Блядь вчерох был ужас.Сейчас вышел,возле запитывающей колонки лежит поясная сумочка с моими кредит-картками,сиги и чемодан Макита.Ёбаный шуруповёрт.И где я его намыл?Не представляю.Эх,казаки без дыма не гуляют.Маю надию что гости с вопросами не придут.Нихуя не помню.Ибо впихивал даже невпихуемое. На удивление мозг и остальной организм завелись и работают.Все системы в норме.
>>292495230 (OP) > pic3 Дерзко, помню раньше в начале 10-х так казашки по алмате ходили, причем школьницы также И вообще в 0-х одевлись гораздо более дерзко, поголовно все ходили в спортивных/полосатых гольфах
>>292501101 Аноны, ребята сил нету жить прошу вас помогите на пожрать. Не слушайте провокаторов Абу и прочих, они на пособии по шизофорении. Меня пока не признали. Но я очень прошу вас посодействовать в помощи мне на продукты питания. Это то что я прошу. Аноны я люблю вас.
>>292501629 Мхм,собственно эпоха первоначального накопления капитала оттуда почалась.Я рассказывал о перехвате спонсорских мешков.Когда в бухгалтерии возмутились что дошедшая до них сумма изъятых средств не соответствует данным разведки) Т.е. им нет ничево себе списать.Да и пошли нахуй.Хватай кулемёт и сиди в грязи,неделю жди белый гнивасик. Ваше здоровье гои.Лехаим евреи.
>>292506509 По ссылкам на утуп ходят только пассивки.Словами пиши.Неначе натурально возьму в плен и буду отсасывать тебе пока не станешь Анджелиной Джоли блядь)
Есусе,кажется я снова в говно.Слишком быстро. Кстате,не помню доводил ли я вчерох до вас новость.Грязнодырский МЖК выкупила контора,теперь хуй вам а не шайбы и ведёрки Провансаль.Будете Махеева хрючить.
Где Альбо-фажик бля!Он такой с ебанцой,помню на четвёртой строчке его пасты засыпал. Ещё смешнее когда я импостил и Кира хотела тройничок с нафаней сделать. Не,тян годная,её даже дельфины хотели выебать.Пришлося на съёмкам самочкам работать.Матриархат евривере.
Внезапно я при встрече с тянами неважноскольколет обращаю внимание на ногти. Это уже чуть не манечка у меня.Иногда случались и дикие скандалёзы,когда ей в лицо говоришь что жопу с такими когтями невозможно чисто помыть. Тян с ноготочками=чуханка вонючая.
>>292508802 Что душем?У меня в WC для дегоров стики висят!А толку ноль,эти пидарши даже затычки смывают,веталик жужжит и рубит их.Если сломается мотор на нём я хуй выпущу пока не оплатит с доставкой.
В фурри-тренд больше не пойду,ну их нахер.Чуть не выебали.Уж на что я злостный зоофаг,но они просто писос.Пробы негде ставить.Манилы какие-то.Опыта в труъ отношашках нет,а фантазёрства хуй разгребёшь.
>>292513595 В последнее время у многих актерок наколок стало как в вора в законе. Это они стали себе такое позволять из-за компьютерной постобработки? Да и в целом эта новая западная мода на партаки у тянок омерзительная.
А представьте Липу без ножек...И без ручек...Чтоб пиздиться не могла.Жить на её пенсию по шизе и инвалидности участника крестового похода,купить коляску на гусеничном ходу и обняв этот плачущий самовар котаться по ебеням.Когда захотел то повесил её на сучок,выебал и покотил дальше.
>>292536191 Но тут по сути не образ, не стиль, а просто разные виды одежды. От сценического костюма до купальника. Если из самих фото, то нравится 2, взгляд страстный
>>292537002 > I CAN'T FEEL MY LEGS!!! Every night, I can feel my leg… and my arm… even my fingers. The body I’ve lost… the comrades I’ve lost… won’t stop hurting… It’s like they’re all still there. You feel it, too, don’t you?
I remember when I was with Special Forces...seems a thousand centuries ago.We went into a camp to inoculate some children.We left the camp after we had inoculated the children for polio,and this old man came running after us and he was crying.He couldn't see.We went back there,and they had come and hacked off every inoculated arm.There they were in a pile.A pile of little arms.And I remember...I...I...I cried,I wept like some grandmother.I wanted to tear my teeth out,I didn't know what I wanted to do!And I want to remember it.I never want to forget it...I never want to forget.And then I realized...like I was shot...like I was shot with a diamond...a diamond bullet right through my forehead.And I thought,my God...the genius of that!The genius!The will to do that!Perfect,genuine,complete,crystalline, pure.And then I realized they were stronger than we,because they could stand that these were not monsters,these were men...trained cadres.These men who fought with their hearts,who had families,who had children,who were filled with love...but they had the strength...the strength...to do that.If I had ten divisions of those men,our troubles here would be over very quickly.You have to have men who are moral...and at the same time who are able to utilize their primordial instincts to kill without feeling...without passion...without judgment...without judgment!Because it's judgment that defeats us...
Почему всегда есть этот трейд? Нихуя не понимаю. Фап трейдов и то меньше. Хули в них, знаменитостях, такого?
С юности слушаю соад, был на концертах и их (2015), и Сержа (2010), но мне, блять, и в голову не придет следить за их жизнью, листать фото, читать статьи и т.д.
>>292537918 Ясно, дальше заголовка не заходил, так как не было интересно, но всегда удивляло частота тредов и количество постов. Видимо это как тот тред с «можем поговорить»
>>292537818 1. Тут фотки девушек-знаменитостей. Мужики-музыканты лично мне интересны как выпускающие альбомы или концерты смотреть. Ну и долгих лет им, наркота дело такое, сегодня билет купил, завтра он умер с Продиджами так было.
2. Я раз в 3 дня захожу пролистать. Тут пара человек сидит, и отвечает на уровне нейросети. Каких-то новостей и аналитики ты тут не прочитаешь.
>>292537818 > Почему всегда есть этот трейд? Нихуя не понимаю. Фап трейдов и то меньше. Хули в них, знаменитостях, такого?
> С юности слушаю соад, был на концертах и их (2015), и Сержа (2010), но мне, блять, и в голову не придет следить за их жизнью, листать фото, читать статьи и т.д.
> Нахуя, эти треды? чмэдди чмэр зигги ваня еленашиз
>>292538529 > с проглотом? Когда говорят «с проглотом» имеют в виду горловой минет и заглатывание хуя до основания или просто глотание спермы после финала?
>>292538499 Сериал стильный, Томас сигма, можешь посмотреть первый сезон, может зайдёт. Я бы сказал что чем дальше, тем стильней, дух 20-30х прошлого века присутствует
Смешно,но таки маслопуп прав.20+ лет а чтоб сделать нужный узел открываю букварь или приложуху. Одно радует что редко случается такое.Всё на похуй обычно.
>>292540113 > кум Боже, как вы умудряетесь подмечать эти буквенные сочетания... Да, рахат-лукумчик тоже люблю. Но он далеко не в фаворитах. А самое любимое я тогда тоже не скажу.
>>292540949 Да дело тащемто уже и не в Туборге.Вангую пидора грязного в тебе,отвратная рожа блядь.Сдаётся ты в своей халупе перебил все зеркала чтоб только не видеть своё гнусное ебало.
>>292541425 Моя ты няша.Не возьмут.Потому что знают,через месяц я стану глав-врачом и пересажу весь персонал на уколы.А буйных шизоидов сделаю санитарами.
>>292541331 У всех есть свои секреты. Я сладкие газированные напитки люблю. Как и большинство людей, в принципе. Скукота, ничего оригинального. >>292541545 О, это же "Система доктора Смоля и профессора Перро".
>>292541922 Зачем рулетка?Это пошло.Давай лучше поиздеваемся над Жутькой!Будем писать всякие грязности и мучительства.Особо цинично и в извращённой форме.
Последний ботл пива,готов.Иду гулять.Денюшки по минимуму,я ебал вчерашний поход,до слёз) Всем мир,жопы.Новостей на севодня больше нет,рулевой Обоза был Иван Демидов.
Я бы мог пошитпостить но тоже кажется умир.Настроение будто тебя выебали и денег не заплатили.Ночь была дико скучной.За исключением того что я ёбнулся на клумбе с бутылкой шнапса,и пока размышлял где я и как вставать меня ёжик напугал.Вылез из цветочного куста прямо к моей морде.Пиздец они шумные.Да и пахнут не оч.
>>292566792 Раз уж мы перешли на такие интимные темы, то я задам главный вопрос треда - любимая знаменитость у тебя кто? Кого можешь выставить на топ 1 в своем списке?
>>292567411 Ну а вообще мне многие знаменитости симпатичны, а если уж говорить о >>292566934 тех кто возбуждают, так это вообще огромное количество имён
Снова в школу edition