Привет, сексач. Суть такова: пару лет назад в /b/, а потом и здесь были треды одного анона, который ставил на оппик фотографии Эванджелин Лилли. В тех тредах оп описывал непростые отношения со своей преподавательницей из вуза. Она была симпатичной, но очень бедной, замкнутой и странной, типичная хикка без доступа к харкачу. Поначалу он просто хотел ее выебать, но затем всё заверте...
В режиме почти реального времени анон пилил отчеты о том, как он с ней сближался, раскрывал ее и прочее-прочее. В ходе истории открылись жуткие подробности ее личности и причин, по которым она забила на себя. Подробностей уже не помню, но что-то было связанное с бывшим мужем или что-то вроде того.
Тян эта периодически порывалась отморозить анона, но наш герой был неумолим, даже непонимание со стороны родителей его не волновало. В последнем своем репорте он докладывал, что тян удается социализировать, интерес к жизни возвращается, жизнь налаживается. А сам он вроде собирался съезжаться с ней.
Емнип, в одном из тредов всплыл один чувак, назвавшийся однокурсником опа, но пообещавший не закладывать его.
Для чего я это описываю? Да просто хочу призвать в тред того опа, узнать, как поживает он и его училка. Или может я пропускал какие-то его камбэки. В общем, буду тихонько бампать его, никому не мешая.
>>2250492 Он её выебал ещё в самом первом ОП-посте, ньюфаги.
Я помню ещё, что он загнал планшет и повёл её купить ей туфли.
А потом треды скатились в то, что она сычевала всё это время из-за бывшего, который в отместку запилил ей кучу шрамов на теле, из-за которых у неё комплексы и травма.
>>2269272 Сейчас он уже не тот, собственно после той истории я уже не припоминаю таких мелодрам. Алсо, до этого была еще минимум одна истории с похожим слогом, видимо от того же автора, достигшая успеха у анонов. Ан нет, вспомнил, вскоре была еще одна попытка замутить сериальчик, но она довольно быстро сошла на нет.
В режиме почти реального времени анон пилил отчеты о том, как он с ней сближался, раскрывал ее и прочее-прочее. В ходе истории открылись жуткие подробности ее личности и причин, по которым она забила на себя. Подробностей уже не помню, но что-то было связанное с бывшим мужем или что-то вроде того.
Тян эта периодически порывалась отморозить анона, но наш герой был неумолим, даже непонимание со стороны родителей его не волновало. В последнем своем репорте он докладывал, что тян удается социализировать, интерес к жизни возвращается, жизнь налаживается. А сам он вроде собирался съезжаться с ней.
Емнип, в одном из тредов всплыл один чувак, назвавшийся однокурсником опа, но пообещавший не закладывать его.
Для чего я это описываю? Да просто хочу призвать в тред того опа, узнать, как поживает он и его училка. Или может я пропускал какие-то его камбэки. В общем, буду тихонько бампать его, никому не мешая.