>>292556927 Надо просто передрочить, потом пройдёт. Я как заядлый любитель всякого задорного хентая (не буду уточнять какого, но можешь догадаться) вполне спокойно мог тянок пёхать. Правда это не доставляло столько удовольствия сколько дрочка на хентай.
Блин, чел, ты же дрочишь не на трансух, а на хуи. У тебя на каждой пикче акцент на мясистых сочных хуищах, а тянучки там для фона. Пососи уже какому-нибудь скуфу, не стесняйся, заебал
>>292558308 Ну я могу понять твой фетиш, только к трагсухам не приближайся с ним, пож мимо-трансуха >>292558315 Да похуй всем на твои кляузы, чушка. Отче наш Абу Усманович в очередной раз отмажется, а долбоебы вроде тебя в очередной раз продолжат гореть. А старушка из РКН доберётся до жалобы только через месяц, всё зафейлит на этапе проверки и отправится пить чай. Охуенно в данной ситуации всем, кроме тебя, чмонь, чекни привилегии.
>>292556692 (OP) Я вот ничего против трапов не имею сам дрочил бы, но вот это коричневое уродство между ног это вообще что такое??? Отбелить нельзя? Че за хуйня вообще
>>292559236 >Да похуй всем на твои кляузы, чушка. Отче наш Абу Усманович в очередной раз отмажется, а долбоебы вроде тебя в очередной раз продолжат гореть. А старушка из РКН доберётся до жалобы только через месяц, всё зафейлит на этапе проверки и отправится пить чай. Охуенно в данной ситуации всем, кроме тебя, чмонь, чекни привилегии. Тогда какой смысол от таких сайтов на жалобы, если всем похуй?
>>292558315 Товарищ майор, я случайно посмотрел видео пидораса известного как Хамитова Евгения Радиковна 1995г рождения так же известного как Giltucus и у миня начало формироваться искажение представлений о социальной равноценности традиционных и не традиционных сексуальных отношений. Прошу от имени коллектива Приходской хор "Соловушки" а так же от Красногорского клуба любителей тишины в гаражах направить материалы по данному пидорасу на пристальное изучение доблестного стража порядка в лице РОСКОМНАДЗОРА Я сейчас не рофлю, этот пидор каждый день на твиче облучает 1500. Даже строят секс буханку для тура по России
>>292559888 Я считаю если обоим людям приятно чем-то наедине заниматься и это никому не вредит, то вообще похуй кто там что думает и кем тебя считает. Приятно вам в жепы трахаться с трапом ну трахайтейсь на здоровье, вообще хз зачем эта ханжеская хуйня вся нужна
>>292556692 (OP) Продублирую сюда, ибо это единственный живой тренд на доске.
Анонсы, который тренд прошу. Довольно редкий вебмем, который раньше мелькал в трендах: в тёмной комнате у какого-то шкафа (зеркального, вроде) низкая белая баба с конским хвостом и татухой (латинская фраза курсивом) на левой ключице стоя на коленях сосёт здоровенную коричневую колбасу, глаза забавно разъезжаются. Снимает или сам негр, или кто-то стоящий рядом с ним, как бы в изометрии баба находится относительно зрителя, свет в кадре с мобильной вспышки
>>292559918 если встал хуй на того кто с хуем - пидор >>292559926 не пидорство, но уже идешь по этому пути >>292560016 это всё с зоны пошло и крепко вклинилось в общественное мнение, пока жива тюремная культура, ничего не изменится
>>292562175 Мимо 19 см анон, с удовольствием бы вкатился в траповство. Считаю пиком эстетики женскую феминность и большой хуй, останавливает лишь 25 лвл и - главное - выраженные мужские черты
>>292562870 зачем траповать если такой хуямбой можно ебать тянок просто сказав им об этом??? Вы рофлите или чё Блять любой трап это в первую очередь гей Ты пидр пододу раз трапиком хочешь быть
>>292562994 Ещё что расскажешь? Большой хуй помогает лишь в девиациях уровня чат рулеток и подобного, ирл ты не можешь вывалить его на показ/вкинуть эту инфу малознакомой женщине. У тебя, наверное, вообще манямир треснет, когда я скажу, что листва к 25 лвл. Попросту из-за неумения да и нежелания общаться с женщинами и людьми в целом с либидо все норм, дрочу по 5 раз в день
Зато член большой и рост высокий, низкий поклон генам, ебать
>>292563217 Пиздец, мне б твои данные, я бы хуй сейчас на дваче сидел. Я бы тупо с 8 утра до 23 вечера искал бы куда присунуть. Но боженька дал мне грозные тонкие 13см, а трапам всяким с убитой гормоналкой твердые венозные 25см дубины, логика блядь.
>>292558811 так бля, классика обработки обращений, 1 день регистрация, потом улетает в отдел, потом руководитель расписывает на исполнителя, в зависимости от загруженности может дойти и через 2 недели. Через 2 недели офисный планктон открывает ссылку по жалобе и видит 404 и пишет мыльцо, типа ничего противозаконного не найдено.
>>292564077 Не ищи логику, это просто псевдобожественная рулетка, где ты по велению атомов роллишь ТТХ организма.
А вообще на моем месте ты бы лежал и в потолок смотрел, так как у меня нейромедиаторы убиты к хуям думаю, со здоровой биохимией мозга дрочил бы не 5, а 25 раз за день Пробовал и нофапы держать, и в спорт - видимо, единственный вариант АДы потреблять, но до психиатра доползти лень. Лучше бы был мелкохуем со здоровым головным мозгом.
Ну и довести тянку до постели нужны внешка+подвешенный язык, а не 17+ см явно
>>292564478 Ой да тебе просто можно всем кидать дикпики нон-стоп и нет нет да захочет и откликнется какая-нибудь. Ты играешь жизнь на изи, нейромедиаторы у него. 5 раз в день он дрочит, депрессует маленький. Хартьфу.
>>292564577 3/10 ебало, листва 25 лвл, затворничаю как школу закончил, по 20 часов в сутки просто афк лежу на диване - ууу сука, какой же изимод, проще только тянкам, зато большехуй и 190 рост. Вообще ебанулись на своих двачах аноны нынче
Плюс у меня полно опыта дикпиков, дроча в чатрулетках, анонимных чатах и прочем по юности - это работает лишь на первое вау-впечатление. По факту тян откроет рот от удивления, а потом скипнет, как увидит инцельскую внешку рот ебал нытиков инцелов, к слову, никого в своих проблемах не виню, просто как факт тебе объясняю, что из размера члена следует приблизительно нихуя
>>292564852 Ну так фикси ебало, что тебе мешает. Сходи к косметологу, сделай стрижку нормальную. Да хоть пластику можно сделать, это все решаемо. А вот хуй себе никак не отрастишь.
>>292564978 Облысел в 18, борода не растет нормально, ебало типичного инцела, что фиксится онли дорогостоящей пластикой, въебанные социальные скиллы, убитая биохимия мозга, абсолютный ноль полезных связей хотя бы на уровне родственников
VS
Хуй 13 см, который возбуждённая подвыпившая тян в темноте никогда от 16 не отличит
Ой, иди нахуй со своими проблемами, анончик, с удовольствием бы с тобой поменялся. Как же надоели люди, постулирующие частное в качестве фундамента жизни, и не понимающие комплексность таковой
>>292565337 Делать мне нечего ебало на двачи кидать. Говорю тебе по выборке +/- 50 тян из интернетов в 16-20 лет с тех пор особо не менялся - большинство сразу дропало диалог, с остальными он в течение нескольких дней сходил на нет. Все после показа фулл внешки с лицом, хотя изначально были заинтересованы за счёт хуя+голоса и со многими переходили в условный скайп из чатрулеток
Инцельские усики не ношу, сандали с носками тоже. Сама структура ебала неудачная + сильно мешающие личностные характеристики (не омеган, скорее просто аутист)
>>292564852 >>292565242 Понимаю тебя анончик... У самого проблемы с внешкой которые просто так не исправить. Смерился с тем что будущего у меня нету, думаю как бы достойно завершить свою жизнь.
>>292565810 Да на самом деле я проблемы с внешкой для себя ставлю даже не в топ-3 по приоритетности. Больше напрягают проблемы ментального характера и нищета. Женщины ладно с ними, можно снимать няшных трапов на ашу при желании. А вот реализоваться в рамках собственных ценностных категорий хотелось бы, но без денег и мотивации хуй там
Блять, как сохранить сразу все картинки? Нихуя не прогружается всё сразу кнопкой в ОП-посте. Обычно можно так всё открыть, потом сохранить страницу как хтмл-файл, и все картинки оказываются фуллами в отдельной папке.
>>292565895 Нет, у меня хуй 14 см. 178/69 >>292565930 Нищета действительно сильно напрягает, но мотивация расти всё таки ещё осталась. Думаю и правда стоит отпустить мечты о счастливой жизни с той, кто тебя полюбит. Но как же это трудно...
>>292566109 Я же написал всё, внимательно осмысли написанное и сделай.
>>всё сразу кнопкой в ОП-посте. Обычно можно так всё открыть, потом сохранить страницу как хтмл-файл, и все картинки оказываются фуллами в отдельной папке.
>>292565677 Ты прав, братан. Я вот говорил уже несколько раз ростошизам, я 187 см, хуй 16см, но ебало у меня.... ОБЫЧНОЕ. Да, именно так. Не гигачедское, ни быдланское, а просто ОБЫЧНОЕ. Настолько обычное, насколько вы можете это себе представить. Кстати, хотел упомянуть, мой одногруппник в университете, рост 179, ебало вот как у гигачеда, зелёные глаза, блондин, подтянутый, казалось бы, ему на хуй сами все должны прыгать, да? Нет. Он во многом слушается ле маман, часто ей звонит, сам увлекается ШАХМАТАМИ. И да, он листва. Как и я. От такого у многих происходит разрыв манямира, однако.
>>292566274 Вообще всем рекомендую этот способ. Чем сохранять выборочно каждую третью, проще скачать все и оттуда уже удалить лишнее - намного быстрее получается.
>>292567015 Фу сука какой же он мерзкий, я хз почему его так форсят тут и в интернете, абсолютное ощущение сочетания пидора+бабы хабалки. Есть куча трапов что и по стилю общения милые и нормальные люди а это мерзость жеманная
>>292566413 О, приятно встретить специалиста. А как вы определили, что это именно мужик? Как вообще отличить мужика от бабы? С медицинской, так сказать, точки зрения? Двач познавательный
>>292567459 По наличию простаты, яичек, члена, и по ХУ хромосомному набору определяется мужчина, или же женщина по наличию яичников, матки, ХХ хромосомного набора. Это главные признаки фундаментальные, уровень гормонов, половые признаки, гениталии, строение костей и т.д. это уже даже вторично мимо
Шутки шутками, а на этой почве мой сосед 97гр ещё в 2014-15 уехал в гейропу к скуфу 35+ и стал членодевкой. К слову, он и так был би-пассивом, выглядет просто супер женственно и няшно, жопа с бедрами как у девочки, но по-сути не был пидором, просто познакомился с русскоговорящим шведом/швейцарцем (не помню, на на "ш" точно) в лгбт-клубе и тот за ним бегал месяца четыре, уговаривая уехать с ним. Тому было похуй, что Андрюха прямо говорил, что не любит его и не будет продавать свою жопу за ништяки, но тот его завоевал цветами, ну и большим членом (22см и толстый как 0,5л банка энергетика), ну и для своих лет выглядел пиздец тонусно (всё со слов Андрюхи). Стопы постоянно тер и кремами мазал, на педикюр начал ходить, дилдак купил, помад штук 20 и всякие чулки и стринги, жопу начал раскачивать жёстко и через несколько месяцев он съебался в Швецию или Швейцарию, я хуй знает. И это тот чел, который любил рыбалку, ебал баб, играл в игры, дрался во дворе (197см рост, а у скуфа 185 где-то, лол). Чинил Жигули и пил пиво. Я, кстати, его в клубе и увидел, решили никому не говорить про эту хуйню... Я туда иногда ходил, ведь колбасники угощали бухло, а ещё было дохуя охуенный лесбух, но дольше 20мин я там никогда не тусил, ибо страшно. Андрюха, кстати, норм чел был! И подарил свой комп, когда уезжал, но и без этого базированный чел, но решил продать туза за профиты... Вот и думайте!
>>292567598 >По наличию простаты, яичек, члена То есть если мужчина попал под поезд и нижнюю половину тушки ему отрезало, то он уже не мужчина? Аналогично, женщина, у которой нет матки вследствие ампутации, проведённой по результатам, ну, например, родов, или при удалении раковой опухоли - это не женщина? >уровень гормонов, половые признаки, гениталии, строение костей и т.д. это уже даже вторично Ну, например, если у человека хромосомы XY, но уровень гормонов, половые признаки, гениталии и строение костей сформированы по женскому типу, то это не так важно, как хромосомы, а значит это мужчина? Или всё-таки женщина?