Вот сегодня сходил прогуляться. Сделал большой круг по району где живу. И поймал себя на ощущении чувства какого-то тяжелейшего одиночества. И ведь реально никто не пишет и не звонит весь день, хоть и есть пара друзей, родственники. У нормальных людей так же?
Вспомнил монолог из таксиста про одиночество которое его всю жизнь преследовало. Вот как бы по-тупому не звучало, а "буквально про меня"
> Вот сегодня сходил прогуляться. Сделал большой круг по району где живу. И поймал себя на ощущении чувства какого-то тяжелейшего одиночества. И ведь реально никто не пишет и не звонит весь день, хоть и есть пара друзей, родственники. У нормальных людей так же?
> Вспомнил монолог из таксиста про одиночество которое его всю жизнь преследовало. Вот как бы по-тупому не звучало, а "буквально про меня"
>>292484429 (OP) Дропнул вообще всех знакомых. На дваче никому не интересен, просто нечего рассказать. В уник вчера-сегодня сходил, вяло заобщался с 1 додиком каким-то, но это вчера, сегодня морозился Апатия полнейшая, абсолютное нежелание испытывать хоть какие-то эмоции, позитивные или негативные В планах купитт квартирц в будущем и гараж, квартиру сдавать в гараже жить Вот так получается, я везде чужой, походу в этой жизни in general Так что у тебя всё не так плохо, ты хотя бы осознаёшь свою роль в обществе а я не ебу кто я
>>292486586 >Всю жизнь меня преследовало одиночество. Повсюду: в барах, в машинах, на тротуарах, в магазинах — повсюду. От него не убежать. Господь создал меня одиноким.
Lost in emptiness - the serpent's in the heart Rivers red and deep - to throw me into sleep Advent of loneliness - to fall into autumn's womb A cold and vile embrace - as winter leaves her pain The devil sings along Winds will gain and gain The devil sings so long And all the tears shall pour in vain
>>292486657 Не Я иногда одного пытаюсь вытащить погулять, а второй меня вытаскиевает иногда Еще подруга есть, но я стесняюсь с ней погулять предложить (она тру лесбуха поэтому мне как друг, лол) >>292486555 Так я тоже не осознаю свою роль кроме как "чей-то сын, чей-то брат". Да и умения как-то поддерживать дружбу нет. Те немногие кто есть - это какая-то случайность или такие же шизы
>>292484429 (OP) > И ведь реально никто не пишет и не звонит весь день, хоть и есть пара друзей, родственники. У нормальных людей так же? Мама звонит раз в пару дней. С другом созваниваюсь раз в две недели - он эмигрировал. Хотя друг он мне лишь формально - я ничего не ощущаю к этому человеку, и не заинтересован в общении с ним. Других контактов нет. Анон 44 года, довольно успешный по меркам двача
У меня кроме близких родственников вообще никого. Друзей вообще никогда не было. Также всю жизнь один брожу по городу, либо катаю на вельчике. Дома - ноут, книги, аудиокниги перед сном. Давно безработный, т.к. боженька не наградил ни мозгами, ни физической силушкой. На любой дноработе я долго не выдерживал нагрузки и либо сам увольнялся, либо меня, когда работодатель видел, что я так себе работник. Долго ни на одном месте не задерживался. Закончилось всё тем, что у меня в трудовой немало мест, но по несколько месяцев, между которыми вдобавок огромные пробелы, в которые я дома сидел. В итоге меня перестали вообще куда-либо брать.
Нихуя. Наблюдал раньше за "нормальными" - постоянно кого-то обсуждают, каждый день договариваются друг с другом куда-то пойти, где-то погулять с кем-то из своих друзей/знакомых и т.д. Немного им завидовал на самом деле. Да что уж там, и сейчас завидую: у них жизнь куда интереснее, чем у таких, как ты или я. Постарайся не воспринимать это как недостаток. Воспринимай это как преимущество - ты свободен от большого общения с людьми, свободен в принципе от людей как таковых. Ты можешь тратить своё время не на других человеков, а на себя/родных. Так что не унывай, не всё так плохо, как тебе кажется.
>>292488219 Да. У родителей пенсии хорошие (больше, чем у меня зарплаты были лол). Еще получал с гугл адсенс (рекламная сеть гугла) денежку от рекламы на сайте (в районе 500 долларов в месяц), но в связи с войнушкой лафа закончилась. Сейчас мне только с одного вклада тыщи 4 рублей на карту капает каждый месяц, чутка от разных партнерок и на этом всё. Еще повезло, что я аскет по жизни, мне много не надо, о крутой недвиге или авто я не мечтаю, Нехитрая еда, какая-никакая одежда, крыша над головой - мне этого за глаза.
>>292488420 В разных. Сначала во всяких пекарнях и кондитерских цехах, потом грузчиком в продуктовых, потом на складах всяких, продавцом в продуктовых сетях, на производствах разных, дворником.
>>292488442 Ооо, маники Ты меня в весну 19года кинул только что. Тогда я когда из универа ехал - слушал в соньковском плеере их. Как же было хорошо. Оставалось 2 года до лучшего периода моей жизни
Тред не читал Оп, ты в большом городе живёшь? Вечером в центре моего города много девушек ходит, которые хотят с кем-нибудь познакомиться. Надо просто подойти и завести разговор о какой-нибудь хуите, так, невзначай. Ты пробовал так сделать?
>>292489425 Не знаю. Тревожность и депрессия наверно. Я пока не видел что они там написали. Сейчас на дневной стационар хожу
>>292489451 >Оп, ты в большом городе живёшь? Дс1 > Вечером в центре моего города много девушек ходит Да, есть такое >Надо просто подойти и завести разговор о какой-нибудь хуите, так, невзначай. Ты пробовал так сделать? Я не инцелошиз но считаю что я для них невидим и не интересую. Я ходил в разные бары и клубы, танцевал, бухал, ну, культурно проводил время короче, никто так и не знакомился. Шел на контакт с ними, ну там потанцевать не пошло. А поговорить я не могу, я просто кринжую и не могу в общение пока. Если что я тням нравился иногда, нелиства. Но в общение не могу хоть убей
>>292489254 >Ух нихуя, 2 года назад кто-то заказывал рекламу на сайтах?
В начале 2022 я еще получал выплаты. Рекламодатели у Гугла были, а как по твоему вебмастера и блогеры (кроме России на данный момент) до сих пор живут с этого? Плюс ко мне с буржа заходили иностранцы на сайт, а за их показы и клики по рекламе гугл платил больше. Да и сейчас многие переформатировались на бурж, карту в Казахстане и в прочих странах делают, на нее выводят и прочие обходы применяют. Это мне с моими копеечными заработками не было смысла подобным заморачиваться после начала войнушки, я больше спустил бы на организацию способа обхода, чем выводил с Гугла.
>>292489507 Кек, ну да, надо себя пересилить. А по-другому бывает, конечно, но редко и не у всех, обычным анонам надо скмим инициативу проявлять, что уж тут никак.
>>292489506 >Да что ты знаешь, я каждый день выхожу из дома и сажусь на случайные автобусы целый день и еду обратно лишь бы чем-то себя занять. Сейм Я пешком только хожу. И как тебе? попускает?
Нет, на карту в долларах. Плюс даже до ухода гугла из рф я так понял не все карты принимались, у банка должен был быть американский банк то ли регулятор, то ли посредник. А у меня в 2015 году была как раз дебетовая карта Тинькофф, а бывший банк Олега как раз имел такого посредника или регулятора (хз как правильно). Возможно позже Гугл отменил эту хуйню, я хз, но все эти годы выводил на тинек. Другие вебмастера и блогеры не карты использовали для вывода, а Рапиду какую-то, а еще раньше можно было чек получать. Сейчас вроде как есть вебмастера в РФ, которым прилетают выплаты на карты Райфайзена, всяких Экспо Европа и прочих последних банков, у которых еще фурычит прием долларов.
>>292484429 (OP) >Вот сегодня сходил прогуляться. Сделал большой круг по району где живу. И поймал себя на ощущении чувства какого-то тяжелейшего одиночества У меня так было. Потом встретил тяночку и завертелось. Мы конечно же расстались через некоторое время, были и другие. После чего я понял, что одиночество все же лучше.
>>292491614 Ну вот я как раз после тяночки Ненавижу одиночество теперь и всегда ненавидел. Только между мной и людьми будто стена которую мне не перелезть Чем тебе лучше-то?
>>292492005 Общественные места: парки, библиотеки, какие-то мероприятия. Или бар. Сходишь пару разиков, возьмешь пивка, потрясёшься у барной стойки, а дальше легче будет.
>>292484429 (OP) Бля хули вы так от одиночесва страдаете не пойму. У меня вот есть друзья, есть тян, искренне люблю её, но когда она уезжает искенне кайфую от нахождения только с самим собой.
>>292484429 (OP) Таксист - фильм про какого-то полоумного дурачка, блять, тян повел порнуху смотреть а потом хуйню себе какую-то выдумал, подстригся как долбоёб и супергероем себя возомнил. реально фильм про какого-нибудь местного дурачка.
>>292484429 (OP) >пара друзей Одиночество? У меня вообще друзей нет, я уже года этак 3 вне социума, просто в полном одиночестве. >>292492710 >искенне кайфую от нахождения только с самим собой. Нормис, иди на пикабу. Хули тогда не оборвёшь все контакты и не поживёшь годик-другой в полной изоляции? Значишь в чём соль? Ты просто лицемер, который НИХУЯ НЕ БЫВАЛ В ОДИНОЧЕСТВЕ. ВАЛИ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА, ТЫ БЛЯТЬ ОГЛОХ?
>>292493039 >Ты просто лицемер, который НИХУЯ НЕ БЫВАЛ В ОДИНОЧЕСТВЕ. ВАЛИ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА, ТЫ БЛЯТЬ ОГЛОХ? Хуй там плавал, когда я в уник постипул первые и оказался в другом городе я года полтора буквально сам по себе жил, только к родителям раз в полгода набегал, и чел вообще не страдал.
>>292493039 >Ты просто лицемер, который НИХУЯ НЕ БЫВАЛ В ОДИНОЧЕСТВЕ. ВАЛИ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА, ТЫ БЛЯТЬ ОГЛОХ? Хуй там плавал, когда я в уник постипул первые и оказался в другом городе я года полтора буквально сам по себе жил, только к родителям раз в полгода набегал, и чет вообще не страдал.
>>292484429 (OP) >И ведь реально никто не пишет и не звонит весь день, хоть и есть пара друзей, родственники. У нормальных людей так же? У меня так, но одиноким себя не ощущаю Скажи своему врачу, может какие еще таблетки даст. Вообще не исключен вариант что у тебя депрессия.
>>292493313 >>292493450 Нахуй с треда, пиздюк. Борда 18+. Совет уровня "Будьте счастливы, не будьте несчастливы"
>>292484429 (OP) социоблядище нормискотище скотомогилище нормиублюдище говнорылое сьеби с моего двача нахуй я девственник мне 33 года че ты мне сделаешь нахуй хуета блять я в интернете существую только мать ебал твою я призрак мираж завтрашнего ветра перемен ожидаемых здесь в пиздец в кабзде ахпзахзпхз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>292494237 >>292494456 >>292502229 Объясняю для тупых долбоебов. Люди рождаются не равными. В плане навыков и желания общения люди с рождения, или по крайней мере с раннего детства, деляться на 4 группы. Первая группа это те, кто хочет общаться с людьми и умеет это делать. С ними всё понятно. Вторая группа это те, кто умеет в общение, но не хочет этого. Третья группа это те, кто не может в взаимодействие с людьми, но и не хочет этого. Эти 3 группы людей в среднем не страдают от недостатка в общении, потому что они либо могу легко заводить близкие отношения с людьми, либо это им просто не надо. А есть четвёртая группа, люди которым не повезло больше всего. Они желают контакта с людьми, но не могут в него. Ещё раз повторю - ЭТО С РОЖДЕНИЯ ТАК. ТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ. Так что те, кто пишут что вот я такой титан одиночества и мне никто не нужен, а вы просто ноющие слабаки - в этом нет твоей заслуги. Ты просто вылез из пизды таким весь из себя мизантрапам. По этому ты не имеешь права осуждать страдающих по социоблядству анонов.
>>292484429 (OP) Это действительно звучит по-тупому. Потому что кто не одинок? Матери ты уже давно не нужен, попробуй с ней заговорить о чем-то, что тебя волнует и она минут через десять в лучшем случае нахуй тебя пошлет. Женись -- тем более никакого неодиночества, если вы оба не скуфы какие-то и не собираетесь как два дебила за ручку по магазинам ходить. Дети тебя лет в 10 нахуй пошлют и будут стесняться тебя. Друзья это удел скуфов и прочего быдла. Одиночество это нормально. Хотя можешь завести тульпу, но от нее ты сам начнешь бегать и не сможешь убежать.
Хз, я лично общаюсь только с парой людей по сети, с мамой, и иногда с другими родственниками. Сычую и вылезаю из дома только погулять по парку в наушниках или в магазин. Полет нормальный, все нравится.
>>292506847 А что ещё ожидал услышать оп? Ну если тебя что-то не устраивает в жизни, значит это надо менять. Не меняешь? Значит всем доволен. Или я не прав?
1 надо придумать миссию и ставить цели в своей жизни 2 надо быть интересным, в том числе самому себе 3 надо стараться выбирать лучшее общество и окружение из доступных, искать людей, у которых можно чему-то научиться
>>292493039 >пара друзей >Одиночество? У меня вообще друзей нет, я уже года этак 3 вне социума, просто в полном одиночестве. А теперь вообрази что они НИКУДА тебя не зовут и почти НИКОГДА не пишут кроме одного.
>>292493774 >Вообще не исключен вариант что у тебя депрессия.
Ну если и так то она уже несколько лет длится. Я что-то не припомню другого состояния в своей жизнь. Иногда чуть лучше, иногда чуть хуже, но БАЗА всегда одна
>>292484429 (OP) > И ведь реально никто не пишет и не звонит весь день Охуеть теперь. Мне всю жизнь никто не звонит и не пишет, только последний год спама навалило, видать, номер где-то спалил.
>>292484429 (OP) Почитал я ваш тредик, ну что сказать сам такой же в каждом хоть немного себя нахожу -_-
Приходит мысль создать тред для такого как ты анона и искать тебе тяночку, ты пишешь город, а мы все двачем пишем тянам с твоего города и назначаем встречу, кидаем фотки тянок/кунов в тред и говорим тебе где гулять, ты там гуляешь в определенное время и фармишь тянок которых туда позвали аноны
Как вкатиться в неформальный кружок по интересам? Например я захотел стать скином, обрил голову, нацепил соответствующий шмот, а что дальше? Мне нужно подойти к компании скинов на улице и сказать привет ребят, я такой же как и вы давайте дружить?
>>292515158 Буквально нет А как надо - я не знаю. Наверно надо сначала какие-то Гуд отношения с кем то из тусовки иметь или на их мероприятия ходить и там подружиться с членами
>>292503265 Это для мужчины одиночество нормально. Нормально не в смысле хорошо а в смысле привычно Но у многих все же телефон не замолкает от уведомлений
Hopecore и дисциплина, кинг Делай тяжёлую работу, особенно когда не хочешь В этом развитие и сила современного мужика Начинай с малого, переходя от лёгкого к сложному. И это не происходит за одну ночь, всё приходит с постоянством Всё равно от нас останется только пепел. Топи!
>>292517031 Тянка бывшая А поскольку она большую часть общения как такового давала то понятно что теперь трясусь Да и я не горжусь одиночеством, оно мне ночуй не сдалось и я его не романтизирую
>>292484429 (OP) Жиза вчера в магазине вышел прошёл по 5 -6 кругов возле дома. Словил шизу что лето кончилось все гуляли отдыхали трахались а я в 4 стенах просидел с интернетом. Самый пмздец был когда подошёл и посмотрел на себя в зеркале весь бледный солнца вообще не видел. Как будто наркоман какой то. Ну хоть одно радует нет ипотек и можзгоебства Мимо дед 30 лвл
Одиноким быть круто, если тебе таки нравится собственная компания. Если ты от людей зависишь, то как не пытайся, от одиночества будешь просто на стенку лезть.
>>292526844 Ну вот собстВенно и подводный камень. Очень хорошо быть внутренне свободным и не мучаься от внутренних границ и быть способным придумать что-то совершенно новое для своего досуга >>292527747 Дак хуёвых людей и нет вокруг меня. Но я и не помню чтоб у меня был вариант отсеить кого-то плохого вообще
эх, знаю, что также в ауте буду, сразу после уника, как бы я его не закончил. вроде бы друзья есть со школы, но мне как-то похуй/боязно, а типа новые с уника и общаги я отстраняюсь. не принимаю их в целом. тян не предвидится, потому что я чмоня. а ведь сладкий приттибойчик. правда давно прыщами оброс и черными точками (может даже некритически), но они пройдут наверное.
из-за генетики в 30 стану скуфом с залысинами, живя у родаков и работая на хуйне. лучше сдохнуть
>>292530615 Совет от опа который окончил универ Дружи с кем-нибудь, организуй свою гоп-компания со скандалами-интригами-расследованиями внутри нее, творите треш и угар. А главное - учись нормально вщаимодействовать с тянками а не веди себя как клоуню. И тогда не будешь как я. Я только первое смог, а второе - нет
Наоборот одному жить в кайф. Да, временами накатывает, но недолго длится, и то, это когда на кровати лежишь, палишь аниму. А так, работа, дом, качалка, в выходные либо гуляю, либо лежу дома, смотрю сериалы. И похуй. Я не инцел, внешне нормальный, тело околобилдерское была однажды смешная хуйня. Знакомая искала парня своей подруге, скинула мою фотку, та сказала, что слишком перекачан, стероидный уебок, а ей надо худенького бледного мальчика. Долго смеялся Отношений не было, только один раз за тян бегал, но та отказала, и еще был раз, когда тян сама бегала за мной. Я в тот момент охуел, казалось бы да, анон? Вот оно счастье, и тян 6/10 была. Поебались один раз, но потом слил её. Не знаю как объяснить это чувство, но ощущение было, что что-то не так, что это хуйня какая-то, и химии у меня не было, только желание ебаться. Объяснил ей всё, она поняла, сейчас не общаемся, но в качалке видимся иногда. Можно, наверное это назвать микроотношениями, длившимися неделю.
Мне одному в кайф: нет переживаний, стресса, уверен в своей стабильности, мозг никто не ебет. Если захочу тян, то найду с кем поебаться, а вот серьезный отношач я не хочу. Насчет друзей тоже похуй, по работе знакомые есть, из спортзала тоже, но тесно не общаемся.
>>292484429 (OP) У меня теперь даже друзей нет - нашли себе на своих ебучих заводах инжинигры не петровичи новые компашки, нашли себе там каких-то тянов, и раз в месяц мне в телеге мемы присылают - вот и вся дружба, дружили со школы, уже лет десять :^) Пытался сначала их звать куда-то типа там погулять или на великах покататься, просто какие-то гнилые отмазы придумывали - то заняты, то погода не такая, при этом частенько слышал при разговоре, что там люди какие-то смеются, музычка играет. Потом просто хуй забил.
Мои друзья нашли тяночек и перестали общаться нормально, встречаемся редко и поверхностно общаемся, без пива уже им не интересно даже собираться. НО это старые друзья ещё со пиздючества, новых я так и не смог завести ни в унике ни на работе. На дваче мне сказали что актерские курсы самое то для знакомств, так вот я пошел на одну такую как увидел как там поют какие-то песни под гитару развернулся и убежал. потом обожрался в тот день мороженным и шавухой. Щас кстати обжираюсь целым тортом в соляново.
>>292484429 (OP) Как же я хочу прогуляться, походить хотя-бы 2-3 часа по городу! Уже полгода выхожу только раз в неделю в магаз и то по-быстрому. Уже даже ноги крутит от сидения/лежания. Из-за ебаных повесток уволился с работы, сижу на мамкиной шее. Бля, всю жизнь мечтал не работать и мечта сбылась-прям насмешка дьявола. ПК древний-игры не тянет, серики и ютуб не радуют. Друзей, конечно же, нет кроме двача, не с кем даже по интернету попездеть, общаюсь только с мамкой. Ебать как жалко, что я социальный инвалид и не имею даже знакомых. Сука, с тоской вспоминаю, как ещё в прошлой жизни раз в пару недель выходил почти на целый день, наматывал по городу по 20-30 км, жалею, что так редко ходил.
>>292535219 >>292536786 Наверно ты для них ценность утратил или "тянешь их назад". Жестко но видимо так. У меня тоже один отвалился такой недавно, тоже у него завод, жена, сын. Как-то по видеозвонку звонил, показывал Ладу свою. Классика, человек стал ВЗРОСЛЫМ, а мы так, БОБЫЛИ
>>292536880 Примерно мой кейс на сегодня. Я еще не могу себя заставить в баскетбол потренироваться, с мимокуньём, ибо очкую их. Да и один тоже не идёт. Как у тебя это вышло?
>>292537694 Что вышло? Не работать: >Из-за ебаных повесток уволился с работы, сижу на мамкиной шее Мамка кормит, потому что не хочет безногого сыночка.
>>292538355 А, та не, самый средненький внешне, со средненькой судьбой, с обычными родителями, просто такой вот стеснительный. Ну и заруинил мозг в молодости: как-то перекурил конопли и 3 ночи не спал, чем ещё и понизил айсикью. То есть со мной скучно, неинтересно.
>>292536880 >походить хотя-бы 2-3 часа по городу А что там делать? Я вот частенько гуляю как раз столько времени по городу, но всё реже и реже потому что друзей нет, тяночки нет, никого нет. Нахуй это всё.
>>292539123 Я ничего не делаю, даже музыку не слушаю, просто испытываю приятные ощущения от ходьбы. К тому же хожу в людных местах, а это даёт иллюзию неодиночества, как-бы успокаивает. А когда присутствие людей начинает напрягать иду на природу, где людей нет, и расслабляюсь. >>292539255 У нас раздают повестки, а иногда насильно отвозят в тцк (военкомат). >>292539284 Каждому своё.
>>292488307 >Воспринимай это как преимущество - ты свободен от большого общения с людьми, свободен в принципе от людей как таковых. Ты можешь тратить своё время не на других человеков, а на себя/родных. Так что не унывай, не всё так плохо, как тебе кажется.
Люто двощую. Не хочу заводить знакомства потому что понимаю, что с ними придётся переписываться. Хуй знает как тнусы выдерживают это, 24/7 кому-то пишут. Ну его нахуй. Есть пара друзей и с ними веду диалог. Если и завожу новые знакомства какие-то в инете, то потом как надоест блокаю чела и всё.
>>292484429 (OP) Мне блять каждый день пишут знакомые минимум 2-3 человека, и КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБЫВАЕТ, а я не могу не ответить, потому что не прилично как-то. Вот сука я пизжу с ними неделями, месяцами, уже годами, и каждое новое сообщение в нотификациях у меня вызывает постоянно одно и то же желание - не отвечать или ответить позже, но один хер я отвечаю и меня продолжают заваливать сообщения, я ведь даже первый никому не пишу, но всем нужно сука мое внимание.
>>292531541 сложно и не для меня. в моём окружении имеется гоп компания с положительным ко мне отношениям. но в их ситуациях меня бы затаскали в жопарожец и вынесли бы в лес ебать в очко
а девок сложно, еот занята челом который реально ахуенный, я бы тоже ему эопу подставил бы. а с другими я слишком лох
>>292540573 Гоп компания это в переносном смысле. Типа команда разьебаев которые творят смешную хуйню >>292540744 На даче как-то назвали альфа-сопряжен под омегой супрессией, лол
>>292484429 (OP) Сеймурыч. Вроде живу пизже среднего двачера (работа, машина, квартира), а социализация один хуй не складывается. Друзей со школы/универа размотало по стране, а новых не появилось, тянкам как парень я не интересен, с родаками отношения провисли. Пытаюсь нашарить какой-то смысл в дальнейшей жизни, но чет пока тухло.
потому что превентивно появляется мысль о том, что я им нахуй не нужон. поддерживать я хз и не знаю, не знаю что такое общение. хотя если доводится, то разговор зачастую только на себе тяну
Ну так ты не ходи никуда без цели, одиночество и рефлексия будут сильно душить. Но вот про никто не интересуется прямо жиза. Когда был в шкиле, просыпаясь, можно было во вгынтакте увидеть как минимум одно сообщение хотя бы от кого-то хотя бы по какой-то теме. Теперь же мне действительно годами никто не пишет, посему иногда ностальгия проскальзывает по пиздяческим временам.
>>292510323 Бляяяя ахахах просто вали в пизду нормис. мимо ноубади, с начала карантина 19го вышел наулицу, дай бог 10-15 раз мусор вынести и сиг купить
>>292548965 >>292557758 С чего взяли? Потому что так проще зацепиться и обосрать? У меня среди друзей тоже далеко не социобляди, лучшего друга вообще УВОЗЯТ на дачу и он не может поход погулять на выходные спланировать потому что не знает, притянут ли его родители куда-то
Изначальная твоя ошибка жить по лекалам и маркерам которые тебе внушили на этой помойке. В жизни все иначе. В свои студенческие годы я не сидел в этой параше. Я не был нормисом ни по каким параметрам. Откалибровался в художке и прожил на тот момент окей жизнь. На последнем курсе влюбился взаимно. Потом когда сформировался окончательно узнал что тут конвейер по производству забагованных людей. Из б выходят уже с прошивкой блоком. Что если ты не. При бабках. Ниже 180. Хуй не минимум 18 то это овер. Это все хуйня. Я в жизни видел всякое. И даже карликов 165 с тяночками. Ошибка сепарировать себя в какуюто отдельную особую форму не нормиса. Люди которых ты считаешь нормисами это чувствуют подсознательно и ты подучаешь что сам создал. Между вами барьер недопонимания. Живи без говняка. Прими что все люди разные. У всех разные качества и характеристики. И ты не какойто особенный. Ты такойже. Просто с небольшими отличиями. Хз зачем я это высрал один хуй тред утонет а оп зеленый.
>>292563696 В таком случает ты должен понимать, что у них проблемы и обстоятельства отрицательно влияющие тому, чтобы вы встретились. Так что найди, чем спастись от одиночества.
Делать мне нехуй к тебе цепляться, ты поделился я прокомментировал, чучело ебаное поэтому ты одинок.
>>292568243 >я к этому в каждом своем треде готовлюсь А ты расслабься и почувствуй добрую здесь атмосферу и только после этого ты сможешь двигать именно туда, куда ты хочешь пойти.
>>292568243 >тут все тебя хотят унизить и обосрать и я к этому в каждом своем треде готовлюсь >А че ты огрызаешься? >мам, я сижу на дваче и меня тут обижают!! Мне плохо:(
>>292563696 >У меня среди друзей тоже далеко не социобляди, лучшего друга вообще УВОЗЯТ на дачу Так тебе одиноко. У тебя есть есть друзья и по мимо них есть ещё и лучший друг, в добавок они не "социобляди". А ты кто тогда по двачовским понятиям? социовыблядок
>>292484429 (OP) Ты пустой человек поэтому тебе и одиноко. Настоящей личности всегда хорошо, как в больших компаниях, так и когда она находится наедине с самим собой.
>>292569121 Общение и коммуникация постоянно, совместное времяпровождение которое не воспринимается как пролёт кометы раз в 1000 лет,тусовки, прогулки, секс, отношения, дружба. Да, написал как приторный нормис, но, будем честны, мы многие этого хотим. Еще лично было бы интересно быть вхожин в какое-либо общество с дельными и интересными людьми, отличными от моего обычного круга общения. >>292569174 Так ото ж >>292569176 Сычи, которые где-то окуклились с играми. Я не против конечно, но можно же и погулять сходить. Для парня в 25 лвл наверно не очень круто дома эскапизмом заниматься пока кровь бурлит, сил дофига и хуй стоит постоянно. >>292569385 >>292569448 Да, и такие есть. Собсна из-за них и сижу тут >>292569645 > социовыблядок Дак это я и есть. Просто я не на своём альфа-социоблядском месте и маюсь. Я не скрываю >>292569720 Подругу бы. Сказывается неумение какие-то вообще контакты сохранять
>>292569844 >Еще лично было бы интересно быть вхожим в какое-либо общество с дельными и интересными людьми, отличными от моего обычного круга общения. Давай представим такую ситуацию, что тебя я пригласил в группу дельных и интересных людей. И вот я представляю Anon_name группе людей, рассказываю, где мы познакомились и т.д. Твои действия? Не отвечай на все мои посты одним постом. Долго ждать.
>>292569844 >Для парня в 25 лвл наверно не очень круто дома эскапизмом заниматься пока кровь бурлит, сил дофига и хуй стоит постоянно. А причём тут они. Это их выбор и тебе следовало бы уважать их выбор, если ты их друг. Что касаемо тебя то, тут ты уже сам решаешь, выходить тебе в открытый мир или ещё чем-то заниматься. Только не надо кидаться к первому встречному и выливать на него ушат помоев.
За пределами офисной работы и минутного звонка бабушки после нее я один. Главное - не слушать депрессивную музыку, ибо накатывает. 25 лет, а все, чего я добился - это среднепека, которая тянет РДР2 на высоких. Ни девушки, ни друзей, дальше будет только хуже.
>>292569844 >Собсна из-за них и сижу тут Что ты сделал помимо того, что покапчавав с Аноном из имиджборд дошёл до бамп лимита и упустил возможность перевести общение в другую плоскость?
>>292569844 >Дак это я и есть. Просто я не на своём альфа-социоблядском месте и маюсь. Я не скрываю То есть я тебе должен сделать особое отношение, что ты не просто двачер в обкончанных ретузах, а не скрывающийся двачер и признающий, что он не омега, а потенциальный общительный парень с лидерскими качествами? И не надо тут передо мной себя судить, позволь мне это делать.
>>292569844 >Подругу бы. Сказывается неумение какие-то вообще контакты сохранять А что с этим не так? У тебя плохая память? Ты не можешь пользоваться записной книжкой в кудахтере или телефонной книжкой в смартфоне? Или что-то другое?
>>292570306 >Да, пожалуйста Да, кстати, не на все вещи стоит отвечать. Некоторые вопросы надо опускать и отмечать для себя в голове. Это тебя не делает, каким особенным, наоборот ты выглядишь глупо.
>>292570394 Я и с анонами тереходил втелегу пару раз. Не пошло ИРЛ, ходил везде, на всякие тусовки. Ну та, бухал, ну танцевал, ну пару раз с кем-то в диалог вступал. Ну дальше это никак не шло. Один раз 2 тянки интересные были, но я ТУПИЛ блядь. Не знаю как обмениваться контактами, а точнее дико очкую это сделать и прёбываю время. >>292570574 Выше ответил случайно. Просто не понимаю как к этому перейти и очкую чего-то. Выходит что так-то жажда общения есть а ирл будто что-то мешает
>>292570638 Ты меня просто решил подъебать, придумав такую ситуацию. Любой мой ответ ты бы обосрал. Я щас просто тебе сказал то что бы ты мне сказал керез пару-тройку постов >>292571032 >Тон смени >посты текстом
А в чем твоя проблема ОП, начни гриндить игры какие нибудь, добейся чего нибудь в играх! может и люди потянутся, захотят с тобой пообщаться и т.д. Ты даже не подозреваешь сколько твоего времени могут потратить другие люди.
А в чем твоя проблема ОП, начни гриндить игры какие нибудь, добейся чего нибудь в играх! может и люди потянутся, захотят с тобой пообщаться и т.д. Ты даже не подозреваешь сколько твоего времени могут потратить другие люди.
>>292571000 >Выше ответил случайно. Просто не понимаю как к этому перейти и очкую чего-то. Выходит что так-то жажда общения есть а ирл будто что-то мешает Сейчас мы говорил про девушек или вообще про общение с людьми разного пола?
>>292571128 Не Я сделал вывод что такие ситуации вообще теперь реже происходяит и что есть неснимаемая тревожность. Я себя насилую и заставляю себя через эти ситуации проходить но не то чтобы лучше становится. Мне кажется это естественнее должно идти
>>292571128 Не Я сделал вывод что такие ситуации вообще теперь реже происходяит и что есть неснимаемая тревожность. Я себя насилую и заставляю себя через эти ситуации проходить но не то чтобы лучше становится. Мне кажется это естественнее должно идти
>>292571130 >Ты меня просто решил подъебать, придумав такую ситуацию. Любой мой ответ ты бы обосрал. Я щас просто тебе сказал то что бы ты мне сказал через пару-тройку постов
Ты занимаешь оборонительную позицию. В реальной жизни с незнакомыми людьми ты так же себя ведёшь? Ищешь в них подвох?
>>292571181 Просто я не люблю и не играю в игры. Раньше играл, потом перекатился в ИРЛ, лол >>292571184 С девушками в основном. Мне этого больше хочется чем с парнями. Количеством общения с парнями я плюс минус доволен. Хочется именно девчёнок и не только ебаться >>292571277 Нет. Там такого нет
>>292484429 (OP) >Вспомнил монолог из таксиста Весь фильм о том, что он шиз-дрочила без мозгов >У нормальных людей так же Хз, я бы и рад пообщаться. Но с кунами абсолютно не хочется, абсолютно не интересно. А общение с тянками всегда оборачивается для меня каким-то вредом. Проёбанными вещами, деньгами, возможностями. Чувствую если я буду продолжать в том же духе то меня убьют/получу зпп/стану алиментщиком или ещё что-то.
>>292571594 >Как-то само, что не только я тяну диалог, но и со мной его кто-то ведёт И на чём базируется ваш диалог, если ты бычишь в гипотетической группе?
>>292484429 (OP) Мне не много нужно общения и социализации, больше часа в неделю уже начинаю уставать. Предпочитаю быть один. С другой стороны если долго никого не вижу и не разговариваю, может пару месяцев - начинаю испытывать легкий дискомфорт, это самое одиночество. Грустненько(( В любом случае отсутствие общения и социоблядства для меня лучше чем его избыток. Не представляю как нормисы с тянками живут и каждый день вынуждены слушать их тупой пиздеж
>>292572747 >Не представляю как нормисы с тянками живут и каждый день вынуждены слушать их тупой пиздеж Да просто сами такие же. А тяки их тупой пиздёжь слушают
>>292573062 Я так понимаю, что вопросы у тебя будут к группе, такого характера, а-ля: "а чем вы тут занимаетесь?", "а ну-ка покажите мне как тут всё устроено?" и т.д.
35 лвл аутист с поломанной психикой и депрессией, мне одиноко потому что я социально изолирован, всю жизнь думал что я гей, но все равно не умею сексом заниматься, а может мне и с тян норм бы было, но я никуда не хожу кроме работы и шансов познакомиться нет. Так хотелось бы входить в какую нибудь секту, чтобы можно было приходить туда и сидеть рядом со всеми, чувствовать свою причастность и общность, заполнить духовный вакуум, но я не могу.
>>292573393 Я по ситуации буду общаться. Пока что мы какую-то фигню абстрактную сочиняем >>292573136 Я не чувствую к ним подозрительности. Когда общаюсь с новыми людьми я не ищу подвохов
>>292484429 (OP) А что ты сделал, чтобы не быть одиноким? Может знакомишься с людьми, увлекаешься чем-то, что можно делать в компании и т.д? Что, нихуя? А, ну ты же такой охуенный, что
>А ЧЕ ЭТА Я ДОЛЖИН ХУЛИ АНИ САМИ НЕ ПАДХОДЯТ
Потому что ты нахуй никому не нужен, у них же друзья есть, а у тебя - нету. Не вписался - рви жопку. Как вы уже просто доебали, блядь. Чмище ноющее.
Нет, ты говно нормисное просто и не в состоянии понять некоторые вещи. Я, конечно, напишу сейчас, но ты всё равно не осознаешь и в лучшем случае не ответишь, а в типичном - будешь копротивляться, как и все нормисы. Тут дело в том, что не помойка формирует взгляды, а люди, которые получили определённые жизненные уроки, приходят на эту помойку. Нормисы пытаются контрить довольно редкими частными случаями описываемую общую тенденцию, и обижаются, когда им на это указывают. Когда я формировался как личность, двача просто не было в природе, но это ничего не изменило - тип личности штука такая, что ему нельзя научить, только развить то, что есть.
>>292484429 (OP) Опчик, одиночество это прекрасно, учись чувствовать себя комфортно наедине с самим собой. Тем более что в России "встретиться с друзьями" обычно означает "нахуяриться дешевой алкашки и вести пьяные базары "за жизнь"". Тебе это не нужно. Лучше спортом занимайся, помогает гнать из головы дурные мысли.
>>292581568 Пример чего? Как разговаривать, лол? Ну, начнем с того, что надо начать увлекаться чем-то. У чмины обычно нет увлечений. Работы тоже, хотя работа - самый простой вариант, там тебе, блядь, платят, за взаимодействие с людьми.
Идешь в зал - нанимаешь тренера. Одновременно пиздишь с ним о технике, спортпите, всей базе, чем дальше заходит знакомство, тем больше узнаешь о нем, расспрашиваешь о увлечениях и т.д. Я так с двумя тренерами "закорешился". Идешь в парикмахерскую - не сидишь, как уебан, а обсуждаешь, что случилось в городе, знакомишься, та же хуйня. Совсем овощ - гугли "темы для обсуждения с незнакомыми людьми". Бронируешь место на попутке спереди и пиздуешь в соседний город за покупками типа шмота, ты ж село ебучее, как обычно. Пиздишь с водителем. Когда научишься говорить хотя бы, можешь кружки по интересам гуглить в городе у себя и пытаться влезть.
Вообще, я сторонник биохимического подхода и полностью убежден, что на все влияет уровень гормонов. Пока я был дрищевой чминой, я ссался даже трубку телефона поднять. Отъебашив 10 лет в качалке, меня наоборот тянет говорить с незнакомыми людьми и знакомиться. Поэтому советую начать именно здесь и не повторять моих ошибок, а уже через полгода базы хуярить тест на гормоны и убеждаться, что у тебя нет проблем с этим у врача.
>>292503027 согласен с тобой. Я вот вообще не пойму, почему я не могу в социум, если я этого хочу? это же не логично. Ладно если бы я этого не хотел, но я же хочу. Так почему у меня не получается? Что это за проклятие такое?
>>292503027 Ну-ка, хуйлуша, расскажи мне почему это с рождения все делятся на 4 типа, почему это происходит и от чего это по твоему всё так жёстко детерминировано?
Типов больше, на самом деле, тот анон обобщает их на освещаемые в треде вопросы. Детерминировано довольно жёстко, даже советские психиатры это признавали (в СССР в основном господствовала точка зрения, что природного определения быть не должно, оно чисто социальное). Чем определяется - ну, тут сложнее, мозг вообще мало изученная машинка. В целом можно говорить о разных уровнях выработки гормонов, разном формировании некоторых зон мозга (префронтальная кора, миндалевидное ядро и др.). Некоторые черты можно компенсировать психотерапией и таблетками, но в корне поменять поведение практически невозможно существующими методами.
>>292548965 Не поверишь, я писал. У всех ДЕЛА!!! У одного таз заболел, надо чинить. У другого всё время занято новой бабой. Третий в учёбе. Четвёртый работает 24\7. А по факту, все эти слова - просто отговорки. У них слишком занятая жизнь что бы видеться с тобой. Лицемеры сраные. Лучше бы сразу говорили, что не хотят общаться.
>>292582011 >>292517269 Звучит легитимно, тем более что я раньше занимался и помню, каково это. Потом поломался чутка >>292582516 Какие есть варианты вылезти с твоей точки зрения? >>292583585 Двачую. Видимо так и есть Значит надо как-то в новых людей вкатываться
>>292484429 (OP) Ты не один, братан.. 24 лвл, ни друзей, ни денег, ни отношений, ничего. Полное выгорание, пустота. Ничего не приносит удовольствие уже. Фильм посмотреть сил нет.
Бля какие же вы дауны. Реально думаете что ваше состояние исправит ТЯНОЧКА. С большой вероятностью вы будете так же ахуевать с натянутой улыбкой попутно выслушивая нытье тяночки и решая ее проблемы.
>>292583585 Нихуя ты ахуевший на них ярлыки навешал. А может ты бездельник не можешь найти себе занятие и лезешь ко всем со своей бессодержательностью? Ты пустой человек поэтому от тебя все шарахаются.
>>292595873 >>292595889 >>292595991 Тогда приду и удивлю их фокусами! Можно еще погадать на картах таро! А с теми кто поделовитее обсудим сотрудничество и возможный совместный бизнес
>>292595873 >>292595889 >>292595991 >>292577162 Эти собаки напомнили мне одного хуя в моем пиздючестве. Он был старше на пять лет, носил очки, и чтоб повыебываться говорил мне «а ты сможешь написать привет на бэйсике». Просто пустой треп, духота и выебоны как у этих анонов. За ними так же ничего кроме желчи и агрессии. Наверняка ирл они чмони
>>292597132 >Наверняка ирл они чмони Если что ирл каждый из нас зарабатывает от 2000 до 10000 тысяч баксов. Если ты хочешь развиваться то, скидывай свои контакты телеги, диса или вк.
>>292492005 Когда жил в деревне просто выходил и ебошил куда угодно на окраину, людей нет, природа красивая, заебись. Переехал в малость крупный город, выйти из дома и не пересечься ни с кем невозможно, гулять перестал ибо трястись оглядываясь каждую секунду это не прогулки.
>>292595836 Лучше ничего не делать, чем делать то, что делают они. Такие занятия это пустая трата времени, куда приятнее и полезнее поспать несколько часов сверх нормы, чем заниматься таким. Лучше погулять 3 часа, чем заниматься этим. Даже если я пустой, я себя не тешу иллюзиями, что это не так, в отличие от многих.
>>292604238 Ты их жизнь обесцениваешь, а они твою. Вот только они занимаются своим делом, а ты доёбываешь до них. У тебя конфликт в голове, который не даёт тебе полноценно жить.
>>292601340 Правильно он обычный эгоцентрист и будет приставать ко всем с вопросами: "А что вы тут делаете?", "Расскажите, что происходит?", "Покажите мне, как это делать?", "Убедите меня в том, что мне следует здесь остаться", пока окружающие задаются вопросом: "Бля, кто этот челик?" и "Почему он ещё здесь?".
>>292604716 Сколько тысяч Бачей ты бы уже заработал если бы не занимался деконструкцией меня? Никто бы ни к ком не лез с расспросами. Просто общался бы по ситуации
>>292613503 Нужно чтоб омежка сам осознал свой кокон и захотил из него вылезти. А если снихуя дать ему тян то он начнет ее мучить куколдо/инцелошизой и будет кутать в паранжу
>>292484429 (OP) Вот тут аноны говорят "Займись тем, что требует взаимодействия с людьми и найдёшь друзяшек".
Переехал временно в другой город, подмосковская мухосрань. Вкатился в настолочки и пытался всю зиму и весну сколотить компашку которая бы гоняла в то что нравится мне. Безуспешно. Каких только отвратных нормисов я за это время не повидал. Унылых душных скуфов, истеричных тян, подпивасов. Один раз у нас даже подрались на игре.
>>292484429 (OP) Я из тех, кто преодолевал это. Скажу так тебе - если внешка меньше 5\10 (у меня 2-4\10), то люди будут тебя игнорировать в любом случае. Исключение - если с тебя можно что-то поиметь в материальном плане - тогда внешка не очень важна. А так - хоть крутись среди людей целыми днями, с плохой внешкой всегда будешь в стороне. Внешка - это лицо и голос. Люди по внешке делятся на незримые касты. Но с другой стороны, так как мне за 30, могу сказать, что жизнь нормисов достаточно унылая.
Да. Это норм. Я тоже не с кем не общаюсь. Нахуй не нужны прост. Одному веселее. Никто ничего от тебя не ждёт, никому ничего не должен. Ты предоставлен сам себе. Свобода с большой буквы! Намеренно оборвал все свои контакты. Так что нет причины для нытья, уебище двачерское.
>>292493039 Лол, так это ты нормискот по факту, плачешь об одиночестве, мечтаешь о пизде и еботеке. А мне вот допустим абсолютно похуй, я порвал отношения с родителями, друзей уже давно нет, общаюсь только с 1 инет другом уже 5 лет и мне заебись, лишь бы меня никто не трогал нахуй
Быть одиноким не здорово, но это как будто бы судьба, что ли. Я живу не один, но всё равно одинок. Иногда думаю, что, если бы жил один, то это было бы честнее.
А так - ни рыба, ни мясо. Вроде как и нормис с женой и дитём, а вроде как и сиделец в башне из слоновой кости. Выхода из которой нет, а пробить его - значит разрушить саму башню и остаться перед миром голым и беззащитным.
>>292628352 >Быть одиноким не здорово Я не знаю, что такое для тебя одиночество, но мне кажется, что ты лукавишь потому что ты не до конца в нём, а то, что ты не правильно интерпретируешь - это скука, отражение твоей пустой сущности. Заполни её чем-нибудь и субъективное ощущение одиночества уйдёт.
>>292629786 Я хз, тоже перебрался из мухосранских пердей поближе к ДС, так я два года просто молча работал, я тут никого не знаю нахуй. Вот щас сменил две работы, вроде на новой начинаются какие то движняки, квизы, настолочки, но мне уже не сильно интересно к этому моменту, я блядь хоть и хожу, но преисполнился, мне "одинаково". Ну да думаю в 30+ так уже должно быть.
>>292484429 (OP) Я не могу жить без одночества. Если я одинок то у меня хорошее настроение и самочувствие. Если я буду не одинок то долго не проживу, организм не выдержит. Поэтому я выбираю одиночество и не пытаюсь ломать себя через колено зарабатывая психические травмы из-за того что социоблядям что-то не нравится. Пусть лучше социобляди идут нахуй.
>>292630108 Тут видимо разные варики есть. Бывают и патологические состояния. Не говорю что у меня оно, но вот в густонаселенных городах щас много такого. В одое еловек целый день занят, а все равно одинок
>>292630738 Решил тогда бороться с этим тем что есть. Осталось пара контактов тян (для которых я просто друх был да и то не общались), начал писать, тралить, потом гулять втроём позвали,потом я развалил их союз, лол, а с одной в отношач. Ну я работал над собой, следил за базаром так сказать, старался не душнить и не агрессировать. Как-то так. Мы просто давно знакомы были
>>292484429 (OP) >У нормальных людей так же? Нет. И хоть со временем все друзья проебались кто куда, остался один, с которым постоянно общаемся, часто видимся. С матерью каждый день созваниваюсь, с самочкой своей тоже каждый день контактирую. Ну и кот ещё есть, но он уже заебал на коленки постоянно запрыгивать
>>292630549 >Ну да думаю в 30+ так уже должно быть. Просто ты привёл себя в ту точку времени и пространства. Твоё окружение - отражение твоих предпринятых действий. Если народ такой фасадный, соответственно и ты таким же являешься. Вы взаимодействуете масками, передним двором, всем таким ухоженным и прибранным. Но, ты ни на минуту не задумывался, как окружающие люди стали такими великими или такими, какие они есть. Ты не пытался их понять по настоящему. Ведь это же, пиздец, какая работа над собой! Это скучно, лучше запустить обоссаный Старфилд или поверхностно перекидываться фразачками за какой-нибудь настолкой, ломая башку над правилами придуманными, такой же как вы, деформированной личностью.
>>292631383 Посмотря на нарисованную бутылку шампуня, вспоминаю, как использовал в качестве смазки Хэд энд Шёлдерс. На утро получил химический ожог яиц и после дикий зуд.
>>292484429 (OP) До 13 лет мы дружбу дружили с другом. Потом я чаще сидел дома читал книжки, играл в сегу, плойку 1,2, кудахтер, инет, работа, дом, работа.
В 22 начал общаться с дноклом, но общение было а-ля ебал-дремал. На самом деле у нас не было развито каких-то сильных эмоциональных связей. Я старался строить дружеские отношения и прятал за фасадом всю ту шляпу, включая и такие вещи: "Меня бесит..., мне не нравится..., задолбал твой брат...". Он тоже не пытался разговаривать со мной на такие темы, которые бы нас как-то сблизили. Даже так скажу, мы не пытались друг друга понять, как мы стали такими великими или неудачниками или просто такими какие мы есть.
Ну смотри пример. Я пришёл к нему в гости. Приехал с крабалова. 9 месяцев не виделись. Он сидел в онлайн дрочильне и параллельно переговариваясь с соклановцами, и на всё что он обратил внимание - это моя борода-лопата о которой он не поленился сказать 6-7 раз, как заезженная пластинка.
В 32 года я откололся. Сейчас наслаждаюсь одиночеством. За 3 года в дискорде переобщался с различными людьми. Забанил тысячи людей. Подобрал десяток людей сочетающихся, как пазлы друг с другом, включая и меня. Если бы ты только знал, сколько мне пришлось ебаться общаться с людьми. Знаешь, через какое-то время у мну появилось чутьё. Я начал буквально читать людей, не всех, конечно же.
Сейчас уже смотришь на всю прошлую жизнь с большим кеком потому что всё чем я занимался - это полная хуита и люди и моя версия себя была полнейшим отстоем. Не тратьте времени и идите в какую-нибудь войс парашу и ищите, ищите людей и они будут. Но, будут только лишь такие люди вокруг вас, которых сможете представить. Если будете плинтусом то, и плинтусы вас будут окружать.
>>292631786 Мыло всё же луше >>292631711 Раньше тред бы утонул >>292632804 Так говоришь, будто все люди с дРуЗяШками все такие наполненные и интересные цельные необычные личности >>292632892 >>292632942 >>292633072 Ну полегчало, конечно. Просто таблетки принял, может они действуют. Паре контактов написал, мб встретиться удастся с кем-то по советам cumрадов итт
>>292484429 (OP) > Вот сегодня сходил прогуляться. Завязывал бы ты с этим, лучше дома посиди, котлетки покушай, в игры погамкай, аниме посмотри и раслабься. А то так себя прогулками до депрессии доведешь. Организм любит тепло, с сейчас уже осень началась, пора прогулок закончилась. Не надо так, пожалей себя.
>>292634224 Не шугаться как от огня, забыть все что тут, на дваче , говорилось про тян и не душнить псевдоинтелоектуальными нахрюками которые мне тут один клоун приписал
>>292636854 Так не сходи с ума, раслабься, вдохни выдохни, закрой глаза, полежи чу чуть не весь день же в игрульки гамать, поставь на фон приятную музыку хацуне мику, и все у тебя будет отлично!
Такая же хуйня. Просто испепеляющее одиночество. Недавно был просвет: в окружении появилась тян, вроде заобщались. Написал в субботу, позвал прогуляться, ответила, что есть парень. Сука, который раз замаячила надежда и в который раз облом. Просто заебало надеяться и трепыхатся, хочется нырнуть в аппатию с головой и пиздец. Я уже настолько опустился, что бухой всю ночь зависал с наркошами и просто шизиками. Плясал что-то, весело рассказывал, только бы говорили со мной. Уже второй раз закусился с охраной у какого-то клуба, приезжала полиция, но я вовремя съебал. Все эти качания с мимокрокми - чистый мазохизм от невыносимости бытия. Чувствую добром это не кончится. Но я просто не могу в выходные сидеть дома наедине с мыслями. Все равно пойду нажрусь и найду проблемы. Раз пронесло, второй, на третий отлечу на сгуху и баста. И по-другому просто не получается. Пиздец какой-то...
>>292564402 >Из б выходят уже с прошивкой блоком. хуй знает, я за эти года в Б наоборот сверхчеловеком стал, увидел всю хуйню, что бывает и может быть, как жизнь устроена, то что я в ирл увидел бы с очень маленькой вероятностью, обмен инфой и дохуя чего еще. >Прими что все люди разные ага, конечно
>>292571742 >>292484429 (OP) читаю тред и не понимаю куда я провалился, у меня последние дни время странно идет, я не помню что вчера было и позавчераа мимо
>>292637983 >Увидел всю хуйню А это был пиздежь местной зелени и прочих тупиц, а так же латхы разной Просто люди с отклонениями обмениваются вредными советами и негативом и гниют тут
В каком-то смысле да. Мне 28 лет, друзья разошлись, подрабатываю то там, то тут, за копейки, нормальной профессии нету. Парадокс, но все что я планировал в своей жизни сделать - я все провалил, почти все ставки оказались не сыгранными, кроме, внезапно, самостоятельно выученного английского. По крайней мере я могу играть в старую годноту без перевода. Вообще, оглядываясь назад, я жалею что просто жестко не проебланил это время. Все время хотел кому-то что-то доказать, все время хотел подорваться куда-нибудь, все время ждал, все время надеялся, что вот-вот и наступит НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ. Сейчас же я чувствую, как будто я прошел все миссии в условной гташечке и на карте не осталось миссий, не осталось каких-либо активностей. Окружающий мир, кажется картонным и мертвым.
>>292484429 (OP) >У нормальных людей так же? С возрастом - да. Я был ультрасоциоблядью в студенчестве и после него. Щас 34, все друзья разъехались по другим городам/странам, а кто остался - семейные. Сам семью не завёл (потому что понимаю, что проебу всё, не хочу ломать жизнь), тоже часто подбухиваю, гуляю по району, где щас живу и где прошло моё раннее (до 10 лет детство) + где жила тян, с которой я встречался на 1 курсе и почти жил у неё. Тоже хуячит ностальгия пиздец, иногда аж на слезу пробивает почти.
Но с другой стороны понимаю, что это психика так работает, на деле-то я тогда не был супер-счастлив, всё было просто норм.
А я вчера шел по парку, обгоняю команию тянок 17-18лвл, и они начинают тихо хихикать мне в след, а потом продолжают свой разговор. В этот же день, проходил мимо парочки на лавочке, тян бросила на меня взгляд, словно я что-то чуждое человеческому роду, совершенно другое и непонятное существо, воплощение мерзости и страха, будто щитень в луже после дождя. В этот же день, в общаге. Сижу на кухню, варю еду на завтра, проходят две тян в коридоре и одна из них говорит:"Сидит блять", и начинают смеяться.
И почему я должен любить людей? Жил один, умру один.
Это я тот ущербный, которому нет прощенья, Словно вылез из пещеры, Но ничего не знаю про щели я
>>292646198 Да - это правда! Что некоторые люди тебя презирают и относятся к тебе с неприязнью. Ты не можешь принять себя, а они не могут принять тебя. Пиздец ты себя жалеешь.
Ты бы ещё на трясущихся ногах с дрожью в голосе и заиканием начал бы оправдываться перед девушками о том, что у тебя детская травма, проблемы, никуда на работу не берут, пыня, власть, небо и даже Аллах против тебя. Вывалил бы на них своё дерьмо.
Ты даже, бля, у себя в голове с обществом воюешь. Пожален он себя, петух, бля!
>>292645998 Я ответил на твои ситуации. Дальше что? Я с первых твоих постов понял что ты просто доебываешься и и любой вариант засрешь. Показывай как надо в твоих ситуациях
>>292646198 Самый прикол в том, что одной из них возможно так хочется ебаться, что из неё вырывается этот дебильный бессознательный смех.
А вот эти неприятные ощущения они из детства твоей головы. Быть может у них не было мысли тебя зачмырить, но почему-то пройдя мимо девушек ты сам перед собой чувствуешь вину и в конфликте с самим с собой, в неприятии себя, чтобы избавиться от этого неприятного чувства, твоё эго проецирует агрессию на девчонок. Мол: "Это они виноваты в том, что задирают меня. Я никого не трогал, пусть меня тоже никто не трогает..." Это позиция жертвы. В своей бессильной ненависти и обиды на самого себя ты защищаешься переносами на людей. Ведь проще думать, что люди кругом гавно, чем встретиться лицом к лицу со своими страхами.
>>292646638 >Я с первых твоих постов понял что ты просто доебываешься Правильно, ты с первых моих постов занял оборонную позицию и до сих пор продолжаешь воевать и меряться письками. Как можно приглашать такого человека к себе в команду, который как рак в броне будет всегда держать наготове свои клещи и пытаться выведывать своими усами о том, что тут происходит.
>>292646638 >>292646638 >Я с первых твоих постов понял что ты просто доебываешься и и любой вариант засрешь. Для начало тебе бы следовало расслабиться и почувствовать себя в уютной компании друзей. Не пытаться искать во всём подвох и проявлять свой скептицизм, а постараться увидеть в нас настоящих друзей, которых у тебя к несчастью нет.
>>292648433 И те и те. Некоторые дали годные советы, кто-то поделился своей историей. У тебя сплошной негатив и духота, мол я что-то примеряю, хуёво. Я же просто гутарю с ананасами про похожие проблемы Мне конечно нравится что ты тут срёшь тоже >>292648356 С таким говном не надо, я вздернусь. Скорее всего у тебя и нет никого, ты просто ноулайфер, который на меня сагрился за что-то
>>292526093 > Самый пмздец был когда подошёл и посмотрел на себя в зеркале весь бледный солнца вообще не видел. Как будто наркоман какой то. У меня шея пиздос как загорела за лето, только бледный след от провода наушников остался, которые я всегда на улице ношу, чтобы не слышать бормотание ёбаных в рот нормисов.
>>292484429 (OP) Любители погулять тут? Я тоже из таких, ахуенно же, блютус-наушники, альбом любимой группы, и вперед - 20 к шагов наматывать. Я так похудел, кстати, неплохо компенсирует сидячий образ жизни, брат жив, зависимость есть. Но одному пиздецово, конечно. Да, были какие-то школьные "друзья", даже недо-отношения длиной в месяц, после чего меня бросили. Но в целом, всегда один. Пытаюсь общаться с коллегами на обеде, но диалог тупо ни с кем не идет - как дела, норм, а у тебя как, ну ясно, давай пока. В онлайн общении та же хуйня. Нашел тню в дайвинчике, позвал на встречу - ага, угу, ясно, понятно, слушай у меня дела, я домой поехала. Как люди находят себе близких друзей и тем более отношения - не ебу вообще, для меня как будто стена какая-то, никто не заинтересован. А уж когда вижу, когда тня за парня впрягается, плачет из за него, пытается ему помочь - для меня это тупо непостижимо, не могу представить такого в отношении себя, ощущение что это наебка какая-то. К вопросу, как стал таким - да никак блять. С детства вместо бегания во дворе и дергания девок за косички предпочитал сидеть дома в тишине за книгами и играми. Мне так нравилось.
>>292649194 > вместо бегания во дворе и дергания девок за косички предпочитал сидеть дома в тишине за книгами и играми.
Зато ты теперь знаешь что на месте родителя надо бить тревогу если у твоего бастарда так Я когда матери в 25 лвл сказал об этом - она ИСКРЕННЕ удивилась
>>292651765 Такого быть не может чтоб ничего из себя не представлял. Все так или иначе лисности но со своими особенностями. Васяна гаражного или личного манагера Славика трудно назвать гением или просто каким-то оригиналом но у него тоже есть друзья.
>>292643542 >как будто я прошел все миссии в условной гташечке и на карте не осталось миссий Ну, раньше любил фотографировать всякую хуйню, даже друзья были. Сейчас один. Достаточно накатить, открыть галерею, и вспоминать как раньше было, и понять таки момент когда я проебался и скатился.
Общий шалом. Если тред не сдох, есть вопрос не в тему. Хочу скрасить одиночество хорошим компьютером. Имею HP G6 Pavilion. Как выбирать железо? Где покупать ? Или просто отдать деньги чтобы собрали? В идеале самому научится охота. С чего начать?
>>292653943 Ничего сложного в сборке пука нет. В ютубе дохуища гайдов как подключать те или иные комплектующие, точно также как и подбирать их, чтобы работали в гармонии. Добра и удачи, братик!
>>292484429 (OP) Я помню ощутил прям пиздец, вот этим летом. В мухосранях ебанулось электричество, и прям так, что аж мобильный интернет сдох. И вот я лежу такой в сумерках, а кругом ничего. Нету срочной дозы эскапии в светящийся экранчик, пустота, никого..
>>292517269 Ауф. Аноны, не слушайте эту хуйню. Если тебе тяжело, а ты еще сверху докидываешься чем-то изматывающим тело и душу. Результат будет один - мысль о том, ради чего ты это делал? Мог бы хоть время провести интересно, но вместо этого ты хуярил железо или загонялся на дноработе, где тебя никто в серьез не воспринимал несмотря на старание. Никогда изъебство не сделает тебя счастливым. Потому вылечить одиночество можно только преодолев свои социальные проблемы и предрассудки. А саморазвитие это инфантильная тема, коротая принесет только негативные результаты
>>292629219 Да какие там нахуй знакомые, мне просто среди людей находиться тяжело. Никаких друзей и знакомых подавно нету и не будет скорее всего. Раньше двач был каким то спасением от так называемых нормиблядков, а теперь меня и тут не понимают. К одиночеству, впрочем мне не привыкать.
Анонче, одиночество круто. Вот зачем тебе людишки эти? Люди которые с людьми не общаются у них всегда нормальное настроение, только конченные мрази могут его испортить (другие людишки). Так говорил величайший и я тебе передаю. Научись наслаждаться одиночеством.
>>292646198 Нарцисс ебаный. Я вообще выходил на прогулку после работы, не сходив в душ перед этим. А работал гречей, так что вид у меня был как у бича. Всем вокруг плевать на тебя, когда ты не имеешь для них значения. Если ты не дохуя красавчик конечно
>>292646198 Трудно осуждать тяночек за их реакцию. Ведь в каком-то смысле эта реакция вполне естественна. Просто ты что-то чуждое человеческому роду. Ты нечто совершенно другое и непонятное существо, воплощение мерзости и страха, будто щитень в луже после дождя.
>>292638235 Нет. Был. Я не такой прям омежка, просто тревожник дохуя и альфачствую только под градусом. По трезвому душный и не могу базарить на отвлечённые темы часами.
>>292486464 >Друзья это выдумки какие-то блять не позволяй тне вычеркнуть всех твоих друзей из жизни. Сначала ты останешься только с тней, а потом и она будет тебя презирать
Помню в один из тредов о друзьях, одиночестве и кризисе смысла существования. И там один Анон скидывал ссылку на Хабрахабре о дружбе. До сих пор помню, что там было написано.
Хотел сегодня просто походить по городу, но так лень стало мыть голову, бриться, мыться и в итоге остался дома, перебежками до магаза - и обратно. Опять оба выходных за компом просычевал.
>>292634912 >Типичный экстраверт пиздит астеникам как жить. Нахуй ты это высрал уёба ОЙ ПУК СРЕНЬК Я АСТЕНИК((((((СМОТРИТЕ ВСЕ Я АСТЕНИК ВСЕ СОЫШАЛИ КТО Я?????Я АСТЕНИК!!!!!!!(( Тогда какого хуя тебе надо, омежный униженец? Почему ты не смирился со своей судьбой, а продолжаешь ныть, приходя в ярость от любых советов как исправить ситуацию?
>>292663781 Ты бы тоже угарал над ним проходя по коридору:) А ОП вслед вам бы кричал: "Мне вообще поебать на вас желчные хуесосы!". А потом бы в мыслях на двачах бы убеждал нас в том, что ему хочется найти друзяшек и подружек.
Нет, я бы не угарал, потому что разного рода ущербные люди отнюдь не вызывают у меня смеха. В реальности, по крайней мере. Мы ж не средневековые люди на ярмарке. Это знаешь, как говорится: "Картинка смешная, а вот ситуация страшная".
Я часто задумываюсь о том, насколько уверенными в себе, востребованными, защищенными, привелигированными (или, как в английском - entitled) должны себя чувствовать эти тяночки, чтобы так открыто ржать над кем-то кто им кажется каким-то не таким.
Они могут позволить себе не задумываться о том, как кто-то там себя чувствует.
Хотя есть кстати и другое мнение - что человек с высокой самооценкой над другим ржать не будет. Это колхоз стайл, отработка собственных травм и страхов. Обычно людям стоящим на более высокой ступени развития наоборот свойственна эмпатия, благородство там и все такое.
Это я с другом-альфачем обсуждал как то, что будет, если я подойду к тянам знакомиться, а они скажут - ну и лох! В зеркало себя видел?
Друг-альфач поморщился и сказал: если девушка тебе так скажет, значит она не заслуживает того, чтобы с ней вообще разговаривать.
>>292665107 В моей школе была каста выебистых хабалок, которые буллили омежек, пинали, харкали, унижали, и тд. Почему? Разгадка проста, они встречались с местными быдланами, которые при малейшей жалобе приходили и пиздили обидчика в мясо.
Вот сегодня сходил прогуляться. Сделал большой круг по району где живу. И поймал себя на ощущении чувства какого-то тяжелейшего одиночества. И ведь реально никто не пишет и не звонит весь день, хоть и есть пара друзей, родственники. У нормальных людей так же?
Вспомнил монолог из таксиста про одиночество которое его всю жизнь преследовало. Вот как бы по-тупому не звучало, а "буквально про меня"