Внимательно рассмотри улицы на прилагающихся фотографиях. Можешь ли ты представить себе, как местные жители кипят от злости и набирают дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной жкх-бляди, чтобы рассказать об затопивших их апартаменты соседях? Можешь представить, что на этих газонах испражняется псина пока их хозяин выкуривает сигарету за сигаретой и бросает хабарики прямо себе под ноги? А то, что жители этих домов работают пол-жизни, имея на руках красный диплом и многолетний стаж ведущего инженера, чтобы купить себе однокомнатную квартиру, которая находится в старом, грязном доме? Теперь посмотри на улицы еще раз. Видишь ли ты на них элитные районы ? Эти дома принадлежат высоким чинам ? Может ежедневно эти улицы метет армия дворников? Может они находятся в какой-то особой климатической зоне? Посмотри эти фотографии снова и спроси самого себя, что с ними не так? Почему от них веет гармонией и умиротворенной жизнью ?
>>9540736 Будет равноценным сравнением, да? Частность в одной стране и общее в другой. Частность, кстати, элитная. Может лучше напишешь про то, что там линчуют негров, пятнаш?
>>9540471 >А то, что жители этих домов работают пол-жизни, имея на руках красный диплом и многолетний стаж ведущего инженера, чтобы купить себе однокомнатную квартиру, которая находится в старом, грязном доме? Вот это запросто. Более того, могу представить, что муж имел красный диплом, а потом состарился и умер. И жену уже просят в дом попроще, потому что пожизненную ипотечку мужу-то дали с учётом того, что он крутой дохтур и зарабатывает дзеньги. А жена его - так себе, клерком в каком-то банке работает. Поэтому после смерти мужа все эти кредитные дела пересматриваются. Тру-стори, кстати.
>>9540747 Ты так и не ответил, пятнаш, неужто именно только в этом дело? Положим, у них разные климатические условия в штатах, дак неужто в местах, где погода похожа например на Московскую - также как у нас? Нет.
>>9540771 >могу представить, что муж имел красный диплом, а потом состарился и умер >он крутой дохтур и зарабатывает дзеньги >клерком в каком-то банке работает
Знаешь, при таких исходных раскладах ипотека выплачивается весьма быстро. Муж страдает прогерией, раз умудрился постареть за 10-15 лет?
>>9540771 >Вот это запросто. Более того, могу представить, что муж имел красный диплом, а потом состарился и умер. И жену уже просят в дом попроще, потому что пожизненную ипотечку мужу-то дали с учётом того, что он крутой дохтур и зарабатывает дзеньги. Манкируешь, пятнаш? Не хочешь вспомнить, что при жизни этот дохтур никак не однокомнатную конуру в коммипарашном блоке имеет? Но я понимаю, работа такая.
>>9540834 ну если его сбил автомобиль, то страховка все покрывает. В чем вообще проблема? Ты высасываешь из пальца какие-то совсем уж нереалистичные ситуации.
мы же говорим не о нищих неграх в 2008 году, когда лопнул пузырь недвиги в США.
>>9540830 Ты просто скажи, пятнаш, какое соотношение подобного жилья там к многоэтажному и почему перечислены были только ЭЛИТНЫЕ районы ДС. Не могу себе представить подобной картины даже в ДС, не говоря уже о каком-нибудь Воронеже(где самолично два года жил в пригороде).
>>9540629 Дело не в картоне и климате, утеплить их можно очень хорошо, просто у нас пока на всю Россию всего пара-тройка фирм технологиями строительства таких американских домиков обладает. Но их количество будет с каждым годом расти и, возможно, через несколько десятилетий мы увидим в России такие аккуратные районы.
>>9540863 Ну а что нереалистичного-то? Живут себе Джон и Марта, не тужат, целуют друг друга по утрам, обнимают детей, перед отправкой в школу, пьют апельсиновый сок из бутылки, не самой последней марки, платят ипотеку, за свой двухэтажный дом с чердаком, купленный в престижном районе, со всей нужной инфраструктурой. А тут раз - авария, видеозаписями на ютубе которых славится США. Джон погибает и марта остается безутешной вдовой, которой, к тому же, приходится выплачивать ипотеку. А по ней какой процент? 3,5-6% годовых. А че там у России, кстати? Бедной Марте не по силам платить ТАКУЮ сумму. Чего распинаюсь-то? Да хз. http://www.sravni.ru/ipoteka/info/ipoteka-v-ssha/
>>9540471 >Можешь ли ты представить себе, как местные жители кипят от злости и набирают дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной жкх-бляди, чтобы рассказать об затопивших их апартаменты соседях? Могу. Главное - они будут делать все очень тихо.
А вообще, по Discovery идет передача "Отпетые риэлторы", в которой два сабжа покупают всяческие отобранные банками домики и ремонтируют их, после чего продают. В ней можно наглядно убедиться в том, что цены на недвижимость в США много доступнее, сама недвижимость лучше, а в сравнении с нашими ценами - угадайте, какая страна победит? До сих пор помню дом за $30000, в котором я был бы согласен прожить всю жизнь.
>>9541128 >И как же они умудрились построить первую экономику в мире? Во второй мировой не гнушались пользоваться ситуацией в свою пользу. >Ты задоронова пересмотрел. Чем плох Задорнов? Все правильно говорит - тупые.
>>9541146 >Во второй мировой не гнушались пользоваться ситуацией в свою пользу. Охуенные истории от пидорашки пошли. Германия наверное тоже так же сделала?
Ну хуй знает. По мне, так у них 70% домов - собачьи будки. Ну ёбаный картон же. Да, территория очень аккуратная, отсутствие заборов придаёт приветливый вид. Но как можно жить в картоне?
>>9541169 >Охуенные истории от пидорашки пошли. Германия наверное тоже так же сделала? Разве немцы не славятся трудолюбием и пунктуальностью, в отличие от Россиян? >Сараичики с дешевым сайдингом. Как у нас в глухих деревнях и на дачах Тебе фотографий обычной Американской и Российской деревни для сравнения принести, пидораш? И да, в отличие от российских деревень - эти полнятся инфраструктурой и всеми нужными для жизни вещами.
>>9541304 Посмотри, выше кидали ссылку на сайт их недвиги. >>9541317 Ты просил какие-то пруфы? Или я отрицал, что США пошла в гору, опосля ВВ2? Чего хочешь-то, позиционер?
Сарай сараем, зато 2 джыпа. И вообще, у по многим домам складывается впечатление, что там потолки 2 метра. Кто знает какая средняя высота? Я не фапаю на потолки 3-4 метра. Но то, что я вижу в мурике - это пиздец какой-то. Может, конечно, окна просто доходят до потолков и поэтому такое впечатление.
мне всегда нравилась в сша их децентрализованность и многоградность. Множество абсолютно разных городов , которые распределены по стране и резко отличаются друг от друга. Природные условия, архитектура, люди. США - это не просто страна, это целый мир в отличиее от россии, которая всегда была централизованной. Что в россии? Жизнь только в питере и москве, жизнь и культура увеличиваются с продвижением на запад. вот как путешествовать по россии, к примеру? Куда? По селам и захолустьям? Отвратительно. Включите эту песню и прониктетесь духом святых штатов. http://www.youtube.com/watch?v=PBEXSiFzOfU Как я могу проделать такое в своем питере? Куда мне ехать? разве что в москву.
>>9541285 Пидорахо мечты это стать долларовых миллионером, наворвав тут, отправить дочку учиться за границу в школу/ВУЗ по 50 000 долларов за учебный год(и ещё 100 000 на жизнь), накупить недвиги там и переехать к старости.
>>9541366 http://lifeinusa.livejournal.com/810.html > Подавляющее большинство домов построено из дерева: делается деревянный каркас из досок и обшивается с внешней стороны фанерой, которая потом штукатурится или обшивается сайдингом. С внутренней стороны обшивается гипсокартоном, а внутрь стены кладётся утеплитель. Даже 3-4 этажные дома строят так. Это отличная технология, если не экономить: делать каркас из широких досок, класть толстый слой утеплителя и т.д., – коммуникации легко прокладываются, и легко в последствии ремонтируются, строить быстро и много разных иных преимуществ перед кирпичным домом. К сожалению, почти все дома построены по абсолютному минимуму. Это как из бетона можно сделать хрущёвку, а можно монолит с двойными перекрытиями и двойными стенами между квартирами. Так вот, в Америке – хрущёвки: с очень низкими потолками (~2.50), плохо держащие тепло, и пропускающие любой шум
Первое попавшееся
Лично мне "картон" больше всего не нравится по причине горючести. И всякие пропитки меня не убедят
>>9541424 Я вообще не понимаю, чего ты от меня хочешь. Я иронично назвал их инфантилами, после чего продолжал микрировать под истую пятнашку, однако ты, с чего-то решил, не знаю уж с чего, что я тебе должен нести какие-то пруфы и чего даже - мне непонятно. Напиши еще раз, что тебе ясно и поставь точку.
посмотрите, просто одна рандомная фотография, но какой вид, какой асфальт, какие акуратные деревья.
как же ахуенно было бы там попутешевствовать. наверняка можно познакомится со многими адекватными, приятными людьми, которые не прозябают в нищите, а что можно найти в русских селах? Запуганных, забитых, невежественных людей, можно найти гопо-молодежь, а в приличных домах будут жить всякие потомки новыхрузких из 90х и все они будут с хмурыми лицами.
какой же это пиздец. нахуя вообще пак с фоточками росссии хранил? можно заходить на этот сайт, который подсказал добрый анон, и смотреть пейзажи. ебаный стыд, блять, какой же это пиздец.
Поясните, почему в муррике и гейропе дорого делают качественно и лет 5 точно не ремонтируют? Что мешает делать плохо и мутить распилы на ремонтах каждый год?
отличный сервис. нашел какойто поселок, когда кликал. Здания современные, а не совок-style , и что? также шманит пидорахми, этот ужасный хаос, дискомфорт, ассиметрия, ужасные газоны и мусор. я ,сука, лучше в спальном районе питера поживу , чем в этом говне.
Know of an abandoned, rundown house in our neighborhood that just needs to be razed? Turn your attention to Operation Crackdown, by which Texas Army National Guard will come to Dallas in September “to demolish vacant, substandard structures for the benefit of the property owner as part of their mission to reduce crime and blight in our neighborhoods.
нашел приличный дом, кстати, но всё равно УЕБИЩНО. как же там некомфортно. я один ощущаю это? я имею ввиду , что дом стоит в странном месте, ну абсолютно нету уюта.
Я вот не понимаю, зачем в США строить такие красивые мощные дома, может быть даже из бревен, если через пару лет тебе придется переезжать работать в другое место? Или придет толстосум и скажет, что хочет выкупить землю? Или может, пожар будет или ураган.
Просто северо-восточная часть евразии проклята. Хуй знает, чем это можно объяснить, даже если поставить две фотки говна на газоне, то где парашка, а где швятой запад можно определить безошибочно. Хуй знает, как объяснить этот феномен, говноедством от парашки шмонит за версту, даже сквозь фоточки.
Сук, мне печет. Щас около 50 сайтов в кранче пересмотрел по Мурике. Хоть бы один типа срача выше. Сплошь пряничные домики какие-то. За что я здесь родился?
Но, справедливости ради, в Мурике тоже есть всратое жилье. Его мало, и надо знать где искать. - В пустынях и дальних закоулках нищештатов.
>>9540471 Могу. Особенно про полжизни и диплом инженера.
У меня есть знакомые французы. Потомственные дворяне, владеют землёй (по наследству). Глава семьи - ведущий инженер одной корпорации. Так вот, они еле наскребли на малюсенькую квартирку для своего ребёнка и платят за неё огромные суммы.
Я хоть и ватан, но мне тоже очень печет от всей этой народной архитектуры и двухметровых заборов со штырями. Небыло же так всегда, избы строили и поместья, а потом пришел сраный совок, уравниловка, не выделяйся, будь как все, получи 4 угла в бетонном комиблоке и радуйся. Надеюсь пройдут поколения и это тоже вымрет в людях.
>>9542791 Просто надо было стеклопакеты вставлять >>9542723 Там москалей много и жарко
Ну ебана, ватники, скажите что кранч фотки подтасовывает или ретуширует. А то я устрою выборку - 10 рандомных фоток из Мурики и 10 из Пидорашии. Что б виден был эффект говномидаса.
Аноним ID: Олег Сталин29/06/15 Пнд 01:47:59#142№9542853DELETED
>>9540471 Бля, у соседки есть дача двухэтажная, прям как на пике, но без сайдинга и с недурными дорогами/коммуникацией. Да даже я такой домик могу позволить себе где-нибудь, только в первую же зиму я насосусь хуёв и убегу плакаться к мамке в Брежневку. Бля, да даже летом ближе к вечеру ты вынужден накрываться одеялками, потому что ХОЛОДНО, БЛЯТЬ. А почему холодно? А потому что ебаные открытые пространства + высокая влажность. Сириусли, именно поэтому рашка отсос - влажность в ней просто пиздец. Именно поэтому столько трупчинских в Лондоне каждую зиму от -5 окочуривается - потому что у них ВЛАЖНО. И именно поэтому у них пол-Лондона - ссаные коммиблоки имени Тетчер, а всё остальное - дохуя боганые по местным меркам фермеры, или кому в наследство дом достался ещё с древних времён. 19 лет-с нульчика-кун
>>9542853 Дураку дай теплый климат и ресурсы, он и там всё угробит (пример братушек-венесуэльцев, опустившихся до мольб привозить туристов туалетную бумагу с собой). А умный человек и в гренландии все сделает по уму.
>>9542853 Пока ты с 17 лет ракуешь на дваче Белые люди изобрели минеральную вату. Обмаж дом ватой - это будет всеравно что метровый слой дерева по теплопроводности
>>9542841 Кстати, да, надо забор у себя на даче новый построить, лел. Алсо - пикрелейтед дом за 1.5 млн. рублей. Скажите мне, что я могу купить в загнивающих за 1.5 млн. рублей или 27,5k$? Из всего, что я видел - только курятник среди нигеров и реднеков. Лучше сычевать в моей уютной Владимирской области.
>>9542901 Ну во первых надо делать колодец из 100мм. бруса + 100 мм. минеральной ваты (Урса, например) + между ватой и внутренней отделкой надо зафигачить полипропиленовой проложкой-звукоизоляцией. У меня именно так и сделано. Зимой в доме стабильно +22, с учетом того, что в доме работают исключительно электрообогреватели. >>9542957 Я про Штаты имел ввиду. >>9542943 Там все, что дешевле 100к$ - говно без задач в жопе мира и с ниграми-соседями. Нахуй и в пизду.
>>9542983 Без обид, но менять нелохое жилье в Рашке на жилье по твоей ссылке ябнестал. Все 5 вариантов - просто днище, именно таким я себе и представляю жилье для реднеков. Вот сравни пикрелейтед и мою утную дачу. И это дача, у меня есть и квартира в ДС-1.
>>9543049 Ну так цену ты назвал копеечную. Зато полноценное жилье, а не дача. Можешь ради интереса узнать цену своей хаты в дс и поглядеть, что на эти деньги можно купить в том же Фашингтоне. Вроде цена норм хаты на Манхэтанне дешевле коммиблочной двушки на окраине ДС. >>9543065 Хз, везде по разному.
>>9543090 >>Вроде цена норм хаты на Манхэтанне дешевле коммиблочной двушки на окраине ДС. Живу в ДС-1 в 3шке, хата около 7 млн. руб. это 120к$, как раз около моего запроса хата дешевле 100к, ведь 30-40к нужно на мебель и ремонт после предыдущих хозяев. А за стольник мне практически ничего не понравилось, нет, ну серьезно, без троллинга. Вот этот ничего, интересный дом: http://www.trulia.com/property/3019771197-2519-4th-Ave-Texas-City-TX-77590#photo-15 За 250к - реальная годнота, ябтакжил.
>>9543143 Ну у меня з.п. 45к рублей, у бати 80к работает в Газпромнефти на нефтезаводе, у мамки пенсия 14.5к. Я думаю, что отношусь именно к среднему классу, в классическом его представлении.
Алсо хочу себе взять жилье-дачу в крымнаше, есть неплохие предложения за 500-700к.
>>9543174 У меня на даче сетка-рабица, сплошой забаор из профиля НЕ НУЖЕН
>>9543287 Тогда и хата моя стоила 5 млн. рублей., т.е. 142к$ и живу я сейчас, а не в 2014. Ну хуй с ним возьмем 7 млн / 35 = 200к$. Почти дотягивает до годноты. Все-равно нехватает 50-100к$ За 150к дом, 50к - обстановка, техника. Таким образом, обладая в 2014 году хатой в ДС-1 можно было бы переехать в штаты.
Не понимаю таких долбоебов, как ОП. В ВМВ войны на территории США не было, а европейская часть Совка была разьебана в руины. Денех не было, поэтому м понатыкали на каждом углу комми-блоки. К слову, комми-блоки переняли у швитых французов. Да и экономика США развивается веками, а наша с 1991 года лишь стартанула. Почему вы считаете, что за 20 ебаных лет можно снести все комми-блоки и понастроить улиц как в США? Вы ебанутые тут что ли совсем? мимо ньюфаг
>>9543297 >>9543355 Ну вот. В России тебя могут забить до смерти, но никого это не останавливает от мной описанных действий. И жителям частных домов приходится ставить заборы. Хотя уже лет 8 как стал замечать, что и вокруг многоэтажек ставят заборы.
>>9543395 Ну я бы не сказал, чтобы в России прямо-таки лезли на участки, ссали там и совали носы в окна. Каждое лето провожу в финском частном домике, не в такой уж и глуши, но еще ни разу подобного не наблюдал и это при том, что забора почитай что и нет(декоративная оградка грядок не считается), а собак не держу из ненависти к сим существам.
>>9543360 >Почему вы считаете, что за 20 ебаных лет можно снести все комми-блоки и понастроить улиц как в США? >НЕ СМЕЙТИ НАПАДАТЬ НА МАЯ РАСЕЮШКУ!!!!! Так в твоей расеюшке и за 100 лет ничего не изменится. Чтобы было красиво и удобно, нужно проводить комплексное развитие территории. А сейчас как? Сносят два барака, на их месте строят высотку, остальные бараки оставляют. Рядом коммиблоки стоят, ну и частный сектор тут же. И всё это центр города-миллионника. В итоге людей в данном месте становится слишком много и либо ветхое жильё больше не будет сноситься, либо его снесут и построят ещё высоток, перегрузив при этом дороги/больницы/школы.
>>9543416 Ну через забор перебраться ещё надо, а для пьяного это лишняя морока. Поэтому он поссыт на забор, а не под окно, например. >>9543438 Но это потому что мы в разных Россиях живём.
>>9543459 Не знаю в какой живешь ты, но я в самой что ни на есть усредненной. Город 500к, неподалеку разбросаны поменьше городки. Есть, конечно, отбитые на голову соседи, что постоянно заруливают "побазарить за жизнь, я ведь тебя еще таким знал", но даже такие не ссут мне на стены и не топчут грядки(только один раз, вусмерть пьяный друг моего почившего деда упал на мой лучок с щавелем, но на следующее утро пришел извиняться и восстанавливать последствия падения).
>>9543515 А, ну еще бывают ублюдки, что собак своих выпускают "развеяться", ведь они никого и никогда не обидят. Повздорил один раз с такой семейной парой, потому что их лабрадор беззастенчиво заходил даже в теплицу, но тем хватило одного намека на то, что попросту отравлю, если не примут мер.
>>9543539 Какое мне до этого дела? Я не хочу на своей земле видеть ни одну собаку, какой бы доброй она не была.
И не такие уж они безобидные. Прошлым летом, бегал по стадиону, по которому имеют обыкновение гулять с собаками, несмотря на запрет. Пересекает наискось дорожку семья из сынка, мамашки и папки, с черной собакой-лабрадором, радостно рвущимся до всего, что рядом, с поводка. Их маршрут пересекся с моим, после чего их собака начала рваться с поводка на меня, а после того, как я начал чуть не кричать, чтобы они её убрали - скалиться и лаять. Мужик начал говорить мне, чтобы я успокоился и что она не укусит, я начал кричать, что РОТ ЕБАЛ ВАШЕЙ СЕМЬИ, УБЛЮДКИ ССАНЫЕ! ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАК, ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ ВЫРОДКУ СМЕРТИ, СОБАКИ ОХУЕВШИЕ! СЪЕБАЛ, СО СВОЕЙ БАБОЙ УЕБИЩНОЙ! Мужик начал грозиться и чуть не полез на меня, но я начал кичливо кричать, дескать, давай, подходи, я готов, после чего они с семейкой ретировались.
>>9543598 Ну конечно же я живу в своем мирке. За всех ведь и не говорю. Но даже в той картине мира, в которой Россия весьма неприглядна и с которой я почти согласен, подобное, описанное тобой то есть - не представляется мне каким-то правилом, обязательным к выполнению на всей территории РФ. У самой дороги живет тетка, которой изредка помогаю, точно так как и я - без забора и сторожевой собаки(две таксы не в счет), но что-то не припомню случаев, чтобы кто-то ссал на её территории или даже просто выбрасывал мусор. Да, такое возможно, но скорее как единичный случай.
Как же печет пидорашкам от того, что на западе уютные и красивые города. Лол. Причем один такой дом там стоит как задрипанная хрущевка в рашке в миллионнике.
>>9543620 Так я и не утверждаю, что такое абсолютно везде. Но весь частный сектор, который я видел в городе просто мрак. >кто-то ссал на её территории или даже просто выбрасывал мусор. Может место малолюдное, может поблизости нет круглосуточных магазинов, может нет гопоты. Может просто везёт.
кстати, а помните ту вебмку про "за каким же хуем я родился в этой ебаной России, это блядь наказание ебаное"? Я на этот город (Salina, Kansas) посмотрел и он просто охуенный. Я б там жил, не задумываясь. Не знаю, почему Канзас считают скучным.
>>9543644 Маленькая Европа имеет города с тысячелетней историей, городская жизнь складывалась из естественных потребностей и географических, истоических, климатических событий. Города в России построили 100 лет назад и насильно загнали в них крестьян, русские не могут еще жить в городах, слишком мало времени прошло. Через 200-300 лет только сложится городская культура. Мимостроитель
>>9541464 Лол живу в Красноярском Крае. Цивилизация на западе резко спадает. Люди становятся пидорашками, дорогам пиздец, городам тоже, а я живу почти как в Австрии. Есть правда пара гетто для пидорашек там жизни нет, одни пидорашки.
>>9543438 Потому что выращивать мак и коноплю лучше с забором и повыше, чё доебались, хочу ставлю моё дело, вы блядь ещё законодательно запретите. Тебе забор на соседей дрочить мешает уебан малолетний? Или ты, ебучичий шакал, сельский участковый и тебе блядь не видно кто чем живёт? В обоих случаях идите на хуй, я вас вместе с вашим мнением на хую видел.
Теперь посмотри на улицы еще раз. Видишь ли ты на них элитные районы ? Эти дома принадлежат высоким чинам ?
Может ежедневно эти улицы метет армия дворников?
Может они находятся в какой-то особой климатической зоне?
Посмотри эти фотографии снова и спроси самого себя, что с ними не так?
Почему от них веет гармонией и умиротворенной жизнью ?