>>292599457 Я был в очень хорни муде потому что не мог с утра встать и понял, что единственное, что меня поднимет это курьер с жрачкой. Я заказал говна по мелочи: колы, немного овощей, яиц, чипсов и прочей херни.
В итоге я задумался о том, что если мне хавло привезёт какой-нибудь няшный кун, который мне понравится - я тактично предложу ему минет.
Он выходит с лифта, я забираю продукты и показываю на экране смартфона пикрилейтед. Он посмотрел, потупил головой и кивнул. Я в хорни ахуе взял его за руку и потащил на балкон подьездный, встал на колени и начал делать дело.
Описывать как происходило дело вряд ли имеет смысл, у меня не очень крутой слог, который было бы интересно читать. Такие дела.
>>292599350 (OP) >Меня что-то ебнуло в голову Не переживай, все глиномесы ебнутые. Только раньше про это открыто говорили, а сейчас почему-то считается нормой
>>292601949 >Я вот предпочитаю зрелых мужиков представь сколько заразы в себе носит старый пидор. чем старше педрило, тем больше у него было половых партнеров. а пидары ебутся очень много.
>>292602314 Ну, мне пока везло Плюс, ищу постоянных партнеров, чаще всего женатых. Думаю, у многих таких мужчин есть молодые парни, просто чтобы сбросить семя в него
>>292602595 >чаще всего женатых. это они тебе так сказали, что они женаты? на деле 99% этих женатиков те еще прожженные пидарасы которые уже лет 20 ебутся каждый день с гомиками. там заразы пиздец дохуя
>>292603122 1) женатому челу нет смысла искать каких то там петухов, он может и в жену слить 2) "женатики" знают что у молодых петухов часто фетиш на еблю с женатиками, поэтому пиздят 3) не бывает такого, чтобы человек до 40 лет жил как гетеро, а потом вдруг стал гомиком. нет, они все еще лет с 20 ебутся с петухами
>>292603264 >1) женатому челу нет смысла искать каких то там петухов, он может и в жену слить Хуйня кстати, это фантазии девственников которые с пиздами не общались.
>>292599678 Хорошо, кун возможно оказался с сексуальным опытом, тебе и понравилось это. А если бы это был листван, который кончил бы пока ты достаёшь его агрегат?
>>292606539 >это моя самая любимая часть тела Ооо, сейм. Порой так и хочется сделать кунчикам чмок в пупок. Волос на теле и лице я так понимаю у тебя тоже мало?
>>292606680 >Порой так и хочется сделать кунчикам чмок в пупок. Это очень приятно... >_> > Волос на теле и лице я так понимаю у тебя тоже мало? Да, их совсем нет
>>292607238 Почему пиздабол? >>292607402 Просто чувствую что с кунами я буду в безопасности, от этого появляется внутреннее спокойствие. По характеру нравятся милые, общительные куны, но в то же время способные защитить и дать возможность положиться на своего партнера
>>292608954 Они еле заметно растут, но я все равно слежу чтобы они всегда были гладенькие >>292609039 Милый характер это умение утешить, обнимать, говорить всякие приятности и прочее такое миленькое. По внешке наверное хотелось чтобы был подтянутый и высокий
>>292609371 Хех. И что получается? Тебе хочется высокого куна, чтобы рядом с ним чувствоватт себя в безопасности и получать от него моральную поддержку?
>>292610683 >Почему ты так подумал? Ну вот причины : Твоё телосложение Твоё желание иметь куна физически превосходящего тебя Хочешь защиты от партнёра.
>>292599350 (OP) Ну вот и что мне теперь с этим делать: Дрочить или грустить? Я сколько курьерил никто ничего интересно не предлагал, хотя очень хочется.
>>292611448 С куном можно классно проводить время и дарить друг другу уют, я тоже стараюсь быть поддержкой для своего партнера и делаю все чтобы он чувствовал себя хорошо а еще я умею готовить ^^
Вопросы?