Когда не банят и не трут то можно тренд считать соскамленым.Гэбнявые мочеточники валяются бухие,и всем насрать.Дальше вялость,уныние,и катилово в скат. Також не забываем.Пердижониксам мамки купили цветы,ожидаем падение постинга. Ну кроме очевидных ботов.
Годных пичек в галерее нету,значит виконт де Бражелон пердолит за пивом.Озайбыргенам проще,у них холопы есть с зелёными и жёлтыми рюками.А где демократия тама увы,ношьками.
>>292445414 Думаешь это классная телка? Это хуже всех, потому что она предаст тебя и уничтожит твое сердце и растопчет его, она улыбается за деньги и живет как блядь.
>>292445388 Ай! Пищу и тут же выскальзываю из твоего захвата, потому что попка круглая и в ладони ее не удержать. Хлоп! - и дверь моего личного пространства захлопывается перед твоим носом. 🏠 Можешь теперь стучать, звонить, слать повестки, но я не пой ду.
>>292446021 Бесполезно, с такого расстояния уже не попадешь. Твоя пушка и вблизи косо бьет, а на большой дистанции от нее нет толку.Звук моего голоса донесся уже совсем издалека.
>>292446320 На такой скорости у вас мало шансов это раз (представьте, как если бы вы напрыгнули на скоростной поезд с обтекаемой кабиной и попытались удержаться), я всегда впереди как Кот Бегемот перед Иваном Бездомным это два и моя попа вообще-то в домике это три. Домик нужно разрушить - сдуть, например - а потом уже делать цап-цап. У вас были бы шансы, если бы вы развили такую же скорость и настигли меня в точке пересечения, но я сомневаюсь, что у вас есть подходящее транспортное средство. Слова были едва различимы - так далеко я успела убежать, и прежде, чем ты дослушал, что я говорила, я превратилась в маленькую точку на горизонте и исчезла окончательно.
>>292455269 Интересно. Я знаю здесь у вас изредка появляется анончик с Эмилией Кларк. Признаюсь, хорошо отыгрывает мамочку. Так и хочется достать дрочило.
>>292445110 Смотрю я на это рязанское ебало и охуеваю. Ну вот как можно иметь миллионы баксов и всё равно выглядеть как птушница-колхозница, доярка из коровника, продавщица ларечная? Нахуя вы на эту 4/10 корову дрочите?
>>292448107 Не нашли, потому что Евы нет, Ева исчезла. Она рассыпалась тускло блестящей горстью золотистой пыльцы луговых цветов. Ветер подхватил пыльцу, разнёс её во все стороны далёкого света и она стала частью бесконечности...
>>292457859 Я имел ввиду несколько другое - всё уже давно расписано и переписано, и ничего концептуально нового уже не будет. Или это у меня мозжечок уже окончательно расслоился и не может в генерацию нового >что тут ещё делать Покурсивить можно попробовать. Пока не бахнут по темечку молотом. Или, например, предположить, о чём думает девица на 4 фотке на втором плане в момент съёмки. Завидует или фантазирует?..
Как же мне вчера отвиртила АСР в личке, до сих пор болит натертый член, а в яйцах чувствуется пустота. Но перед вами эта сучка всегда будет строить из себя недотрогу.
Езус-Мария унд Иосип.Не осталось тел с которыми можно свою шизу прогнать.Облизать соски,укусить за попу... Зигге-бой.Но у нево отношашки и посему я счетаю что трогать ево это не гут.
>>292461867 У нас лучше,что там этот всратый гей-тренд?Хуита проблядищенская. Весь скам и труъ пропидоры сидят здеся.Я не пидор.Стрэйт? Ну если Зигге-бой появится тогда я потеряюсь.
>>292463260 > Можете говорить что угодно, но аноны, которые общаются с Вотсоном, самые одинокие итт. В чем не прав? Это просто шишкун, он очень вежливый и общительный.
>>292459287 >концептуально нового Ну и что, так про почти все развлечения можно сказать. Добавляешь концептуально новые фотки и пишешь всякое) иначе чё-то даже не знаю, зачем это всё
>>292470422 Нужно эволюционировать, вместо сухого "что бы сделал", подталкивать, описывать ситуацию/сюжет в котором находится анон и знаменитость, а потом добавлять - твои действия. А старые вопросы - что бы сделал/дрочить будешь, это уже рудемент треда, всем надоели.
>>292470911 Могу и так, но от постера зависит. Надо же с чего-то начать, чтобы посмотреть, что дальше будет. Кому сразу про секс, кому-то нейтрально, не вижу проблем
Шарик с водой, блядь. Я тут один настоящие сиськи мял, за исключением, может быть, Евы, у которой они есть. Хотите пощупать сиськи, мацайте себя за жопу.
>>292476452 Чему например, курить на заднем дворе школы? >>292476595 Но ситуация схожая. Заставлять одного смотреть на секс двух других, один из которых близкий человек.
>>292477893 Ну как бы совсем не всё, конечно, я чисто про бытовуху) >А взгляд то какой Как же хочется, чтобы она на меня вот так посмотрела сверху вниз🥺
>>292478094 >Как же хочется, чтобы она на меня вот так посмотрела сверху вниз🥺 Осторожно, желания имеют свойство исполняться! То что мне хотелось с Греточкой, все приснилось
>>292478514 >желания имеют свойство исполняться Ле, да хоть бы... хоть бы на концерт к ней попасть поближе к сцене, чтобы немножко ощутить эту близость даже эфемерную >все приснилось Что было, если не секрет? Осознанно, хорошо запомнил?
>>292478710 >Ле, да хоть бы... хоть бы на концерт к ней попасть поближе к сцене, чтобы немножко ощутить эту близость даже эфемерную Говорю же, желания имеют свойство исполнятся! Но надо правильно загадывать, а то будет как в Ералаше, хочу тачку последней модели, последнюю трубу, и кучу бабок ххаххапх
>Что было, если не секрет? Осознанно, хорошо запомнил? Оххх, не то что бы осознанно, я вообще не мог отличить сон от реальности, потом проснулся думал что это было, но вчера) Ее запах, не обьясним и ни на что не похож, что то эмпирическое, внеземное и невероятно приятный запах, особенно когда обнимаешься, и утыкаешься в ее волосы. В другом сне у нас вообще ребенок появился. Дочка и прям похожа на нас точь в точь, очень красивая
Запомнил не все, только самое интересное, но боюсь местное быдло не поймет, налетит и начнет меня клеймить извращенцем. Только все интересное делал не я, а Греточка, что я еще подумал, кто больше друг друга любит, хах. Например я полизал ее ноги, это было что то с чем то
>>292479406 Не знаю, тебе же назло. Я хотел выразить свои ощущение, пусть будет ""ахуенное" раз тебе прям так нужно за что то уцепиться как только видишь Греточку Странно, что ты так реагируешь каждый раз видишь ее Держись подальше, она занята мной
>>292479779 Да, я люблю Греточку всем сердцем, она самая красивая девушка на свете. Вопросы?
>Твоя грета гоблин печной. Сразу видно что ты ничего не понимаешь в женской красоте. Хотя о чем это я, конечно же когда тебе нравятся силиконовые бимбы с 5 см слоем хим говна на лице, для тебя и 12/10 няшная красотка Гретонька всратой покажется. Которая кстати 12/10 БЕЗ МАКИЯЖА вообще. Красивее чем она ты в жизни не увидишь, запомни это
>>292479320 >как в Ералаше Пара-пара-пам, ВСЁ! >запах Ого, это новый уровень осознанности, запах же редко так проявляется и трудно запоминается, но как же это приятно блин >полизал ее ноги Ммм ещё и так, хороший сон) побольше таких всем мечтателям
>>292481810 >Ого, это новый уровень осознанности, запах же редко так проявляется и трудно запоминается, но как же это приятно блин Так я и сам не смог запомнить, он еще и ни на что не похож, но точно я запомнил что это что то не земное, эдакое инопланетное что ли. Ни у одной тян я такого запаха не ощущал, приятно и все. А вот у Греточки он какой то свой, необычный. Может так и пахнет любовь
>Ммм ещё и так, хороший сон) побольше таких всем мечтателям И тебе того же. Но кстати я и не хотел, сама просила, хех. И вообще она оказалась намного более женственней и сексуальнее, чем может показаться. Вроде обычная девушка, но как бы не так. Девочки они такие
Думаю ты тоже много узнаешь о Беляше когда она тебе приснится)
>>292484202 > а вот вопрос серьезный А разве это так важно? Доска то анонимная, а кто там, по другую сторону буковок, ты никогда не узнаешь. Может школьник, а может и котик😊
>>292484446 Котики членораздельно не напечатает к сожалению. Жаль, ведь они могут столько интересного написать про своих хозяев, которые при них занимаются всем подряд, не стесняясь
>>292482440 >инопланетное Мне иногда снились такие реалистичные сны, что как настоящие воспоминания до сих пор лежат в памяти) Иногда хотелось бы уметь их вызывать, но с другой стороны это же вштырит и затянет сильнее любого VR, потом просыпаться не захочется. Лучше помечтать >сама просила Уфф, ещё лучше🥵 >когда она тебе приснится Да я сны очень редко помню, а с ней так и не видел ни одного, кажется... Вот бы хоть разочек
>>292484698 >Мне иногда снились такие реалистичные сны, что как настоящие воспоминания до сих пор лежат в памяти) Иногда хотелось бы уметь их вызывать, но с другой стороны это же вштырит и затянет сильнее любого VR, потом просыпаться не захочется. Лучше помечтать Тут да, я бывает просыпаюсь с большой грустнотой не смотря на то что сон был великолепен. В первое время только так, потом прошло. Но раз ты говоришь что еще у тебя не было ни одного, сразу скажу что в первое время будет, мягко говоря - больновато. Но это нормально, отойдешь быстро учитывая что ты довольно позитивный человек
А вызывать сны не так просто, тут нужно практиковаться. Я этим уже лет 5 точно занимаюсь. Можешь попробовать когда будет свободное время кое что. Например ты ложишься спать в 10 вечера а встаешь в 8 утра, то заведи будильник и подрывайся где нибудь в 3:30 или 4 утра, Минут 5-10 так поброди, попей воды, перекури и что нибудь такое и тут же прыгай в кровать представляя что хочешь. А теперь самый важный момент, словить состояние где ты на границе сознания но как бы уже заснул. Вуаля. И кстати, может случится так что закроешь глаза но все равно будешь видеть все перед собой в комнате как будто веко прозрачное - не пугайся. Это оно
>Уфф, ещё лучше🥵 Удивительно, но во всех снах, Греточка почти всегда все делает сама. Но самое прикольное что не отходит ни на шаг нигде, стоит ей упустить меня из виду, обижается, хватает за руку и не отпускает уже. Кто кого больше любит? Наверное все таки она
>Да я сны очень редко помню, а с ней так и не видел ни одного, кажется... Вот бы хоть разочек У меня тоже не сразу, ох как не сразу. А потом мы все таки встретились. Такой радости я не видел ни разу в жизни
>>292485096 Если не человеческих, значит владелец этого котика - Вотсон...В таком случае я бы начал переживать за судьбу этого мохнатого комочка счастья🙄
>>292485143 >большой грустнотой не смотря на то что сон был великолепен Да, это же как получить что-то приятное, а потом у тебя это исчезает. Да ладно, don't cry because it's over, smile because it happened >Я этим уже лет 5 точно занимаюсь О, ну ты даёшь. Я как-то давно читал про lucid dreaming, но мне стало лень >ложишься спать в 10 Сразу отбой, нереальные условия) Короче, надо во время "быстрого сна" максимально фантазировать, как я понимаю, но если не проснёшься вовремя, то всё же забудется, не? >веко прозрачное Несколько раз просыпался внутри сна. Это прикольно, но обычно это были не такие сны, так что потенциал не реализован >Греточка почти всегда все делает сама Тоже кайф, особенно когда совмещает это с просьбами или грубостью. Берёт и садится на лицо >.<
>>292486461 >Сразу отбой, нереальные условия) Короче, надо во время "быстрого сна" максимально фантазировать, как я понимаю, но если не проснёшься вовремя, то всё же забудется, не?
Подразумеваю, что нужна встряска сознанию. Про ложиться в 10 это я как пример привожу. В идеале, что бы в тот день ты был максимально уставший, а лучше заебаный до состояния "отвалите все от меня я просто хочу поспать". От того момента как ты лег засеки часа 3-4 и подрывайся. Состояние будет "зомби" что скорее всего ты даже впервые разы врядли встанешь. Но после того как сможешь, сразу обратно в кровать прыгай, и просто представляй то что ты хочешь. С какого то раза обязательно получится, обещаю
>>292486748 Очень редко такое бывает. В общем, лень мучаться, пусть лучше этот сон придёт внезапно и будет большим приятным сюрпризом, который надолго запомнится)
>>292491544 Это в любом случае не получилось бы, я думаю. А иной раз я могу и энергетик выпить и лечь спать спокойно, толерантность к кофеину у меня запредельная.
>>292492370 Очевидно этим бы я и занимался, она же приказала мне угрожая настоящим пистолетом, поэтому пришлось бы вылизывать её до потери пульса, но как только я увижу, что она расслабилась и потеряла бдительность, тут же схвачу рукой её ладонь с пистолетом и постараюсь выбить. А то мало ли, что она сделает со мной после отлизуньки.
>>292492666 Блядь, тяжело было бы сдержаться, но нет. Вытащил бы и кончил на лобок, потом пару раз шлёпнул о половые губы и повалился на ее огромные сиськи.
>>292492903 Я бы хотел опробовать её ротик во втором раунде, немножко полежать, измазаться в выделениях, потискать сисечки и пососать ее сосочки, а потом уже указать дулом пистолета на свой член, думаю она поймёт, что я хочу. Сама таким образом меня лизать заставила, так что время расплаты пришло.