Сегодня огромную кружку кофе с молоком выпил. После него обычно происходит экстремальная очистка кишков, но в этот раз не спасло. В животе дискомфорт. СПАСИТЕ
У тебя на выходе из очка портал, который срабатывает ТОЛЬКО на твое говно. Поэтому узнать о его наличии очень тяжело. И на самом деле, все это время когда ты пытался посрать - ты на самом деле срал. Спросишь куда? В штаны Ежи Сармату!
прекращай хуйню жрать начни кушать салаты мясо в общем еду не из магазина постарайся получать все полезные питательные вещества в рацион 1/2 тарелки клетчатка (салат), 1/4 мясо и 1/4 углеводы и будет тебе счастье будешь срать 2 раза в день
>>292576229 Двачую. Из магазина еду покупать нельзя, собирайся на кабана, покупай двухствол и пули, бери сеть, удочку, налови раков и карасей. В лесу собери ягод, грибов и диких морковок. Половину туши кабана променяй у фермеров на крупы и натуральное масло из под коровы
>>292575872 (OP) > Куда оно делось?? Он знал особые трюки, меня учить науке Взялся в тот же вечер старик, насрал мне в руки «Хлопни в ладоши» - я хлопнул, говно исчезло Где оно теперь? А ты проверь-ка в жопе Корпел над унитазом, смыть пока не поздно Там пусто, старик так улыбнулся По-отечески и полилось из носа «Как ты это делаешь?» я задавал вопросы Это большой секрет, я не учу мне дан ответ Но если ты ради любви, то почему бы нет?
>>292576207 >>292575872 (OP) На самом деле всегда немножко твоего говнеца щалетало в штаны с Сармату, просто сейчас ты переключился на Хард режим и теперь ВСЁ твое говно перемещается ему прямо в штанишки, прямо под труселя
>>292576524 Хуйня. Помню шебемку где врачи резали мужика у которого все кишки говной забились. У него еще живот был раздут пиздец. Целое ведро говна тогда из его кишок выдавили
>>292576557 Сейм, тупо добавил гречу в свой рацион, начал срать как блядота, как кофемашина выдающая жиденькие эспрессо в белую чашечку. Хочешь сдеком отправлю? Кинь адрес и фамилию.
>>292576711 Это очень сложная операция, тому челу повезло. На такие операции обычно вбухивают дохуя наркоза, и легко сделать передоз, после которого человек просто не очнётся, даже если операция прошла успешно
>>292575872 (OP) ебать , ты хоть бы книжки почитал бы , что твой кал не только в прямой кишке , ну или хотя б что у тебя от желудка до очка пару кишечника . дюфалака купи , если нет денег чернослива и сиди жди А если ты еблан то вызвони в скорую ведь подохнуть из-за интоксикации вследствие запора сильно)))
>>292576779 Я про то что сложно обмякнуть просто долго копив говно в себе, хотя само собой если у тебя недельный запор нужно пиздовать к врачу и искать причину, чтоб не допускать такого
>>292575872 (OP) Живот не болит? Нет привкус масло во рту? Какой язык ?? Возможно у тебя жратва там гниёт без желчи. Вот и запор. А желч забрасывает в желудок.
>>292575872 (OP) Очевидно при запоре говно скапливается не в прямой кишке, поэтому пальчик в попе тебя может только украинцем сделать, а проблему не решит. Ложись на бок в ванной и медленно заливай тёплую воду в очко, чтобы она зашла за поворот после прямой кишки - в сигмовидную.
>>292577657 В чем проблема сгонять в аптеку, купить копеечный сульфат магния, развести в воде и выпить? В Гугле набери "последствия запора", чтобы ждать перехотелось.
>>292575872 (OP) Если завтра не выйдет - иди в полицию, пиши заявление на пропажу, хули делать. Но следак сразу скажет что шансы найти они минимальные, так что морально подготовься к утрате. Можно еще сыщика нанять с авито, но там дороговато. Там же, можешь поискать по объявлениям, наверняка воры уже сбыть пытаются, своё говно узнаешь надеюсь.
>>292575872 (OP) Знач какаки в верхних отделах кишечника и клизма не добирается до них стимулируя только нижний. Ваще когда кала много живот должен на какое то время растянутся потом обратно втягивается даже когда там много кала >Что делать? Жирненького поешь масло,сало можно растительное масло, но оно так не сттмулирует лучше животный жир Но 5 дней это чет много слишком пей слабительное тогда советую слабилен и питание под контроль возьми потом кишочки проверь и вообще весь ЖКТ
>>292575872 (OP) У меня так собакен кони двинул. Заворот кишок был. Я на операции присутствовал, думал все норм станет, но походу у него повторно такая же хуйня случилась, а батя усыпил его без моего ведома.
Я в больничке лежал 10 дней и за них только раз сраз, после клизмы предоперационной. Выписался домой и дома сразу же удристался. ОП, ты б подвигался, а не сидел-лежал, перистальтика у не стимулируется
перед осмотром толстой кишки в больничке дают ФОРТРАНС стоит недорого, дристать будешь фонтаном полдня, единственный минус, надо разводить в куче воды и пить эту еботу
>>292578868 В 11 лет лежал 3 недели в больнице из них 2 недели не срал, вообще не хотелось, потом однажды ночью пиздец как просрался аж очко болело. И еще недавно обожралсяв кфс как свинья аж чуть не задохнулся потом 3 или 4 дня не мог срать, иногда были позывы, выкакивал просто с хулькин хуй, и потом норм посрал очко горело ббудто меня толпа мужиков ебала
>>292575872 (OP) У меня в пиздючестве похожее было, тоже не срал по многу дней на протяжении полгода. Потом само как-то прошло. Но ты лучше к врачу палачу сходи, конечно, мало ли
Куда оно делось?? Жрал по 2 раза в день, его же дохера должно было скопиться за эти дни. Что делать? Я умру? Кто украл говно?