Анон, а если взять N кредиток с лимитом в 100К-150К с грейс-периодом в 100 дней, обналичить беспроцентно с них деньги, положить на 92 дня срочный депозит, и вернуть в срок. Например, один из банков дает 15% годовых на такой вклад, получается что пять карточек по 100К принесут 18.75К за три месяца при затратах времени около двух часов и (600/4*5)=750 рублей. То есть, 6К рублей в месяц за два часа работы раз в три месяца. Через год будет 72К чистыми, которые так же класть на депозит, и всё. Получается, через два года будет 72К+15% и еще 72К сверху = 154.8К, через три 250К, через 4 - 360К. Через пять - 486К. Конечно, сейчас инфляция пиздец, но все равно, трудозатрат почти нихуя, а небольшой профит на пиво есть. Какие подводные камни?
>>96359272 Если снимать в банкоматах нал — да, не бывает, но обналичиваться через терминалы в магазинах никто не мешает же, там процент за оплату не берется с карты.
>>96359672 Например, через электронные кошельки, там комиссия не удерживается, так как ты "покупаешь ценные бумаги", а не получаешь наличку. Способов беспроцентной обналички с кредиток немало, в гугле всё есть.
>>96359848 Суть в том, что хоть на кредитке деньги и есть, но ты к ним никак не доберешься. Только попробуешь обналить -- сразу же комиссия. Но магазине комиссию не берут. Вопрос теперь, как сделать так, чтобы я провел кредиткой в терминале магазина и с меня списали деньги, а затем магазин из кассы выдал мне эти бабки?
Неужели ТАКИЕ дыры существуют? Это возможно только при внешнем вмешательстве в экономические процессы. Иначе саморегуляция быстро бы их закрыла. А сейчас за подобные действия последуют анальные кары. Или я чего-то не понимаю?
>>96359971 Есть куча способов провести как оплату и получить нал, серьезно, просто погугли это. Я в этом ITT треде хотел бы просто узнать, какие еще подводные камни есть, про обналичку я уже всё нагуглил, просто вдруг банки будут карточки с грейс-периодом закрывать, если я три-четыре раза подряд прогоню с них бабло без профита для банка.
>>96360290 Залогиниться в интернет-банки, перевести деньги с кредитки на платежные системы, положить их на депозит. Ну иногда сходить до терминала и положить деньги кэшем обратно. Это и займет часа два.
>>96359188 подводный камень в том что заебешься мутить с обналичиванием денег без комиссии. знаю что у некоторых банков с кредитки не выведешь в электронные платежные системы. где взять столько кредиток с таким лимитом? если они у тебя есть - то значит у тебя и так есть норм работа
Кассир НИКАКИМ ХЮЕМ не может перевести твои виртуальные деньги в реальные, хоть обосрись, а не получится. Любая выдача налички из сейфа/кассы происходит через РАСХОДНЫЙ КАССОВЫЙ ОРДЕР, который составляется на каком-то основании (возврат товара/инкассация/выдача подотчетному лицу).
Возврат так же проводится через карту, если покупка была совершена картой.
Короче - купить что-то по карте, а возврат оформить наличными не выйдет, если я правильно уловил ход твоих мыслей.
>>96361860 Нет, ты неправильно понял. Такая схема не сработает, но есть варианты типа групповых покупок — бро хочет купить ноут-телик-похуйчто, ты по предварительной договеренности рассчитываешься кредиткой, он тебе нал. Плюс варианты про обналичку со всяких киви-яндекс тоже работают но со своими секретами. ОП имел в виду нормальные MCC-коды, которые еще не палятся, как "обналичка".
Схема хорошая и могла бы быть рабочей, если бы без % можно было обналичивать филки с карт, но в банках и вообще в экономике не дураки тоже сидят, чтобы вот так вот просто оставить столь очевидную дыру для крафта денег из воздуха.
Какие либо финансовые махинации в наших масштабах возможны только там, где деньги передаются из рук в руки, без участия электронных карт/систем.
>>96362513 написали же что они в некоторой степени геморройные. вся эта канитель с обналичкой превращается в еще одну работу с мизерным выхлопом. проще уж в офисе сидеть
>>96362738 А ты посчитать пробовал цифру с оп-поста? Там умножено на (15%/4). >>96362796 В худшем случае это будет день. Один день в три месяца за 6К — можно пивка попить.
>>96359188 Ты обосрался уже на этапе снятия наличных, за которое берут солидный процент. А если вздумаешь переводить кредитные деньги на другие счета, то тебя быстро раскусят и насрут в кредитную историю, после чего тебе даже 50 рублей никто не займёт.
Обосрался с самого начала, маня. Не найдешь ты ни в одном банке кредитную ставку ниже, чем ставки по вкладам. Тем более я сомневаюсь, что тебе дадут 2-3 карточки с лимитом 150К
Помогу с картой одного из крупных банков, в обмен на детали по этой схеме. Лимит могу сделать до 300-500к, если есть нормальная работа + недвига. До 150к, если есть работа и нет проблем с ки
Например, один из банков дает 15% годовых на такой вклад, получается что пять карточек по 100К принесут 18.75К за три месяца при затратах времени около двух часов и (600/4*5)=750 рублей. То есть, 6К рублей в месяц за два часа работы раз в три месяца.
Через год будет 72К чистыми, которые так же класть на депозит, и всё.
Получается, через два года будет 72К+15% и еще 72К сверху = 154.8К, через три 250К, через 4 - 360К. Через пять - 486К.
Конечно, сейчас инфляция пиздец, но все равно, трудозатрат почти нихуя, а небольшой профит на пиво есть.
Какие подводные камни?