Нахуя он стал так резко появлятся на свет? Он ебанутый? Сейчас даже известно что живет он в Киеве, и я его тушу сам видел, ходит без всякой охраны, с каким то дрыщавым знакомым. Его ведь легко найти, и вломить хорошей пизды по его жиру, за мамоебство.
В общем есть одна версия, он болен, и болен скорей всего смертельно, и просто реально хочет что бы его дропнули, типо умереть не просто так, а как герой что ли. Болен скорей всего каким то раком поджелудочной, или что то такое. Его туша уж точно здоровая быть не может.
>>96326328 А если на него выйдет такая же жирная туша, как и он сам? по закону масс они должны слипнуться и заняться страстным гомосексом Имхо если прознать-таки окончательно адрес местопроживания вольнова, то можно смело бить ему бороду - некуда не убежит, а кукарекать будет все сильнее и сильнее от того факта, что он в ловушке.
>>96325831 Какой нахуй болен лол? Выглядит оче СВЕЖО. У него сейчас период пика популярности не уровня б, а уровня вк-быдла. И на радио его зовут, и в телевизор, постоянные интервью, сиськи на стене с сигнами и т.д. Когда говорят пранк, в 80% имеют в виду жирного хохла. Было бы глупо на его месте не пользоваться этой популярностью и вместо того чтобы торговать еблом, строить из себя илитного хикку. К тому же через джва года о нём уже мало кто вспомнит посмотри на Хованского, если не веришьА Никитка "Вольнов" ещё тупее, беспринципнее и менее ушлый, чем Юрец.
Вольнов молод, красив, умен и охуенен. Почему он должен проебываться в интернетах, развлекая школьников-имбецилов, которые даже для СПБ ничего годного придумать не могут? Человек развивается и движется вперед, а не стагнирует на одном уровне. По-моему это охуенно. Желаю ему добра и годной карьеры.
>>96325831 Когда вы уже поймёте, что ни один человек не поедет бить ебало в Украину за то, что твою мамку потрахали по телефону. А на украинских номерах он не мамоебит. /thread
>>96325831 Блять. Он такой пенек. Послушал, как наипримитивнейше он пытается рассуждать. У меня почему-то забомбило. Нельзя же делать вроде веселые пранки и быть таким бочонком.
Больше всего доставляет что он свою деятельность называет "кококотворчеством" просто охуеть. Контуженый реально обтженый жизнью имбецил даже погремуху не в состоянии придумать свою собственную, не спизженую с пранк ру.
Местной петушне нехуево бомбит с Вольнова Вангую, тред уйдет в бамплимит Алсо, реквестирую сюда Вольнова, поливающего местных битардом говном в традиционном вокару-формате.
Несколько интересных фактов о Вас… 1. Вы сейчас в Интернете. 2. Вы на сайте ДВАЧЬ 3. Вы читаете и общаетесь. 5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь…)))
>>96325831 Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
>>96330626 Ума как у канарейки, блять. Только и слышно кококо да куткудах. Себе уже вбытлятню и дрочи на своего хуесоса толстожепого, раз сказать нечего.
Анон, никогда не интересовался вольновым, пранками там, всегда обходил мимо, недавно навернул парочку пранков, доставила немного и задался вопросом. А через что и каким образом он звонит? Расскажите про систему.
Такс, такс кто тут у нас. Жирная мразь ты жене интересен уже даже детям. >быдла, затралел, азаза Это говно уже даже подросткам на продать - не знаю как там в отсталой украине но у нас так.
>>96325831 >рак поджелудочной Абрамов залогинься >>96328878 Ой ли? На его месте я бы тоже сказал что все это фэйк, чтобы подстроить ситуацию под себя. Скорее всего его реально сдеанонили, а дальше скрываться уже смысла нет, вот он и светит еблом. Это кстати объясняет его внезапную свидомость, ибо до деанона он хейтил хохлов, а сейчас видимо решил не срать в собственный колодец
>>96325831 Если он побреется налысо и сбреет пизду с лица, а потом повисит на солено-спайсовых качелях дней пять, то эту залупу никто не сможет узнать.
>>96332192 Хуй знает, но на одном краденном акке, когда звонил в японию в полицию, ничего не случилось. Жив и здоров. Хотя, если постараться, то могут выебать.
Вольнову осталось на самом деле очень немного. Щас начнут потихоньку базарить на Кавказе, что он начал светиться. У чехов руки пиздец длинные. Кроме шуток. Я вот так в интернете тоже навыебывался на одну чеченку. Меня потом нашли очень быстро. Буквально хуяк-хуяк через какого-то петуха, с которым я два раза в аське общался. Раз-раз, меня уже возле подъезда встречают. Говорят, мол, зачем ты так общаешься?
Просто надо понимать, что звери они очень любят людей, которые накосячили. Для них наказать кого-то очень большой кайф. Это их смысл жизни просто. Так что Вольнов зря вот это все затеял. В Киеве тоже хачики есть. Уверен, что их там пиздец много.
>>96339722 Я им напиздел, что ниче подобного не знаю, что они обознались. Прокатило, но они все равно не поверили. Как бы тут объяснить? Доказать мне же, что я это был не смогли. А если бы доказали, то пиздец. Получил бы пиздюлин хороших.
>>96339798 Как ты мог напиздеть? Наверняка же побледнел, ладошки вспотели, трястись начал. Да и если они не поверили, как не отпиздили? Сдается мне, что ты пиздишь.
>>96339853 Тут хорошо. Тот-самый двач жив и нульчепараша. Но я истинное дитя сосача, поэтому через анонимайзеры выхожу во внешние интернеты. Тут это запрещено. Если поймают, пиздец, сгущенку будешь в анусе проносить.
>>96330377 Лыбился с самого начала, ибо смешнявку в вебм треде смотрел в соседней закладке, после прочтения про пункт 4, все стало люто очевидным и посему я даже взгляд не перевёл, чтобы проверить эту банальщину, лел.
>>96325831 Вольнов свидомый хуйлан, либо косит под него. Во всяком случае внешность тюрками сильно разбавлена, что собственно у всех хохлов есть. Где он на самом деле живёт я не знаю. Но скорее всего действительно именно в салостане.
Нахуя он стал так резко появлятся на свет? Он ебанутый? Сейчас даже известно что живет он в Киеве, и я его тушу сам видел, ходит без всякой охраны, с каким то дрыщавым знакомым. Его ведь легко найти, и вломить хорошей пизды по его жиру, за мамоебство.
В общем есть одна версия, он болен, и болен скорей всего смертельно, и просто реально хочет что бы его дропнули, типо умереть не просто так, а как
герой что ли. Болен скорей всего каким то раком поджелудочной, или что то такое. Его туша уж точно здоровая быть не может.
Предлагайте свои версии