>>292526574 Ей уже 27 и с каждым годом только прекраснее становится, зачем ей петля? Она живёт в одной из самых лучших стран Европы, на родине Адольфа Гитлера.
да как вы заебали бля, че ей теперь в каждом посте чели рассказывать че с ней было по пиздюковке
жрала гормоны, думала о транс-переходе, сиськи от того исчезли. Потом одумалась, вовремя перестала и все вернулось как надо. голос ее правда не слышали, вот он мб от тестостерона понизился, а в остальном баба как баба
>>292527057 Ты ебанутый дебил, сиськи просто так не "надуваются" и "сдуваются" по велению тех гормонов что распивает отбитое животное. И сиськи от гормонов не исчезают кста)
>>292527057 > жрала гормоны, думала о транс-переходе Ебанутым нет покоя, зажрались в своей гейропе, то хочу, это хочу, в жопу хочу, анус, пизда, хуй, нет чтобы стать трансгуманистами и сверхлюдьми бесполыми, ангелами бестелесными.
>>292540066 Тебе настолько нечего ответить, что бросаешься рандомными только что выученными словами неуместно вдруг попадёт? Не попало по смыслу, перекидывай.)
>>292540903 Знал бы я тебя в жизни, ты бы просто сделал пук-среньк и обмяк от стыда, особенно если бы я поведал твоей семье, знакомым и коллегам, что ты на трапов наяриваешь, позор пиздец.
>>292543437 Да не нужно с тобой никому общаться, ты же понимаешь, что здесь к тебе все относятся как к дурачку? Сделай что-то нормальное со своей жизнью наконец.
>>292526574 А комментарии к этим фото ты читал, даун? Тянка сидела на гормонах потому что хотела переделаться в мужика, потом передумала и откатилась обратно.
>>292532742 Базовичек, не будет у нас родитель номер 1 и номер 2. У нас девочка это девочка а мальчик это мальчик. Именно поэтому наши бойцы выполняют задачи в сво от нападок западных пидоров. ZOV
Аноны так и не учатся. Вы же понимаете что OP просто сидит и угорает над темт кто не знает сикретик. Нахуй вы начинаете высирать что-то в тред? Гомофобы ебаные, чтоб вас всех в жопу выебали.