил. Без ваших этих вот маркетплейсов
майонез это растительное масло, оно не растворяется в бульоне глютамате
вся корейская кухня основана на бульоне, кимчи кислое/й = ебануть кетчупа тру, мазика = долбоёб пидораха
лучше собсна доширака никто не смог, а я жрал везде и всюду именно бичи, включая оригинальные японские по древним технологиям. лучше доширака только соба и рисовая, но они редко бывают в формате бича
>>292409820 (OP) Больше всего сейчас нравятся низкопрофильный биг бонили тоже самое в блистере и дошик в чашке такойподорожал сейчас, сука Завариваю всегда по рецепту, вприкуску бутер>>292409820 (OP)
>>292419212 когда-то мы даже брали самую дешёвую вермишель типа петры ли роллтона (но лучше петра конечно, которая продавалась всего в 1 магазе), пинали её в пакетах, крошили, засыпали приправы и трясли. Так и ели в сухомятку.
>>292419859 ты это я, попробуй какнибудь ещё добавить маринованных опять типа пикрил. Обжираюсь таким "раменом" когда хочется почувствовать себя гречневым с кореи\ниххона\кетая.
>>292419859 Я вот щас задумался. Из этих ингридиентов можно каронару сделать. Обжариваешь бекон с парой зубчиков чеснока, достаёшь их, кидаешь сваренную лапшу, выключаешь огонь. Трёшь сыр, смешиваешь его с парой желтков и яйцом. Вливаешь это к лапше и на самом малом огне готовишь до загустения попутно подливая бульона от макарон.
>>292419944 >Я всё думаю какое-нибудь блюдо полноценное из такой лапши сделать... Но не могу придумать какое. рецептов дохуя, можно с овощами и соусом и говядиной обжарить например >Ну добавляй, я тебе запрещаю чтоли? пук
>>292419512 Эти казахи меня чуть не отравили, я купил этот пакетик в Дикси. Пришел домой, заварил, и чуть не прожег дыру в желудке от остроты. Очень остро, хотя острое люблю и ем по кд с детства. Но эти казахи просто ебанули меня. Ъуъ КАЗАХИ !!!!
>>292420323 Для этого не нужна лапша за 80 рублей за 100 грамм, хватит обычных спагетти. В целом и в таких бичпакетах небыло бы нужды, если в шаговой доступности продавалась мисо паста, мирин и рыбный бульон
>>292409820 (OP) Новый роллтон просто заебись. Беру 2 пачки, одну грудку, риса грамм 75 и мешаю все в одной тарелке. Заебись выходит, перед качалкой люблю такое варганить. Если еще кола есть так вообще заебись.
>>292422599 Да она острая, но идеально острая. Ровно настолько, что можно спокойно есть. Было бы еще острее уже неприятно и вкуса не чувствуешь, одну остроту. Было бы менее остро, то как дошик говяжий. Тут прям идеальная острота для меня. Если че я любитель острого и ем острое с детства. Неподготовленный человек охуеет думаю, тяночки какие-нибудь..
>>292423162 Вполне нормально, если твои познания в спорте не заканчиваются на школьной физре. Дохуя углеводов сложных (лапша) плюс немного быстрых вместо гейнера. >>292423887 Ставить тренажерку и зарплату 300к в одном ряду гига-аутист мега социальная дезадаптация💪💪
>>292412604 >Не понимаю как люди пишут что он вкусный Со временем к этой остроте привыкаешь и начинаешь чувствовать вкус. Эта лапша действительно очень вкусная. Производитель отдельно продает соус идущий к этой лапше и он охуенен. Я купил себе бутылку и теперь жру с ним почти все.
>>292413169 >Недавно купил какую то острую шаурму и охуел с того как все жгло, вообще не почувствовал даже саму шаурму. её только такой и можно есть, если есть мозги в черепной коробке.
умные люди острое едят по нужде или лакомятся. ещё острое вызывает привыкание и к нему есть толер.
>>292426052 У нее очень мерзкий ароматизатор, воняет какой-то подзалупной хуйней. Причем не так, как пахнет всем нам знакомый сырный порошок. Это говно абсолютно не похоже на сыр. У Samyang мне очень понравилась лапша с черными бобами Jjajang. Она сопоставима по остроте с обычной куриной, но какая же, она, блядь вкусная.
>>292409820 (OP) >1 Единственный самый вкусный бич пакет и только коричневый. Ем периодично лет 10 как или больше и доволен как слон. Всем тем кто с дальнего востока привет. Кто не пробовал - попробуйте. После него все остальное для вас будет дерьмом. >2 Конечно не сравнится с великим донсаном, но пока 2 в моем списке, а перепробовал я хуеву тучу бич пакетов тк живу на ДВ. Жаль что варить нужно. >3 и 4 Самый крайний вариант. Особенно третий, четвертый мне нравится. Не знаю, они намного приятнее на вкус чем в пакете или в белой упаковке.
Все остальное просто кал на один раз и никогда к нему не вернешься. Думаю скоро пересяду на запареваемые картохи.
>>292410335 Кал чтобы подрочить свой язычок на остроту и все. На разок. >>292416909 Каловая лапша. Мне только картоха от них нравится. >>292419347 Пару раз брал, но так и не зашел. >>292425848 Да чисто дрочилово язычка. Хз как можно есть сильно острую лапшу и наслаждаться, особенно их зеленую.
Как бы не прозвучало виабушно, но кап нудл пока пробовал только с карри, но есть еще с морепродуктами ждет своего часа зашел. Не обосраться острый, вкус зашел, только мало и дорогой.
>>292415435 >Название "бич-пакет" появилось в нулевых, сына. А может в этом и смысл? Реверсия! После дефолта госдура договорилась о экономической политике и население немножко попустило. После мощной голодухи (мать рассказывала как бате дали копейки какие-то от месяцами задерживаемой зп, спросила меня (пиздюка) какие фрукты я бы хотел на день рождения - бананы или апельсины, а я попросил колбасу, лол) появились минимальные харчи. И вот уже менее голодный Петрович несет в сумке с пустыми термосками и сменными носками вместо трех бичпакетов и плавленого сырка немного мандаринов, картошки, селедку, лучка, пол палки колбасы и бутылку беленькой. И неожиданно на покупателей такой вот залупы полуфабрикатной стали смотреть косо. Мол хуле тебе сложно сходить на рынок и приготовить себе нормальный ужин? Наркоман или бич. Бич-пакет.
>>292433616 Если не путаю лапшу, то она пиздец меня разочаровала. Езжу по командировкам и там всегда пробую бичи. И он оказался настолько простым, в сравнении с другими стаканами, что меня это прям расстроило, потому, мелькало подобное регулярно
И других блюд, связанных с ними
Делимся своими вкусами касательно лапши быстрого приготовления, а также способами трушного заваривания.
Спорим как нужно есть доширак - с майонезом или без.