>>55246814 (OP) Смотрю во что я одет и обут, если есть хоть что-то в стиле милитари - немедленно снимаю и выбрасываю. Надеваю жёлтый дождевик и орвнжевую кепку.
Докладываю в центр, колонна врага по таким то координатам, достаю гренейд выдергиваю чеку кидаю с задержкой под первую машину колонны. Скрываюсь в лесу, тихо урчу под канонаду арт огня что разрывает колонну
Очень удивляюсь. Потому что стандартная доктрина НАТО не допускает наличия наземных операций до полного втаптывание противника в каменный век авиацией. Но вообще я уверен, что если НАТО нападет на Россию, то уже через два часа их солдаты умрут от смеха.
>>55247313 База не отвечает, на ее месте дымящиеся обломки после ударов сверхточный артиллерии, свежие мобики бегают вокруг пушек, снарядов нет т.к. все более менее крупные склады разьебаны, а штаб наполовину сьебался наполовину размазался по стенам. Твои действия?
>>55247783 Вдруг выясняется, что большинство роснацгвардии поступило на службу оккупантам и горстки так назывемых партизан дохнут тут и сям не причинив никакого вреда оккупантам.
>>55248186 Я подозреваю что понаехавшие пидорахи побегут записываться в финны и эстонцы, а у меня дед Ъ ингерманландец, после вов попадал под репатрианство, но т.к. "зачиллил" в блокадном Ленинграде от и до, то особых симпатий к фашне не испытывал.
Аноним ID: Жадный Павел Корчагин03/09/23 Вск 19:38:37#58№55248220
>>55246814 (OP) нихуя они ебалаи, зачем через волгоград то ехать
>>55246814 (OP) Помахаю ручкой освободителям и подарю цветы, если остановятся. После чего пойду возьму пивка и отпраздную, наконец Россию освободят от московско-монгольских оккупантов.
НАТО не добрый волшебник. Она твои проблемы решать не собирается. Она будет решать только свои. И вся эта хуйня зависит только от тебя, а НАТО это твой ломик так сказать, которым ты можешь воспользоваться. Просто подойдя к ним и сказав что вот тот Леха Скуф топил за Россию, ну им как бы до пизды, они стабильности ищут и там свои геополитические вопросики порешать. И очень запросто может так случится что вопросики они порешают, а Леха Скуф станет новым президентом, и тебя ебать будет так же. Просто без России, на личном пристрастии к ебле людей черенками.
На самом деле, НАТО вешается во внутренние дела рашки только тогда, когда придётся подавлять голодные бунты прозревших скуфидонов. И будет НАТО в форме росгвардии.
>>55246814 (OP) > Допустим, едешь ты, Анонимус, по дороге и видишь, что колонна войск НАТО направляется к Москве. В Ираке войска НАТО дали 2 недели что бы свалить, а после убивали вообще всех кто попал под руку. А под руку попало 600к человек. Так что я думаю, это последнее что я бы увидел. Да и в целом я сомневаюсь, что запад хотел бы оставить тут больше чем пара миллионов человек для обслуживания трубы.
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик03/09/23 Вск 23:47:31#84№55249658
Аноним ID: Тоскливый Гомер Симпсон03/09/23 Вск 23:53:23#85№55249686
>>55246814 (OP) Звоню в полицию. Сообщаю что колонная развернулась и уезжает обратно, добавляю что не о чем волноваться и все полицейские могут сдать оружие и выйти подышать воздухом.
>>55246814 (OP) Создаю тред на дваче, где прошу отписаться анонов из Смоленской и Брянской областей, как им живется под оккупацией НАТО. Если аноны пишут, что оккупанты относятся к ним, как русские к украинцам в Крыму в 2014, то связываюсь со всеми знакомыми военнослужащими и ментами и пытаюсь их убедить не сопротивляться, а помогать всеми силами. Если выяснится, что натовцы ведут себя как немцы в ВОВ, то связываюсь с нашими ВС РФ, чтобы навести артиллерию и авиацию, либо бегу на восток и ухожу добровольцем на фронт.
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин04/09/23 Пнд 03:00:17#96№55250358
>>55246814 (OP) Загружаю сейв с 2014 года и начинаю СВО с того момента, параллельно с Крымом. Или можно восстановить конституционный порядок в Киеве ещё в 2013-14 с ограниченным контингентом.
>>55251030 Не выглядеть как возможный партизан, быть хорошо видимым явно гражданским. Как охотники у буржуев носят оранжевые жилеты и иногда кепки, чтобы не получить в кустах пулю от коллеги.
Стараюсь обогнать колонну на пару километров вперед @ Сру на дороге @ Ногой размазываю говно через всю полосу @ Падаю на землю и в слезах начинаю кричать "коричневая линия! Коричневая линия!"
>>55250999 Сибирякам актуальнее наличие под жопой крепкого нефритового стержня с густыми волосами, а не мускулистых тайронов из нато. При малейшем замесе Винни по самый Урал введет, у него комплектующих для мясного кубика очень много.
>>55247875 Т.к. дороги раздолбаны колона бравых натовцев незамечает противотанковые мины что притаились на дороге колонна парализована, главный штаб неотвечает, но ответил резервный, и по переданным координатам отрабатывает арта размазывая майклов и семов по дороге. Сверх точной натовской артиллерии нет т.к. колонна шла быстрее занимать город ведь по всем данным разведки их встречали пориджи с цветами. В отмеску за уничтожение колонны натовская авиация бомбит кучу пориджей что ждали нато. Тихо урчу ведь миссия выполнена в двойнои обьеме.
>>55246814 (OP) Колонна войск НАТО может поехать по моей дороге только в одном случае: пынявому чму что-то угрожает и они едут защищать гауляйтера Уранового Рудника. Тогда я начну чекать новости чтобы понять что происходит, кто какой мятеж организовал и покусился на власть гебенка.
Еду дальше на работу. Мне барин не дал столько свободного времени, чтобы интересоваться что там происходит. Я человек маленький, политикой не интересуюсь, всё не так однозначно.
>>55246814 (OP) Замираю на месте и не двигаюсь. Блядь, от любых вояк надо нахуй подальше держаться. Они ебанутые по дефолту. Поэтому если натовские войска придут освобождать россиюшку, не лезьте к ним со своими цветами, дебилы. Какому-нибудь морпеху на амфетамине померещится, что у вас в руках эйкей-фоти-севен
Аноним ID: Насмешливый Джек Доусон04/09/23 Пнд 22:59:01#138№55256816
>>55246814 (OP) Закрываю счета, закупаюсь продуктами, лекарствами, сижу в норке как бурундук.
>>55246814 (OP) Приветливо машу им рукой и говорю: Hello folks! Glad to see you've come to free me at long last from the bloody tyranny of Putin. Pray don't forget to take me with you on your way back. God bless the USA!
На самом деле правильный ответ -- максимально быстро отбежать на безопасное расстояние. Это правило для любой военной техники, которую вы видите (кроме парадов каких-нибудь). Потому что суть в том, что по бронированно объекту может прилететь в любой момент времени, он цель. И прилетает всегда ВНЕЗАПНО. Людям внутри этой техники будет неприятно от этого, а вот вам придет моментальный пиздец.
>>55247203 >Надеваю жёлтый дождевик и орвнжевую кепку. ТЫ ПРОСТОЙ ДЖОН ШТАТ АЛАБАМА @ ЕДЕШЬ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ХОХЛОВ НА СТОРОНЕ РФ @ ЗА ОКНОМ ТВОЕГО TANK БАБЬЕ ЛЕТО, +22 @ ГДЕ-ТО В ПОДМОСКОВЬЕ ИЗ ЛЕСА ВЫГЛЯДЫВАЕТ ПИКРИЛ @ ПУСКАЕШЬ ЖИДКОГО ПРЯМО В ТАНКЕ
Аноним ID: Злобный Доктор Дум05/09/23 Втр 07:02:20#149№55257921
>>55246814 (OP) Отдаю им все свои акции Газпрома и Роснефти, увольняюсь из советов директоров. Они ведь пришли чтобы забрать все НАШИ природные богатства
Американцы в бешенстве и ужасе. Они видят раздолбанный и перекопанный участок трассы и приходят в полную небоеготовность и недоумение от того, что их пускают по таким дорогам. Командиры рвут на себе погоны, жрут галстуки и в панике убегают. Профит
Твои действия?