>>96355183 Чот там одни видосики о том, что в ее сумке, ответы на вопросики и попизделки с Фарой Фара, лол. Неужели кто-то это смотрит? Что люди в этом находят?
>>96355270 >Скорее не шлюхи, а их родители, для которых дочь - продюсерский проект. Годные родители, не то, что родители-пидарахи с зайками и лужайками, которые только и умеют, что нищету плодить. 17 летнюю дочь обеспечить неплохим заработком и раскрутить, мне бы таких родителей. В то время как родители битардов в их 17 лет не разрешают еще гулять после 10.
>>96355183 Заходишь в ВК, пишешь в поиске "/" (без кавычек) и охуеваешь. Средний возраст примерно 20 лет, у всех сотни тысяч подписчиков, миллионы на ютубах, а я даже не знал о их существовании. Или вот еще модная тема - лотереи КС\дота. Знаю школьника, который в 18 лет купил себе квартиру создав такую лотерею. Как же мне припекло от этого факта. Довольно долго чуть ли до самовыпила не доходил, понимая что в мои 29 мне уже ничего не светит.
Инженер в 19 веке - это был мегамозг: проектировал в одиночку (!) целый крейсер или железнодорожный состав. Зарплата позволяла содержать прислугу и комнаты.
В 20 веке инженер - узкий технический специалист с высшим образованием, которое получали миллионы. Квалифицированный рабочий уже мог зарабатывать даже больше инженера при должной нагрузке.
В 21 постиндустриальном веке инженер - рядовая затычка, которая нужна "постольку, поскольку", а информационные технологии в сфере рекламы приносят больше прибыли и владельцу бизнеса, и исполнителям. Поэтому 21 век - век веб-артистов, блоггеров, стримеров, подкастеров, ютуберов и прочих креаклов.
>>96355942 >В 21 постиндустриальном веке инженер - рядовая затычка, которая нужна "постольку, поскольку", а информационные технологии в сфере рекламы приносят больше прибыли и владельцу бизнеса, и исполнителям. Поэтому 21 век - век веб-артистов, блоггеров, стримеров, подкастеров, ютуберов и прочих креаклов.
именно поэтому креаклы готовы убивать ради квадратных метров, которые я как инженер проектирую и строю, лол.
>>96355183 Заносишь денег либо прямо в проект на котором крутится, либо в обслуживающую его продюсерскую контору. Всё, дальше тебе просто говорят что делать, наличие или отсутствие пизды/хуя особо значения не имеет.
Накрутка, пиар, стартовое финансирование, тренинги возможно кредиты, уход за собой, заимствование идеи у запада, реализация творчества в определенной категории
>>96355183 ОП типичный пидораше-скам. Делай что-то интересное и у тебя будут свои хотя бы 100к подписчиков. Но ты же только ноешь, это и отличает нормальных людей от скама, вроде тебя, кто хочет тот делает. Я не раз видал как поднимались на ютубе с нуля, и щас у людей по 300-200 к подписок.
>>96355942 Сейчас произвотство поставлено на поток. Каждый вуз выпускает каждый год по 20-30 олухов с дипломом который криво но может что то сделать. А из них 1-5 годных с красным дипломом которые шарят. А нужно всего 2-3 человека. За то все хотят развлекаться. И смотреть как трясут своим ебальником другие клоуны а с успешных ещё и бугортить.
Лол, зашел на страницу Самбуки, а там такая драма!
Мои любимые поклонники и поклонницы, мои фанаты и просто те, кто интересуется моей жизнью и творчеством! Вы, наверное, обратили внимание, что меня долго не было на страницах в социальных сетях. Я была вынуждена уехать из моего любимого Санкт-Петербурга в другой город. Причина только одна - это страх. Я много лет боялась! Боялась дышать не правильно, ходить не правильно, смотреть и даже думать не так, как хочет Боб. Сейчас я набралась смелости и убежала....
Хочу всем сообщить, что Боб более не является человеком, который представляет мои интересы, а если быть точнее не представляет СВОИ интересы, используя мое имя и меня, как публичную личность.
Годы мучений и страха за себя, за маленькую Звану. Я не раз была избита мужчиной, который по идее, должен был быть моей опорой и защитой. Сейчас я живу в другом городе, но он продолжает с меня требовать денег шантажирует компроматом, а именно фотографиями "без фотошопа" и семейными архивами. Вся эта ситуация мне не приятна, но молчать больше нет сил!
Я долго терпела ради ребенка, надеялась, что он поймет и перестанет избивать меня, угрожать и всячески запугивать. Сейчас он пытается сорвать мой концерт в городе Сургут, присылая организаторам "левые" бумаги, написанные от руки. Вы представляете, как низко может пасть, казалось бы, любимый человек ради денег?
Очередной раз, избив меня, он заставил написать и подписать с ним договор. Он угрожает мне судом, если я не перешлю ему деньги за Сургут, и его совсем не интересует, как и на что мы со Званой живем и что едим. Все его угрозы, присланные мне, есть у меня и у тех, кому он писал. Но это все будет рассматривать суд, если конечно я доживу до него. Да, именно доживу!!! Он мне много раз говорил, что меня могут облить кислотой или покалечить, если я попытаюсь сбежать от него.
Я прикладываю вам пару фотографий, что бы доказать свои слова. Это только часть того, что у меня есть, не считая аудио и видео материалов, заснятых и записанных в тайне. Сейчас он, наверное, будет обливать меня грязью и кричать, что я лгу, но знайте, все это не более попытки выкрутиться! Он очень хитрый, имейте это ввиду общаясь с ним даже в социальных сетях. Я надеюсь, что вы поймете меня!
Хочу добавить лишь одно. Если Вас бьет ваш муж или парень, не бойтесь писать об этом в открытую, не терпите, если начал, то уже не перестанет никогда! Он будет каждый раз просить прощения, ползать на коленях, клясться в любви, а потом будет бить снова и снова!
>>96356509 Это и так законно. Оформляешь как ИП лол, фрик шоу онлайн вещания. Ничего тебе сделать не могут ибо нет факта сводничества. Главное чтоб совершеннолетние были.
>>96355183 Ташемта популярность их временна, а скатывание неизбежно. Рано или поздно каждый из них озадачится вопросом - что делать дальше. Ведь тебе 30 с хуем, аудитории нет, интерес к тебе угас, а сам ты кроме кривляния на камеру не умеешь нихуя.
>>96355183 Давай я тебе объясню. Говноеды любят три вещи: Тупых пезд, летсплеи и доту/минисруфт/любое другое говно на которое делают летсплеи. Если всё это смешать — получишь дохуя просмотров. Вывод: большая часть пользователей ютюба — говноеды.
Алсо, недавно был случай, когда личные дерможуи Куплинова засрали весь HW своим хуевыми уровнями. Была попытка устроить рейд на них (ебишить единички, тем самым смывая это говно из топов), но затея провалилась.
>>96356611 Ну так то я с интересом слежу за ситуацией и жду появления "компромата" лол, фото без фотошопа = компромат Мож даже их домашний прон всплывёт. А вообще, поворот не самый лучший, я ожидал что Самбука начнёт терять славу и Боб, чтобы ещё продержаться на плаву, запихнёт её, наконец, в прон. Она хоть и тупая шлюха, но как бимбо ничё так
В статистике первых видео скачки такие, что можно анус уколоть.
>как приходят
Бабло и накрутка, епта, неужели не заметно? Подписаны как обычно 13 летние девочки без мозгов, которые увидел якобы популярный канал подписались по инерции вот их и эксплуатируют.
>>96355183 Вся суть тян. Ваномас вон уже 5 лет пыхтит, кует контент, достиг конечно определенной известности, но всего лишь 135к подписонов. А об этой шмаре я уверен вообще никто не слышал, зато блять цифры говорят об обратном.
>>96356211 Единственный годный в таком жанре был RWJ. Он тащемта и зародил это все, и действительно смешно шутил, смотреть было интересно. А сейчас все это хуйня позорная.
>>96357038 Есть видео с концертов, есть фотожопные "фотосессии", есть видео в душе, есть старые фото, которые раньше были у неё вк, но она их потёрла, попутно рассказав слезивую историю про хакеров, которые всё удалили.
ТАК ВОТ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ВСЕ ТЯН ИНТЕРНЕТА! Их нет на двачах, форумах, обсуждениях и прочем, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СИДЯТ СМОТРЯТ И КОММЕНТЯТ ЭТИ ВИДОСЫ! АААААА пездос!
>>96357069 Не согласен на счет политоты, он раньше когда делал ролики, то кривлялся более "Естественно", когда понял, что людям это нравится, то кривляния стали более "Наигранными" и "Натянутыми".
>>96357064 он изначально себя не правильно повел и этим отбил всех подписчиков сначала просто обсирал все и кривлялся потом понял что можно заработать на ютубчике стал пилить обзоры и аналитику но тут вжно первое мнение по которому он чух
>>96357130 Ясен болт! Такой качественный текст может только либо хороший журналист, либо хороший пиарщик навалять. Сомневаюсь, что Катя, с ее то репутацией, смогла бы самостоятельно навалять такой поток сознания
>>96357450 А мне наоборот доставляет наблюдать за тем, как он угасает в прямом смысле. Сейчас он похож на узника освенцима. Скоро его будут черви прям на видео жрать.
>>96356211 Согласен на счет пьюдипая, но к сожалению, его аудитория это либо школота, либо пезды, которые созерцают его ебальник, поэтому ему всегда приходится орать и кривляться, хотя в более ранних выпусках он все же адекватнее был.
>>96357182 Чтобы окончательно затроллить анонимусав, в следующей ролике предлагаю ему: 1. Сделать обзор на гта 5 2. открыть в игре браузер 3. Смонтировать таким образом, что он попадает на двач 4. Сидеть и дрочить на рисованных лошадей весь обзор.
>>96355183 Вот тебе не очень подробный гайд, как стать популярным ютубером:
Шаг первый: месяца 3-4 заливаешь на канал всякое никому не интересное дерьмо. Как накопишь 200-300 своих видео, приступаешь к второму шагу.
Шаг второй: Итак, у тебя 200-300 видео на канале и 2 подписчика и то, это 2 твоих старых акка на ютубе? Не беда, сейчас мы сделаем из тебя суперзвезду! Для начала тебе нужно будет сделать хотя бы один хороший, интересный ролик, на который сам бы подписался. После этого ты идешь сюда http://avi1.ru/market/youtube/ и покупаешь себе 200 тысяч подписчиков. Не забудь еще купить столько же тысяч просмотров и ~20 тысяч лайков на то хорошее, интересное видео.
Шаг третий: Поздравляю! Теперь ты - звезда! Школьники и девочки сами тебя смотрят, ты ведь звезда! Все твои 200-300 говеных видео, которые ты сделал в начале своего пути, превратились в высококачественные летсплеи\блоги и прочее неинтересное говно.
Шаг четвертый: ПАРТНЕРКУ СРАЗУ ПОСЛЕ НАКРУТКИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙ, а то забанят нахуй канал. Подожди месяцок, пока не накопится хотя бы 100 тысяч настоящих подписчиков и только после этого подключай партнерку и руби бабло.
>>96357781 Он переигрывает как сука и вставляет матершину не к месту, чтобы завлекать школьников, ты вообще о чем? Просто в некоторых его видосах есть то зерно веселья, ну и можно подтянуть английский на летсплеях. Основная причина, почему я его смотрю
>>96355183 Ты не учел 2 факта: 1) Через год она уже нахуй никому нужна не будет, на ее место придет еще 50 других тупых пезд, которые будут генерить точно такой же отвратный контент, но уже под другой личиной. 2) У нормального инженера миллион перспектив: интересные проекты, возможность работы в международных компаниях, возможность заправить трактор (если можешь в ангельский). У этой же шлюхи перспектива одна - хуец папика и полная зависимость от него.
>>96358380 Дауненок, ты вообще представляешь сколько зарабатывают на каналах с 500+к подписок? она сидит пилит по видосу в пару дней, а ты вьебуешь каждый день на дядю.
>>96358352 Шкальник, плиз. Мы знаем, что ты любишь жрать говно, генерируемое любым няшным ебальником (а в данном случае - не очень-то и няшным), не стоит так уж рьяно проявлять свое говноедство.
>>96357001 Делаешь простой сайт а-ля интернет-магазин на вордпрессе освоить эту хуету можно за месяц самообучения и лепишь липовые пушки, которые стоят по 30к рубасов рядом с кучей говна со стим маркета за 30 копеек. Школьник покупает один жетон за 50 рублей и ему совершенно "случайно" выпадает хуета за 30 копеек, а слева от нее пушка за 30к. Школьник не останавливается и донатит ещё 50 рублей, пока не получит пиздов от мамаши. Главное, чтобы пушка за 30к никому и не выпала, это все можно запрограммировать.
>>96358543 Ага, оправдывайся, манька. Алсо я нигде не сказал, что она накрутила себе подписчиков или что за нее вписался батя. Так что ты идешь нахуй, смело и решительно!
>>96355183 Процент успешных людей, которые зарабатывают много на просмотрах, крайне мал, бОльшая часть сидит со своей тысячью подписчиков и едят доширак, по сравнению со средней зарплатой у инженеров, скажем, 30к, это плохо, так что лучше повышай квалификацию и становись высококлассным спецом, уезжай из России и греби деньги лопатой. Ну и да, когда их популярность через пару лет угаснет то ВНЕЗАПНО окажется, что они никому не нужны.
>>96358472 >И какой пруфит во всем этом после? Можешь смело начинать продавать рекламу на своем канале. Я вот нихуево с этого имею, примерно ~80к в месяц. И еще сам ютуб будет пару сотен баксов за рекламу давать.
>>96358804 Ну объяснили же. Пушки - это просто скины для оружия в CS:GO, закупаешься какими-нибудь копеечными и устраиваешь "лотерею", в которой нет шанса, что выпадет что-то дорогое. P.S. Вообще, за такое могут по статье мошенничество привлечь. Да и вообще, у меня такие способы заработка вызывают отвращение.
Примеры успешных бросаются в глаза и местным школьникам начинает казаться, что любая ТП со своим блогом имеет миллион пиздолизов и зарабатывает себе на очередной Бэнтли.
>>96358913 >P.S. Вообще, за такое могут по статье мошенничество привлечь. Ну а что мешает сделать нефейковый розыгрыш? Билет стоит 50 рублей. Пушка стоит 30000 рублей. Чтобы ее окупить надо продать 600 билетов. Да просто сделать так, что она выпадает на 2000-й раз, 5000-й раз и т.д.
>>96358990 Ну а почему бы тогда не обратить внимание на успешных ученых, инженеров, врачей? Их же тоже очень много, тот же Илон Маск сейчас у всех на слуху, а уж про Билли Гейтса или Джобса я молчу.
>>96355183 Накручивают же как нехуй делать. В своё время люто проиграл с какого-то очередного клона пьюдипая, у которого было миллион подписчиков и у каждого видео, от ответов на вопросы до очередного летсплейчика, было ровно миллион просмотров. Надо было ещё лайки посмотреть.
>>96359121 Как ни странно, даже те кто слышали по каким-то совершенно необъяснимым причинам его не ставят. Есть такой знакомый, он не может мне вразумительно объяснить почему он не ставить адблок. Смотрит рекламу. Вот вроде не тупой человек, но хз короче.
>>96359218 Ну это ты хорошо сказал. Особенно на борде где постоянно есть треды нищебродов, собирающих сотню рублей на ролтон, чтобы не сдохнуть с голоду.
Пиздишь. На Дваче сидят успешные люди, от которых зависит жизнь в стране. Даже Путин боится битардов и засылает сюда нашистов. Так что если бы не нашисты со своей пропагандой, то двачеры бы давно уже свергли действующую власть.
>>96355183 У меня горит от того, что я говно доедаю за своей шлюхо-матерью, а ета тела моя ровесница и денег у нее больше, чем вся моя семья зарабатывает, хотя у меня нет семьи. Соре, нищеброд-тян итт.
>>96359191 Я не ставил, потому что работал интернет-маркетологом. А сейчас уже не вижу особого смысла. Наоборот иногда смотрю рекламу - чтобы подметить интересные фишки завлекающие. Иногда в рекламе действительно что-то дельное попадается, я не про баннеры ШОКСЕНСАЦИЯ конечно, а про рекламу в ВК например. Иногда там рекламируют интересные группы, мероприятия etc. Алсо, в том же Яндексе и гугла реклама при поиске ничуть не хуже самой выдачи, собственно, как бывший инет-маркетолог и немного сеошник, я понимаю, что в топ выдачи может попасть и говносайт, просто потому что он старый, например, и имеет тонны бесполезного в общем-то текста, а если бизнес нормально рекламирует себя в том же Директе, значит это точно не ооо рога и копыта, потому что бюджеты там нужны соответсвующие.
Вообще умиляет вера некоторых людей в то, что у всех адблок, да ни у кого его блядь нет, большинство людей в первый же день попадаются на какой-нибудь браузер Амиго и не удаляют его, потому что думают, что так и надо. Они вообще не понимают, что такое браузер, они просто выходят в интернет. Что? Какой браузер? Да я просто в интернет вышла!.
>>96355942 Началось все с СССР. Дядька рассказывал, работал на заводе, точил болванки какие-то, пошел на вечерку в универ, отучился, стал инженером, снизили зарплату. Ибо рабочий класс превыше всего, такая политика.
Могу собрать миллионы подписчиков одним лишь видосом, которое будет называться: Как поднять бабло чтобы всё было и за это ничего не было. И это будет работать.
>>96359538 Хуй знает что там за полезные группы и мероприятия. Я как хиккан, битард и т.д. ну ты понял, короче нигде не сижу, ничем не интересуюсь, кроме своих крайне ограниченных вещей. Так что мне нахуй эта реклама не сдалась, я ищу конкретные вещи. А на счет последнего абзаца - согласен. Яндекс браузер у каждого третьего уж наверное есть.
>>96355183 Мне скорее припекает от того, что сотни тысяч людей настолько тупы, никчемны и одиноки, что согласны потреблять это дерьмо. Еще сильнее припекает от того, что IRL они строят из себя хуй знает что, кичатся неформального общения или пытаются строить отношения по капиталистической модели, типа "продай мне себя", хотя в большинстве своем нищеебы и таковыми останутся на всю жизнь, просто потому что с рождения не имеют коммерческого характера.
Вот диплом напишу и буду мутить свой проект на ютубе. Для начала пойду в Карамбу, у них хорошо можно распиариться, а потом уже самостоятельно. Параллельно запилю кикстартер. План моей успешности у меня уже расписан, а вы и дальше сосите, инженеры.
>>96358254 Ты ебанутый? Ты вообще в курсе, что такое 900к подписчиков на канале ютьюба и регулярные миллионы просмотров ЛЮБОГО дерьма, что ты выкатишь? Сука, ты просто невероятный дебил
>>96358682 Объясните мне, убогому, как это наебизнес устроен? Ведь этих обзорщиков уже тьма, каждый школьник либо летсплеер либо обзорщик и каждый из них рубит бабло. А я, 29-летний хуй, не могу заработать даже на новую пекарню со своей нищезарплатой. Как туда вкатиться? Какими скиллами надо обладать?
>>96359978 Сука, блять, проиграл. Я думал, я один знаю про него. Я еще давно смотрел Вротебал с ним. А теперь он снимает какой-то кал (тем не менее иногда смотрю). А сам он ебанутый, поэтому и состоял раньше во всяких хохлоjackass
>>96359875 Пиздец, лучше выпились, серьёзно. Если малолетняя гидроцефалка со лбом, на который можно самолёт посадить, - мило, то нахуй вообще так жить?
>>96359470 Хз, сломать себе этим жизнь? Я думала об этом конечо, но пришла к тому, что после этого можно сразу заводить сорок котов. Пока моя вагина узкая, я могу найти благородного куна.
>>96360070 Я перестал его смотреть лет 5 назад, наверное. Там ещё была хуйня, мол, нло Шапика забрало. И после этого он перестал снимать. А тут недавно смотрю, Шапик, ну нихуясибе.
>>96359885 лол, да никто это не смотрит же, просто это имеет место быть из богатых родителей, детка это 21 век хоть никто об этом не говорит, но инвалидов показывают по телевизору не просто так, в глубине души человечество не имеет ничего человечного
>>96360222 >лол, да никто это не смотрит же, Типичное проецирование "я не смотрю - никто не смотрит". Ты охуеешь, но даже Дом-2 смотрят, и не 2,5 человека. Большинство считает шутки Комеди Клаб смешными. Очнись, ты - статистическая погрешность.
>>96360305 >И у мамки же не выпросили Авотхуй. Все эти Шпилберги, Пушманы и прочая подзалупная гниль - пиар-проекты своих богатеньких родителей-мещан, очевидно же.
>>96359820 >>96359921 Просто вы быдло. Если хотите стать людьми, могу прямо здесь стать вашим наставником(не буду говорить как непосредственно поднимается бабло, но буду наводить на мысли). А то что вы быдло я вам очень просто докажу >И это будет работать. Ключевую фразу вы просто не заметили, потому что вы быдло, вы запрограммированы.
>>96360296 Несмотря на то, что он типичный битард - он не двачует. Как-то во время стрима он заходил на двач читать вопросы. Он думал, что надпись "БРЕД" вверху - это название треда, собственно.
>>96360305 Ты охуеешь, но не все влачат существование на жалкие 30-50к в месяц. Та же Саша Спилберг в частном доме в Москве живет, постоянно куда-то катается, макбуки, айпады, айфоны - все это воспринимается ею как должное. Ее родители как минимум рублевые миллионеры.
>>96360222 Ты сам понял, что сказал? У нее 829 килоподписчиков. То что на старте ее поддержали родители, не отменяет того факта, что это дерьмо пользуется популярностью. >21 век >в глубине души человечество не имеет ничего человечного Человечность это метафизический идеал, он ничего общего не имеет с "быть самим собой". Человечность неестественна для человека, как разумного животного без веры, философии, морали, этики и прочих факторов, которые сейчас презираются "продвинутым" большинством.
>>96360392 Ты думаешь что говоришь, интернет и сми разные вещи. Интернет это что-то вроде инкубаторов придуков, и уж канал всратой потаскухе будет наврядли будет интересен человеку смотрящему комеди клаб, для тупенького школьника приведу простой пример. Интернет это ресторан, а телевизор это шаверма.
>>96360665 Ну так и что? Это не ЦА что ли? Это гигантская ЦА. А вот если взять типичного Сычева и вложить в его раскрутку хоть 100, хоть 500 кусков - ничего не выйдет. Потому что никто не захочет смотреть на мысли мямлющего картавого дебила.
>>96360743 Тупых пезд смотрят другие тупые пезды, они снимают друг для друга видео типа "как секси краситься))" и т.д. Это огромная целевая аудитория. Какой нахуй ресторан, ты ебанутый.
>>96360305 >И у мамки же не выпросили. Именно что выпросили. Ты как вчера родился. В капиталистическом обществе твое будущее на 2/3 если не больше определяется твоими родителями. Твои родители, например, решили за тебя, что ты будешь несчастным, нищим омегой, enjoy your caste и скажи спасибо мамаше-шлюхе
>>96360089 1. Ну не все. 2. Вот нахуя стараться выглядеть старше? Тем более, тут не факт ещё что дело в макияже. Наверняка бухает дорогой алкоголь почти ежедневно. Что несомненно отражается на лице.
>>96360902 Блядь, опять ты за своё. Скам, школьники. Да какая блядь разница, если их в твоем интернете большинство и на них как раз и делается бабло, а не на сычах, которые сто рублей ни на что не потратят?
>>96360520 Жаль, что я не Саша Спилберг, а простой быдлохуй из мухосрани. Может, в следующей жизни колесо Сансары наградит меня более хорошими стартовыми условиями.
>>96355183 у меня от её тупости голова на 2й минуте заболела. Кто эти 800к человек, которые смотрят это дерьмо. Какая-то школа, экзамены, проблемы - да насрать мне на неё.
Судя по заставке у неё всё же есть какой-то спонсор + кто-то на раскрутку кинул деньжат. Возможно родители помогли
Имеем на пару с другом технический блог, если можно так выразиться, аудитория маленькая, в день по 300 человек заходит, раскрутки не было, нихуя не было. А мне и норм, пилю для себя и таких же интересующихся. С одной стороны хочется раскрутиться и иметь с этого профиты, а с другой - потеряется душа, набежит куча долбоёбов, пусть уж дальше оно так и будет ламповым.
>>96358386 почему такой малый словарный запас? почему не посидеть минут 30 набросать если не текст, то синонимы, прилагательные, метафоры по тем тезисам, которые хочешь вбросить?
>>96360989 в том то и дело, что саным обдумкам похуй чего кушать, они и смотрят эту ебань, то есть ютубер саный клоун который готов сосать грязные шляпы бомжей из за копеечки.
>>96360903 А я бы, тащемта, был не против пилить, например, стримы, на которых неспешно аутировал бы в какой-нибудь ETS и попутно размышлял бы на разные темы. Голос есть, дикция, вроде, неплохая, от омежности почти избавился. Но ясно же, что эта задумка наебнётся за неимением аудитории и фидбека.
>>96361011 Конкретнее, о чем рассказываете? Сам думаю запилить очень технический и узкоспециализированный канал, но таки даже придется делать на английском, ибо если только на российский рынок ориентироваться, то не окупится совершенно нихуя.
>>96361206 Про старые железяки и софт, даже если бы было интересно только одному, я бы и ради него пилил это всё, если это нужно кому-то кроме меня, то я очень рад.
>>96361037 Ну топ-блогеры могут и десятки тысяч баксов в месяц, те что не совсем топ - до несколько косарей зеленых в месяц. Не сильно дохуя, если вспомнить, что тот же миллион просмотров на видео - это аудитория нихуёвого такого ТВ-канала, например.
>>96360979 В совке не было наследства, как такового. Каждый новый член общества, в идеале, должен был сам заслужить имущество и положение в обществе, которого он достоин соразмерно своим способностям и усилиям. Разумеется, на деле ничего подобного не происходило. Номенклатура, по сути, была привелегированной кастой и, как и предсказал при самом основании совка Троцкий, сделала все, чтобы юридически узаконить свое положение, логичным итогом чего был развал совка.
>>96361094 ну не знаю, многие тут забросают меня тряпками с мочой, но например тот же мэд писал условный сценарий, говорил более красочно и это приятно чем говорить одну и ту же еботню несколько раз при это мэкая. Просто если бы я был подобным ютубожителем то хотелось бы смотря на себя со стороны гордиться выполненным роликом и моей речью. Это бесит
>>96361264 Посмотрел на твой ответ с картинкой Абамки-Абизянки. Думаю, из тебя получится неплохой политический аналитик со свежим взглядом на мировую обстановку. Свою аудиторию ты получишь.
>>96355485 Тут таких как ты единицы. Остальные вполне обычные люди, которые и без вложений могут добиться приличных высот. А всякая не приспособленная к жизни хуйня типа тебя всегда будет по тихому вымирать. Оно и к лучшему, ваше нытье забывает.
>>96361264 пошел ты нахуй, знаешь я лучше стану трапом и буду сосать хуи чем буду саным клоуном в твоем мониторе который исходиться на говно только бы набрать больше просмотров, быдло то будет жрать, а вот пидорасики которые кушают икру и насилуют детей будут только сметаться над твоими потугами
>>96355183 Мне печет даже от тебя. Видимо мое призвание какой нибудь менеджер, даже на инженера мозгов не хватает. Хотя два языка знаю, не считая русского.
>>96361394 Ну мэд-то не особо старался. У него большинство видео это поток сознания. Ему просто повезло с характерной манерой говорить и голосом, а так-то в плане профессионализма он дно еще то. Сам смотрел его до 2013го
Дык сейчас это не особо трудно. Главное иметь пекарню с бендикамом\фрапсом и прокаченый скил "пиздеж о ни о чем" Я как то пробовал стримить на твиче, в пике было чуть больше 500 зрителей. Но потом на работе заебы пошли да и меня заебалоибо молчать не комильфо,надо пиздеть, а от этогт устаешь Думаю, если бне забил то тоже мог бы бабла немного иметь
Пиздишь. На Дваче сидят успешные люди, от которых зависит жизнь в стране. Даже Путин боится битардов и засылает сюда нашистов. Так что если бы не нашисты со своей пропагандой, то двачеры бы давно уже свергли действующую власть.
>>96361693 Это только в б скам сидит, а ты походи по тематикам. Один новую машину обсуждает, другой покупку дома, третий оружие покупает, четвертый уже известный художник.
>>96361498 Двачую. Знаком с несколькими заядлыми капчевателями. Нормальные люди, зарабатывают деньги. Не миллионеры, но идут к успеху. Уж никак не конченные битарды, хотя и с отличным от других взглядом на мир.
>>96361534 на самом деле было одно время желание стримить что нибудь или излагать мысли по некоторым темам, которые мне интересны, но когда спрашивал что смотрят люди в ютубе на 2 года младше/старше меня - падал духом. >>96361661 Ну согласен, но все равно красноречие его и образа, который он создал было очень неплохим и это отнюдь не везение, а анализ социума и последующая реализация идеи в определенном ключе(я надеюсь лол). Ну и попал он в нужный промежуток времени на (зеленые)красные экраны (ру)ютуба.
>>96358254 Вот это правильное мышление. Жаль только, что современная школота весь успех измеряет ТОЛЬКО в деньгах. И это очень печально. Шкальники не понимают того, что можно быть не богатым, но при этом счастливым и при этом можно быть очень несчастным, но при деньгах. Дененераты, что с них взять.
С хуя у вас пердак то горит ? Придумал лотерею молодец, повезло тянке родиться красивой и хули ? У меня припекает с детей из заряженных семей, которые не делают НИЧЕГО. Ставятся солями, бухают, катаются на кайенах и не отказывают себе не в чем. Только из моего класса таких 5 человек, сколько таких по стране
>>96362032 >но все равно красноречие его и образа, который он создал было очень неплохим и это отнюдь не везение, а анализ социума и последующая реализация идеи в определенном ключе(я надеюсь лол) Уверен, он и сам себя убедил в этом. Нет, это именно что везение. Он начинал еще совсем пиздюком, 2торокурсником, я уверен никаких анализов он не проводил, а манера подачи материала у него таже осталась
>>96362292 Хмм допустим учёный, который изобрёл какую-нибудь ёбу, которой все пользуются, но при этом живёт как средний класс или ниже.
И ТП, которая скачет на хуях, но зато у неё машина и квартира + катает по заграницам.
Кто по-твоему более успешен ? Как по мне, так учёный или какая-нибудь знаменитость типа Перельмана. А о какой-нибудь ТП никто даже не вспомнит если она сдохнет, мало того, многие порадуются (вспомним про БЕЗГОЛОВУЮ мотоциклистку например, или 2х ебланов разбившихся на порше).
А я подписал контракт в армии, имея высшее техническое хотел получить прапора хотябы, но отписали хуй и я младший сержант, стою на неплохой по местным тарифам сетке, получаю 20 тысяч рублей, работаю практически без выходных, часто ночую в части, дежурства наряды тревоги, и много много ебли , очень много и большой спрос даже за образ мышления, что касается обеспечения, то живу с мамкой, служебного жилья не дают местным, а те кто приезжие те живут на казарме или снимают за свои деньги, есть машина за которую в месяц отдаю 8 к, остается 12к , а в связи с новой волной переодевания в новую форму, покупаем все за свои деньги берцы , знаки отличия , кароче на выхлопе 10к минус бензин на машину чтобы доехать в часть туда обратно 48 км в день. К чему я все пишу да еще так неграмотно, просто я неудачник вот и все.
>>96363168 попробуй на архиваче глянуть в поиске по мотоциклетным темам или по хрустам.
Суть краткая: тупая пизда радовалась получению прав, снималась на мотике, в шлеме. На след день вылетела на мотоцикле на встречку, удар был такой силы что ей оторвало голову (мало того, голову кажется кто-то спиздел)
Платят деньги всяким Нефедовым,после чего получают не плохой пиарчик.Школьники бегут на канал и подписываются,потому что им посоветовал подписаться какой-нибудь супирблагер,но есть и такие люди,которые сами набрали много подписчиков,но это делается не один и не два года.А те кто покупает пиар соответсвенно через год уже имеют 1кк подписонов ссаных.
>>96363322 Ты военнослужащий, который слушается мамку. Проиграл с тебя. Наверняка тебе дадут однокомнатную халупу в мухосранкой хрущёвке после дооолгих лет поедания говна большой ложкой.
>>96363654 Я не тот кун, но Лана реально уебище. Она красива в клипах, на фотках-но ИРЛ говно стремное. А еще голоса у нее нет, без автотюна она никто.
>>96363766 Самому тошно бро. Не то чтобы слушаю, просто на меня она возлагает ахуевшие надежды. Про поедания говна, здесь ты тоже прав, в подразделении есть всего 6 срочников , которые меняют друг друга на тумбочке через сутки, следовательно все хоз. работы на нас. навскидку - уборка гнилых яблок, подметание пыльных боксок, покос травы неебической площади косой, уборка снега с аэродрома под лопату, уборка мегатонн листвы весной и осенью, рытье огневых точек и кабельных рвов.
>>96364112 Ты отрабатываешь рабочий день, а на вечернем построении тебе говорят что ты через 30 минут заступаешь в наряд на сутки, полчаса на побриться почистить берцы , и на инструктаж. Есть смены с утра до утра, заступаешь , сменяешься, и по какойнибуть хуйне тебя часам в 2 дня вызывают, и до вечера также, а до скольки вечер длится никому не известно, но минимум до пол 6, после ежедневного физо. Праздники еще хуже чем обычные дни, спортивные праздники, вечерние построения в 7 часов на 30 минут из за чего весь день насмарку, срочные построения по причине того что срочник убежал из части
>>96364278 У тебя заниженная самооценка. Любой кривляющийся урод по ту сторону экрана будет восприниматься недалекими самками-как эталон красоты. Ты смотришь на все это дело и думаешь ОХ КАКОЙ Я УРОД А ВОТ ИВАНГАЙ КРАСИВЫЙ Нихуя. Ты красивее. наверное
>>96364112 >возлагает ахуевшие надежды В армии её надежды никогда не сбудутся. Так ей и скажи. Устройся на нормальную работу за те же 20к. Всё равно лучше, чем давиться гавном в армии.
Ахуеть же можно, сколько малолетних баб в интернетах висит. Даже с отсутствием контента они готовы подписываться, лишь бы подражать кому-то. Лол. Мне кажется раскрутить канал по косметике не составит вообще труда.
>>96361498 >Остальные вполне обычные люди, которые и без вложений могут добиться приличных высот. Только не в рашке. По крайней мере точно не большинство.
ИДЕШЬ НА ДЕВИАНТАРТ ТАМ ТАКОЕ КАДЖДУЮ СЕКУНДУ ПОСТЯТ НО ТЫ ЖЕ МУДИЛО И НЕ ЗНАЕГШЛДДЖЬ РЕГИШЬ - НЕ ПОСТОЯЕШЬ АЯ РЕГИШЬ ФОТОРЕГИСТРИРУЕШЬ ТИПА ЕТО Я ЗДРАСТЕ ХУЯРИШЬ ПРОГРАММЫ (ЭТО УМНЫЕ ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ - НЕ ТЫ() ПРОФИТ ИДЕЩЬ НА ВАЛ ЧЕ ЗАЧУЙЛЯ ЯОДАЛ ДЕННИ НЕ ПОНИМАЮ
>>96365267 Я советую тебе не ныть на дваче, а менять свою жизнь, потому что, судя по твоему рассказу, твоя жизнь сейчас представляется нескончаемым потоком дерьма. Я понимаю, что попытки изменения своей жизни могут быть весьма болезненными для тебя и твоей мамы, но, скорее всего, не предпринимать ничего может оказаться ещё более болезненным вариантом.
>>96366058 Двачую, забил на этого мудака хуй знает сколько лет назад. А ведь вначале был годнотой.
Пивное шоу посмотрел 1 раз, послушал его забавные прохладные, но далее становится понятно, что человек этот вовсе не интересный, а посему и слушать его нахуй не нужно.
>>96355183 Избалованность, богатые родители и хорошая внешность. Тупорылая шлюха смекнула, что моет делать ванильные видео и выставлять свое ебло на показ. Квартирка у них явно в центре, кухонька охуенно отделана, у шлюхи одна яблочная продукция. Так что почему бы и не покривляться на камеру? Другого ничего шлюха делать не умеет, ее там только ебло и пизда.
>>96367940 наслаждался когда то, ща уже голова болит и постоянная тощнота, и вечно в сон клонит, от того, что всегда пьяный хожу, или выпивший. Кстати 4 дня уже не пью как. Из-за того, что 4 дня назад нахуярился в понос и 2 дня лежал бездвижно.
>>96368037 >Личные достижения, труд, принесший реальные плоды. Съемка видео/создание роликов, чем тебе не труд? А школьница 12 лет только и может вести канал на ютубе.
>>96355183 Она такая тупая, боже. Посмотрел 20 секунд её блога и ахуел. Чем она привлекает всех? Ни ума, ни красоты. Связать два слова не может. Что-то мычит и разговаривает, будто какая-то необразованная сельчанка, которая даже ПТУ не смогла закончить. Рассказывает о своей жизни. Блять, в чем интерес слушать о чьей-то жизни? Вообще не пойму это общество
>>96368159 >Съемка видео/создание роликов, чем тебе не труд?
Востребован исключительно в силу испорченности общества. Это как какой-нибудь свадебный фотограф, который берет за услуги десятки тысяч и находятся идиоты, которые ему платят.
>>96368603 лучше бы дожди шли, в такое пекло даже делать ниче не тянет, а я видео про школьников запланировал запилить, и еще кавер на опенинг Ватамота. сцук столько дел, но из за этой жары, ваще липкий весь.
>>96363331 Что на него смотреть? Когда он начинал, у него аудитория тоже состояла из третьеклассников. Просто теперь, спустя 8 лет эти бывшие третьеклассники выросли все.
ты ненужная хуйня, которую заменит вообзе ЛЮБОЙ просто прочитав инструкцию к хуйне, которую ты инфенеришь. а иона молодая интересная самка, держащая руку на пульсе времени и и оглашающая массам результаты. тысячи таких как ты кинут в печь, прежде чем возьмутся за одну такию.
>>96358254 Вот это правильное мышление. Жаль только, что современная школота весь успех измеряет ТОЛЬКО в деньгах. И это очень печально. Шкальники не понимают того, что можно быть не богатым, но при этом счастливым и при этом можно быть очень несчастным, но при деньгах. Дененераты, что с них взять.
https://www.youtube.com/user/JuliaGogitidze
Как приходят к успеху в таком возрасте? У меня пердак рвет от того что такие шлюхи больше имеют бабла чем я инженер 30 лвл