Анон, как и где знакомиться среднекуну без друзей и соц адаптации с тяночками для дальнейшего отношача? В дайвинчике одни вниманиебляди, любительницы паапщатся и рсп. И реквестирую стори от анонов которые знакомились и находили себе пару на улице, маршрутке, вузике.
Знакомства на улице — это же маргинальщина. Никто сейчас так, кроме селюков ебанных не знакомится. Отношач ищут в кругах по интересам: работа, универ, хобби и т.д.
>>292520502 Не дс, но миллионник. >>292520527 Я в техвузе, даже теоретически в кругах у нас тяночек нет. Я подумал подходить просто к рандом тням в вузике и знакомится просто так
>>292520874 А что типо говорить им, как заинтересовать я корзиночка нпс при первых минутах диалога, но если человек проявляет интерес то могу о чем угодно пиздеть. Как эту искру словить с теми у кого парня нет
>>292520432 (OP) Ты рофлишь? У тебя нет друзей. У тебя нет соц адаптации. И ты тут такой решил, что тебе нужна тян? Друзья типа не нужны. Люди, общение тоже. А тян - писдеееец как нужна. Это как сказать: нет работы, нет водительских прав, но тачка ебать как мне нужна, где бесплатно взять норм тачку.
>>292521055 Да ну, полноценные свидания у меня были и отношач был, я и без иллюзирования в игре пынимаю. Суть в том что хочу взаимный мэтч с первых минут получить и уже от этого плясать. все бывшие были с дайвинчика >>292521128 Я скорее зажатый чем какой то немой >>292521264 У меня все друзья что были это круг общения бывшей, бывшая дропалась, друзья тоже.
>>292520432 (OP) Ебан, какая маршрутка, это чисто по теории вероятности, это как найти чемодан с баблом на помойке. Если у васи случайно сработало, это не говорит что это сработает у другого. Это как сказать "идуя такой, по улице Иванова, дом 100500, закуриваю сигарету Красная залупа, докуриваю до середины, проходя мимо помойки, и такой вижу чемодан лежит. Открыл, а там лям баксов!" И ты такой услышал эту кулстори и решил " повторю я все тоже самое и тоже найду лям баксов". Сам в это блять веришь?
>>292521601 >маршрутка Ну я не ОП, но пробовал знакомиться в маршрутке. В 90‰ относятся как-то настороженно будто ждут подвоха. Хз, видимо время сейчас такое, что все подсознательно ждут угрозы/обмана и поэтому закрыты для диалога.
>>292521601 А если гипотетически, взаимные улыбки, часто на меня заглядывается и сидит напротив меня в трамвае, ехать до конечной, почему бы не попробовать. Но признаюсь, шанс мал на все все, но ровным счетом как я подойду на улице будет шанс 50 на 50, так и в ОТ.
>>292521366 Ну я что и говорю, друзей своих у тебя нет. И тебе типа норм. Но тут ты решил, что без тян тебе не норм? Это очень странно. Я вот живу без тачки, и мне норм. Но тут я вдруг решил, что мне дома срочно нужна коробка передач, будет стоять в квартире и я буду каждый день передачи сидеть переключать, и я так страдаю теперь, что никто мне не хочет подарить новенькую коробку передач. Покупать я не хочу, а разъебаная и даром не нужна. Как теперь жить?
>>292521809 Она заглядывается не потому, что ты ей интересен, а потому что ей интересна твоя реакция: очередной олень попал под мои чары? Супер, вот такая я принцесса.
>>292520432 (OP) На улице знакомился в парках вечером, ещё знакомился в пивнухах с пацанами/мужиками и уже те меня приглашали потом в компанию, где как раз знакомился с девушками.
Но скажу тебе вот что, это занимает все очень много времени и сил, если девушки нормально идут на контакт, то они абсолютно все не заинтересованы в дальнейшем общении если ты вокруг них перманентно не скачешь, никакой инициативы и обязательств от них вообще не исходит, только сам все делай, так еще наплевательски относятся к договоренностям, когда договорились - а она например забыла или проспала, дальше пляшешь вокруг нее и она с тобой встречается, но хоть на день расслабишься или например куда уедешь, то она забывает о тебе. В общем что хочу сказать, не советую, все нервы себе испепелишь, это реально какай-то хуйня бесполезная и даже местами вредная, но дело твое, бро.
>>292521827 Хорошо, я уловил суть, но где мне блядь теперь друзей искать, на сз у меня иллюзорный шанс есть что то выудить. А кунов как цеплять? Алсо у меня все друзья что были это либо забитые чмошники алкаши, либо те кто уже застолбил тяночек типо парами дружили ага >>292521959 А вдруг любовь к моей спутнице жизни найдется в моем очке? >>292522098 Неужто только рандом определит когда и как я найду ее, а все эти выплясывания это бесполезно
>>292522227 Так мне дают, перетрахано уже множество, но вопрос то в ином абсолютно, что нет определенной ответственности у девушек в аспекте общения, там только все в одну сторону, в их, а не как у нормальных людей обоюдно, вот о чем толкую.
>>292522329 >но где мне блядь теперь друзей искать Друзей не найдешь, а вот знакомых запросто, я к примеру подходил в парках к компаниям с предлогом что виделись где-то, ну и если адекватные ребята, то разговор хороший продолжался и так знакомились, таким образом за неделю себе 2 компании нашел, зовут гулять, нормальные ребята.
Правда раз чуть пизды не дали, но там как оказалось было какое-то залетное скотобыдло откуда-то издалека, прям такой напор от них пошел с разводняком словно девяностыми пахнуло, но я грамотно свалил в закат, хотя со стороны вроде не выглядели как звериные маргиналы, ну тут мой недочет, немного забыл что пока что еще не все люди, зверособаки бешеные тоже не исчезли никуда. Ну в любом случае профит через неудачи, таков путь.
>>292520432 (OP) Для начала признай что ты никакой не среднекун а аутист затворник. Осознание проблемы первый шаг к ее решению, слышал такое выражение? Вот начни с этого.
>>292522566 Я видел в парках часто кучкуются, но мне не особо интересно именно побухать с ними, если я загуглю какую нибудь выставку/музей то наверное тупо будет доебываться до мимокроков там. >>292522605 Как перестать сычевать братцы то >>292522630 >Скажи мне кто твой друг.... Да я таким и был, только бухать бросил
>>292522803 Не, сказал что пивка надо купить и свалил вальяжно в закат. А ты из тех самых переживальщиков тревожных по любому поводу, что там подумает кто постоянно тревожишься, да? >>292522829 Ну дело твое, бро, как вариант вкатываться в любое сообщество по интересам, искать группы в ВК, есть там всякие путешественники например, ну ты понял, хоть гончары, хех.
>>292522605 Ну дак что тебе тогда нужно. Личинок захотел поняньчить? Потрахивай, раз дают. А то ты говоришь: как у нормальных людей, у нормальных людей. Нормальные тян уже после 20 замужем, и хранят верность. А ты потрахиваешь блядей и удивляешься что они себя ведут как бляди.
>>292523032 >Ты из переживальщиков Ага, только я так грамотно переживаю, что никто этого не замечает. Допустим, я очень переживаю, если мне скажут " у тебя хуевые зубы" и поэтому слежу за зубами. И голову мою перед выходом из дома, по той же причине, и ботинки чищу кремом.
А если я банально забью на этих тяночек, буду ходить на какие нибудь мероприятия в городе, а если зазнакомлюсь то зазнакомлюсь, если нет то хотя бы в удовольствие время проведу, ибо лучше чем на двачах сидеть. Но идею подойти к кому нибудь на улице или вузике может иметь смысл на пару раз.
>>292523406 Это все хуйня. Тупо забей, нахуя тебе тян? Проблем захотел? Ради того чтобы в писю потыкать? Я тебе базарю, жизнь такого не прощает. Трахнут в итоге тебя, инфа сотка. Потом будешь плакать на двачах.
>>292523549 Я к тому и веду позанимаюсь тем что мне интересно в первую очередь, а знакомиться скорее даже как тренинг чтобы не быть сычушой молчаливой. я кстати пиздострадал на двачах когда сам бросал тянучку, аноны помогли
>>292523722 Я потрахивал каждый день, только когда взамен тебе ежедневно мозги ебут проще дропнуть, пострадать пару деньков и спрашивать здесь как найти другую.
>>292523685 Если ты сычуша, то знакомство тебя только добьёт: они будут смеяться над тобой, а ты ещё больше начнёшь стрематься. Тян дают не тому, кто хочет их, а тому, кого хотят они. Кто захочет молчаливого краснеющего стесняшку?
>>292523685 Если ты сычуша, то знакомство тебя только добьёт: они будут смеяться над тобой, а ты ещё больше начнёшь стрематься. Тян дают не тому, кто хочет их, а тому, кого хотят они. Кто захочет молчаливого краснеющего стесняшку?
>>292523897 Так я же не с целью как гигачад уломать прямо сейчас чтобы мне она отсосала, нет. Скорее без стыда спрашивать какую нибудь хуйню, типо времени или поговорить на пару минуток, чтобы не было социофобии
>>292523851 Дак это бессмысленно, это же не прокатит как с варкой пельменей, типа сварил хуёво, научите как варить правильно. Тни разные, вкусы у них разные, настроение разное в разные моменты, поэтому никаких универсальных советов тут нет, и спрашивать их бессмысленно. Раз тебе дают, то продолжай делать то же самое, что ты и обычно делаешь, у тебя может чуйка на блядей.
>>292524092 Вообще я хуй знает как это объяснить было две телки за все время мне 20 я прям сычуша сычуша и в промежутках я сидел и лайкал 24/7 всех в дв, пока как на подбор два раза, с теми на кого ставку не делал получалось. Но отношач не чедовский, у каждой я был первый, и все эти уламывания, романтика вот эта цветочная, прикольно конечно. Я просто каждый раз боюсь остаться один по жизни и я все время в поиске
>>292520527 Знакомства на улице — это же маргинальщина. Никто сейчас так, кроме селюков ебанных не знакомится. Отношач ищут в кругах по интересам: работа, универ, хобби и т.д.
И реквестирую стори от анонов которые знакомились и находили себе пару на улице, маршрутке, вузике.