>>292468748 Мне на самом деле больше интересно послушать оценку двачеров моих днокласников тян особенно и узнать, не выдаёт ли внешний вид во мне трясунчика омегу.
>>292470651 Ебанутая: странные интересы типа вахи, возможно шизополитичка, скорее всего сидит на дваче и постит итт Ушибленные: инфантилы, флешмобщики, очень возможно ТОЛЧКИ, в целом безобидны и няшны до блевоты
>>292470983 Ушибленная слева, с цветочками которая, пишет так: блинб завтра в шклу...... одноклассники такие злые все... А ещё она косплеерша. Тонко чувствуешь.
>>292468686 (OP) Почему шмар всегда вперед ставят на фото, а парней назад?
У меня в школе был мужик классный руководитель, так вот он всегда говорил, мужчина это опора женщины, а женщина это опора мужчины и что женщина всегда должна быть позади мужчины, поэтому на всех фото шмары стояли позади, а в других классах курвы всегда спереди, у нас самые лучшие фото были.
>>292471598 Ебнутая, как угадал анон выше. В седьмом классе просто встала посреди урока и порезала лезвием однокласснику руку. Ну и просто жуткая она какая-то.
>>292471676 Не боишься шутинга от нее? А то вдруг окажется, что все эти годы она питает к тебе неразделенные чувства которые прячет за агрессией и неприязнью. И однажды кукуха слетит и она придет с папашиным дробовиком.
>>292468686 (OP) Лол, мне 18 стукнуло в конце весны, с сегодняшнего дня учусь на 4 курсе, через 8-9 месяцев получу профильное айтишное. Где ты повернул не туда, анон?
мимо дед 99 г.р. думал мы в школе гремлинами были, а вы как пиздюки совсем. няш нет, одни фемки лгбтшницы. куны все на двачеров похожи. вы ж зумеры, как так
>>292472149 >а так грустный конечно класс Когда ты молодой шкальник в пубертате, тебе почти все могут казаться симпатичными. Я как то раз уже спустя много лет после школы нашел вкудахте фотки нашего класса, то тоже сильно удивился как вот эти колхозницы с надменными ебальниками мне казались симпатичными. Из всех них только буквально парочка мне и сейчас кажутся симпатичными.
>>292471671 Да тащемта шо то хуйня шо это, какой-то класс недозревших. Да и вообще на вид это нихуя не 11 класс, а максимум 10. У нас в 11 классе уже практически все в людей превратились - тяночки оформились и научились ухаживать за своей внешкой, кунчики сбрили девственные усики и перестали быть пиздюками, внешний вид которых определяется мамкой. А у опа с обеих сторон какое-то сборище додстеров, которые дай бох если голову помыли перед линейкой.
>>292472562 Ты ж просто неуверенный в себе додик, который заранее выбирает самых некрасивых. Колокольчик-тян и её подруга Наприколе-тян - наверняка душевные, но те что справа - просто откровенный неликвид.
С девочкой с краю надо профилактическую беседу провести по поводу её интереса к западнозагнивающей франшизе, пропагандирующей бесовские вещи, неугодные Единому Богу
>>292473122 Нассал бы рядом с ней или прямо на неё, если бы рядом проходил. >>292471391 Та, что справа имеет типичный еблет (фенотип) любительницы "чурок". Я в этом на 100 процентов уверен, так как сам даг, съебавший в москву еще в 17 и раз восемь ебал таких и молодых и уже поскуфевших за 40. У них у всех ебало плюс минус такое.
>>292468686 (OP) Сплошные уродливые шлюхи. Скоро они вырастут, размалюют свой ебальник, вставят надувные сиськи и будут пиздеть, что не могут найти настоящего мужчину
>>292468686 (OP) Столько пикрилов в одном месте, можно быть спокойным: Все очкастые спасут белую расу путем уничтожения миллиардов, демократия провалилась.
>>292473574 >бородач погибнет на сво >усач попадется на закладке завербуют в вагнер, через полгода получит амнистию, вернется будет бухать по кд, в стекломойном угаре зарежут при невыясненных обстоятельствах(на самом деле зарежет украинец узнавший что тот воевал против украины) >тот что в куртке повесится >крашенная словит передоз от солей >умрет на треш стриме >в полосатой рубашке собьет машина >в черном платье рано родит, станет кошатницей, сойдет с ума и её сдадут в дурку >ебут хачи, 1 из них её зарежет за измену с его братом >выйдет замуж за алкаша, будет продавщицей и уборщицей в местной пятерочке
>>292474491 Ляхи есть, жопа есть, сиски пойдут. Остальные плоские и худые, их не хочется ебать, их хочется накормить. А эту хочется загнуть раком и заправить ей полный бак.
>>292473024 Ахуеть, как она из палаты мер и весов сбежала? Верните, пожалуйста, при последующей встрече по адресу Челябинск, улица КУЗНЕЦОВА 3А, кв.97, 7 этаж. Позвать Людмурика.
>>292474755 Вторая производит впечатление какое-то ебобо. Третья какая-то грустная пизда. По центру норм тян но у нее выражение лица пиздец. А эта сочная бомбочка которую я выделил будет ебаться топово и она производит хорошее впечатление веселого и беззаботного человека.
>>292472770 Согласен, да. Хотя я вот на своих фотках не выгляжу так, хотя я на дваче. И у меня среди знакомых от ментов до гопников. Не то что бы я дохуя альфа, но и не трясущийся омежка. Наши омежки со школы выглядели опаснее зумерских нормисов. Но это неплохо, нынешние зумеры менее агрессивные и злобные, шаря за толератность и личные границы. так-то хорошо епт
Тройничок с Колокольчиком и Приколисткой, где ты няшишь Колокольчика, а Приколистка сзади тебя страпонит прямо в этих очках и дедовой рубашке и рассказывает анекдоты про поручика Ржевского.
>>292475118 ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТИХ МЕРЗОСТЯХ С НЯШЕЙ-КОЛОКОЛЬЧИКОМ, ЭТО ЛАМПОВАЯ ТЯНОЧКА, ДУШЕВНАЯ И МИЛАЯ, С НЕЙ НАДО ЛЕЖАТЬ ПОД ПЛЕДИКОМ ВЕЧЕРОМ, СМОТРЕТЬ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ АНИМЕ-ТАЙТЛЫ, ОТГОРОДИТЬСЯ ОТ МИРА АГРЕССИВНЫХ БЫДЛАНОВ И НОРМИСОВ, ЧТОБЫ СЧАСТЬЮ С НЕЙ НИЧТО НЕ МОГЛО УГРОЖАТЬ
в треде сидят все кто на фотках говно мочи нужно закрывать или максимално игнорировать дауны с 11-го класса подумоли что они взрослые и решили написать на двач поприкалываться
вот что с двачем происходит, пишут какие-то дети ебаные которым недавно 9 лет было максимум
>>292472462 У меня порок сердца, друг. Мне даже срочка не светит, не то, что гойда. Самое забавное, что я этот порок никогда в своей жизни не ощущал и только после школы вообще узнал о его присутствии.
>>292474298 На полтора года раньше в школу родители отдали + после 9 ушел. Моим однокурсникам по 20 лет, одному вообще 23, кек. причем я еще не самый младший в школе был, была девка беженка с донбасса, она вообще всех на 2 года младше. Прикинь, какой у нее буст по сравнению с остальными
>>292479476 Смысл в том, что у меня есть опыт, производственная практика и куча проектов в резюме + скоро будет диплом. Что есть у ОПа 11-классника в том же возрасте? Тем более вышку я при желании смогу на пару курсов раньше окончить, так как у моей шараги есть сотрудничество с одним уником. Сегодня вон к нам чел приходил в бэкенд на свои проекты людей зазывал под официальное трудоустройство. Об эмиграции даже не задумываюсь, сначала денег надо заработать побольше, а только потом планы строить.
>>292479413 Я ни слова не написал о чем-то необычным. Для меня скорее необычно в 11 классе оставаться. Я так и написал изначально >Где ты повернул не туда, анон?
>>292480263 > Для меня скорее необычно в 11 классе оставаться. почему? вот я отучился 11 классов (17 лет), щас на 4 курсе универа (в ноябре будет 21 лвл)
>>292468686 (OP) Бля, какие зумерши дегенератки, все как одна в уебанских мешках из-под картошки вместо штанов и верха. Ни намека на сексуальность. Даже фигуру в упор не определишь. В нулевые такой хуйни не было.
>>292468686 (OP) Очкастая выглядит самой приятной и интересной. Была внешне похожая протоклашка, в начальных классах прыгала по партам и издавала обезьяньи крики, позже остепенилась и начала время от времени нести несусветную чушь, будто синдром Туретта проявился (алсо я был единственным объектом ее издёвок в виде дерганья за волосы и теребления щеканиев). А позднее уже совсем снормифажилась, ничего интересного не выдавала, просто стала серой мышкой с не самой приятной внешкой. В глазах потухла искра как у гг дневников ебанутого... Грустно даже... А так, где-нибудь были сходства, оп?
>>292486424 Я думал как тебе ответить ахахах)) Я не знаю завидую ли я тебе или нет, мне похуй. Ну а чё спросить? баба с сиськами. Как она в постели стонет? Парень есть у неё? Изменяла?
>>292485882 На данном этапе с карешкой сама симпотная, если чисто по лицу судить, но тут почти у всех есть потенциал, как улететь визуально ту зе мун - с другими бровями, весом, прической, так и скатиться в непролазный мрак. На самом деле, это довольно забавно, что глядя на красоток из школьного периода и сравнивая с их нынешной формой, понимаешь, что эти рандомный серые мышки самый выигрышный билет зачастую, наоборот девки с яркой внешностью идут не в ту сторону и кончают плохо и некрасиво
>>292488629 >девки с яркой внешностью идут не в ту сторону и кончают плохо и некрасиво Вот это факт. Увидел недавно фотки одноклассниц на которых в шкиле все дрочили, пиздец, либо бимбоунитаз либо скуфыня
Если "карасик" из-за созвучия с фамилией, то может быть любой, но тогда бы ты с таким ажиотажем не предложил отгадывать. Значит, в силу уменьшительно-ласкательности, кто-то омежный.
Сразу вырисовываются краевые отщепенцы. Но между двумя правыми есть значимые отличия от крайнего левого. Они хиловатеньки, но с норм внешкой, ухоженными причёсками, рубашками, выпускными лентами. Самый же левый кент надел на выпускной футболку, не имеет ленты, брит налысо, имеет сильно увеличивающие очки, странно широко-округло открывает рот - выглядит очень выпукло и неоднородно с другими.
>>292468686 (OP) Блядь в каких же уёбищ превратились школьницы. В моё время каждая писечка хотела быть красивее всех, а те, кто за этим не гнался, были от природы красивые. А это просто пиздец какой-то, дочери урукхаев
>>292468686 (OP) Опа. А одну я знаю. Бишка на позитиве. Человек с батарейкой дюрасел в жопе. Она сама би, ее подруга лесба. Пересекались на свинге и какое то время общались потом в телеге. А ещё у нее очень приятный голос и она переходит от высокого до грудного. И у нее идеальная округлая жопка. Отгадай опчик, о ком я говорю?
11 класс, 18 есть.