>>292532088 Он ещё своего подсоса надоумил отговаривать людей от упоминания конфы. В итоге туда перетягивают постеров, приглянувшихся срукле, а неугодных конфе давят даже из треда. Сам видишь как это на постинг влияет
>>292530419 → Глупости. Я не люблю загар, вообще. Мне бледная кожа больше нравиться. Особенно странно намерено загар получать. Потому что я в социальном плане успешнее их. Ха, вот так вот.
>>292533482 > так интересно че пиздят аватарки Одна из тех вещей, на которые можно смотреть бесконечно. Поразительно, на что идут люди, лишь бы убить время, которого им и так отпущено кот наплакал…Аватарки, мусолящие одни и те же темы раз за разом и мы, которые это созерцаем.
>>292534228 О, пост мне. Отчаялся конечно. Скорая смерть, люди или выполняют мои планы или мешают и являются препятствиями, нет надежд на весомые результаты при моей жизни, нет эмпатии с людьми, т.к. знаю, что я для них угроза и меня каждый из них своими руками бы убил. Спасибо что спросила, Юна
>>292534333 Беда, но моя экономика позволяет их довольно быстро пересобирать... Страшнее что адмиралов опытных вместе с ними убивают.. Ну да ладно.. Главное что я два мира что у моей проспектории заспавнились уже взорвал... Можно расслабиться немножко..
>>292534451 звучит как бред, тогда мы бы видели например как вчера пост 292475294 потёрли из за того что он баганул и отправился два раза, но такого не было
>>292534782 Ну... вообще да... там довольно длинные партии.. Мне в этой осталось подчинить две империи и их саттелитов и вместе на пробудившегося фоллена пойти.. ну и кризис ещё разнести, контингенцию эту.. и в принципе победа будет..
>>292534782 >Кажется, что в этой игре можно несколько месяцев провести и не потерять чувство свежести У меня в Стелларисе часов 800 наигранно, хорошая игра
А вы осознаете, что сейчас наступает осень, а это пора обострения ментальных расстройств. А тут 90% треда на таблетках или с диагнозом. Ой, что будет...
>>292535162 >как он этого добился? Он вел себя прямо и непосредственно. Это подкупило судей. Такого открытого и милого мальчика надо еще поискать. >что насчет тебя? Акарина не надо спрашивать за алкоголь - он может обидеться. В его прежних тредах и конфах расфорсили, что он алкаш. прикинь?
>>292534879 Права выдумка, либерализм рабство, пошли смотреть TV
Я плохо знаю историю, не буду давать мнение без хотя бы среднего понимания темы. А политику вообще не котирую любую, кроме космополитизма
>>292535048 Там много глобальных тем поднимается, даже про моё мировоззрение. На самом деле сентиментальная игра, ты можешь вести себя как страшный злодей, а это муки совести, можешь заботиться о каждом путем жертв и ограничений. Да и я же романтик. Покоряй человечество космос - с детства бы готовился на исследователя планет. Мне очень нравится тематика иных миров, я лет до 12 часто выходил ночью и несколько часов смотрел на звёзды. Плюс почти все мной прочитанные книги - фантастика. А там же и иные расы, и аномалии, и чуть ли не сверхсущества в космосе. Так притягательно... Я рожден не в то время. Взрослея, понимал, что иных миров не будет, а нам надо решать проблемы Земли и становиться человечнее, перед тем, как куда-то лететь
>>292535397 >А вы осознаете, что сейчас наступает осень, а это пора обострения ментальных расстройств. >А тут 90% треда на таблетках или с диагнозом. >Ой, что будет. Хм, а ведь я тоже хандрить начал.
>>292535542 >я тоже хочу, чтобы меня считали милым.. Боччи проделал большую работу, чтобы добиться этого. Это ежедневный труд!
>>292535730 >придётся поискать местечко поспокойнее Так сказать, забьешься в щель на зимовку? Понял, да, там мотыльки делают типа! Хаха, я обманул. Мотыльки не зимуют. Они мало живут.
>>292536032 А я вот не хочу, чтобы создали симуляции. Представь, когда их получать садисты, извращенцы и т.д.? Нет, я прямо сейчас готов отказаться от любых технологий со всем человечеством и уйти погибать в пещеры, лишь бы человечествл в нынешнем виде отсюда никуда не вылетело и не создало виртуальных реальностей с чувствующими существами
>>292536089 >не думал, что ты там водишься. особенно после всех этих клоунад с диванонами В том то и дело, что клоунада, учитывая, что: 1. Тема с Умой была ДО моего появления 2. Услышал я о ней только сегодня 3. Деанона не было, ибо Кана никому не распространяется
Вот ведь интересненько как, м? Как минимум 1 человек из этого треда точно знает, и где я живу, и как выгляжу, и какие у меня руки на ощупь.
>>292535775 Интересно, насколько общим местом было представление людей в докосмическую эпоху, что другие планеты тоже имеют растительность или даже жизнь? У фантастов, понятное дело, это всюду. Без этого сюжетов нет. И было ли разочарование, когда наконец начали запускать аппараты к другим планетам и выяснилось, что все они как один - безжизненные камни. Создали мощнейшие телескопы, направили в небо... но и там ничего. Пустота. Одиночество.
>>292535993 >Хочется поиграть! Поиграем, когда Никайдо придет. надеюсь, не слишком поздно и не слишком пьяным!
>>292536029 >Кана, какие книги твои любимые? Лолита/Мастер и Маргарита. Это если оверолл.
>>292536169 А где вступительный взнос в виде трусиков? Или хотя бы ношки в чулочках...
>>292536248 Кто-то хотел стать космонавтом, кто-то полицейским, а Каныч всегда жаждал оказаться на месте Гумберта Гумберта...А ведь возраст уже соответствующий, старина!
>>292536204 Он 2 раза вбросил в никуда доёбы до Акарин только за этот тред. Потому что просто захотел. Дело твоё, но если ты его внезапно заебёшь он и тебя говнить будет.
>>292536169 вопрос в другом: а нахер тебе оно надо?
>>292536479 надорвёшься. как только я не понравился калычу, то он сразу решил культяпками перерыть интернет насчёт меня. нашел целое нихуя, но факт есть факт. я намекаю что чуть что, то тебя сольют с потрохами из-за сиюминутной обидки
>>292536250 >что требуется? Ты не у меня спрашивай. Надо же у Боччи интересоваться. Но, думаю, такие вещи неосознанно у него получаются. Он просто такой, какой он есть. А есть он милый. С ним бы я пошел в разведку!
>>292536335 >Марс и Венера были заселены Не доказано! Смотрел фильмы Клушанцева? Даже там была надежда, что на Марсе что-то есть. Растения какие-нибудь. >Науке за убийство жизни в Солнечной системе Сначала они убили Бога. Потом они убили Надежду! >>292536441 >на уровне середняка для меня Лолд. Что же тогда для тебя "выше средняка"?
>>292536458 >а Каныч всегда жаждал оказаться на месте Гумберта Гумберта Я не так давно прочел Лолиту. 5 лет назад. И никакого особого сочувствия к герою нет. Набоков прежде всего - мастер слога.
>>292536632 >Лолд. Что же тогда для тебя "выше средняка"? Проблема в том, Кана, что Большая Литература она про слабых, униженных и оскорбленных, различного рода
Зачем мне читать про слабаков?
Мне и своей слабости хватает
Но почему все сильные личности находятся в жанровой литературе: детективы, боевики, фэнтези, нф...
Но там мало художественных шедевров
Даже Достоевский слил Раскольникова, сделал его в итоге слабым
А мог бы выйти жутковатый и крутой релиз о сверхчеловеке по Ницше
>>292536029 Привет, аноним! :3 Обнимаю и глажу по макушке
>>292536063 Приветики! Не знаю даже... Валяюсь вот, отдыхаю на выходных. Много сплю, кашляю. Температура если и есть то не слишком высокая. Кушаю печеньки с чаем :3
>>292536645 чувак, это тупая стратегия. даже крупные двачеконфы из /ch/ - тот еще серпентарий, а ты про эту парашу. если ты думаешь, что там сидят самые сливки и вообще илитка - пипец ошибаешься.
проще тогда выспрашивать лички конкретных людей или добавлять в стиме тех, у кого нужные сетевые игры есть
>>292536731 тест пройден на второй строчке зачем? чтобы у тебя отняли свободу выбора? ты же туда так и не съездил, развернул лыжи в последний момент
>>292536963 ага, только в этой конфе нет ни лилли, ни джилла - оригинальных оп-постеров своих тредов. поэтому... конфа - да, этого треда - ну-у... ноуп
>>292537149 вообщето мылач для этого и придумали - срачи и прочее веселье выброс адреналина спегмотоксикозных школьников и не только - собрать все это гавнол в одном месте и избавить от него другие места
та-ак, падажжи ёбана, ты чё, зельда? потому что только он был достаточно аутичным чтобы теребить на графоуни, причем наезд подобный уже второй за неделю. хера с два это совпадение
>>292536815 >Зачем мне читать про слабаков? Не знаю. В книгах не только сюжет же и герои есть. Короче, ладно, у всех свои вкусы. Я думал, ты свои любимые книжки скинешь.
>>292536836 >или добавлять в стиме тех, у кого нужные сетевые игры есть Помог бы мне сделать сетевые ачивки? >>292537055 >ни джилла Кхм...
>>292537422 э-э... мне лень. плюс я заморачиваюсь с достижениями только если я получу свой фанни и вообще будет прикольно.
ну да, человек, который оборвал связи и вышел со своей же конфы ЛВС решил стать активным членом "не-конфы"?
>>292537512 ну да, картинки те же, откликаешься на рина и только потом уже инцел. один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность
тебе действительно нужно объяснять почему свобода дороже золота? даже если быть максимально безэмоциональным и бесчеловечным, то не факт что ты будешь на верху пищевой цепочки в таком случае. типа... мы с тобой маргиналы даже не в кастовом обществе, там было бы еще хуже
>>292537590 а хочеш весь ваш аватарко чатик к хуям туут поббанят? или фотки или я обезьянеу урепортами пропаганды гомосятины заебу и он вас палюбому разгонит
>>292537242 Доброе утро. Пока учиться буду, буду сюда изредка отписывать. >А что мерзкого в той игре? Довольно любопытно услышать такой отзыв. Не то, чтобы меня мерзость привлекала, но все же. Интригует. Какая-то фиксация автора на анусах и пролапсе. Я её вообще скачал из-за того, что говорили, что она хардкорна очень, чего хочется. Лона самобытна действительно, нет игр похожих на неё, капец... Вот Лона - охуенно, действительно что-то типа дарк-фентезюхи или примеси подобного с открытым миром и выживачом условным. Короче, Лона пиздата, но похожего нет, что жалко. А эту игру я запускать даже не хочу больше. Мерзко, управление из жопы и мерзко, блять. Что там красиво - это волчица сама, но всё. Нееет уж. Но в симулятор менеджера играю, точусь и тд. >Но хорошо ты время провел в общем, да? Я столько игр наверное за несколько лет не играл, сколько ты прошел... Да, хорошо, только время проебывается. Так что учиться-играть-учиться-играть и так далее. И нет, я тоже мало игр прошел до конца. Везде говно, вот и оно. Но какие завлекли - то да, прошёл и облизнулся. Шо, Лиль, какие мысли интересные посещали? Сны интересные? >>292537055 Какая-то хуйня насчёт калф и глав тредов. Хотя мы этим переболееееели уже, хаахах, А ВЫ НЕТ, АХАХАХАХ. >попрошу, бисексуалки Психологини вагини богини >та-ак, падажжи ёбана, ты чё, зельда? Ващет его Женщин зовут. >потому что только он был достаточно аутичным чтобы теребить на графоуни, причем наезд подобный уже второй за неделю. Ну да, кстати, на графон он подрочить любил, как я помню, в срачах как аргУминты использовалось. Сосносль соснула, вау. >>292537462 А шо это и почему его деанонили? >>292537674 Посмотрел тебе под юбочку, брат... >>292537594 Привет, shizo! КАК НАСТРОЕНИЕ? Картина гавно, кстати. А почему? А потому что облезла. А ты выкупишь или поверхность примешь? Та не суть. Приветы пистолеты. Почему этой картинкой аватаришь именно? >>292537673 Сизиф? Сизифов труд же, да? Ооо, да, я эрудированный мальчик. >>292538070 О, поняшка, здарова! А ты помнишь, что я тебе в прошлый раз говорил? Ну если нет, то ладно, не суть. Но то прикольно, конечно.
>>292538200 а может и не вагини. в штаны-то тебя никто не пускал
неправильно, Рафаэль Амброзиус Кусто! правильно говорить "Жень-чин"
я могу понять любовь к метал гирам, сайлент хиллам, ну может резику. но поклонение нинтенде у него явно больное, да и тотальный игнор игр с других континентов тоже странноват
Откуда ж вы берётесь... >>292538278 А за что деанон-то? У нас просто такое делали либо особо устремленные челики(Не буду тыкать пальцем в этого человека), но то по теме паллитики. А за что ещё? А, ещё один раз было на локальном уровне рамсов меж друг другом. Да вродь всё. Кого ещё деанонить пытались? Да никого, лол. Ну всё, да. А местных здешних деанонов я тоже не знаю, кроме... Но то не деанон же.
Льстишь моей вниманиеблядской стороне... Хо-хо, нехорошо так делать, смешнявко. А почему ты так считаешь вообще? >>292538309 Более того, я их щас украду. >>292538548 И праааавильно, что прочитал! Ты даже если и не помнишь, то оно запомнилось! Так что не унывай ХА! А вдруг и Лилличка, дада. Ты в прогерство же вкатываться пытаешься? И шо там? >>292538602 >а может и не вагини. Тогда не девочка. >неправильно, Рафаэль Амброзиус Кусто! правильно говорить "Жень-чин" Так-то оно так, то мы же не про женский пол, а про определенную личность с такой кличкой. Женщин. >но поклонение нинтенде у него явно больное, да и тотальный игнор игр с других континентов тоже странноват Он ещё мгс любит. На этом всё, больше ему не нравится ничего. Это смешно на самом деле, но он и сам любит потроллить подобным образом(через свою призму). Так что да.
>>292538594 Привет, нет учёб начнётся 4 сентября, а так я уже въехал и обустроиkся в общежитие, с соседями познакомился, вот завтра надо будет по городу погулять (а то я даже не знаю, где магазины продуктовые находятся). А у тебя как день прошёл?
>>292538785 Очень хороший вопрос, вроде пока всё тихо (если не считать шум из улицы) и спокойно (если не считать немного расшатанные нервы). Ты как поживаешь? как работа?
У меня возникла мысль. И во снах это мне снится. Потеряю я вас. Привык я к вам и со временем мы уйдём или умрём. И это грустно. Я так полюбил вас, что вы как моя семья.
>>292538807 Какая специальность?Если не идешт в сборную вуза–просто ходи на пары,мой тебе совет.Делай что хочешь,хоть спи на них но посещай.Те,кто посешал как я,но в сборной не были,до конца лета мучались потом,лиьо вылетали
главное не спрашивай о геймплейном гении величайшей игры Pong от такой же великой Atari, а то он вздернется нахуй. особым садизмом будет напоминание про "сиквел" понга.
>>292538785 да, но... сил нету, усталый и апатичный чёт. да и типа сюда заходить разве чтобы с полуторами инвалидами общаться спойлер - ты из их числа, которые умудряются тут точно так же нестабильно появляться. поэтому я просто перенял вашу с жыл плохую привычку, у меня есть оправдание...
>>292538907 Есть ребята,которым просто удобнее по нему,поэтому я относительно недавно,года три назад,зарегистрировался.Также редкие бесплатные занятия тутошним провожу теперь без преград совсем,а то приходилось им скайп скачивать
>>292537413 Привет. Довольно сложно. Сначала были проблемы с монитором, исправил кое-как. Сейчас проблема со стулом... не исправил... а так, играю. А твой?
>>292538070 Я тут. Специально же поприветствовался.
>>292538200 Добрый вечер. В связи с этим, и ляжешь пораньше, да? По крайней мере так нужно, чтобы режим восстановить.
Понятно, наверное... не особо эксперт в такого рода играх.... а что за симулятор менеджера?
Довольно стандартно будет. Что-то ожидаешь от учебы? Не будет ли такой же тяжелой, как в прошлый год? Да никаких особо. Все довольно стандартны. А сны да... помимо стандартных, еще необычный вчера снился, про апокалипсис космос и прочий трагизм. А тебе? Что-то необычное есть? Вроде ты под это настроен, с вондером и прочим. Как с ним обстоят дела кстати?
>>292538809 Оно так и ощущается как одно большое введение, но завлекло. Я чуть позже начну вторую, когда брошюрку по правильному чтению изучу. Из того, что не понравилось - лютые тяночки-воительницы, плосковатые эмоциональные сцены и сестричка, которая оказалась не такой пронзительной, какой казалась. Из того, что понравилось - работа инквизиции, достаточно реалистичный северный Чингисхан и братец у сестрички. Ну, это в двух словах, конечно.
>>292538878 Да стабильно,как ещё...обалдуев тренирую,яичас в варкрафт вернулся,ставлю себе хардкорные цели.Например на локе до 80го уровня дойти без прислужников,зелий и веток прокачки
>>292539034 А что у тебя с монитором не так было? Тяжеловато, я переехал и этот переезд отнял много сил и времени, но я вроде как обустроился. Во что играешь? (если не секрет)
>>292539086 Нет, я никогда особо спортом не занимался.
>>292538887 Неплохо поживаю. Сойдёт. Работа прервана на целых два выходных. >>292539004 >поэтому я просто перенял вашу с жыл плохую привычку Нормальная практика. А отчего сил нет? Вагоны разгружаешь?
>>292538200 > Привет, shizo! Привет, анончик! > КАК НАСТРОЕНИЕ? Говно, апатия. Тупо ничего не делаю. Завтра на стрижечку вот. > Картина гавно, кстати. А почему? А потому что облезла. Ахаха, в этом суть художника. > Почему этой картинкой аватаришь именно? Художник нравится. И выглядит привлекая взгляд. В других чатах аватарю другими
Иногда хочется либо проснуться другим человеком, с другой судьбой Либо не проснуться вообще Но потом как-то расходишься, проснешься, и нормально ничего так еще денёк можно протянуть
>>292539282 Я не люблю шахматы,эт как сварщику иметь хобби в виде сварки.Непомняший в доту до 19го играл,теперь чемпмонаты по ней смотрит.Не играет сейчас из-ща коммьюнити.Свидлер по HoM&M угарал,мне один его знакомый рассказал
>>292539317 Ба. Жилламя. >>292539318 Прохладно. >>292539319 Убиваю людей за деньги. >>292539383 >сегодня же суббота, Это не так работает. >будешь вновь готовить коктейли? Не думаю.
>>292539416 Просто ты со своей компашкой пришёл с конфы в тред как на выставку,пикник.Скоро уйдете и оставите меня наедине с наглыми школотронами...опять...там в конфе тоже школотроны,но воспитанные есть немного
>>292539292 ментальные разве что, АДшки меня так себе вытаскивают. зато попал под бурю достойной Аркадии Бэй, пришел к первой паре, препод забил на первую пару, мы затерпели и пошли на вторую...
>>292539317 ноуп, я имел ввиду что у меня не все дома
>>292539333 я не верю только большинству людей. НЕКОТОРЫЕ могут из меня верёвки вить, потому что я тупо не могу отказать и переступлю через себя, как закодированный. ну нереально сложно игнорить человека, за которого раньше был готов подохнуть
>>292539471 Пресайсли. >>292539493 Общение будешь? >>292539553 Откуда же тут столько вас берется. В кого не ткнуть – все на колёсах, режутся или ещё чего. (с) алкаш >препод забил на первую пару, мы затерпели и пошли на вторую... В следующий раз ты не приди. Пусть препод затерпит. >>292539554 Может. Она и была сегодня. >>292539568 Черешневый сидр, естессна. Нейра разве не рассказывал о моих предпочтениях? А по какому поводу напиваемся?
>>292538869 О! Немногословно! Ахаха! Тогда не буду тебя донимать! Ахахахах! >>292538884 И шо, неизвестно чому деанонили? Ладный. >А какие у тебя еще стороны? Секрет. Знакомы? Я-то полагаю, а ты скажи прямо кто ты есть и чому. >Я не считаю если честно, я же не калькулятор... Слова несколько значений имеют, не увиливай. Почему считаешь так? >>292538915 Знаешь. Я ничего не скажу, но сострою ехидную улыбку и приобниму. А ты не грусти, не привязывайся. О, или нет, люби, но будь готов потерять, даже если и по-другому. Будь в тени, будь тенью. Просто слейся с этим. >>292539004 >девочка, но с нестандартной анатомией Да нихуя подобного. Просто красивый мужчина. Хотя трапы обычно всратые, как бы ты меня убедить не пытался. Даже если он и походит на девушку, ты сразу глазом читаешь, что он чуждое, инородное, не то. Но есть и исключения, угу. >главное не спрашивай о геймплейном гении величайшей игры Pong от такой же великой Atari, а то он вздернется нахуй. особым садизмом будет напоминание про "сиквел" понга. Ор нахуй. >>292539034 О, ну режим таки надо, да. Но сегодня раньше лечь не получится. Мало того, что я проспал 12+ часов, так ещё и дел нужных не сделал. Так что потом всё, потом. >а что за симулятор менеджера? Оооо, эта вещь интересная, но затягивает пиздец, похуже римворлда, как я сказал уже. Вампурас лайф, жизнь вампура, vampire`s life. Этакая переделка игрушек 10-х годов из вконтакте, но бесплатная(без доната и вообще одиночная) и пиздатая даже. Мин-максинг, вся хуйня, объяснял уже, в общем. Если попробовать решишь, если тебе интересно оно стало, в нейтральных талантах выбирай харизму обязательно, это самый важный навык на начало игры. Потому что я начал без нейтралки на харизму и пожалел об этом, потому что эта харизма нужна везде. Ну, в общем, всё, дальше сам разберёшься, если интересно. >Довольно стандартно будет. Что-то ожидаешь от учебы? Не будет ли такой же тяжелой, как в прошлый год? Оно всё станет тяжелее, раза в полтора, я думаю. Ога, ебать меня шваброй будут усердней теперь, ор. Нас ебут, а мы смеёмся. Я - тень, тень - моё, рутина - не важно, делай рутину и думай о своём. Буду пытаться. > А сны да... помимо стандартных, еще необычный вчера снился, про апокалипсис космос и прочий трагизм О, и что за сон? Мне сюрреализм жуткий приснился, но его суть я не запомнил. Просто мерзкое, чуждое и заброшенное окружение, а ещё необходимость делать все действия наоборот. >А тебе? Что-то необычное есть? Вроде ты под это настроен, с вондером и прочим. Как с ним обстоят дела кстати? Есть, и мне это нравится. Но описать сложно, конечно. Но вот в духовное пытаюсь, да. Вондер забросил, но думаю возобновить, так как интересное поле для всякого. Угу, окружение можно будет продумать и всунуть, куда нужно. Хорошо-хорошо. Доучусь сегодня и писанину свою продолжу, наверное. Но интересно то, что у тебя всё как всегда, как ты говоришь. А я вот не согласен. Но опять же, можешь это высказывать не словами, а чувственно как-то. Внутри тебя всякие метаморфозы происходят. Ты, кстати, съездил, к кому нужно было? >>292539103 У него и спросишь. >>292539115 Нихуя себе. Кто-то подумал, что сможет вору указать, что он ничего красть не будет. Я, если что, уже их с тебя стянул, так что покеда. Пошуршу ими в кармане. >>292539175 Ну да, я знаю, кто ты. >>292539296 >Тупо ничего не делаю. Жалко. Время теряется. Но говорили мне не жалеть, что смысол есть в этом. Но я бы менять пытался что-то, конечно. >Художник нравится. Ясненько. Ну ладно-ладно. Но мне эта суть не нравится. >В других чатах аватарю другими Уважаемо, впрочем. Молодец. Погладил.
>>292539811 Там как раз вышеупомянутого Ксспарова машина победила когда я только читать научился,дальше Крамник только безуспешно пытался.Компы ещё тогда людей превзошли
>>292539836 значит пивная туса. я кстати только после похода с нейро в паб понял, чому пиво такое популярное. выходной завтра. ну и попробовать захотелось.
>>292539879 > Жалко. Время теряется. Но говорили мне не жалеть, что смысол есть в этом. Но я бы менять пытался что-то, конечно. Я пытался меня с 15 лет, как понял только, что обречён. А сейчас мотивация исчерпала все резервы. > Уважаемо, впрочем. Молодец. Погладил. :3 >>292539894 А ты играешь в шахматы? Мне не с кем поиграть ...
>>292539836 я не уверен что этот чёрт вообще появится в этом полугодии
тяжелое прошлое, багаж травм и проблемы с памятью, вот тебе и рецепт как сделать двачера, который на колёсах
>>292539879 да-а. мужчина с гормональным фоном женщины, развитыми молочными железами, оволосением женщины, распределением жира как у женщины, ебучим запахом как у женщины. вылитый альфа-самец, ёпт
>>292539956 я вместо слова "справки" прочитал "родаки". ну... депрессивную фазу никто не отменял, жизнь в жопе, дрочит одиночество... короче, всё далеко от идеала. кстати, я выполняю секретный план по сохранению картинок с Хлоей Прайс by Jill, чтобы распространять влияние LiS и дальше
>>292539872 >поясни Чу пояснять. Всё так. >когда приедешь пиво пить? А когда позовешь? >>292539933 Учись давай. >>292539956 И почему же популярное? Выходной – это хорошо. Знакомая тема.
>>292539135 Кхм. А кто там тяночки-воительницы, Ферро что ли? Ну так-то персонаж скучный, ага. Какие сцены ты подразумеваешь под эмоционально плоскими?
>>292540320 Это слово такое. Характеризует правильность предположения. Откуда мне знать, когда. На следующей неделе, например. Может даже в четверг. >>292540343 Ну, это на весь лёгкий алкоголь распространяется. А у меня их когда как. На этой неделе маловато было. Кстати. А ты первого числа работал? Как день прошёл? >>292540446 Пробуй дальше. Далеко бы ушло человечество, если бы не продолжало попытки после неудач. >>292540494 Молись и дрочи Неважно.
>>292541048 Ну вот тебе тема. Среднестатистическая аватарка состоит на 40% из одиночества, на 30% из бед с башкой или вредных привычек, на 20% из комплексов и на 10% из историй о неудачных отношениях. Что из этого в наличии?
>>292541340 >Только одиночество, остального не наблюдаю. Кто-то стесняется рассказывать подробности. >Твое распределение? Пусть будет 20/60/15/5. >>292541268 А остальные 20?
>>292541588 > зачем? работа в обслуге это не то, чему можно завидовать. Я работаю в айти за 20к примерно. >>292541630 > А чем? Капучинатором кофемашины. Паровым.
>>292541774 Просто. Без связий и без блата >>292541630 > Бед с башкой не так много. Зато есть алкоголь, сигареты, кофе, сладкое и игры. Куришь сегореты? Диагноз имеется?
>>292541746 За то на тебя пьяные клиенты не гонят, и сахарницы у тебя не воруют и это только цветочки. (я правда работал не барменом, а официантом, но всё же)
Литр уже кончился. Как так, ещё часа не прошло. >>292541746 Мя. Ну тогда во-первых – завидую, во-вторых – тебе бы руку набить, раз уж такая техника дома есть. >>292541812 Допустим. Что за диагноз.
>>292541864 > а как попал, что делаешь? Игры. По одному сайту, он закрылся. >>292541857 Это ты тот чел который носится с Фроммом по всем тредам? Чую осуждение и христианскую доктрину. Но всё же почитаю, потому что во мне есть что-то осуждающее и гнойное, противопоставляемое современному миру, что я отчасти ненавижу. Да сделается твой текст личинкой выздоровления!
>>292541864 То-то же. > уже месяц почти нету рядом. Сочувствую. Тактильная связь важна для человека... Надеюсь, что всё будет у тебя хорошо и она вернётся.
>>292542014 Да. Это кабаника Меня больше никуда не берут, работы нет Я парттайм, 15 минут в день шаманю. Но работы не найти >>292541979 > вот бы щас обняться Я не обнимался с 2021. Тогда летом встретился со знакомой. Эх, как молод был
>>292541979 Надо было тоже полтора брать. Жадность – это плохо. >кое с кем конкетным. С Орей! У Жиллы любовь. Хи-хи. >>292542014 >по моему тебя наебывает кабанчик. Ну или рыночек ойти перегружен. Ожидаемо.
>>292542227 > а работы нет из-за чего? Из-за того что я в РФ, а весь гд уехал, ещё и внешне некрасив >>292542171 > Ну или рыночек ойти перегружен. Ожидаемо. Всё так >>292542258 Дааа!
>>292542294 >с орей тоже можно. но не то.. Променял Орю на женщину. Так и запишем. >ну не настолько же! В индустрию вагонами везут ойти-специалистов с опытом месяца обучения на скиллбоксе, так что вполне возможно, что настолько. Есть у меня знакомый 300кк/наносек, которому я прихожусь шуриным. Мы с ним ещё год назад на эту тему общались, и он говорил примерно это. Переизбыток вкатунов.
>>292542636 значит как я будешь. хотя я особо не был готов. особенно с ответственностью не только за себя, на момент переезда. но в цело как бы вот он я.
>>292542739 Ага-да. Отдельное. Оправдывайтесь, оправдывайтесь. Отчего барменом не сидится? Не так уж сложно найти место с хорошим окладом, особенно с опытом. Ну или вообще официантом. Там при достаточном надрыве сраки доходы дикие.
>>292541293 > Сорри, у меня что-то не показывало твои ходы, я рандомно потыкал и ушёл... Там Вася первый принял, мы с ним сыграли одну. Он говорит, я уже лучше играю, будто бы как второй спортивный разряд. Прикинь?
>>292540496 Некая рыжая инквизиторка ещё, хотя ее только между дела показали пока. Но Ферро действительно очень скучная. > Какие сцены ты подразумеваешь под эмоционально плоскими? Когда автор переживания героев описывает. Может, это я чёрствый, но меня не тронуло ни разу.
>>292542922 Угу, в Японии на удивление не плохое радио ( в плане качества звука и наполнения, поверья слышал всякое), хотя удевяет, что радиостанций там достаточно мало (ну или сайт через который я и прослушиваю радиостанции просто не предоставляет больше).
>>292542970 >не хочу надрывать сраку. хочу сидеть дома за компеком и всё. Верь или нет, но для нормальных доходов за сидение за компиком тоже нужно изрядно надорвать сраку. Только немного в другом плане.
Всем добра. Убрался наконец. Сижу, дочитываю Хемингуэя, потом думаю что-нибудь ещё из художки почитать. Порекомендуйте что-нить нетривиальное и интересное
А если я серьезно возьмусь за шахматы, натренируюсь как положено и стану кмсом, уже можно будет турниры выигрывать? А сколько призовых можно будет выигрывать, интересно...
>>292539115 Ох, и наверное уже, спишь? Спокойной...
>>292539209 Не включался, потому что на сенсор кнопки включения вода попала. Из-за этого, по каким-то магическим причинам, сенсор может съехать в середину панели монитора, и включится от нажатия туда, а не непосредственно по кнопке. Но вообще никак не включался. Оставил на полчаса, снова не работал. Потом протер водой еще раз, подождал, протер сухой тряпкой, и заработал. М, уже. И как там? Расскажи об обустройстве. С кем-то живешь?
Интернет выдает игру не с конкретно этим названием, но видимо не то?.. опишешь ее или скинешь ссылку?
Тогда с самого начала будь усердным в учебе. Какой это уже у тебя курс? Один из последних?
Сюда точно не буду кидать второй раз, наверное. Но можешь посмотреть в моем другом треде, если интересно.
А, наверное на вондер времени не хватает? Рисуешь и пишешь. Творчество разное, молодец. Интересно, какие у тебя там уже результаты по всему. Да нет, ничего нового, правда. Я наоборот это и выдерживаю. Не нравится ничего новое. А тут, не получилось съездить, увы.
>>292539984 Я не помню уже что утром было... разного рода проблема сбили все с ритму и планов. В итоге в игру засел, как все закончил. Наверное, не скажу, но пустяки, ничего такого.
>>292541777 Привет, Боже, столько раз о тебе думал за это время как не виделись. В основном то, чтобы не потеряться, если с тредом что-то будет. На такой случай, будем на хорочане. Если захочешь здесь сидеть, если что-нибудь будет. Но как твои дела? Уверен, есть много чего на рассказ?
>>292542903 Немного,но не совсем моя тема. Я бодихорроры ненавижу, очень страшно. Возможно потому что знаю, что в жизни они точно так же происходят, как в фильмах, и могут случиться с кем угодно
Ну, слушай анон, начужое мнение мне пожизненно похуй А вот мычли я ценю Последние Месяц кушаю новый мЭФ морозная свежесть, дрочу и пальцу и не только себя Кайф бычий Что интересно, к играм с жопой я с детства испытывал интерес И для меня стало откровением нанюханным погружаться в себя смазанный ништяки Я пер стал чувствовать стыд Пальевао раньше редко, ток в детстве А недавно после смачно го заезда поезда стол ноздря, решит выпустить своего анального демон ну на волю
И начал практиковать Я и так не имею особых траблов и загонов в жизни Но после того как мне открылось это, я вообще на н бесах О себе 24, работаю работу, девушки нету, ебу хороших подруг Качаюсь, натурал, аниме не смотрю Это не проблема, я просто хочу почитать что об этом скажут более мнение адекваты что тут бывают Пич :*
>>292543030 да как сказать то... даже не знаю толком. ибо все накрыл экзистенциальный кризис.
а так- просто ответственность. типа получаешь там тыщ 30, а из них половина- счета и прочие необходимые расходы. а то и больше. им что надо заранее всё это распредеделять а ещё что одежда сама по себе не стирается, и что посуда не моется. более того, покупать их надо будет. первое и второе наверное еще что-то по мелочи. тип что соль и сахар не бесконечные. и ттоже стоят денег. и что готовить надо. либо найти девушку. в общем, сложно так сказать. наши пути различаются. но приколы кроются в деталях крч.
>>292543112 ацтань. никто не заплатит за мою сраку.
>>292543242 Не думаю, что он хотел бы, чтобы о нем плакали. Он уважаемый поступок совершил.
> А, хм, ну я даже не помню, честно говоря, какие сцены ты можешь иметь в виду. Там постоянно кто-то о чем-то переживает. Логен - о том, какой он нехороший, столько людей погубил. Луфар - о том, любят его, не любят, и всякая такая суета. Вест более менее серьезный разве что. И глокта, постоянно готовый к смерти.
>>292543281 Я до этого весь день сидел, всех разоблачил, до кого дотянулся. А ночью решил не сидеть, чтобы аватарки не теряли здоровье и счастье в ночных посиделках. Ночные постеры тянут их за собой, по итогу тут кузница провальных жизненных проектов. Не надо так
>>292543117 Читай "Уходящие из Омеласа", Гатс. Лучший рассказ из мной прочитанных, а читал я много рассказов
>>292543216 Мда, намучился ты с монитором.... Ну, вроде более менее, я делю комнату ещё с двумя студентами. В комнате стоит холодильник, три кровати (одна двухэтажная), два стола (но один очень длинный), большой шкаф, пару розеток пару маленьких тумбочек, на окнах есть занавески, в принципе всё, думаю жить можно, а дальше видно будет. С соседями в принципе мне повезло.
>>292543444 Это так, но хотелось бы как-то отдохнуть, что чувствовать себя отдохнувшим не только физически, но и морально. Спать не вариант. Приятно, но жаль тратить на это отдых. А как ты отдыхаешь?
>>292543353 Просто картинка знакомая. Кажется, какое-то время назад мы активно спорили, после чего последовало такое заявление. >>292543369 Я заплачу. Дай потрогать.
>>292543369 Мне тоже так кажется, ибо не может быть на всю Японию 4 радиостанции (причём на Хокайдо вообще не одной). Понятно, ну мне так много денег не дают, да и общежитие тоже не настолько дорогое, но брать во внимание, что город мне не знаком от слова совсем (а беря во внимание, что здесь очень много маленьких улиц и закутков, в первое время мне будет весело), плюс надо решить один важный транспортный вопрос.
>>292543406 >Я до этого весь день сидел, всех разоблачил, до кого дотянулся. Это в коем смысле? >Ночные постеры тянут их за собой, по итогу тут кузница провальных жизненных проектов. О, это же про Орю Винтера.
>>292543406 Сенкс, Зик. На днях гляну, потом завезу сюда отзыв, если интересно. Как вообще твой вечер? Чувствуешь себя уставшим, как предиктил? >>292543517 Неа, я тут вообще недавно, треда так три-четыре сижу, первый раз тебя вижу. Приятно познакомиться, Гатс.
>>292543619 Спать очень хочу, Гатс. С вами закончу, несколько гимнастик сделаю и спать. Завтра уже не высплюсь, зато сдержал слово перед аноном и посмотрел фильм. А так вечер... Ну, я сильно мотивированный был. Вспомнил многое из того, что было со мной в прошлом и почему я выбрал то, что выбрал. По новой вспоминал
>>292539950 А ты не ответил на вопросы... >>292539980 Вот пиздит и даже не стыдится. Но дело твоё, не буду на совесть давить. >>292540038 А хуй там плавал. Я олд! >>292540064 Эх. Тогда сиди в тени пока что, набирайся сил. >>292540108 >да-а. мужчина с гормональным фоном женщины, развитыми молочными железами, оволосением женщины, распределением жира как у женщины, ебучим запахом как у женщины. вылитый альфа-самец, ёпт Да-аааа, с членом, грубым голосом, МУЖСКОЙ АНАТОМИЕЙ, прошу заметить, и проглядывающейся внешностью мущщины под маской женщины. Алсо, молочные железы и у подпивасов есть, их хоть так доить щас идти можно, лол. >>292540391 Подрочи и станет весело, хули томить тут? >>292540411 Проиграл. >>292540494 А ТЫ СМЕЙСЯ, БРАТИШ! >>292541293 О, пиздец, такого же кофе пиздатого захотелось. Пииииздец, ну что ты наделал. Бляяяя. >>292541772 Что такое кин? В любом случае, да, это нормально. >>292543216 БОДРСТВУЮ! МУЗЫКА ТВОРИТ ЧУДЕСА! >Интернет выдает игру не с конкретно этим названием, но видимо не то?.. опишешь ее или скинешь ссылку? https://v1vampirelife.wordpress.com/ Вот там с их бусти бесплатно можно скачать игру последней версии. Текущий код от VIP: 11185 - его используй в игре с патреон-версией, там тупо код ввести надо. Я бы игру поддержал, но 150 рублей в месяц дорого как-то, пиздос... Эм, но я не заставляю и не прошу играть даже, просто описывал, тому шо да. Но если тебе хочется очень, то можешь попробовать. Но тебе сам процесс игры может не понравится. А ещё в игре есть эро-контент, а ещё есть эро-контент с фуррями, лол. Зато за секс с фуррями разные эффекты положительные на время даются, хо-хо... >Тогда с самого начала будь усердным в учебе. Какой это уже у тебя курс? Один из последних? Азазазазахаха шутка смешная. >Сюда точно не буду кидать второй раз, наверное. Но можешь посмотреть в моем другом треде, если интересно. А ты его перекатил? Или в прошлом всё? Там же борда резиновая, помнишь? Перекат пилить не страшно. А, ну и в следующем ссылку на прошлый оставь. Так, для некоторых. Просто я раньше чужие треды такие почитывал, старые тоже. Так удобней что ли, не знаю, хронология какая-то идет. >А, наверное на вондер времени не хватает? Рисуешь и пишешь. Творчество разное, молодец. Интересно, какие у тебя там уже результаты по всему. Ещё я проёбываю время, играя, читая, гуляя и смотря видосы какие-нибудь. Но да, что-то говорю, что надо-надо, но что-то не идёт. Но да. А про результаты хз даже. Ну в общий доступ я их выкладывать не хочу, в лс ты не пойдешь. Как вариант, я могу у тебя реквест взять, если ты хочешь, чтобы я что-нибудь для тебя нарисовал. Заодно распакую планшет свой (условно), а то он с самого приезда лежит. Но не обещаю, что нарисую. Там надо, чтобы мне реквест понравился. >Да нет, ничего нового, правда. Я наоборот это и выдерживаю. Не нравится ничего новое. Интересно. Но я всё равно считаю, что всякие метаморфозы есть. И насчёт этого. Я спросить ещё тогда хотел, а дорого ли билет туда-обратно стоит? Можешь сумму сказать? Просто если не дорого, то помочь можно ведь.
>>292543216 >Боже, столько раз о тебе думал за это время как не виделись Серьёзно? Не ожидал. Не думал, что так запал тебе в память. >Но как твои дела? >есть много чего на рассказ? Да не особо... Всё также, по сути. Борюсь с алкоголизмом, пытаюсь делать дела. Выходит не очень, честно говоря. Сегодня, вот, например, можно было не пить. Но я всё равно взял. Думал, скрасит деланье дел. Чуть-чуть употребил, чего-то поделал немножко, надоело. А пойло осталось. Не выливать же. Ну, хоть мультик посмотрел под это дело. Всяко веселее. У тебя там что как? Всё хорошо? все живы-здоровы?
Зачем люди в интернете притворяются не теми кем являются. Не в глобальном, но в локальном смысле. Это создают ложные ощущения по отношению в человеку, что так делает. Да и человек этот сам делает для себя хуже. Неужели так трудно быть самим собой.
>>292543158 Приветик! У шахматистов есть некоторые варианты заработка: это участие и победа в турнирах, реклама продукции, обучение начинающих и т.д. Если говорить о турнирах, то зависит от престижности - в некоторых $100 000. Но стать очень хорошим игроком сложно-сложно как по мне. Магнус Карлсен тренируется с детства. >>292543216 Здравствуй, Лилли-сан. > на сенсор кнопки включения вода попала Не совсем понял тебя. Обычно в мониторах используется SPST ON-OFF. Если нажал на кнопку, то сопротивление - 0 Ом. Из-за химической реакции окисления возможно, что устройство вообще не включится. >>292543295 Здравствуй, Закатя. Ох, уже ложишься спать.. Я опять поздно пришёл. Как дела у тебя? Вино вкусное было? >>292543369 Привет, Джилл-сан. Как настроение у тебя? Что нового?
>>292543726 До недавнего времени бариста Книжный червь, всё больше по художке и имеются потуги в прозу. Личная жизнь в болоте, люблю черный кофе. >>292543807 Лети-лети, за гимнастику и сдержанное слово жму руку, только это, блин, поаккуратнее там. У тебя хороший уровень осознанности, если ты прибегаешь к ретроспективе регулярно. Находишь в прошлом новые ответы, кстати? Или для тебя всё ясно и понятно как пять копеек?
В интернете пишут, будто бы КМСам по шахматам денег чисто символически отваливают. Надо будет изучить ближайшие турниры и их призовые, чтобы узнать точно.
>>292543891 ты бы ещё спросила зачем люди в интернете общаются и аниме картинки прикрепляют... Или почему люди врут или почему меняют пол... или ещё что нибудь... спокойной ночи
>>292543807 Может это ты миленький? м? Хотел вчера(сегодня) с утра с тобой поспорить но сил небыло... А теперь настроение нету... Когда-нибудь мы с тобой поговорим...
>>292543972 Да я так, куда мне. Я едва ли полсотни партий за всю жизнь сыграл. Просто задумался, стоит ли оно того, чтобы серьезно взяться за это дело.
>>292543958 Ох.. .не понимаю совсем что ты пишешь.. >>292543972 Какая белочка милая... Приветик, Сакура-чи!~ Да... я всё же лягу, голова сильно болит после него.. Вино белое сухое.. кислое.. но потом нормально.. Устал сильно, весь день в стеларьке по сути.. Дела неплохо в целом, ещё спал днём полтора часа.. Думаю сегодня высплюсь без будильника, посмотрим когда разбудит меня.. Приятной тебе ночи, спасибо что зашёл~
>>292543984 >До недавнего времени бариста О. Научи в латте-арт. >Книжный червь, всё больше по художке и имеются потуги в прозу. Вымирающий вид, буковки уже давно не в моде. >Личная жизнь в болоте А бурное прошлое в наличии? >люблю черный кофе. А молоко...
>>292543984 Для меня уже давно почти всё понятно. Лучше не существовать, детей рождать жестоко, смерть освобождает от страданий жизни, мы просто тратим время перед похоронами. Дальше идёт огранка этих тем.
>>292544053 Ты же знаешь меня, Чи-чан, со мной спорить начнешь - я как припадочный разоблачать начинаю и про страдания говорить со смертью. Может ну его?
>>292544086 Ах, знаешь сколько я этих формальностей слушал?.. Надо делами доказывать, а то всегда все разбегаются при просьбе материально помочь например. Ну а так я понимаю, что это вежливость и выражение лояльности
>>292544195 Ну и тиво? ну и что? Хочешь подраться? Я не боюсь тебя! не люблю когда ктото не прав в интернете... но да... чейчас нехочется чтобы меня стукали так что да пока ну его...
>>292543972 Не знаешь–не говори.100 тыс баксов максимум претенденты получают на соответствующем турнире.Зарабатывать можно только репетиторством и турнирами,но для второго нужно быть минимум моего звания
>>292544123 Это только на чувстве. Дохуя зерна переведёшь, но при должном упорстве научишься, сам протупил полтора месяца пытаясь нормально чёт сделать. >Вымирающий вид, буковки уже давно не в моде. Да, оно так, но привык уже себя рудиментом ощущать в этом плане. Странно, что кто-то этим кичится, потому что особого ума буковки читать не надо. >А бурное прошлое в наличии? Ещё как. Бурное прошлое, потом встреча чего-то большего, сорвало башку - получил отказ, и теперь пока не в состоянии кого-то полюбить, став сторонником платонической любви. Женским вниманием не обделён, но нахуй оно мне уже на чувственном уровне не надо >А молоко... Сластит, сластит! Только суровый фильтр, только хардкор
>>292543383 Ой да, они там все те ещё любители порефлексировать. Ну мне это нравится, на самом деле, Лучший Мужчина, до появления которого ещё десятки лет, тоже тот ещё мыслитель.
Это ещё Три Сучки Трясучка не появился...
Ну хз, уж скупую мужскую слезу всяко незазорно проронить
>>292544195 Просто, строго и сурово, да... Ты никогда не думал о том, что, может быть, в будущем злосчастный случай тебе подкинет такое событие, которое переиначит твои взгляды? Или чувствуешь их тяжесть и нерушимость не смотря ни на что? >>292544439 Бездействие, мудрый нейтралитет, романтик
>>292544332 Привет... дождик... Как дела? Интересно а осень хороший сезон для работников кафешек? уф... скоро тоже на работку... может устроится к Амэ? Амэ бы взяла меня к себе на работу?:3
>должен тута солидарен ищё ответственность... и работа!
>>292544444 Почему с тобой никто не общается? Не первый раз вижу, что ты с сам собой аватаришь >>292544572 Смотря какая кафешка. Я работал на точке с верандой и двумя залами, осенью дождей больше - народу сидеть негде, соответсна и заходит меньше. Если помещение маленькое - так и людей меньше зайдёт, потому что многим в падлу сидеть в переполненных кафе
>>292544502 Мои взгляды конечны, Гатс, дальше человеческой мысли не развиться. Есть бытие и небытие, предел первого бессмертие и всемогущество, второго - вечная пустота. Даже если мы узнаем, что смерть это не окончательный конец, стоит стремиться получить эту пустоту и в иных жизнях. Ничего уже это не поменяет
>>292544090 Ох, я думаю, что сначала нужно хоть какой-то разряд получить, а потом, если это будет удовлетворять, то пытаться дальше как-то пробиться.. >>292544105 > Какая белочка милая... Да. Очень красивое видео.. Мне ещё нравится видео, где котик гладит лапой сомов! Тоже постил. Редко котикам арбузы нравятся.. Классно, хоть и отобрала часть у хозяина! > Устал сильно Отдыхай. Спокойной ночи! >>292544113 > жду, как вернется. Ох. Разлука действительно неприятно, когда человечки любят друг друга.. По скорее бы! > а твое как? Нейтрально, вроде. Заказал себе одну посылочку на ozon'е. А ты часто что-нибудь себе заказываешь? Книжки читаю и код пишу.. >>292544315 >Не знаешь–не говори. Но ты только подтвердил мои слова. Согласился, что в соответствующих можно получить.. На скриншоте сказано, что получили за победу в Linares - 100 000 евро.
>>292544716 Это крайне престижный турнир,дебилоид.Для шансов на такие деньги нужно быть топ-10 мира МИНИМУМ,что неврзможно даже для меня,если я вернусь,хотя я,напомню,победил Свидлера,Раппорта и Кысымджанова
>>292544226 Мя ти. Такая возможность бесценна, а ты... Сухой лондонский джин производства ладога груп в бутылке 0.7, в таком случае. Но при условии, что бутылка будет опустошена при непосредственном участии Ори. >>292544342 >Это только на чувстве Ожидаемый ответ. >Бурное прошлое, потом встреча чего-то большего Надежды на что-то большее, неоправданные ожидания, слом и сжигание мостов. Думаю, мы поладим. >Сластит, сластит! Просто робусты в смеси маловато. Или помол криво настроили.
>>292544718 Любовь - манипулятивное слово без конкретного значения, используется для обмана и себя, и других. Есть гормональный угар биороботов, это крайне важно осознавать. Вот и вся "любовь".
Долг. Жизнь бессмысленна и результаты наших действий непредсказуемы. Из этого невозможно понятие долга.
Вина - человек сформирован генетикой и окружающей средой. никакой вины нет, никого и ни в чём. И заслуг ни у кого нет... Я впустую трачу время на чувство превосходства или самобичевание.
ток битера возьми. мне чистый джин не факт что зайдет. ну и койкоместо оформим. ток смари, скоро может быть уже не свободно.
>>292544881 ну хуй знает. понимаю, что любовь называют вот это вот все, типа гармоально-химически приколов + привычки. но все же, не знаю, чому бы и нет то? у тебя было что то плохое либо не было?
>>292544672 Ну если кафе переполнены значит люди всетаки идут туда... или не идут? ничего нипонятно... кафе Шредингера какоето... Мне кажется осень прекрасный сезон! Обязательно схожу куда-нибудь этой осенью, кофе попить... вот бы ищё не одному...
>>292544737 Угу... тебя почти не видно днём... Вот и подумал что работы много. Посоветуешь что-нибудь чиво из горячего взять лучше если я в кафе пойду? Зимой попробовал глинтвейн на белом вине с облепихой ооочень вкусный! а на красном мне не понравился
>>292544881 Если я антинаталист и считаю, что мир особо не изменить и что разумно как можно скорее РКН сделать, то мне тяжело быть последовательным здесь. Тяжело предназначение выполнить свое.
Я ушел. Хватит сидеть ночью, аватарки. Давайте бороться с этой порочной практикой, будьте сильными.
>>292544987 Любовью обосновывают рождение детей, мучения животных в природе, продолжение существования всей жизни до бесконечности. Это очень опасное слово
>>292544680 Хотел что-то пукнуть про отношение к бытию и не бытию в рамках твоего видения, но не буду, потому что просто не смогу до конца тебя понять У меня не было депрессии, я не пробовал себя убить и мне было менее тяжело в этом плане. Всё впереди, конеш, но в последнее время я решил сам для себя, что самоцель жизни - жить, как бы это бессмысленно не звучало. Я не люблю эту жизнь, я не просился в этот мир, но раз уж я здесь - нужно рвать когти и пользоваться той возможностью, что я могу дышать, ходить и мыслить. В итоге всё равно что-то пукнул. Демагог, млять. >Этот трек ты скинул. Хорошая музыка. Себе сохранил, она меня цепляет Ну вот, ну воооот! А то аноны не оценили) >>292544869 >Ожидаемый ответ. Ну, могу и пару туторов на буржуйском скинуть, если оно тебе надо >Надежды на что-то большее, неоправданные ожидания, слом и сжигание мостов. Думаю, мы поладим Подписываюсь под всем, кроме последнего, а так - отлично. Как мне тебя называть, кстати? >>292544990 Если летом вместительность кафе 52 места, а осенью, минусуя веранду - 30, то и людей меньше, думаю >Обязательно схожу куда-нибудь этой осенью, кофе попить... Да, тут атмосфера особая.
>>292544718 Работа - потому что образовано от слова раб, что четко отражает суть. Люди гнут спину с утра до вечера, делая то, чего зачастую делать не хотят и все это только для того, чтобы не сдохнуть с голода и не замерзнуть. Отечество - созданная для сплочения человеческой массы химера, сорвавшись с губ, она массивной тушей повисает в воздухе, кажется, что ассоциации должны быть положительными, но само это слово подразумевает необходимость жертвы, как за А следует Б. И жертвовать будешь ты. Ответственность - извращенное кривыми языками слово, в наше время зачастую используется, чтобы склонить человека к нахуй ему не упавшему поведению.
>>292545070 Согласен, самое разумное решение - помощь себе. Кто себе не смог помочь/предпочел страдать ради общего блага - помогает другим, при желании. Для меня это оптимальный этический путь
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия