Отправляясь в зону АТО, приказал Гомбат каждому воину оставить у дороги бильярдный шар. И вырос террикон. И был огонь! И была перемога! И возвращались они, и поднимали шары свои. Но остались шары. И последним шёл Гомбат. И поднимал он тяжёлые шары. И говорил с ними, вспоминая их имена.
>>96345039 Сделали из битардика какого-то хипстера, фу блять, мерзость какая, ещё бы АЙФОН ему купили. На завод парня надо, и в армию, придёт человеком, сам тянку целовать начнёт.
>>96345865 АХАХВАХАХАХЖХАЖАХАХ БЛЯ ПИЗДЕЦ ЗАРЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ХУЛИ ТЫ РЖЁШЬ?! ПОКАЗАЛ ЕМУ ОН ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ ТОЖЕ,МАМКА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАЛУПАЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ В СОБАКУ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ ОТ УГАРА! ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ГОВОРЯТ ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ ЧО У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ ТЕ НАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ, МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА! ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ НАЧАЛИ ОТ ХОХМЫ! Я БЛЯТЬ В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК СУКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ ЛАДОНИ СЕБЕ НАХУЙ ПОЛОМАЛ!
>>96345954 А мне нравится либератор. Именно как экспортный продукт. В нём нет ни капли кургинянского пафоса, дугинской традиционности, православной духовности, смутных великих идей, угрюмой жертвенности, совкового морализма, достоевской рефлексии и прочего депрессивного русского говна. Напротив! Он даже более витален, чем американские ниггеры. Он такой жизнерадостный, он всем своим видом уничтожает любые гнилые мысли о покаянии перед цивилизованным миром, стоянии на коленях, всей этой новодворской бредятине. Своей обезьяньей ухмылкой как бы говорит миру: да я такой, ну и что? Монгольско-финноугорская помесь, да? Пушечное мясо? Раб? Пидорашка? Ватник? Ордынец, имперец, угнетатель, азиатский гунн? Как скажете господа, я не против вашего свободного мнения. Ну, а теперь пришло время изнасиловать ещё одну белокурую фрау, фрау сама себя не изнасилует. За Родину, за Сталина, лолъ! Эк, как кричит! Ванька, чего куришь, давай присунь ей в пасть, блядине фашитской, а то прямо уши заложило! Ёпты бля, люблю освобождать Европу!
ПРИШЛО ВРЕМЯ БИТЬ БАБУ ПО ЕБАЛУ БАБА САМА СЕБЯ ПО ЕБАЛУ НЕ УЕБЁТ ВЬЕБИ ЕЙ, ВЬЕБИ ЕЙ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ ДРАТЬСЯ С МУЖИКАМИ, У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПОБИТЬ ИХ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ УДАРИТЬ БАБУ ПО ЕБАЛУ Я БЬЮ БАБУ ПО ЕБАЛУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДОЕ ИЗБИЕНИЕ ЗАНИМАЕТ МИНУТ 20 Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДРОЧУ НА СЮТКИНА А ПОСЛЕ ЭТОГО БЬЮ БАБУ ПО ЕБАЛУ ТУПЫЕ МОРАЛИСТЫ ТЕРПЯТ НАГЛОСТЬ "БАГИНЬ" А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЧМЫРДЯЙСТВА ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ "ИСКУССТВО ЕБАШИТЬ САМОК" ХУК АПЕРКОТ КАСТЕТ УЛОМАЙ НА МИНЕТ ЛУЧШЕ Я ВЬЕБУ ЕЩЕ РАЗ БАБЕ ПО ЕБАЛУ И ВЫЕБУ ЕЕ, СТЕРЕОТИПЫ НЕ НУЖНЫ Я НЕ БИЛ БАБУ ПО ЕБАЛУ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ВЪЕБУ ЭТУ ШЛЮХУ В ИЗБИЕНИИ САМОК ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА "ЙА БАГИНЯ, ВСЕ МУЖИКИ У МАИХ НОК". ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ! ПРИШЛО ВРЕМЯ БИТЬ БАБУ ПО ЕБАЛУ КОКОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИЗДА ЕБАЛА КУРИЦЫ КОКОКОКОКОКОКО
>>96347612 SOOQA! Ну а тут что произойдёт? В чём космический эффект и опасность в том, чтоб накрыть баллон крышечкой или тряпкой промасленной? Поясни, Анон?!
>>96347746 Проблема не в том, поверят или нет, а в том, что никому нахуй не всралось идти куда-то и заматывать тряпками баллоны или мазаться борщевиком. Большинство таких инструкций требуют слишком много телодвижений.
>>96347726 я пробовал взять тряпку, намочить маслом, и направить на нее кислород (из газорезки). Тряпка задымилась, а потом охуенно загорелась. Вот так вот. А если масло попадет внутрь кислородных шлангов, то шланг может загореться изнутри, от этого масла.
r - это половина гипотенузы треугольника, образованного стороной куба и гипотенузой треугольника, образованного двумя сторонами куба. Пусть сторона куба - a. Тогда гипотенуза от двух сторон Кореньиз(2а(квад)). Тогда гипотенуза из гипотенузы и стороны Кореньиз(a(квад) + 2a(квад)) = Кореньиз(3a(квад)). r = Кореньиз(3a(квад))/2=aКореньиз(3)/2 Тогда объём шара Пиr(куб) = Пиa(куб)3Кореньиз(3)/8. Объём куба - a(куб).
>>96356673 >r - это половина гипотенузы треугольника, образованного стороной куба и гипотенузой треугольника, образованного двумя сторонами куба. Че бля?
>>96357392 Да. Ты берёшь две стороны, линия, соединяющая те концы этих сторон, которые не соприкасаются друг с другом, будет гипотенузой, если треугольник прямоугольный. Так как мы говорим про куб, то треугольники прямоугольные.
Какой же все-таки Адольф крутой... Я, кстати, похож на него лицом, но только усы не растут по центру: если сделать как у него, то будут две полоски, блин.