Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Исходя из таких рассуждений, я подумал, что можно попробовать организовать что-то вроде групповой психотерапии, где было бы больше двух участников. Как я себе это представляю:
- Общение именно по микрофону, не текстовое
- Общение через программу, в которой нет привязки к мобильному, нет сервера, на котором будут храниться наши разговоры, нет возможности деанонимизации, есть поддержка группового чата (чем удобнее, тем лучше) и есть возможность создать акк (без личных данных, а просто для понимания, кто есть кто). Алсо, хорошо было бы, если бы была какая-то возможность модерирования, во избежание набегов и т.д.
- Не слишком большие, но и не слишком маленькие группы. В зависимости от того, сколько будет желающих, можно сделать несколько групп.
- Общение по правилам групповой психотерапии, чтобы не скатывать это в бессмысленный чат
Я готов взять на себя организацию и ведение треда. Ваши пожелания и советы (здесь, в треде и в будущих группах) будут учитываться. Я действительно серьёзно настроен и хочу, чтобы у меня и подобных мне людей была возможность выговориться, получить советы и иметь хоть какое-то общение с людьми.
Первостепенными вопросами, которые стоит решить, я считаю следующие:
- У скольких людей есть РЕАЛЬНЫЙ интерес принимать участие? Здесь https://strawpoll.com/05ZdWRQzDg6 будет голосование. Если вы действительно готовы посещать группу, то прошу оставить голос и указать, в какое время по Москве, вам было бы наиболее удобно. Если можете в разное время, то пожалуйста отмечайте все варианты.
- Какая программа лучше всего подходит под наши нужды?
Я понимаю, что есть ещё много открытых и важных вопросов, но думаю, что решать их нужно по порядку, иначе будет огромная гора споров и информации, в которую трудно будет внести ясность.
Подчёркиваю, что всё это я задумываю для анонов с любыми проблемами, даже тех, кому трудно пару предложений связать, из-за социофобии, недостатка энергии и прочего. Я сам такой.