>>292481444 (OP) В хате кароч блатной начинает петуха ебать, потом видит у петуха хуй встал, ну и начал ему надрачивать. В этот момент входят сокамерники и видят все это. Ну блатной и говорит "бля, братва, не поверите, петуха насквозь проткнул".
Кароче мне не понравилось, приходится пиздеть чет говорить там, из себя вытягивать, когда просто хочешь чтобы тебя хорошенько отьебали и дали в рот.Ебали как шлюху не спрашивая меня ни о чем.В идеале я хотел бы приходить и как только захлопнув за собой дверь был моментально отрахан.Так вот найти себе актива с хорошим толстым членом которому не нужны поцелуи и пиздеж, а лишь то чтобы я обслужил его своей дырочкой, НЕРЕАЛЬНО НА ХУЙ. Я от этой идеи отказался, после двух вполне удачных отношений в жопу, но члены не устраивали меня.Онли дилдо.
>>292481444 (OP) >Как организовать Был у нас случай один, первоход повадился на параше вялого гонять. Ну его на разговор вызвали, так и так мол - поясни, ты чего такой любвеобильный? Ну он говорит привык типа что у него на воле каждый день секс был. Ну люди понятливые, поняли его и простили. А секс у него потом каждый день был.
>>292482884 днажды, когда я был в камере, мы придумали игру под названием "Глухонемой телефон" (это было под влиянием моей любимой шутки, которую я насмехался над новыми заключенными, которые думали, что я глухонемой). Сначала один игрок шепчет что-то другому игроку на ухо, а затем этот игрок должен перешептать это третьему игроку на ухо, и так далее вплоть до последнего игрока. В конце, последний игрок объявляет всю фразу вслух, и мы все смеемся, когда он искажает ее. Но здесь есть добавочный элемент - все игроки должны быть раздеты, и каждый следующий игрок должен коснуться яичек предыдущего игрока, прежде чем перешепнуть сообщение. Если игрок не успеет коснуться яичек своего предшественника, он получает шлепок по делу.
Еще посреди ночи в камере мы начали играть в "Догоналки". Игра заключается в том, чтобы один игрок догонял остальных, которые бегут и стараются уклоняться от него. Но здесь есть условие - догоняющий игрок не может использовать свои руки, только рот и язык. Таким образом, когда он догоняет кого-то, он должен "огонь зажигать в роте". Чтобы игрок не убегал сильно, мы иногда связываем его руки за спиной.
Обе эти игры были очень популярны в камере. Лично мне нравилось, что они позволяли нам расслабиться и поразвеселиться, даже если мы находились в ужасной обстановке. Я думаю, эти игры были также важны для нашей моральной поддержки.
Как организовать и какие подводные?