>>292513803 (OP) Смотря что он понимает под калом Хотя почти ничего из того, что он назвал, кроме NW, я не знаю и не играл, мб реально кал. NW я бы так и назвал.
>>292513803 (OP) Все верно. Все мои знакомые, кто играл в игры после 18 стали максимально вегетативными безвольными чмонями с которыми не подвигаться нормально, не поговорить на адекватные темы. Игродаун это диагноз для человека старше 14 лет.
>>292514441 Да, не могу с игродебилами. Им телки не интересны, им тусовки и покатушки в соседние города на футбич не интересен, им музыка не интересна, разъеб лохов тоже им скучен в отличии от чертей на экране. О чем с такими людьми общаться? О том как они очередный ливел прокачали в очередной ноунейм дрочилке для уо китайских детишек?
>>292514544 Ну это нормальные увлечения на тот момент, когда нам по 16-20 лет было и когда все игродауны поотваливались. Сейчас мне 27 и весь запал уходит в бизнес и музыку. И, удивительное блядь, среди окружения со схожими стремлениями и увлечениями тоже нет ни одного игродауна.
>>292514217 Нью Вегас паразитирует на хороших (и не очень) идеях из Fallout, Van Buren и особенно Fallout 2. И паразитирует он хорошо — квинтэссенция духа франшизы буквально живёт в Нью Вегасе и его окрестностях. Правда, своего хорошего привносит мало, но, с другой стороны, что плохого в паразитировании, если это делается пиздато? Тем более на диздоках Ван Бюрена, который все равно никогда не выйдет. Основных проблем 3: 1. Многое легло под нож, из-за чего некоторые сайд квесты выглядят нелепо, а некоторые локации просто не используются. Да, такого не много, но когда все же натыкаешься — ломает иллюзию погружения. 2. Обливион с пушками. Да, я думаю, что движок — это основная проблема. Битва за дамбу Гувера выглядит не просто нелепо, она выглядит максимально всрато. Вообще, масштабность — это не про движок Обливиона. И графика в целом, этот жёлтый фильтр — это все выглядело всрато даже на момент выхода. 3. Паразитирование не только на хорошем, но и на плохом. Легион как концепт из Ван Бюрена, который тусит в вынесенном Невадскими песками пустом городе, посреди полуразрушенных, гигантских стеклянных небоскребов, стаскивая туда все русырсы и чем-то отсылая нам к рейдерам из Мэд Макса — на бумаге выглядит хорошо. Дауны в перьях (откуда они взяли перья? Вот откуда блять?) с копьями, которые как-то сдерживают НКР (для реализации "количественно" требуется не Обливион с пушками, это говно такое не воспроизводит) выглядит очень плохо.
>>292514717 >Нью Вегас паразитирует на хороших (и не очень) идеях из Fallout, Van Buren и особенно Fallout 2. И паразитирует он хорошо — квинтэссенция духа франшизы буквально живёт в Нью Вегасе и его окрестностях. Правда, своего хорошего привносит мало, но, с другой стороны, что плохого в паразитировании, если это делается пиздато? Тем более на диздоках Ван Бюрена, который все равно никогда не выйдет. Основных проблем 3: >1. Многое легло под нож, из-за чего некоторые сайд квесты выглядят нелепо, а некоторые локации просто не используются. Да, такого не много, но когда все же натыкаешься — ломает иллюзию погружения. >2. Обливион с пушками. Да, я думаю, что движок — это основная проблема. Битва за дамбу Гувера выглядит не просто нелепо, она выглядит максимально всрато. Вообще, масштабность — это не про движок Обливиона. И графика в целом, этот жёлтый фильтр — это все выглядело всрато даже на момент выхода. >3. Паразитирование не только на хорошем, но и на плохом. Легион как концепт из Ван Бюрена, который тусит в вынесенном Невадскими песками пустом городе, посреди полуразрушенных, гигантских стеклянных небоскребов, стаскивая туда все русырсы и чем-то отсылая нам к рейдерам из Мэд Макса — на бумаге выглядит хорошо. >Дауны в перьях (откуда они взяли перья? Вот откуда блять?) с копьями, которые как-то сдерживают НКР (для реализации "количественно" требуется не Обливион с пушками, это говно такое не воспроизводит) выглядит очень плохо.
>>292514895 Скуфик, зачем ты в свои 30+ сидишь на борде со школьниками и игродебилами? У тебя что нет хобби, работы, жены и любовницы, как у всех нормальных людей?
>>292514994 Я пердикс и состою в сообществе АНТИ-ЗУМЕР. Я ненавижу зумеров и везде пытаюсь их приплести. Они зафорсили мем про пердикса и моя жизненная задача - перефорсить этот мем.
>>292515276 Двачую, пердикс-бро. Ненавижу зумеров. Я пердёж, ой, то есть бумерок, ну перд кароче и про меня зумеры пишут гадости. Мне неприятно, поэтому пытаюсь в перефорс. Пердикс-бро...
>>292513803 (OP) Насчёт игр прав, по жизни хуйню несёт. Про игры могу сказать насчёт дерьмака 3. Высер, который назвали игрой года. В нём не работают таланты, тупорылый сюжет с куколдом — главным персонажем. Какая-то идиотия для нормисов, где концовка зависит от игры в снежки. Дегенератские анимации и физика. Из-за этого пиара говна быдло купило киберхрюк и было логично кинуто.
>>292515081 О, пердикс-бро, ты тоже пытаешься перефорсить, что бумеры не пердиксы? Так держать, пердикс-бро! Вместе мы победим зумеров и докажем, что мы не пердиксы!
>>292513803 (OP) игры созданы для определенного возраста. условно говоря для 12-16 летних это пиздец какая охуенная игра. в 30 летнем возрасте глупо ждать тех же эмоций от игр. мозг то уже развился.
>>292515931 А что вообще может прикалывать в 30+ лет?
Вообще, забавно наблюдать на дваче, как к интересу к какой-то теме прикрепляют школьников и молодых людей. Создаётся такое ощущение, что после 30 лет жизни вообще нет никакой, человек вообще перестаёт всем интересоваться, и единственное, что он делает - ходит на работу, кушает и ложиться спать, а на выходных просто тупо смотрит в стену.
>>292514867 >интересно какие дауны смотрят такое говно вообще в принципе... Раньше тут этого пидараса смотрел каждый второй анон и в пример кидал вырезки в виде вебмок постоянно и поклонялся на него как неебаца философа. Со временем этой хуйло дефектное нахуй никому стало не нужно и варилось где-то там с 200 подписичками онлайна на ютубе. Сейчас это хуйло стало снова популярно у зумеров и его снова смотрят и нюхают его пердёж, причём вырезки на дваче с ним снова и снова всё в большем количестве высираются.
>>292513803 (OP) мне не нрав = гавно мне нрав = шыдевор ну типичный феласов с аргументами, 3мя всевышними и лохикой
также лишний раз напомню, что этот поехавший переобулся в хохлятские тапки, хотя всю дорогу был ватным пидораном и использует коммунистические анти-имперские тейки против рахи и пидорашек, буквально выступает за коллективную ответственность только для одной из сторон, донит террористам, екшается и почитает нацистов, топит за белых будучи метисом и считает себя не ебаться каким правым при всём при этом Просто блять клоун ебаный, просто блять жаль время и внимание, которое уделял раньше на этого ебанька
>>292513803 (OP) толстый троль хочет что бы ему доказали обратное соре но геймеры не такие тупые и не тратят своё время на таких клоунов а лучше поиграть в дитку или танки
>>292513803 (OP) А что с ним? Почему он тявкать начал и качается как шиз? >В ЧЁМ ЭТОТ ЧМОРЕГОНСКИЙ ПЕРДИКСОКУКОЛД НЕ ПРАВ? Нет аргументов и парировать нечего. Просто поток шизосознания.
>>292516388 Так же Панасенкова форсили как дегенерата клоуна. По итогу среди нормисов форс пошёл будто он дохуя аристократ и шизы готовы его говно с жопы вылизывать. Так и тут, шиз.
>>292516456 >переобулся в хохлятские тапки хотя всю дорогу был ватным пидораном Поумнел и сделал правильный выбор >буквально выступает за коллективную ответственность только для одной из сторон А как ты представляешь ответственость для двух сторон?Украина в оборонительной позиции и права >донит террористам, екшается и почитает нацистов Донатить бригадам которые защищают СВОЮ землю это плохо? >топит за белых будучи метисом На вид белый,остальное не ебёт Что сказать то хотел?
>>292513803 (OP) Ну, чморегонский куколд уже давно не авторитет вообще ни в чем. Все что он говорит - это следствие его прогрессирующей шизы. Как можно всерьез воспринимать додика, который постоянно качается на стуле и фанатает от трешовых ужастиков? А в последнее времяеще и переобулся окончательно и стал считать хохлов своими главными друзьями
>>292516959 Ну это следствие того, что все его друзья бывшие русские его нахуй послали за его шизу, за его общение с продюссерей ебанутым. Но в цемло, кстати, все на свои места встает почему он с ним общался долго, ведь они оба поехавшие клинически.
>>292514717 >с копьями, которые как-то сдерживают НКР Ты хоть играл? У них ружья вообще-то. Ты бы это знал если бы на тебя хоть раз напал карательный отряд легиона.
>>292513803 (OP) В том что остался подростком по развитию и вечно пытается в противопоставление себя быдлу и обесцениванию того что другим нравится. И это проявляется вообще во всем - даже в политических взглядах, где этот новиоп полуузбек сперва топит за русских националистов, смеется над демпартией и ее повесточкой, а потом становится типичным безродным либерахеном на подсосе у госдепа.
>>292513803 (OP) у чела явные признаки шизы, а его мнение выдают за базу. Там прям по поведению видно, как и ваномаса, что у чувака беды с башкой. А его смотрят, ему донатят, и еще его мнение считают правильным. Сочувствую таким.
>>292513803 (OP) > Чмаргинал > Нищий мигрант который не смог найти работу в самой свободной стране мира > С фейковым дипломом и английским хуже чем у негра из африки > Литерали паразит живущий на донатах со стороны нищего СНГ > Высирается о том, о чем даже знать не может в априори > Он же нахуй игровую пеку купил всего лет 5 назад > До этого побирался в секонхендах и подсасывал Медиссону
Он вообще ни разу в жизни не был прав. Тупа медийный псевдоинтеллектуал. Даже Ваномас умнее и мудрее этого татарчика.
Не стоит так серьезно осуждать чмо... Как ни крути у него трудный период жизни, много плохого произошло: - Мать умерла (но это не точно) - приходится на серьезном ебале топить за хохлов, чтоб хоть кто-то смотрел, это, пожалуй, самое сложное. Ведь все мы всё понимаем. - Заблочили донаты из РФ (эх, 3 высших и прочитанные книжки по логике не помогли предугадать такое событие.) - упали зрилы, т.к бОльшая часть была из РФ.
>>292513803 (OP) Разбухтелся дед. Его позиция литерали пикрил, что никто не понимает насколько элитарны его вкусы и играть можно только в нонеймы, а как только они становятся популярными то сразу мы их выписываем из шедевров.
>>292514717 Охуеть, а что если я тебе скажу по секрету, что нювегач делала та же студия набери воздуха что планировала ван бурен выпустить!! Только называть его фолач три! Однако они разорились и фолач три сделала бесезда, а потом заказала у них нювегач!
Он настолько умный что сумел сохранить девственность аж до 27 лет. Много из вас на такое способны? да большинство людей как только член попросит, сразу бегут секс искать в лет 16-17. Мало кто способен сохранить листву хотя бы до 25. А он смог, а ты нет.
>>292520027 Ебать он дебилушка. Интеллект(тот который замеряется айку-тестами, можно конечно дохуя коупить про "ваш интелект не интеллект, неправильно меряют, ниче не значит, я вот например себя ощущаю умненьким мальчиком", но ничего другого у нас толком нет) - это именно что способность следовать рандомным правилам придумаными рандомным хуесосомвыявлять и использовать закономерности придуманные "рандомным хуесосом", короче задачи того же класса, что и выяснить на какую кнопку положить кубик в портале.
>>292520027 Видно, что он очень боится выглядеть глупо, действительно умному человеку на это похуй, он бы наоборот поржал с самого себя, а этого дурачка эго пиздец страдает.
>>292513803 (OP) мб оффтоп, но я недавно почувствовал себя прямо УМНЫМ тк прошел все эти пазлы в фоллауте меньше чем за час, без прохождений. Ради интереса глянул на прохождение на ютубе и охуел: ТАМ ЛЮДИ ПЛАЧУТ ИЗ-ЗА ЭТОГО УРОВНЯ, ПОЛОВИНА ДАЖЕ 4й УРОВЕНЬ НЕ МСОГЛИ ПРОЙТИ. Блять, ну реально ориентироваться на среднего геймера это такая себе идея.
>>292523224 Ты понимаешь что по-другому спорить в интернете - пустая трата времени и яркий признак отсутствия какого-либо интеллекта?
Запомни базу, сынок: если ты до сих пор на серьезных щщах вступаешь в интернет-спор чтобы чето там доказать - в своем развитии ты недалеко ушел от питекантропа, усек?
>>292513803 (OP) В игры тоже надо уметь играть. Чел буквально назвал пиздатыми те игры, в которые играл в детствеа значит в эти игры он умеет играть. Пердиксокуколд явно на какой-то тяжелой стадии сдвг, что не позволяет ему нормально разобраться в игре и получать удовольствие.
Говно: >Нью Вегас >БГ1-2 >Диабло >Диско Элизиум Хм, ну тут все правильно
Хидден Гемы: >Black and White 1 >Ghost Master
А, все ясно, очередная нитакая как все утка с очень оригинальными (нет) вкусами. Че там еще в скрытые гемы записать? Князь 2, Златогорье, Мист 4, Фулл Тратл, Тотал Анигилейшн, Герои 3? С 95% вероятностью в 2000-2006 года у этого школьника был слабый комп и он играл только в говно мамонта.
>>292520957 >Нищий мигрант Богаче чем 90% рашки, лол >не смог найти работу в самой свободной стране мира Мог, он работал раньше А потом стримы начали приносить бабки, и он уволился >С фейковым дипломом и английским хуже чем у негра из африки Это ты примерно почувствовал? >Литерали паразит живущий на донатах со стороны нищего СНГ Ресентимент пидорана - чек >Высирается о том, о чем даже знать не может в априори Например? >Он же нахуй игровую пеку купил всего лет 5 назад Он вообще не играет, ебанько, разве что за бабки. если кто закажет >До этого побирался в секонхендах Опять примерно почувствовал? >подсасывал Медиссону А это да, было такое
>Умение разбираться и следовать случайным правилам >Не интеллект
Ясно. Вообще-то умение понять как думает другой человек и есть мерило интеллекта, поэтому более умный человек может понять, как мыслит более глупый, а наоборот нет. Иначе интеллект -- это просто самоощущение.
>>292524606 >Богаче чем 90% рашки, лол Живет в нищем штате в полурашрушенном каркасном доме >Мог, он работал раньше >А потом стримы начали приносить бабки, и он уволился Стоять в макдаке у кассы =\= работа >Это ты примерно почувствовал? Слежу за ним еще с медфм >Ресентимент пидорана - чек Кек, строго похуй, но факт остается фактом, его окружает страна возможностей, но он выбрал путь маргиналов уровня габзавра и вжлинка >Например? Буквально всё, прям всё, что он несет на своих стримах является снобством и рерайтом википедии. Буквально диванный эксперт по всему на свете. >Он вообще не играет, ебанько, разве что за бабки. если кто закажет Что в очередной раз доказывает мой тезис о том, что он всегда пиздит о том, чего даже понять не в состоянии, даже в таких мелочах как компьютерные игры. >Опять примерно почувствовал? Всем стримом скидывались ему на пиджак из секонда, якобы для научной конференции, на которую он не пошел. >А это да, было такое Что какбе намекает, что я знаю о нем больше чем ты, поскольку он образовался на моих глазах.
>Как же у маньки сгорело, кек Так горит у тебя, ведь посмели пояснить за кумира.
>>292516742 >топит за белых будучи метисом >На вид белый,остальное не ебёт Хахахахаха ай баляттть >Что сказать то хотел? Что мать твоя тупоголовая ссаная шлюха, а папашка твой пассивный педераст.
>>292514514 что интересного во всем что ты перечислил? буквально каждое действие это эмоции и лютое социобялдство с бесконечным общением. игры позволяют сидеть молча 24 на 7. вот это кайф
>>292523668 Справедливости ради, пихать это говно в игрульку явно не того жанра без возможности брутфорснуть - довольно хуевый геймдизайн. Когда я хочу покипятить мозги я запускаю Аврору, а не ебаный тоддач. Особенно хуево это выглядит в рпг, где я может специально создал персона с ИНТ 10, но потом полчаса туплю возле зогадки. И наоборот, варвар ИНТ 1 решает сложнейшую головоломку предтечей.
>>292513803 (OP) В том что он полностью испортил свою репутацию и уничтожил свою личность, и речь не про хохлов. Он из философа стал донат философом, а теперь тупо трешстример. Он даже не реднек, а какой-то лютый долбоеб. Даже если он говорит правильные вещи, то проходя через его уста они сразу очерняются. Он тупо деграднул и растерял скилл. Его из Орегона - самого пиздато штата сша выгнали обратно в чмошную Калифорнию, какого хуя он не купил себе реднековский дом с землёй, не разбил огород и не начал хозяйственных блог вести? Почему он не ездит к реднекам, или старообрядцам, или амишам и другим типам вот таким правым в гости репортажи снимать, к диаспорами русскоязычными там не снимает их быт и вообще, а таких дохуя. Нахуя он смотрит треш видосы, я как-то раз зашёл на стрим, а там тупо жаба орёт зацикленная. Это просто пиздец. Нахуй он такой нужен. Человек с гиганским потенциалом проебал всё и поменял на треш стримы. Жалко этого дурака. Чувак реально проебал свой потенциал. Хуй знает что ему нужно сделать чтобы исправить свою репутацию и выбраться из дерьма. Ему бы взять отпуск от интернета на пол года, прям забанить самому себе интернет на пол года и поехать к хиллибилли жить на эти пол года, имея только книжку читалку с закаченными книгами на неё или к старообрядцам на Аляску. Это просто пиздец, какой стыд и срам. Имея такой потенциал поменять на треш стримы. Просто зашквар лютейший.
Ну балдус гей 3 реально кал редкостный, я честно был в ахуе от резонанса, который он вызвал, и того, как на него начали дрочить все под ряд. хуйня хуйни.
>>292534481 С чего мне 33 летнему, холостому не скуфу, с высокооплачиваемой работой, домом из красного кирпича, японским внедорожником, денежной подушкой в сотню тысяч далларов должно бомбить?
Я могу хоть завтра понаехать в США и меня наймут на не пыльное местечко со своим кабинетом.
А знаешь почему так? Я имею в отличии от диванного чмаргинала профессию с реальными кейсами и навыки. То есть куда бы меня не телепортируй, я становлюсь востребованным кадром, опыт которого стоит огромных денег. Ибо об этом не пишут на википедии.
Так повторяю еще раз. С хуяли у меня должно бомбить с нищего диванного эксперта?
>>292514514 теперь представь, я работаю в конторе на несколько сотен сотрудников где поголовно все включая начальство играют в игры и еще половина смотрит аниме даже диды есть которые кроме старых ртс ничего не признают. Всякие нормисы с футбичами стоят в сторонке и не понимают что за хуйню все обсуждают или пытаются кринжово вкатиться в разговор тем что они когда то играли в комп клубе в кс или квейк
>>292535096 Первый миллион я поднял благодаря веб и биз, я самый настоящий анон с овер десятилетним стажем. Настоящий ТНН с телом Аполлона и дакимакурой Аски.
>>292513803 (OP) Чмо ошибается насчёт диаблы, ведь сюжет там нахуй ненужон, как и во многих других играх, но игродауны всё равно игродауны. Балдурсгейты эти, где ты не играешь, а читаешь игру, сидят в ней, ролеплеят, блять, отыгрывают персонажей, блять, идиоты ебучие.
>>292536445 В балдурсе довольно линейный сюжет, за всё хорошее против всего Плохово , все диалоги скипаются, нужный ответ для хорошей концовки легко понять. Там буквально ничего не надо читать, если не хочешь, раздевай тёлочек, побеждай главный квест и всё, если лень. Я вобще ни в одну рпг не играл, где польше одного персонажа, и где ПОШАГОВОСТЬ, а тут второй раз прохожу не свой жанр вобще, игра 10 из 10 .
>>292541384 более мерзкого человек чем орегонский куколд не представить. это просто ничтожество. не просто так он правый, кстати. все первые ничтожества. генетические дегенераты.
>>292513803 (OP) Хоть он и не достойный жизни хуесос и куколд но сейчас он базу просто выдал базированую. А отдельно балдур гей это соя для пидоров ссаных, в 2к13 играть в пошаговую хуйню? Спасибо блять я если захочу в пошаговую игру поиграть я герои 3 запущу а не это пидорство с повесточкой.
>>292513803 (OP) Я одного не понимаю, а нахуя слушать человека, который не разбирается в теме?
Кук это вообще лингвист по образованию, когда он пиздит за этимологию его интересно слушать, например. Еще он стример, поэтому интересно послушать его насчет индустрии стриминга, окей Еще он любит рутп и хорроры, он много их смотрел и в них разбирается, его интересно на эти темы послушать.
Когда к нему приходили на стрим настоящие философы, он обсирался, но его почему то считают пиздатым философом. Когда он говорит насчет жизни в РФ, живя при этом треть жизни в СШП на постоянке, он обсирается, потому что уже давно не россиянин и честно заявляет, что он американец. Но почему то быдлу не похуй на его мнение
А насчет игр вообще рофлан ебало. Когда он вообще в последний раз в игры играл? Когда еще в РФ жил? Кому не похуй? Этот чел не играет в игры, его рассуждения об играх на уровне ИГРОВЫХ ЖУРНАЛИСТОВ из СЖВ "журналов", которые туториал в играх не осиливают.
>>292514472 Игрушки вызывают у них чувства достижений. Как дрочка. Ты обдрочился — все, система считает что она свою функцию выполнила: выебала 100 тян, кончила в них, только вот это все в фантазияз дрочера только. Системе незачем дальше что-то делать особо, она уже своего "добилась".
Происходит подмена как видишь. Это уже не вернуть. Молодой человек тратит свои силы, желание самореализации, мотивацию... на хуету. Отстают от сверстников к тому же.
Игродебилизм это болезнь в молодом возрасте, руинящий жизни.
>>292544977 Двачую. Я просто не понимаю, как можно будучи ОБЫЧНЫМ, блять, человеком городить какую-то хуйню про чувства достижения. Я в аухе, как будто в жизни дохуя возможностей каких-то есть. Ты РАБотаешь бОльшую часть своей жизни, проснись уже, маня.
>>292514206 у меня все кто играет в игры успешнее, активнее и подвижнее меня, хотя я не играю в игры уже сто лет. ты несёшь хуйню. впрочем ничего удивительного, ведь ты дегенерат.
игры это двигатель экономичного развития, потому что побуждает людей искать работу, покупать игры и разговаривать с другими людьми о них.
наоборот не игранье в игры это стагнация экономическая.
впрочем игры все равно унылое говно жидовское. как собственно весь капитализм и современная экономика.
>>292545232 ноль манямирка, только опыт. ты как раз рассуждаешь в рамках манямирка. но не грусти, для генетического мусора это нормально. ты рожден только чтобы труба завода не погасла никогда. никто от тебя ума не требует.
>>292544781 а что не дебилизм тогда? приносить прибавочную стоимость жиду? оплодотворять самок, когда детям не можешь обеспечить гражданство нормальной страны и изначальный капитал? бухать с пацанами на падике?
>>292545341 Я не на заводе, и небыл никогда. Я просто вижу что люди на пике сливают свои возможности в на бессмысленную хуету, текстурки какие-то. Реальная жизнь лучше, даже если она скучнее чем в играх
>>292513803 (OP) >Вопрос про Балдурс3 >А вот в ДИАБЛЕ ДВА НЕ БЫЛО СЮЖЕТА И ПЕРСОНАЖЕЙ... Да, а в косынке нет катсцен и диалогов, поэтому скайрим полный кал.
>>292545393 Долбоёб, ВСЯ жизнь РЕАЛЬНА, ты вообще думал над этим вопросом по настоящему, думать то вообще умеешь или ты просто тупая пизда с клиповым мышлением?
>>292545408 ну как что? коровники, менты, спирт, танки, ракеты, сырые паллеты, вонючие мусорки, однотипные люди, жадные до секса молодухи, жиды, залитые израильской армией колодцы палестинцев, тряпки на балконах, смог, пенсия, средняя продолжительность жизни 50-60 лет, нищета, работа, мечты. как ты не понимаешь!!!!
>>292545393 Можешь пояснить, почему сидеть на стадионе и смотреть как кривоногие дебилы гоняют мячик это лучше, чем гонять джойстиком таких же дебилов по экрану 32 дюйма? Свежий блять воздух?
>>292545565 Всё, что не приносит тебе материальный профит - копиум, ебанько. Даже тёлка, которую ты выебал, но не сделал тугосерю в сути своей тот же копиум. Какой же ты тупой уебан... НЕ копиум это литературно только защитить жопу, получить жрать и перенести свои гены в будущее, всё остальное - разноцветная хуита, чтоб тебе было не скучно заниматься первыми тремя вещами.
>>292545565 алкоголь пьешь, сигареты куришь? наркотики употреблял? политикой интересуешься? как к сво относишься? путина уважаешь? кадыров? как к пригожину относишься?
>>292545638 в реале водить машину это стоять в пробках и двигаться на черепашьей скорости, долбеч. если тебе больше 20 лет то в этом нету ничего крутого, это рутина.
>>292545638 Пушо умение водить машину можно продать и гораздо проще, чем игру в гоночки. Машина это комфорт а в некоторых ситуациях необходимость. Но да, если ты живешь в мухосранске на три улицы или там на выходных едешь НА ПОКАТУШКИ - то это такой же дроч, как и гоночки.
>>292545665 >в реале водить машину это стоять в пробках и двигаться на черепашьей скорости, долбеч Это лишь частый случай дителя человейника, а ты на все проецируешь. Чего еще ожидать от игродебила....
>>292545659 Ну, потому что ты обмудок, называющий бессмысленную хуиту бессмысленной хуитой и преподносящий своё дрочево как что-то ИНОЕ и что-то точно не являющиеся бессмысленной хуитой. У людей часто БОМБИТ от такого. Поговорка про соринку в глазу она примерно про то же.
>>292535259 аску не трогай,такому пиздаболу который кидает понты она не светит только портишь ее имидж и имидж ее поклонников. Зарабатываешь миллионы но при этом сидишь здесь а не проводишь свои инфоцыганские лекции и семинары.Безпруфный пиздабол спок.А вот паста слишком толстая,ну уж слишком толсто Мимо другой анон
>>292545777 >представляя что ты неебааца гонщик. Литературно полтора игродебила. У тебя какие-то странные проекции. Ты если кино смотришь обязательно представляешь, что это ты блять джеймс бонд? Ты ебанутый? В таком случае - окей, автодебилы лучше инфантильных околошизофреников.
>>292545777 >лучше Хуй бы ты кого забайтил, если бы в каждом своём мудацком посте вместо "лучше/хуже" писал "мне нравки/мне не нрав". Это было бы честнее, но меньше народу бы БОМБАНУЛО, да?
>>292545898 >Высрал пост аля эталонное быдло, умудрившись помимо тёлачек приплести даже футбольчик >Закономерно вызвал тугую струю урины >ИГРОДЕБИЛЫ БОМБАНУЛИ Неожиданно получилось, охуеть.
>>292534861 > То есть куда бы меня не телепортируй, я становлюсь востребованным кадром Ты проститутка? Потому что иначе у меня плохие новости для твоего манямирка.
>>292513803 (OP) Ну про дьяблу с ним согласен. После второй попробовал первую, и первая сильнее зашла. Прошел ее несколько раз даже. Первая про атмосферу, а вторая про гриндан на циферки. Впрочем, сейчас почти все популярные игры про гриндан на циферки. Про последний балдурс не скажу ничего, т.е. не играл.
>>292545393 >Реальная жизнь лучше, даже если она скучнее чем в играх Для мозга нет разницы между реальностью и хорошо сделанной симуляцией реальности. Мозг получает те же ощущения и гормоны, а иногда даже круче. Поэтому, если нет разницы, то зачем нужна реальность. Я давно понял, что для счастья мне нужны видеоигры и легкие наркотики. А чтобы это все было, нужна хорошая работа, собственная хата и деньги, чтобы никто не отвлекал меня от видеоигр и наркотиков. Поэтому я вджобываю ирл, купил свою хату сам, и все ради своих любимых вещей.
Занять себя чем-то в свободное время - идиотизм изначально, раньше человек не занимал себя ничем после того как добыл еду, поебался, сытый и его пока не клонит в сон, человеку не надо было придумывать какую-то хуйню. Сейчас вы все психи, кто-то на нулевой, кто-то играет, кто-то бухает, кто-то стримит, причём часто смотрит за деньги ну прям совсем убогий контент. Короче, то что вы дегенераты делаете в свободное время - всё хуйня.
>>292546481 Про наскальную живопись в курсе? Это если совсем "раньше". Ну и да, сейчас бесспорно у среднестатистического человека гораздо больше так называемого свободного времени.
>>292545414 Челика спросили про очень популярную хуйню, про которую он в лучшем случае смотрел видосик на ютубе? Если ответить "Бля, хуй знает" - никто особо донатить новые вопросы не будет, если ответит "заебись, чётко" - тоже никто донатить не будет, потому что большого числа хейтеров у данной хуйни нет. Единственный вариант - засрать, чтобы с тобой начали спорить в донатах. А как засрать, если ты не играл и вообще особо нихуя про игру не слышал? Просто скажи что говно и съедь на игры, в которые играл. Прием довольно примитивный, но видимо эффективный, раз какой-то ебанат даже на двачах тред запилил
>>292545414 Челика спросили про очень популярную хуйню, про которую он в лучшем случае смотрел видосик на ютубе? Если ответить "Бля, хуй знает" - никто особо донатить новые вопросы не будет, если ответит "заебись, чётко" - тоже никто донатить не будет, потому что большого числа хейтеров у данной хуйни нет. Единственный вариант - засрать, чтобы с тобой начали спорить в донатах. А как засрать, если ты не играл и вообще особо нихуя про игру не слышал? Просто скажи что говно и съедь на игры, в которые играл. Прием довольно примитивный, но видимо эффективный, раз какой-то ебанат даже на двачах тред запилил
>>292546481 > после того как добыл еду, поебался, сытый и его пока не клонит в сон Если он при этом ещё и безопасность себе обеспечил да ещё и чутка про завтра подумал - то его уже клонит в сон. Ты недооцениваешь сегодня, при чём очень сильно.
>>292546470 Я понимаю о чем ты. Но все равно меру чувствовать нужно. Может случиться так что и не захочешь больше в реале время проводить. Начнешь хуево работать из-за режелания, сам понимаешь какие последствия этого. Люди просто по минимуму начинают свое тело обслуживать, и играть, играть, играть.
>>292546597 А в ниппонии прям на рабочем месте подыхают, а кто-то на практике выясняет смертельную дозу орехов кешью. Ты реально дегенерат, если ставишь в пример исключительные случаи.
>>292546641 Хз, все кто таким занимается как раз плюс-минус на том же уровне, разве что февраль 22 внёс коррективы в аудиторию, чморгинал сегодня - реально другой человек, это буквально мем "полгода на дваче" можно пилить, только не про полгода.
>>292546664 Просто признай что ты чмо, ничего не умеешь кроме как кнопачки нажимать и дофамин лутать, фантазер другими словами. Тебя наебали, но ты не хочешь признавать.
>>292516742 >На вид белый,остальное не ебёт обычная лицемерная падаль, такая же как и "праваки" вна украине >Донатить бригадам которые защищают СВОЮ землю это плохо? поддержка войны это плохо, особенно когда ты на ходу переобуваешься, предатель всегда останется предателем, как только перестанет выгодно поддерживать украину он снова переобуется >А как ты представляешь ответственость для двух сторон?Украина в оборонительной позиции и права >и права Ну раз ты так скозал. >Поумнел и сделал правильный выбор тупой, лицемерный, шизик, переобухся на ходу
>>292546689 Ему по большей части говно заказывали с тех пор, как он начал смотреть видосы за деньги, более того, когда он смотрел бесплатно - ему тоже набрасывали лютой дичи, просто тогда он мог скипать невозбранно, а сейчас не может, потому что взял деньги. У чма всегда соотношение интересных видео к какому-то лютому калу в лучшем случае 1/10, сейчас всё точно также
>>292523449 Этот анон базу выдал, чаю. Он ведет себя, как я в 17 лет, когда хотел очень казаться умней чем я есть на самом деле. Все бы ничего, только этому долбоебу уже 30ка наверно, и интеллектуальный пик он уже прошел.
>>292523021 База, все вскукареки про iq это просто коупинг, от людей которые не могут выявлять простые закономерности. Да даже если iq тест не идеальный инструмент измерения интеллекта, но ты при всем прочем умудрился набрать в нем меньше 115 балов, то ты просто овощ, которому просто неприятно правде в глаза смотреть.
>>292546862 Ну если ты просто ебёшь лакшери гёрл, а не кончаешь в неё с целью сделать детей то разницы и правда нет. При определённых условиях в кулачок может быть даже приятнее, более того всякие лакшери как правило очень хуёво ебутся.
>поддержка войны это плохо, особенно когда ты на ходу переобуваешься, предатель всегда останется предателем, как только перестанет выгодно поддерживать украину он снова переобуется Маргинал буквально говорит, что он поддерживает Украину, потому что считает, что победа Украины в национальных интересах США. Когда он был "ватным" - он практически всё время говорил, что он американец и ему в целом похуй на разборки славшита в жопе мира. Обвинять в предательстве гражданина США, который регулярно повторяет, что его страна - это США, как-то странно
>>292546904 >Ну если ты просто ебёшь лакшери гёрл, а не кончаешь в неё с целью сделать детей то разницы и правда нет. При определённых условиях в кулачок может быть даже приятнее, более того всякие лакшери как правило очень хуёво ебутся
>>292546745 >Ну раз ты так скозал. Польше перед Второй мировой войной гораздо больше хуйни творила, чем Украина перед 24 февраля, при этом никому в голову не приходит рассказывать о коллективной ответственности поляков за начало Второй мировой, а вот про то, что все немцы несли долю ответственности, по-моему, только ленивый не говорил, да, в общем, сами немцы до сих так считают
Геймерское комьюнити на состояние 23 - говноеды. Поэтому выпускают кал для говноедов. Сделать что то реально пиздатое сопряжено с огромными рисками. Пиздатые игры остаются в тени и обсираются долбоебами. Взять ту же секиру, фактически являющейся эволцией соулс игр, которую многие двукнопочные ДС-о быдло засрало, потому что они не могли в неё играть как привыкли в дсах.
И так во всем. Свинорыла говноедов диктуют то какими делают игры. Свинорыла это ПК быдло-пориджи и диванные консоле-дегенераты. Гейм-туристы, любители дешевого дофамина с клиповым мышленим, которым в любой непонятной ситуации от всего душно, по факту просто тупорылые и ментально недоразвитые.
Я еще в DOS2 понял, что компания весьма бездарная. Первая часть и то больше понравилась. Так что соболезную БГ фанам, добро пожаловать в клуб. Однажды я почувствовал такую же хуету, когда бетезда выкупила права на фолач. Мерзкое ощущение.
>>292516456 >также лишний раз напомню, что этот поехавший переобулся в хохлятские тапки, хотя всю дорогу был ватным пидораном и использует коммунистические анти-имперские тейки против рахи и пидорашек, буквально выступает за коллективную ответственность только для одной из сторон, донит террористам, екшается и почитает нацистов, топит за белых будучи метисом и считает себя не ебаться каким правым при всём при этом
Хуя толик базированный стал, а я-то думал он до сих пор с видосов с Рыбниковым ржет и по сотому разу что такое дазайн объясняет
>>292547218 >Давайте назло либерашьему мейнстриму будем поддерживать совковых хуесосов-многонационалов, развязавших агрессивную войну против одной из самых белых стран Европы
>>292547263 А тут вопрос не в том, кого поддерживать. Либеральная позиция априори не может быть "базой", если ты не долбоёб конечно, использующий слова как попало, то в таком случае ты лол и вообще пруф, омг фейспалм.
>>292547309 Либеральная идеология в целом - не может, позиция сторонников этой идеологии по тем или иным вопросам - вполне, иначе получается какой-то детский сад, когда главное ни по одному вопросу не иметь ту же позицию, что у либералов
>>292547223 Я базарил с говноедами об играх. С ними не о чем говорить. Их в восторг приводит лютейшая унылость блять по типу взять очивку делая рутинную не оправданную игровой механикой хуету. Или обсасывать контент до костного мозга в банальной односложной хуете. Не о чем поговорить. Так что вывод про говноедство не связан со вкусовщиной. Это не вкус а образ мышления и менталитет.
>>292547332 Ок, желательно чтобы страна этого белого человека поскорее стала независимой и ему нужна была виза, чтобы приехать к другим белым людям в соседнюю страну
>>292547382 > позиция сторонников этой идеологии по тем или иным вопросам - вполне Но мы говорим про одну конкретную позицию и "агрессор всегда не прав" это именно что либераший куколдский нарратив, который максимально далёк от того, что называется "базой". >не иметь ту же позицию Долбоёб блять, я тебе про слово "база" говорю, с "базированной" позицией соглашаться не обязательно. Если "база" это просто то, с чем ты согласен, то проходи мимо, ты и правда пруф.
>>292547502 Может быть, но свою поддержку страны 404 он аргументирует именно так, и я повторяюсь - мы обсуждаем конкретную ситуацию, а не абстрактную либеральную идеологию или взгляды чма в совокупности.
>>292547581 Он аргументирует поддержку Украины тем, что, во-первых, победа Украины в национальных интересах США, во-вторых, что совковые хуесосы-многонационалы под выдуманным от и до предлогом напали на пытающееся порвать с совком государство с белым населением и начали это белое население активно уничтожать
>>292514206 >>292544781 >>292514514 >поговорить на адекватные темы Какие адекватные темы, дегенерат ебаный? Завязывай со своей быдлявой псевдоинтеллехтуальностью через тралинг тупостью, прибереги её для других долбоёбов навроде себя. Уёбывай и не возвращайся, ебанина ты конченая.
>>292547698 >в национальных интересах США Национальные интересы либеральной демократии априори антибаза. >белое население Такое же белое, как дон вышеупомянутый, не Карлеоне если что. Вот и думай.
>>292547779 >Национальные интересы либеральной демократии априори антибаза. Нация не сводится к политической системе её государства, поэтому национальные интересы не сводятся к интересами существующей на текущий момент системы или строя
>Такое же белое, как дон вышеупомянутый, не Карлеоне если что. Ну да, и как я уже заметил выше, этот белый человек должен получить независимость для своей белой страны как можно скорее, вместе с прекращением дотаций и визовым режимом, чтобы эти белые люди могли ларпить своих любимых арабов, не мешая другим белым людям
>>292548073 >Нация не сводится Нация может и нет, но на страну 404 не похуй или правящей верхушке или тем самым либерашкам. >этот белый человек Ну так та самая многонационалочка получается из белых наций преимущественно состоит...
>>292548148 >Нация может и нет, но на страну 404 не похуй или правящей верхушке или тем самым либерашкам. Да, ослабить государство, которое в риторике своей пропаганды угрожает полным физическому уничтожению твоей нации - это определено в интересах только правящей верхушки. Мы прекрасно знаем к чему приводит умиротворение агрессора, поэтому дать ему пизды чужими рукам, чтобы не пришлось затем воевать самим - это не в интересах бидона, которому два раза поссать осталось, а как раз в интересах американской нации
>Ну так та самая многонационалочка получается из белых наций преимущественно состоит... Так правильно, совковая многонационалочка должна закончиться и все эти замечательные белые нации должны жить в своих замечательных национальных государствах, включая русских
ИГРОДАУНЫ НА МЕСТЕ?