>>292455662 Никогда не понимал вот этого ковыряния в еде. Еду есть нужно, а не выковыривать/сгрызать/высасывать. Отрезал ножом и ешь нахуй. А лучше без ножа, вилкой.
>>292456812 в китае при коммунистах живут хорошо! говорили они... Бля а как вспомню когда в тиктоке алгоритмы поломались и весь мир увидел китайский контент с карательной кулинарией в деревнях.. уххх бля.
>>292456187 Фу блядь, неужели кому то нравится оливье с колбасой? С мясом ведь в 100000000 раз пизже и вкуснее. Вообще не могу есть с колбасой, меня аж блевать тянет, сеймы есть?
Кста, на будущее анонам лайфхак, соленые огурцы лучше выжимать от лишнего рассола
>>292458110 Как сосется баренский хуй, пидораха? Не всех Ванек еще своей сракой выебал? Ну ни че, после Ванек, вас пидорасов, еще Ахметы ебать начнут, вот тогда сразу вид на жительство европе выдадут, и тогда уж запануете.
>>292458944 конкретно у него фетиш жрать масло? или это будет одинаково вкусно для всех? просто бля я бы побольше муки или хлебного сделал, а не масла, или еще мясо
>>292459339 Когда он кусает чистое масло, по его лицу видно что ему невкусно и неприятного его есть. Но блохеры за деньги мать продадут и сами ей пизду побреют
>>292459469 Все так, я в трихуе с этого персонажа. Но он этим и прекрасен, остальные повара которые готовять всрато/срань даже рядом не стоят с этим чиначелом
>>292459389 Тоже сначала не понял, а потом как понял что это моча! А потом вспомнил что в Китае действительно есть такая херня - яйца на моче маленьких мальчиков.
>>292459572 Я это понял исключительно из-за того что знаком с творчеством данного персонажа, а так, и не прочухал бы подвоха, ибо в этом видосе градус мерзости куда ниже обычного
>>292460232 бляяять долбаебы думают "накидать что есть в холодильнике" "залить яицом все и пожарить" это какое-то блюдо? это ж просто готовить хуйню из тгооого что нашел в холодиильнике
>>292462171 Нипанимаю зачем такие выебоны: 1 Сварить картошку 2 потолочь 3 слепить ебучие шарики 4 сварить эти шарики снова. Почему нельзя просто сварить/пожарить/запечь картошку и залить этим же ссаным соусом?
>>292462200 Да я хуй знает чем можно заменить, просто отдаленно рикотта напоминает творог, поэтому предположил. Ну и что что с шпинатом? Творог часто используется с зеленью в разных блюдах
Пиздец как же я охуеваю с азиатского хрючева итт. И ведь почему то все мечтают об этом хрючеве и любят его, а нормальные наши блюда считают хуйней, чему так?
>>292462489 Да я блять в курсе. Вот по этому и спрашиваю. Меня удивило то, что продукты, которые имею разную степень готовки закидывают одновременно, после чтого получают готовое блюдо.
>>292462499 В томате дело, блядь. У тебя несьедобная кислая хуета получится если ты это сделать попробуешь. Творог вообще и мягкий сыр это дохуя разные вещи.
>>292463567 >А ты так написала, что у нас чагу, на равне с картошкой или макаронами употребляют Совсем шиз? Таблетки иди пей, и перечитай еще раз то что написано выше >написала Селедок на дваче нет, чини детектор
>>292463630 >Открою тебе америку - в россии тоже прекрасно потребляют древесных паразитов в пищу, чага, ярчайший пример
Вот твой пост. Из него следует, что чага очень популярная еда в этой стране. На деле, мы имеем грудной сбор, для профилактики организма, который если и начинают пить то по наставлению врача, либо же будучи веганом или ЗОЖником. Пыняла?
>>292463562 Да блять и никогда не являлась. Вода это вода и её организм не воспринимает как пищу и осваивает её по другому. По этому не получится наебать твою тушку, чаем, борщом. кофе и прочей жижой, пытаюсь утолить жажду.
>>292455683 Не ну это пранк 1000% - там желчь и волосня какая-то в супе. Даже самые ебанутые азиаты волосню жрать не станут. Тем более на видево не снято, как эти двое это хрючево поедают
>>292461821 СЫНА КОРЗИНА @ ИДИ ЕСТЬ РИСОВУЮ КАШУ С МЯСОМ @ ФУНЕ ХОЧУ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ВСЕ ПИДОРАШКИНСКОЕ @ СЫЧУЛЬ, ЭТО ЖЕ РАЙСО ВИФ МИТ ЭНД КОРУНО! @ ЖЕ БЕГУ
>>292464964 Скорее всего вообще не дрищет если действительно так питается, а не для видрилов. У таких бичей желудок болты переваривает, что ему от копыт вареных то будет?
>>292459124 А ведь если подумать, то это ведь вершина айсберга. Тут мелькали от индусов и африканцев шедевры. Но что если какие-то блюда не снимают вовсе? Что если только один их вид, один их запах, уничтожает стекла объективов и вызывает помехи даже у электронных устройств.
>>292466317 >>292466199 Дальше только это. И всякие жареные живьём собаки и летучие мыши. Но китайцы народ с фантазией, там с человечины, наверняка, рецептов на книгу наберётся
>>292458477 Анон поясняй за базар по пункту 2 и 3. Почему нельзя ножки на кости готовить и почему курицу с рисом нельзя комбинировать? Мне просто интересно. Типа если мясо или птица идут в блюде смешанные с гарниром, то некомильфо на кости подавать? Если отдельно идет гарнир, тогда кость допустима?
>>292469050 Он же копейки стоит А так, на самом деле полная хуйня, у меня только место занимает ибо пользуюсь им от силы раз в месяц. Если бы кухня была бы маленькой, то вообще бы не покупал
>>292462323 Я не понимаю, нахуя есть этот мусор, если есть яйца, рис, кукуруза, черемша всякая? Этож сколько времени надо тратить на поиск и лут всех этих змеиных кож, палок, покрытых мхом, ряски и мочи детской. Пиздец, китайцы не ищут легких путей
>>292473159 Имей в виду, что перцы очень быстро портятся без консервантов/стерилизации, бактериям и грибкам глубоко плевать на остроту. Проще всего будет засушить, если это не особо ценные сорта сорта с ебейшим вкусом/остротой, а обычные чилиперцы. В любое время года можно размолоть или кинуть целиком в суп. Если особо ценные сорта, то тут уж надо заморачиваться со стерилизацией и консервацией в соусы с глубокой стерилизацией, уксусом, солью.
>>292469087 Все готовлю. Больше всего напрягает с тестом дрочиться и фаршем. >>292469157 Под сотку стоит профессиональный миксер в базовой комплектации + доп. насадки тысяч на 35 выйдут.
Обычный смысла нет покупать, у него ограниченный функционал.
>>292455914 Пока что он поставил раком только руских. А ты долбоеб за бесплатно уже стараешься? 15 рублей тебе больше никто не заплатит - Пригожин то сдох.
>>292456143 >смотрите какая я мемная quirky edgy ваааау мальчики хотите меня?? типа у меня торт джефф убийца ахаха помните такого да) мем такой) пожалуйста выебите меня
>>292473159 такие я делал с медом и уваривал в микроволнах 10 мин на 300-400вт улучшил цвет лайм соком и форсаж каенским порошком натуральным и хабанеро+нага джолока с уксусом пару капель надежен как небо и алах-бабах убивает мамок и бабок с их "пиздатой уксусной аджикой" нахуй в закат
>>292497826 Ну вот кстати топовое хрючево, сродни нашим салатикам и макарошечкам. Берешь калорийную основу. закидываешь овощами, спеицями и чутком мясца для аромата - получается охуенчик. Просто и быстро. Вместо риса могут быть макарошки, греча, перловка.
>>292456156 Вроде бы нельзя есть мозги изза прионных болезней, не? >>292457811 >>292456187 МНЕ В ОДНОМ ИЗ ПРОШЛОМ ТРЕДОВ КАКОЙ ТО ПИДОРАН ПЫТАЛСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ОЛИВЬЕ ЭТО ХРЮЧЕВО МОЛ, А Я ЕМУ ГОВОРИЛ ЧТО ИДЕАЛЬНЫЙ БЖУ И ДОХУЯ КЛЕТЧАТКИ, А МАЙОНЕЗОХЕЙТЕРКИ ЭТО ПИДОРАШКИ ТАКИЕ ЖЕ