>>580531 Ты это слово найс в моем комменте тут увидел и теперь его везде применяешь вместе с аутотренингом, не понимаешь че это значит, значения не знаешь, манька еще, не понимаешь что говоришь. Что-то твоей маме Зухре Нуриевой никто не звонит?
>>580548 Лол, как нищему попку порвало на изи-элиту. НАЙС Изи - это вершина дизайна, сникеры с до тридцати слоев платформы и идеальным продакшеном, которые делают вручную по полгода, полиритмия, микротональность, гидравлика... Это тебе не твой говнарский роршан с тремя дырками, в изи даже за рик овенса могут выгнать из тусовки. НАЙС)))
>>580565 Лол, стоимость нб после покупки равна нулю, так как это уродливое говно для унтерков. Стоимость 350 уже завтра будет 200000-300000 руб. Баран опять всех наебал.
Что за выебоны,купил кросы какие-то и все,теперь обосраться?) Я бы кстати хуй такие носил,не с чем такие носить, так что каждому свое,а купить даже дорогие кроссовки может даже человек без особых денег и это его право, но выебон этим делает его куском мочи) З.ы. Оп может меня назвать нищеебом,который завидует и похуй
>>581013 Не песди, это самая удобная обувь из всех существующих, даже не ощущаются на ноге. Жаль конеш носить нельзя)) >>580917 Эталон нищего быдла. Мало того, что бедное, завистливое, так еще и не эстет. Да вам в /b/ самое место) >>580705 Спс!) Иду!) >>580723 Brandshop, подъехал, растолкал всех и взял вне очереди) >>580769 >>580847 Поссал на недалеких идиотов)) В вашем крошечном мозжечку не укладывается мысль, что это и есть одна и та же визитка?)
На клекте только один наркоман пытается их продать за 1500 евро, остальные идут по 600-700 Так что ЕСТЕСТВЕННО НЕ БАРОН А ЕГО АНоНОМИНЫЙ ФАНАТ можешь катиться я к хуям
Я кстати далеко не нищееб,но я ж не педик доказывать это пикчами со своим шмотом? П.с. А по фоткам субьекта могу без хвастовства сказать,что даже не стал бы ему чистить ебальник,а леща бы влепил максимум такому пасынку... П.п.с. Всем адекватам и не самоутверждающимся дешевыми понтами в разделе /фа РИСПЕКТУЛЯ
>>580517 >маам смари я тралю фач) Как-то это жалко выглядит. Ну раз потралил якобы несметным бохатством, ну два. Но это же аутизм натуральный, пытаться месяцами в одном и том же образе пребывать. Представляю как тот удмурт или ещё какой школьник сидит и фотожабит "суп б" на фотку с кросами - и жалко выглядит и смешно.
Короче я так понимаю суть треда в том, что все как всегда обзавидовались Барону и начали на него батхертить. Но вы поймите, ведь Барон не виноват, что у вас нет возможности приобрести себе элитный аппарел. Так что научитесь просто радоваться чужим успехам. А зависть - плохое чувство.
>>581131 Меня больше забавляет, как быстро анонимное быдло замяло тему с дИвАнОнОм, поняв, что обосралось) Итого целый месяц копошения даунит коту под хвост — тем временем мы с ним спокойно общаемся каждый день вк, где он объясняет дальнейшую судьбу раздела.
>>581168 Утешать чем? Копеечной ценой псевдорошиков? Был бы ты настоящим бароном и поклонником Уэста, купил бы Yeezy 2, а так "барон" только в своих мечтах.
>>581031 >эти просвечивающиеся графы для заполнения фамилии и имени для получения дисконтной карты в магазине Теперь ясно, где ты работаешь. Зачем фотографируешь кроссовки со склада, дурашка?
>>581545 Я тебе верю, но пиздатую фоточку было бы неплохо иметь хотя бы чтобы дрочить на них Ну храни теперь их, лет через 5-10 будет охуенная коллекция у тебя
>>581649 >называет всех нищенками >купил кроссовки за 200$ раз в жизни >весь тред обсуждает, как бы подороже их впарить Лолбля. Мод, не бань долбоеба, он смешной.
>>581748 >дианоним барон А чего его деанонить-то? Вся аудитория, которая пришла - школьники в анораках, шляпах янглина и спортивных куртках и немного бурятов каких-то подъехало. Сникерхедов там не было, как и вообще нормальных людей, кроме продавцов, который в этот день неплохо заработали, полагаю. Пиздец, делать такое событие из-за дешманских рошиков, лол.
>>582943 Да, в жинсах из сары и футболке суприм. Примерно так и выглядят школьники, накупившее это говно. >>582951 О том и речь. >>582950 >>582960 >кофта за 150к >эти школотроны и узбеки на видео ))
>>582977 Барон, ты специально своё говно жрёшь и нас заставляешь это смотреть? Нет, ну правда? Все уже знают, что ты Тимур Нуриев, а твоя мать шлюха - Зухра Нуриева, никак не успокоит тебя. Зачем ты занимаешься этим вбросом мемесов из 4ch?