>>292512724 Обои. Анимешники берут в рот члены тех, кто считают их пидорами. Ведь анимешники слабые сабмиссивные пидорки, а те кто их считают пидорами - сильные мужики аль-факуны
>>292512753 Лично я вот не люблю. Именно мысль о том чтобы взять пенис в рот мне противна, хотя скажем милого фенбоя в платье или чулочках я бы с удовольсвтием выебал, с чавканьем и смаком.
А сосать мне хочется только сосочки какой-нибудь милой милфочки, чтобы я лёг к ней на коленки, присосался к горячим сисям, а она бы гладила мой набухший пенис....
>>292513046 Мне каж музыку морально тяжелой делает её ассоциация с каким-то говном в твоей ирл лайф жизни когда ты её слушал А так чето пук-пукает сэд вайбы да и чего и что
>>292513133 >Я не знаю, расскажи мне об этом У Амняма, как у типичной рептилии, член скрыт внутри тела. После ввода его во влагалище самки Амняма он туда эякулировал. Дальше самка была оплодотворена и пребывала в состоянии беременности, после чего снесла яйцо, из которого вылупился мини-Амням. Вот правда.
>>292513133 Говорю ж, нашёл недавно, поэтому и странно, что давит >>292513461 Это всё сфальсифицировано ближайшими предками амняма - рептилоидами, но мы-то знаем правду на самом деле...
>>292513748 Н-ню ты чего... Нельзя же тяк сразу виртить... Сначала надо сблизиться подружиться... А уже потом ласкать виртуальные пенисы друг друга... =w=
>>292513765 Я очень часто замечаю что музыка задаёт тон всему мыслительному процессу При чём зачастую это даже не замечаешь... Просто сидишь вот, делаешь что-то, и в моменте обнаруживаешь себя на дне депрессивных тяжелых мыслей, а потом чекаешь плейлист и там что-то ТАКОЕ
>>292513852 Конфа олдов и самых уважаемых постеров треда Мы там определяем судьбу треда и из тени управляем тем что происходит итт
>>292514047 В конце концов зачастую именно мы бессознательно определяем, какая музыка играет. Если на душе камень - лёгонький блюзик бы просто по ушам резал, а когда фон более-менее соответствует настрою - то и не особо сильно выделяется, оттого и не замечаешь, что там играет
>>292514299 Есть такое десу Еще тяжело когда играет что-то депрессив, и мысли такие, и понимаешь что надо бы переключить и перейти на позитивный вайб, но сцука так тяжело...
>>292514140 После этих слов так и захотелось потрахаться курсивчиком... Видимо, у меня фетиш на порицание со стороны =w=
>>292514391 Кишки превратяться в сущее месиво Алсо примерно такой хуйнёй Шварц у себя через нос вытаскивал чип в "вспомнить всё"
>>292514140 Амням, дрожа от возбуждения, подползает к своей самочке. Она, уже готовая, толкает его своей задней частью и резко насаживается своей плотью на взбухший член Амняма. Любовники издают сладкий вздох. В порыве страсти Амням двигается всё быстрее и внезапно чувствует, что влагалище его подруги начинает пульсировать, сжимая и отпуская член Амняма плотными кольцами. Понимая, что она кончает и не находя в себе сил больше сдерживаться, Амням спускает всё своё семя внутрь самочки, толчок за толчком. "Сегодня она максимально фертильна, поэтому будет оплодотворена с первого раза", - рассеянно думает Амням. Его самочка, носящая теперь в себе их детей, нежно прижимается к Амняму и гладит его лапками по телу. Сегодня Амням и его подруга стали ближе, чем когда-либо
>>292516568 Это значит, что я ассоциирую себя с мужиками и что я тоже бываю голый. Плюс здесь подкачанное тело, я бы хотел такое же и такой человек может быть моим примером для подражания
>>292516739 Так я и не знаю, как тебе сказать, кто я такой. Я разные картинки посщу, а сейчас вообще с телефона, на котором у меня их нет. Дела хорошо, на даче работаю, бабушке помогаю, а у тебя как?
>>292517296 Ему бы сасому вылечиться,он юношеский максимализм ходячий:) Я тоже таким страдал лет в 15,корчил из себя хрен пойми кого,а потом как-то прошло к 16ти,быстро поумнел.Сейчас чет подростки рановходят в ЮМ и крайне поздно выхолят из него,во всём виноваты СМИ с их западной пропагандой,они убивают детей русских,чобы развалить Россиюшку изнутри
>>292517754 Доброе. Да, спасибо, относительно можно сказать неплохо, особенно сейчас то. Первым ответом чуть подробней расписал. Как ты? Тоже расскажи.
>>292517971 Силы - это важно. Почерпать бы тебе их где-нить... Я сегодня на уборке и книгах, Хемингуэя добиваю с его "Прощай, оружие". Ремарк больше в этом плане нравится. А ты читаешь что-нить?
>>292517464 Ты серьёзно сидишь и вахтёришь тут максималистов? Что не пост, то открытие секретов Полишинеля по поводу переходного возраста по поводу и без.
>>292518299 Ты очень самостоятельный... Как оно, быть без родителей вообще? Интересно, как я буду себя ощущать, когда не будет мамы и бабушки. Бабушке уже около семидесяти и тяжело представить, что она умрет. Мы с ней прожили все детство. В шахматы играли, на море ездили, на работу ходил к ней часто, все с ней делал, всю жизнь прожил, вообще все с ней делали. В следующие лет десять она скорее всего умрет. Когда это случится, я буду вспоминать этот пост. Возможно это случится в этом году, возможно через полгода, возможно через три года, два или семь лет. Так же было с прабабушкой, я думал о том, что мы прожили вместе столько времени и однажды сидя за компьютером я поверну голову направо, а ее там не будет уже и где-то через год-два она умерла. Это было в 2017м году. Потом и мама умрет, вероятно тогда, когда мне будет за тридцать уже
>>292517430 Кто что обсуждает? Я в конфе же не общался даже. Да и чот не особо хочется быть в конфе с таким неадекватом на админе. >>292517492 Спасибо большое и тебе тоже! Вообще у меня сегодня плохой день выходит. >>292517467 Приветик! >>292517604 Как дела, милашик? Можно тебя на ручки взять?
>>292518567 Скорее маразм, дети не твои же. Хотя у меня есть легаси в виде племяхи, которую я считай под себя выращивал. Так стрёмно её ща терять, когда она себе нашла жениха, ух.
>>292516816 Физическая форма - это не только здоровье, но и воля.
>>292517296 Алкаш, уймись уже и хватит из себя строить хорошего парня, я видел как ты и про людей чушь писал, и про меня, пока я отсутствовал. Ты просто гниль, в жизни таких как ты бьют) Я тебя ещё с конфликта за Уму презираю, где ты вёл себя как быдло при адекватном отношении человека к тебе.
>>292518528 естесственный ход вещей- дети всегда хоронят родителей. ну, не без исключений. нажо свыкнутся с этим и принять. как бы больно и грустно не было. жизнь така
>>292518570 вчера была жопа. нет, была Жопа, с большой "ж" а седня подумал тоже будет, но как то, утром были лбди, а щас уже с часик пусто.
сб вчера был первый сентябрь, вот и родители там гуляли с детями (или без них), а седня, быть может, на дачи все поехали. сказать сложно, шозанах.
>>292517971 Сновидения - это хорошо, если приятные. >сил особых нет Вот это немного встревожило. Вообще нет? Хотелось бы, чтобы они были для дел и прочего... >Как ты? Более-менее, наверное. Режим сбил только.
Вы бы пожертвовали, например, своими руками/ногами, глазами или другим, чтоб попасть в школу Ямаку, где есть твои подружки, с одной из которых у вас может сложиться любовь и за рамками школы? вайфу из катавы там бы были кароч
>>292517890 Да. >>292519013 Весь день голова болела, вообще я вчера чот перепил. Сейчас только завтракаю. Я ночью пост в тред отправил и мгновенно вырубился. Да нет, нормально. Взял милашу на ручки и чмокнул в щечку
>>292519813 Нет, скорее я сонный и не слежу за тем, что пишу. >>292519846 Не надо ко мне приставать таким образом, все равно получишь нечего. >>292519832 А почему аватарка другая?
>>292519241 Я на работе и не могу песню слушать. Раз ты любил Уму, то вести себя к ней так, как ты вел - подлость, причем она тебе ничего плохого не делала.
>>292519384 На Уму (бывшего постера) жестко говорил (а мы с Умой были приятелями и это моя вендетта) когда выпьет тоже любит по людям проехаться, на меня ни с чего быковать начал плюс высказался когда меня не было и я ничего ответить не мог, а сейчас делает доброе лицо. Если в конце ставить :3, ты мудаком быть не перестанешь.
>>292519306 Порядок, братик. Вот работа новая, больше получаю, но и стремюсса много. Стараюсь как то развиваться в жизни, получается плохо, но я не сдаюсь. А ты всё к аватаркм пристаешь? Давно кстати твоё альтер-эго из ГТА не видел
>>292519921 >так же. ни дать, ни взять. Эх. Вот бы у людей проблем меньше было. И работы. Я бы вообще поселился бы на берег Канарских островов, потягивал смузи. Из кармана торчали пачки хрустящих купюр. Тогда бы понял, что жизнь прекрасна. > не думаю, что о низ говорить хочу. Как тебе удобнее.
>>292520339 >она тебе ничего плохого не делала. > А счего ты взял, что мне не стыдно? Я до сих пор помню ее, и до сих пор е слушаю ее музыку ТОк Гои работают в субботу
>>292520381 Я не врач. Вряд ли чем-то тебе помогу в этом из-за отсутствия опыта, могу максимум сказать, что если ты хочешь спать, то ты уснёшь без эскапизма, организм заберёт своё
>>292520494 Даже полные сутки не прошли, так что ещё не долго. А маска мне не нужна, у меня хорошие шторы, которые вообще свет не пропускают, только в щель для проветривания немного проникает Спать я пока не собираюсь, хочу режим наладить, а для этого стоит посидеть до подходящего времени
>>292521041 Ты решил наладить сон? Одобряю. Записывай в листочек в клеточку каждый раз крестик, когда исполнил программу сна, и черточку, когда нарушил. С наглядными напоминаниями о достижениях эффективность выше
>>292521117 Тебя заставляют или организм берёт своё?
>>292521359 Наладить сон? Нет, скорее просто перейти на дневной режим, хотя переход на дневной режим это уже пол пути к налаживанию сна в моём случае, обычно после этого перехода всё быстро стабилизируется на определённых рамках, если их специально не нарушать
>>292521605 > >>>292521480 (You) >Что говорить и что в конце про третий месяц написанно Чго блиН ? Мне нравилась Ума успокойся, у на с с кано бомбануло, что она с на ми не будет, а раз с нами не бдут то нах она нужна
>>292522543 а черт его знает, если удастся устроиться переводчиком каким нибудь или может по тюркским языкам исследовать консультировать думал еще права категории с получить весной или через год, водить какой нибудь автобус или говно возить на фекалке как запасной вариант, заодно и в армейке водителем буду если служить возьмут
>>292522940 Каким образом вообще можно подвергнуться деанону подобным образом? Использовать везде один и тот же юзернейм, даже никак не разделяя личности в интернете и в жизни? Это, не в обиду, конечно, нужно быть дураком.
>>292522971 Не путаю. Я понимаю о чём, думаю, что понимаю. Ты хочешь больше пободрствовать, отдохнуть после работы, но организм устаёт и тебя клонит в сон
Могу ей написать на какую-то почту. Фейкопочту или её настоящую - не знаю
>>292523077 Мне всё равно, насколько глупая Ума. За травлю и деанон моих контактов придётся чем-то платить. Причем незаслуженную травлю, считай просто наказание слабых
>>292523431 Понятия не имею кто, как и когда там кого травил, но я тоже крайне не поддерживаю подобную деятельность, конечно, и ни в коем случае не пытаюсь обвинить жертву.
>>292523077 Говоришь так, будто это сделали какие-то левые люди, а не два активных постера отсюда, с которыми, по какой-то причине, другие аватарки продолжают общение.
Налью токсичности Вот мейда по клавишам не попадает, потому что он вусмерть пьяный? Ну серьёзно, он же бывает нормально пишет, это он когда трезвый видит, куда он тыкает и что у него на экране, а большую часть времени он в стельку и нихрена не понимает?
>>292522752 Да всё как обычно. Лучшей давай ты, как у тебя там на даче дела? >>292522810 Кстати дальнобой вроде очень выгодная работа, не хотел бы? >>292522836 Вместо того чтобы оскорблять людей, попробуй спросить, застал ли или нет. И да я застал её и вполне успел пообщаться. >>292522971 Согласен, нужно её вернуть. Только как. Зик то сам пришёл.
>>292523452 Доброе и тебе, Вайолет!~ Ну я относительно нормально поспал, это просто дневной сон был, как прилёг в голову дало и уснул прям в одежде.. Сон как будто забарикадировались в доме, вышли из него, там в районе бригаду сколотили против орды зомби что надвигается, я смотрю в бинокль, а там вдалеке по дороге очень далеко они идут, но как-то очень быстро приближаются... прям с туманом каким-то... Смотрю на них, а они как-то туман очень быстро продвинули и уже не так далеко оказались и из него атакуют.. Мы на возвышении были, там надо было до нашего дома через лестницы подниматься.. Я с однозарядного ружья выстрелил, промахнулся и понял что смысла в такую толпу с такой пушки стрелять нету.. Побежал в дом, но какой-то дедок дверь прямо передо мной закрыл, я понял что от меня решили таким образом избавиться, побежал на задний двор, а один из зомби уже наверху, он погнался за мной.. Я пока побежал думал загрузиться и забежать заранее, но не решился так как не успел бы выйти в меню.. А зомби тот был как из киллинг флора, с какой-то маской ещё и огромной рукой кувалдой.. Я перепрыгнул через ограждение на забор, а он за мной не полез, и я смог перезарядить пушку и выстрелить в него и убить... И там же ещё больше зомби набежало, но они ко мне не лезли.. Я по дереву чуть выше забрался, там сзади были двери высоко на балкон, я думал через них в дом пробраться, но не решался так как думал что там уже зомби прорвали всё.. Со мной ещё кто-то был на дереве... так и сидели, пока не перепрыгнули на балкон тот в комнату безопасную... А потом выстрелили из фаер гана в верх, не для того чтобы помощи попросить, а чтобы сказать что здесь опасно как бы.. И как выстрелили увидели что также ещё несколько людей выстрелило по району.. И потом и их пов показало, и все на крышах сидели также..
>>292523721 Так всегда. А ещё вечер выходных, как и вообще выходные не лучшее время для катаний, слишком много людей на улице, по-моему. Хотя ранним утром на выходных ещё можно и катнуть, но вот вечером я бы не стал
>>292523616 >че ты делал, когда мы с Умой тусили? Мейда, ты умственно отсталый, скажи честно? Это без шуток. К чему твой вопрос и как мне него него отвечать? Я сидел в треде и общался. Мне надо было что-то особенное делать?
>>292523864 Как я и сказал хорошо, иначе бы приятным постером не называл бы. >>292523993 К тому же это халявная возможность путешествовать по России и другим странам если повезёт.
>>292524136 Вот поэтому и не видишь... точнее забываешь, так как фаза сна такая.. Я то часто и ночью просыпаюсь и вот сейчас просто полтора часа спал, поэтому очевидно сон был.. >>292524227 Зомби-тян
>>292524321 У меня хватает недостатков и я о них многократно сообщал людям в треде. Оскорбляю, чтобы проиивопоставить себя конфяным крысам, которые миленькие с виду и гниль внутри. Пусть будет честное отношение.
>>292524399 Считаю что они непорядочно поступают. Ты не зэк и не Кана, чтобы говорить как сиделец
>>292523175 Нет, прости, не буду. Мне сегодня хватило. Да и я просто не часто пью. >>292523761 Я страдал весь день и лежал в кроватке я и сейчас лежу, но уже не страдаю. Пойду пар попускаю что ли на уличку.
>>292524917 Хм, тогда да. Это будет проблемой. У нас многие негативно относятся к другим народам. Ну тем не менее, если не брать в расчёт это, то зарплаты у них очень даже ничего.
>>292524954 Во всякие глупости не ввязывайся и с плохими людьми контакт к минимуму низведи... Прямо не игнорь их, а то надумают что-то и донимать начнут...
>>292524980 Надеюсь у тебя всё получится на новом месте, не переживай сильно, общайся с друзьями и родственниками..
Смотрю видос Варламова про Нью-Йорк и там рассказывается про дома на высоте 400м и т.д... Если бы я оказался в таком доме, то мне бы плохо стало от осознания того, как высоко я нахожусь.
>>292525246 Учись из книг мертвых авторов, там выжимка их уроков, вне этого они плохому бы научили скорее всего. Что ты на дваче среди неудачников, которые сами себе противны, ищешь кого-то и равняешься на них? Ты таким же станешь
>>292525429 Да, профессию я сам выбрал (хотя родители и другие родственники отговаривали) и мне она правда нравится, хотя и большой заработок не намечается (профессия не самая популярная). А на кого ты отучился? (если не секрет).
>>292525549 Пусть секрет всё же будет, как и у тебя... но бесполезная фигня на самом деле... Но если сам всё выбрал, то учись хорошо, и старайся, надеюсь хороший вуз у тебя будет, а не шарага какая..
>>292525014 а я ведь на 1/8 русский забайкальский казак и на сколько то поляк из ссыльных от европейцев у меня глаза чуть более европеоидные как у корейцев после косметических операций, и волосатые ноги да не лучше говно возить тоже неплохо платят
>>292525595 Я тоже думал над этим. Он довольно хитрый и умный. Даже подозрительно. >>292525619 Ну вот и говорю, мои навыки учителя на нуле. >>292525665 Вот так смешение рас произошло. А вообще. Мог бы слиться с корейцами?
>>292525790 Тоже на платном учился так как дурак был, хех~ Но вообще по идее платником быть выгоднее чем бюджетником, но раз ты прям учиться хочешь, то тебе без разницы будет~
>>292525927 У нас снисходительно к нам относились.. чтобы отчислиться надо было самому захотеть, а так даже тотальные дураки и бездари дипломы получили... в том числе я.. Хотя последнее в шутку, я не бездарь, я сам диплом писал, в отличие от тех челов..
>>292525755 там унгерн постарался, тот казак служил в азиатской конной дивизии ну я разве что бледный как там любят, а так не, совсем нет на уровне 60-70к хотя может поменьше, а может побольше
>>292526076 Не стоит всё же это за основу брать, может у вас по другому всё... тут не только другой вуз и люди, но и страна... >>292526117 Попипо... а твои?
>>292526139 Мне по сути без разницы будут ли ко мне снисходительно относится или нет, главное чтобы у меня была возможность заниматься и не пытались меня завалить.
>>292525581 Я и так тебя научил. Смотришь на человека и его достижения и думаешь, нужно ли у такого учиться тому, чему ты там собрался учиться. Или эрудиция, сарказм и умение играть в игры для школьников для тебя принципиальная вещь? Не думаю, ты взрослый амбициозный мальчик
у вас в магазинах все еще есть нормальные энергетики монстр а не китайские? чет у меня они совсем пропали и были заменены на китайскую хуйню в банках по 0.33
>>292526100 Бледность нравиться многим кстати. Ого, действительно хорошая зп. >>292526852 Ну, а после того что было, желание может и не быть. В общем нужно постараться.
>>292527694 дома сижу, на улицу не выхожу. компаний у меня нет, общаюсь только в интернете. поиграть в то, что я хочу, не с кем, хотя я даже не уверен, во что бы хотел сыграть. пообщаться щас тоже особо не с кем.
>>292527576 не наблюдаешь нормального или китайского
>>292527994 ну да, у нас хоть не так сильно как в корее и японии, но тоже смуглых не особо любят, в школе нигерами называли и про африку шутили постоянно темные мамбеты же в основном иди учиться на права категории с и устраивайся ассенизатором
>>292528003 что не видишь китайского или нормального.. гориллы у нас на какое то время пропадали, сейчас вот опять появились, недавно личи брал но он очень водянистый цена под 90 вроде, но тут все дорогое
>>292528234 ну алкоголь глушить с 14 лет это конечно лучше да махиро
>>292528336 чел, обнови дату у себя в голове. Да и алкашка разбавленая была, да и о применению она была использована, а тупо по приколу пить энергосы это уже черезчур.
>>292528336 чел, обнови дату у себя в голове. Да и алкашка разбавленая была, да и о применению она была использована, а тупо по приколу пить энергосы это уже черезчур.
>>292528336 >что не видишь китайского или нормального.. гориллы у нас на какое то время пропадали, сейчас вот опять появились, недавно личи брал но он очень водянистый цена под 90 вроде, но тут все дорогое
Ни того, ни того не вижу. В подвалах китайчайских давненько не бывал. Мож там и спрятаны чайнамонстры. Да тут тоже без скидки если горилу брать она под 90. Личи ещё более-менее. Я больше менее сладкие люблю. Типа парпл генезиса. думал я пока не попробовал красный ягодный драйв, приторный шо пиздец.
>>292528444 >>292528473 ты растешь, но дата первого употребления не меняется ну если разбавленная то другое дело, конечно это все меняет.. знаю, но у меня других увлечений нет
>>292528491 мы это уже с ним обсуждали, ассенизатора я предложил после его предложения дальнобойщика..
>>292528507 да я хз меня одноклассник подсадил который еще жожо меня заставил посмотреть он свалил давно а я все так и не могу перестать ни то ни другое видимо кофеиновая зависимость
>>292528617 вот оно как, наверное из за географической близости обилие а обычные русские видимо закончились или что? китайская кола кстати у вас есть, или только казахская? фиолетовый генезис такое странное ощущение во рту оставляет, как будто налет какой то, раньше он мне нравился но сейчас что то.. хотя у меня особых предпочтений нет, я разные стараюсь брать дегустировать
>>292528867 значит точно закончились а китайские из за близости как жить то так
>>292529025 >вот оно как, наверное из за географической близости обилие Скорее. Плюс проверок меньше чем ближе к Финке везти. Да вот не делают чего-то, походу. Не, китайскую вообще не видел. Казахская около 200 в магазине за двушку, на базею по 120-130. Я её так, редко. Ну да, приедается что то одно, есть такое. От генезиса на языке ощущение как от совковых порошковых витаминов, это да. Ностальжи, походу.
>>292529025 Найди постоянный заработок, сними однокомнотную комнатушку. Стань нормисом, да все что угодно, но не по приколу употреблять энергосы. >>292529029 Я это не стану делать, что внутри меня, что в холодосе нету сгущеночки. >>292529184 Амням успешнее тебя, лол)
>>292529466 ну все остается только world of tanks, жириновский, армия россии и физрук энергетики пить, хотя первый на самом деле ничего так колу не пью но в магазинах часто китайскую вижу у нее еще ручка как у пятилитровой бутылки неудобно же, еще соскалбливать потом, и слюна фиолетовая минимум полчаса будет, пиздец же
>>292529481 я так еще больше стану похож на трэвиса бикла таксист то посмотрел?
>>292529766 Ну, это ещё на мухоморах выпуск не наладили. Придëтся попердеть маненечко. Энергетики это не легко же, особенно если второй литр. Сухие кстати из спортпитных магазинов ничо по эффекту. Но стоят шо пиздец. Ну и почки также пиздец как засоряют. Да ладно, фиолетовую слюну зато в автобусе пускать можно. Точно место уступят.
>>292528336 Ну это и если говорить просто о красоте без привязки к расе, не очень. Бледность всё же лучшее смотрится. А мне нельзя водить. Я же от армейки по дурке косил.
>>292530033 надо ждать православный со святой водой так спортпитовые это же другое совсем, разве не? жопа зарастет от креатина какого нибудь к месту еще надо пробиться когда в салоне стоит человек 40
>>292530036 что то ты в школу вернулся токсичнее стал, там такая атмосфера?
>>292530294 так вы западенцы же наоборот загар любите, на пляжах на солнце зачем то лежите, или в соляриях в бимбоунитазы запекаетесь.. ну и почему ты не в тревожниках избегаторах?
>>292530419 >надо ждать Как второго пришествия! Хотя ничего не мешает любой освятить. Берёшь, руки накладываешь, делов-то.. Не, есть именно здоровенные таблетки такие, в воду кидаешь и получается лимонадю. Там витамины плюс кофеин. Лол, чтобы жопа не зарастала надо либо жрать нормально, либо разминать. Ну, можно маме позвонить тогда, спросить бывают ли от чесотки фиолетовые слюни.
>>292531018 Да разница то, нехристь не нехристь, мож от такого рукоположения и скукожится кто. Можно, к примеру, своих от чужих отличать так. Дал очерненно освящённого энергосика глотнуть, додик и опал. А другой глотнет, стоит, улыбаеться, ну как живой перед глазами. А, да лан, там гуглится типа "витамины с кофеином", "энергетический растворимый тоник" и всё такое прочее. А я пожалуй драйва пару ящиков возьму. Что-то от него мои сосочки прям оргазм сейчас испытали. Давай, не кисни там.
Мы можем поговорить.
Фраза для автовскрытия