Редких лягушек тред. Первый в /b тред обмена современной валютой имиджборд- pepe(англ.) или грустных лягушек. Итт анон вкидывает лягушек из пыльной папки или лягушек которые он хранил на потом. Да начнётся сбор всех pepe(англ.) лягушек в интернетах на сервере 2ch.hk.
>>96345792 Сук, думаю, чому актуальное, и чому в последнее время так много лгбт-тхреадов, и чому как никогда ярко пылает вата от этого, и чому пидорахомакака бугуртит в свиторе. Оказывается в муррике однополые браки разрешили. Вон оно чего духовность скрепами залязгала.
>>96351826 Да вот зашёл в ру-педивикию на глагне, а там у них это брикинг ньюс №1. >>96351917 То было в некоторых штатах, а теперь всей пиндосии можно. Даже абамке-абизянке.
>>96353076 А еще я морскую капусту не люблю. Я латентная морская капуста, это ясно)) >>96353128 Вот, хорошая аниманя. Сразу видно, что дела нет тебе, как ты и говорил. Ну тебе-то, ясное дело, не трудно не обращая на меня внимания отвечать мне. Тебе все легко, шутливо. Молодец, так и надо, хороший тыпарень))
>>96353533 >Вряд ли он что-то понимает. Скорее родители нарядили, а он и не знает, что делает. Убери слово "родители" и будет описание 80% жителей Украхи и Рахи.
Пиздец, не картинки а хуйня. Кому этот бред нужен, чтобы его коллекционировать. Прямо наглядное пособие по психическим заболеваниям. Те, кто рисует, и те, кто сохраняет.
>>96354255 Кстати, обратили внимание, как жаба в последнее время потеснила ещё вчера, казалось бы, всеобъемлющую ехидную луну? Проглотит лягушка колобка, как он в своё время схрючил злорадствующую чёрно-белую рожицу. Мне кажется, господа, мы уже сейчас наблюдаем очередную смену мемсовластии стоим на пороге новой мемсоэпохи.
>>96354860 Хуя с два. Йоба-колобок - двачерский мем, точнее, вообще мем русских имиджборд, а жаба у нас появляется потому, что происходит реинтеграция культуры аиб. Йоба просто не может пропасть.
>>96355042 Я когда написал про это, тоже задумался, имеет ли. Я практически не сижу на форчонге, надо туда будет забежать и пошерстить. Тем более, что само название йобы расшифровывается сразу на инглиш. Вкинуть им пак, оценят.
>>96355229 Желтый колобок - пека-фейс, понятие йобы прилипло позже. >>96355126 И что не так? В статье написано "освоен форчаном в 2010", у нас он появился в 2008 где-то или даже в 2007.
>>96354919 Безумовно, ганно. Только где они сейсас, трольфейсы с авесомами? На заслуженном отдыхе. >>96354959 Я, конечно же, имел ввиду русскоязычный сегмент бордокультуры. Одни мемы рождаются тут, другие заимствуются, нормальный процесс. Никто не говорит, что йоба канет в забвение, просто уйдёт на задний план, померкнет в свете новых, как, например, номад или ЧВ.
>>96355482 Троллфейсы и прочее все-таки больше из субкультуры рейдж-комиксов, они отжили своё, так как раскатались по половине рунета в какое-то время. А йобу только на двачах и постят, нигде его особо не замечал (если не считать сайт московской прокуратуры, лол). Это такой прижившийся мем, что он как бы все время тут, его просто нечем заменить, нужно что-то такое же сферическое и эпическое, чтобы он ушёл. Лягушка не сможет заменить йобу, так как выражает по своей сути другие вещи. Ее кстати часто в грустнотредах замечаю. Это просто другая ниша.
>>96355710>>96355710 У картошки в основном задействованы лицо и жопа, вся смысловая нагрузка вертится в основном вокруг "затралил" и "батхирт". Лягушка шире использует антураж, чем в основном корчащий рожицы йоба и этим может компенсировать недостаток мимики. Особенно с падением моды на троллинг (уже сейчас чувствуется усталость от него, в том числе в выдумывании вычурных неологизмов слова "баттхерт"). Могу быть не прав, просто покукарекал.
Не знал что у меня такая знатная коллекция датфилов и грусножаб, вбросил все что было с без повторов как у хуесосов выше, пополняйте коллекции братья мои меньшие! Ну и по традиции ОП-хуй
>>96360666 Свали в другой тред, пожалуйста. Я понимаю, что ты пытаешься донести, но и так тошно, тут ещё ты колёса прикатил. >>96360696 И что? Они и так по всему интернету рассеяны. Тебе не похуй, что там на вк? Или ты регулярно заходишь туда проверить, репостнули ли они что-то с двача? В таком случае сам виноват.
>>96361268 Ну вот. Вообще, я замечал, что пуще всего ракуют те, кто не имеет к двачу отношения. Ну, то есть, может быть и заходил иногда, но не сидит тут по n часов в сутки.
>>96355434 Про куклоскрипт уже сказали. Есть еще вундервафля ChanFiend, которая висит в трее и докачивает картинки в папку по мере их появления в треде, гугли.
>>96361484 Ну там ващет приложение специальное, для всплывающей панельки, как раз для уменьшения нагромождений (пик). >>96361542 Наверно из-за цветной свистоперделки так решил, лол? Ну, она у меня играет практическую роль, бо совсем не устраивают восьмерошные настройки вида неактивных окон, но можно было бы выбрать что-то менее омское, да, но мне нравится ))) >>96361839 Обнови тред. >>96361946 Чому я не могу быть тян? Вполне тяну на какую-нить ТП-ху.
>>96362911 > 2015 > двачей Ты, наверно, хотел сказать, с твоей мочеподмывальни? Не, мне тут норм, поэтому не съебу)))))))))) >>96362875 Читай маны тогда, хз.
>>96363724 Ну мы тебе посоветовали все, что могли, что тут ещё можно сказать, лол. Хуй знает, почему не работает. Возможно, у тебя просто слишком старая лиса (она у тебя странно выглядит) или ты запускаешь ее через жопу, очевидно, не работает либо жабаскрипт, либо сам dce. Попробуй через другой браузер. Консоль открой и посмотри ошибки (shift-ctrl-i).
>>96366999 В том, чтобы они оставались редкими, то есть о них мало кто бы знал. Надпись на самом деле не запрещает ее схоронять, а наоборот, подталкивает к тому, чтобы сохранить - но показывать редко. Это и даёт картинке ценность.
Первый в /b тред обмена современной валютой имиджборд- pepe(англ.) или грустных лягушек.
Итт анон вкидывает лягушек из пыльной папки или лягушек которые он хранил на потом.
Да начнётся сбор всех pepe(англ.) лягушек в интернетах на сервере 2ch.hk.