Я ебаный омежка. 23 лвл. 3 курс. На перемене (25мин) пошел в кафе за шаурмой. Открыл 2гис и искал где шаурмияная находится. Заказ делали сука целых 30 минут. + Ещё 10 добирался до университета. Решил зайти в туалет умыться и пойти извиняться. Но затем просто съебался. Не придумал, что сказать. Первый прогул в коллекцию. Мамка еще не дала денег на проезд, пришлось искать банкомат и снимать деньги. Забыл на какой маршрутке ехать, спасибо 2гис. Вот еду сейчас, а состояние какой-то отчуждённости, ахуевания от происходящего.
Как же хочется домой, в свою сычевальню, закрыться там и лежать на кровати со своей кошкой.
Заебись первый день учебы (1 сентября не выходили). Пришел как чмо ебаное, снова молчу, стою в сторонке, ни с кем не разговариваю. В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно.
Пикча с сегодняшнего занятия. Ебучая тема общения везде меня преследует.
>>292608898 (OP) > Но затем просто съебался. Не придумал, что сказать. А нахуя чето говорить, оправдываться, это никого вроде не интересует. Опоздал и опоздал, че бухтеть то.
Ну и да, судя по слайду какая то жижа, можно было вообще не приходить. Удивительно как ты выбрал такую специальность, где кругом сплошные социобляди - а ты нет. Шел бы на физмат, там был бы свой. Ну учеба же тебе не интересна, из-за изимода что ли?
>>292609158 > > Но затем просто съебался. Не придумал, что сказать. > А нахуя чето говорить, оправдываться, это никого вроде не интересует. Опоздал и опоздал, че бухтеть то.
> Ну и да, судя по слайду какая то жижа, можно было вообще не приходить. Удивительно как ты выбрал такую специальность, где кругом сплошные социобляди - а ты нет. Шел бы на физмат, там был бы свой. Ну учеба же тебе не интересна, из-за изимода что ли?
Тут такая история. Я закончил медколледж. Поступил на иностранные языки, 2 курс почти доучился, но не вывез. На английском очень хуево говорю, ничего не знаю. Думал, что не будет трудно. Ушел в академический по здоровью, но и чтобы мне как сироте не слететь с льгот, перевелся на Русский язык и Литература, опять на второй курс. Вот на третий перешёл с хвостами. Учился на индивидуальном по здоровью. Я идиот не взял справку у врача, думал, что все хорошо будет, но из-за спондилоартрита, у меня жопа отваливалась нахуй, пока сидел на паре. Я короче не могу сидеть на твердых поверхностях, дома у меня подушка под жопой. Вся спина болит, вышел оттуда сгорбленный. Это ещё сильно эмоционально давит, стараюсь это скрывать.
>>292608898 (OP) Эх, сейчас бы вернуться в 2016 год, когда я защищал диплом, который сделал за месяц до защиты и тупо ебланил всё остальное время. Жаль я многого не помню, потому что бухал как не в себя буквально до потери памяти. Блять, лучшие годы моей жизни полные надежд на светлое будущее и кучи охуевших планов.
>>292608898 (OP) Какие нахуй оправдания? Одним "Извините за опоздание. Можно войти?" можно обойтись. А на лекции даже этого не надо, просто быстро прошел к месту и всё.
>>292608898 (OP) Расскажу как просрал (натурально) одну из своих первых пар. Ехал я в метро на занятия, была первая пара по Инженерной графике у довольно неприятного препода. Она все душила за посещаемость, полходишь с олними правками, тебе десяток других и т.д. Короче, все еë на младших курсах боялись. И вот в метро я понимаю, что доехать уже не успею по причине внезапного прорыва блокады ниже пояса. Точнее, прорыв ещë не случился, но ярко намечался. Запуганный преподом я продолжал ехать в надежде, что мои "укрепления" устоят, однако, я недооценил своего врага. Когда понял, что ошибся, было уже слишком поздно. Обосрался я прямо на эскалаторе на одной из станций в центре МСК (а ехать надо было на окраину). Говно стекало тëплой струëй прямо по штатине, даже затекло мне в ботинок, от чего тот начал хлюпать, лол. Я понимал, что вторая волна наступления близко, но держать еë уже было проще. Однако, я не нашëл близко общественного туалета и сел срать в кусты в центре Москвы в сквере рядом с дорогой, где меня было хорошо видно. Я просрался, выкинул оподливленные трусы, открыл рюкзак и вытер жопу конспектами лекций. После оставил улики на месте преступления и поспешил съебать домой. Ехал так ещë полчаса обратно, весь обосранный, делая вид что воняет не от меня. Благо уже к тому времени мало людей было в метро. Вот таким образом я в первый раз проебал пару. А на старших курсах я ходил от силы уже на половину. Ну и срал до выхода. Лучше опоздать...
>>292608898 (OP) Я сам в школу и в универ опаздывал всего пару раз и то не по своей вине. Потому что для меня огромный стресс заходить одному перед аудиторией.
>>292609648 >В чем заключается их лучшесть? В том, что это возможность попробовать себя в разных амплу в т.ч. социоблядствовать. После учёбы так не разгуляешься особо.
>>292608898 (OP) Ну так чем ты лучше ебаного животного, если даже говорить не можешь, тебя не просят нискем общаться, ты что-то путаешь. Тебе нужно просто пару ыраз вкинуть по типу сорре я ебанько- опоздал, это как пальцем пошевелить.
>>292608898 (OP) Не переживай что проебал анончик, я в свой первый день тоже проспал пару на 10 минут, и по итогу всю въебал. А навыки общения надо развивать, а то после выпуска не сможешь даже собес пройти.
Представь если бы ты поступил не на рандомную хуйню, а реально в месте, где бы ты думал о том, как бы обучаться, а не о том, где ты должен ПАРИТЬСЯ О ТОМ как о тебе будут думать ДЕВАЧКИ-одногруппницы. Нахуй ты на это говно поступил, а не на реальную профессию с реальными предметами, задачами и реальной деятельностью?
>>292608898 (OP) >В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно. Они-то тут причём, омежка ты ебаная? Не их вина что ты калека как ментальная, так и физическая. Себя блять убей, желчная душнила.
Понимаю тебя, ОП. Я сам после школы пошёл в ПТУ только затем, что туда можно было спокойно не появляться. Так заебало быть с людьми, с нормисным скотом. Ненавижу их.
>>292608898 (OP) Ну так чем ты лучше ебаного животного, если даже говорить не можешь, тебя не просят нискем общаться, ты что-то путаешь. Тебе нужно просто пару ыраз вкинуть по типу сорре я ебанько- опоздал, это как пальцем пошевелить.
>>292608898 (OP) >>292609459 Ты как два года то учился? Если тебя аж на 3 курсе трясет от пропуска ниочемной лекции. Возьми потом материал у дногруппников, если ссыкуешь. Можешь даже переписать в тетрадочку и отнести преподу, мол >Марьванна, на предыдущей лекции срать захотел, сбежал, вот всё переписал
>>292608898 (OP) Оп хуйню несёт. В универе всем абсолютно похуй, пришел ты или нет. Не в школе же. На 4 курсе у нас полгруппы иногда просто не приходило на пары, если предмет не обязательный и можно лекции просто потом списать
>>292610163 В этом и дело, немного раньше омеганв и хикканы в среднем были более сообразительные и дома сычевали по разумистским причинам, этот же хуесос трясется при виде незнакомца и дальше пытается копротивляться, в ахуе с таких индивидов.
Иду домой, зашёл в магнит. Купил выпить. Может полегче станет. Почему я такой ущербный. Вырос без отца и матери, воспитывала бабушка с сожителем. Бабушка холерик, лев по гороскопу, два высших образования. Мать алкашка, отец наркоман и алкаш. Может это генетика такая?
>>292609648 В том, что дальше будет еще хуже. В том, что дальше будет 5/2 с гораздо меньшим количеством свободного времени в год (летних каникул не будет вообще, будет 1 месяц отпуска и то, если повезет). Будет больше отвественности, и в тех ситуациях, где на тебя снисходительно смотрят как на неопытного пиздюка с социофобией, дальше будут смотреть просто как на долбоеба. Начнут вскрываться всякие болячки, которые будет даже лень будет лечить: ну болит спина, да и хуй с ней, доктор все-равно не поможет. Ну геморой, да и хуй с ним. Ты начнеш искать забвения в бухле и станешь завсегдатаем алкотредов. Ничего хорошего дальше не будет.
Бабушка говорит, что живя с ней я ничего не перенял от нее, что я долбаеб. Буду как папашка, тот с матерью жил, не работал, у нее на шее сидел. Так и я типо буду.
>В мыслях убить ебучих одногруппников >Пришел как чмо ебаное, снова молчу, стою в сторонке >В мыслях убить ебучих одногруппников
А потом такие чмошники удивляются, что их травят. Типичная омежная шиза, когда ты одновременно и чмошник, но и лучше всех остальных. Когда ты свою ничтожность и чмошность хочешь не исправить, а просто выплеснуть на других в виде жестокости.
Тьфу на тебя, чмо. Надеюсь тебя будут травить всю учёбу.
>>292610543 Это очень мерзко так говорить, не слушай её. Если ты сам определился кем хочешь быть и чем заниматься, то и иди к этому не обращая на всю эту хуйню внимания. А если не определился - тогда посиди, подумай, погугли варианты.
>>292610524 Значит, если мне сейчас уже тяжело и всё заебало, то дальше будет ещё хуже? Хуйня какая-то тупая, зачем нужно общество, если существование в этом обществе сплошное мучение.
>>292608898 (OP) ты доучился до 3 курса и не знаешь шаурмичные в округе и какие маршрутки от твоей шараги до твоего дома ходят? ты аутист или прошлые 2 курса тебя мама за ручку в шарагу водила и еду с собой собирала?
>>292610486 Блин, я тебе немного завидую, ибо ты сейчас свободно гуляешь, а я на РАБотке сижу. И надо разбираться почему црм номер не высвечивается. Но да похуй. Слушай, не парься, Я на бакалавре когда учился любил прогулять пары и пойти с рандомными алконафтами. Собственно что могу сказать, проебать лекцию - не страшно, потом подходишь к преподу, если проблемы, а там хуе-мое работал и идешь на сдачу. Вообще, попробуй может на заочку? В остальное время сиди дома и заучивай кодинг какой-нибудь или типа того.
>>292610946 АХАХАХ. А к тебе за два предыдущие года не подходили тянки ну чисто постебаться по типу "что грустный сычок сидишь", чтобы посмотреть на твою омежью реакцию и порофлить?))))
>>292608898 (OP) Мне нравится, как ты жалеешь себя, рассматривая ситуацию однобоко, только с своей стороны. А теперь давай посмотрим как это выглядит со стороны других людей в группе:
Приходит какой-то странный хуй, молчит, не общается ни с кем, ведет себя подозрительно. Прогуливает пары в 1 день учёбы. "Ну и одногрупничка нам судьба дала, пиздец, надеюсь его отчислят нахуй" - подумала левая рыжуха
>>292610946 В голосину, так это же ВНУК, что срет своими всратыми пука, которые ему бабка с пенсии покупает. Ни разу не удивлен что он оказался социофобной чушкой
>>292608898 (OP) Это ещё так, анон. Хуже всего когда ты приходишь и терпишь, ебучих преподов которые несут хуйню, ебучих одногрупрников которые уже просто заебали, ебучее быдло которое ходит вокруг и это ебучее здание. Тоже 3 курс, как же я ненавижу это говно, просто блять настроение изговнилось буквально за пару. Пришёл сегодня и жить не хочется, свалил с первой нахуй домой.
>>292611380 >>292611304 > В голосину, так это же ВНУК, что срет своими всратыми пука, которые ему бабка с пенсии покупает. Ни разу не удивлен что он оказался социофобной чушкой Вообще-то я как сирота получаю стипендию в университете и с ней я компьютер себе купил. Конечно от которого я даже счастлив не стал, есть и есть.
Эх, золотое время универ. Я правда после 1 курса числанулся, но я ещё в августе до учебы много с кем познакомился и подружился, классные ребята были, несколько прям хороших друзей среди них отыскал. В сентябре тяночку нашел однокурсницу, было супер. Скучаю по ним на самом деле 24лвл кабанчик
>>292611561 Думаю это мамка своим сыночкой-корзиночкой любуется. Я как-то домой приехал в гости, так мать в комнате игрушек мягких наложила и фотки развесила, такая вот шиза женская.
>>292611556 Боже, я не знаю. Мне бабушка говорит, как я собираюсь жить на свете, если меня типо не будет. Часто ругает меня, что я долбаеб, тупой, не слышу что люди говорят, не анализирую свои действия и поступки, считаю что все мне должны и т.п. Но я вообще не вижу того, что она говорит.
>>292611743 Просто вешать нечего больше... Я хотел эту фотографию убрать в альбом, но она каким-то чудом приклеилась к стеклу и не снимается. Так и оставил.
>>292611743 Да про маманю понятно. Это то есть у него пека прям по среди проходного зала чтоль стоит? Я думал это чисто его комната и типа нахуя ты в своей комнате свои фотки на стене держишь
>>292611624 > Конечно от которого я даже счастлив не стал, есть и есть.
"Счастье" надуманная хуйня, которую тебе продать пытаются в наше время все. На самом деле счастье - это момент наибольше довольства, только и всего. Так что не пытайся к нему стремиться, это как единственную "ту самую" и скать.
>>292611857 Это знаменитый внук пк за 300к, я его по этому дебильному корпусу узнаю. Есть такой персонаж, который сидит на шее у бабки, и уже лет 5 точно срет в /хв и иногда в /б какой у него пиздатый пк, а все вокруг нищие плебсы. Последний раз где-то полгода назад вылезал - он тогда ПРОАПГРЕЙДИЛСЯ, ибо старый пк уже только смех вызывал у знающих людей.
>>292611303 Левая рыжуха не посмотрит на ситуацию ОПа с его точки зрения, так почему он должен? Хех, ты ведь по отношению к нормису даже не заикнешься о том, что чел думает только о себе, ведь он ответит в лучшем случае "да и че?", или просто на хуй пошлет тебя и будет прав.
>>292608898 (OP) Всё из-за шаурмы в этом случае. Рекомендую на переменах так далеко не мотаться. Вылететь с третьего курса - это как-то совсем уж бредово. Лучше бери с собой какое-либо жорево, если так мучит голод, что дождаться окончания пар не можешь.
>>292608898 (OP) У меня так же было, часто из-за этого пары прогуливал. Потом отчислился. Универ не для омежек
>>292611773 Топкек. Учился в айти, но после посвята и первого вписона группа четко разделилась. Те, кто тусили и дружили создали отдельный чатик и собственно там решали домашку, собирались на тусы, обсуждали других. А поначалу да, вроде как все вместе были.
Не понимаю блять, в чем ваша проблема вечно. Учился в ПТУ, были такие забитые шизики, которые вообще за 3 года ни разу ни с кем не разговаривали и не здоровалися. Их никто вообще не трогал и не обижал. Учился в институте, тоже разные люди были. Стейси, нормисы, одна коммунистка была ярая, другая вообще полуглухая какая- то забитая. Всем похуй, никто ни над кем не издевался. Нет, блядь, ВСЕ НА НЕГО СМОТРЯТ.
>>292610946 Это твоя комната или это что-то вроде гостинной? Очень необычно видеть портрет на стене. Или это не ты на фотке? Твой брат? Тогда ок. Но если это ты сам - снимай нахуй и вешай мамке в комнату.
>>292608898 (OP) Ну так попробуй скоммуницировать с окружающими. Сам таким был, но когда сам проявляешь открытость и показываешь компанейским интересным челом - контакты легко завязываются. У тебя и друзей то нет видимо, да? Я сам как закончил, пока перекантуюсь в школе околоучителем в начальных классах. Несложно, и лоли милые постоянно рядом. Збс.
>>292610524 Ты описал меня. После 25 начали появляться проблемы со здоровьем. В 26 начали трещать и скрепить колени, хотя до этого никогда такого не было. Время от времени бегал с собакой. Пошел к врачу лишь полтора года спустя... Тоже самое касается зубов и спины.
А ещё из за своей омежности когда ходил к писькиному доктору специально выбирал врача мужика, чтобы не показывать чужой тете свой пиструн....
Все время жду, что вот вот разберусь с тем то и с тем и начну жить как захочу. Так и откладываю жизнь лет с 15
>>292608898 (OP) Какие же пидорахи дегенераты со своей шаурмой, нормально вам вообще эти рандомные хачевские помои жрать? Не лучше ли взять из дома божественное бенто приготовленное с любовью вашей ока-сан?
Что ты сделал, чтобы исправить ситуацию? Как то начинал общаться? хотя бы просто улыбнуться?
Нет, ты нихуя не делаешь, просто ноешь, ноешь ноешь. Жалуешься, жалуешься, жалуешься И от своей никчёмности, просто ненавдиишь людей только за то, что они пытаются в общение , а ты нет
Ты тупо , как чмо, жалуешься, с недовольным ебальником.
С недовольным ебальником приходишь в универ, с мыслью что тебе все должны блять отношением. При этом, нихуя для общения не делаешь.
Потом такие дебилы, переполняются ненавистью и устраивают скулшутинг.
Сделай что то для ситуации, а не высирай свои ноющие треды, дегенерат. Ты хотя бы советы попросил бы, как социализироваться
Нет же, ты с нгадменным и недовольным ебальником будешь осуждать, ныть , и жаловаться.
>>292612517 Неудобно целый день до обеда с собой ланчбокс таскать, еще и мыть его каждый раз потом. Фастфуд для того и придумали, что бы в перерыв по быстрому перехватить всего необходимого в компактной форме и дальше убежать по делам. Хотя я сам в универе предпочитал в кафешке питаться.
На похуях с первого же курса половину пар пропускал, на всякую экономику/философию вообще только на 3ю пересдачу приходил. Окончил ВУЗ заебись, диплом на 5, каждый второй семестр получал стипендию за прилежную учебу.
Хотя мб это только в технарских вузах так, то что студентов технарей мало.
>>292610946 Бля твой сетап явно не меньше 2к евро стоит, можно было бы за эти бабки замутить ахуенный ремонт в комнате, и возможно тебе было бы не стыдно водить девчонок домой. Не слушай дауны говорящие про поклеить новые обои, самый ахуенный вариант это просто белые стены без колхозной туалетной бумаги
>>292608898 (OP) >Пришел как чмо ебаное, снова молчу, стою в сторонке, ни с кем не разговариваю. В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно. А ещё говорят что омежки это бедненькие несчастные ребятки. Да это самые злые и опасные люди, просто нас от них спасает то, что они сильно трусливые..
>>292608898 (OP) Сука, вот и вся суть образования в пахомии, какая-то теория общения, модели коммуникации, хуйня-малафья. У меня вообще был предмет психология общения, который я благополучно прогуливал. Пиздец блять, сидят людей обучают как разговаривать. Если это не просто филлер для академических часов то я не знаю что это. И всё образование на 99% из этого состоит, из хуйни не нужной а я отмечу что учился на техническом направлении, а не гуманитарном! Если всю залупу выкинуть такую то из вуза можно через три месяца выпускаться, а не растягивать на годы этот процесс.
Какое же ты чмоооооо аахаххахахаха, я чуть не умер пока дочитал тред. Ты просто упощенец мамкин. Пока я скун твои фотки коллегам сосочкам 18-21 год, мы порежем с тебе за кофейком, ты подумай вот о чем: 1. ты несешь хуйню что пиздец. я бы такого одногруппничка травил без кд 2. ты бля видел свою комнату ахахахахахах жених епта 3. себя блять убей ху е сос 4. ТЫ ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС 5. Сажи тебе навалил на ротан 6. Бухаешь какую то мочу с магнита хахахахха ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС
>>292614437 > Какое же ты чмоооооо аахаххахахаха, я чуть не умер пока дочитал тред. Ты просто упощенец мамкин. Пока я скун твои фотки коллегам сосочкам 18-21 год, мы порежем с тебе за кофейком, ты подумай вот о чем: > 1. ты несешь хуйню что пиздец. я бы такого одногруппничка травил без кд > 2. ты бля видел свою комнату ахахахахахах жених епта > 3. себя блять убей ху е сос > 4. ТЫ ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС > 5. Сажи тебе навалил на ротан > 6. Бухаешь какую то мочу с магнита хахахахха > ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС
>>292614426 Нахуя существует философия? Это же хуйня бесполезная по типу алхимии, которая должна в средние века сдохнуть. Но аристократам НРАВИЛАСЬ ДУМАТЬ О ВЕЧНОМ ЫЫЫЫ и они сделали это модным.
ОП ЕБАНЫЙ ХУЕСОС, генетический вырожденец, дрочила и скрытый убийца (товарищ майор неси бутыль) но что самое главное, такого ХУЕСОСА НУЖНО ТРАВИТЬ И ТЫКАТЬ В НЕГО ПАЛЬЦЕМ. Убить он блять захотел. Скажи это любому пацану с группы, тебя быстро по кругу пустят ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС ТЫ ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС
>>292614529 Философию пускай дома изучают люди, по желанию. У нас на философии рассказывали что если девушка тебе изменяет то она не виновата, так как вы еще не муж и жена. Еще рассказывали что если типа будете хуево учиться то у вас родители умрут и вы виноваты будете.
тяночки с пика пойдут после пары курить с ерошками, которые хотят ебаться, и они будут ебаться ЛОЛ. А ты мечтай как ты там кого-то убьешь (кроме себя аахахаххаха) ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС подрочи в свою баночку мочи и выпей, ХУЕСОС ХУЕСОС ТЫ ХУ Е СООООС
>>292614678 > ОП ЕБАНЫЙ ХУЕСОС, генетический вырожденец, дрочила и скрытый убийца (товарищ майор неси бутыль) > но что самое главное, такого ХУЕСОСА НУЖНО ТРАВИТЬ И ТЫКАТЬ В НЕГО ПАЛЬЦЕМ. Убить он блять захотел. Скажи это любому пацану с группы, тебя быстро по кругу пустят ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС ТЫ ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС
>>292614824 ахахахаххаха если бы так выглядел, это никак не поменяло бы того, что >ОП ЕБАНЫЙ ХУЕСОС, генетический вырожденец, дрочила и скрытый убийца (товарищ майор неси бутыль) > но что самое главное, такого ХУЕСОСА НУЖНО ТРАВИТЬ И ТЫКАТЬ В НЕГО ПАЛЬЦЕМ. Убить он блять захотел. Скажи это любому пацану с группы, тебя быстро по кругу пустят ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС ТЫ ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС
Лучше быть пердиксом, чеп ОПом. это ваще разнос. Попукал в аудитории, схавал говно в лаваше с харчой ашота, купил банку ослиной мочи и постит ИТТ какой он ХУЕСОС. я в шоке, лучший тред за сегодня
>>292614883 > ахахахаххаха > если бы так выглядел, это никак не поменяло бы того, что > >ОП ЕБАНЫЙ ХУЕСОС, генетический вырожденец, дрочила и скрытый убийца (товарищ майор неси бутыль) > > но что самое главное, такого ХУЕСОСА НУЖНО ТРАВИТЬ И ТЫКАТЬ В НЕГО ПАЛЬЦЕМ. Убить он блять захотел. Скажи это любому пацану с группы, тебя быстро по кругу пустят ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС ТЫ ХУЕСОС ХУЕСОС ХУЕСОС
>>292608898 (OP) > прогулял пару У тебя че с этого тряска началась? Я представляю как ты бы учился в мое время, когда на каждом углу стоял гопстоп и до универа добраться был еще тот квест. Просто не представляю, что было бы с тобой в мое время, если у тебя в 23 год обосраны штаны из-за прогула.
>>292608898 (OP) Проснулся в 12 часов, сел в свою машину, которая припаркована на моем участке загородного дома. Поехал в город похавать шавухи, посмотрел как рабы системы топают домой из концлагерей своих где из них делают рабов. Нахуй вы вообще учитесь, вы нпц ебаные, всё равно сдохните
>>292616016 > на моем участке загородного дома То есть, дом общий, и на нем есть участок твой, а есть чужие? > в свою машину, которая припаркована на моем участке Бывает, что и чужие машины там паркуются? В голосину с нераба. Как там ваша хуйня называется - коммуна али фаланстер?
>>292616843 Я всю пару летаю в облаках и мне до пизды все это. Проблемы с концентрацией и вниманием. Из-за спины еложу на жопе, то на один бок, то на другой. Вот пришел, даже желания нет играть, спина болит. Куча игр, прошел очень мало. Могу одну игру год проходить. Запущу на минут 10 и закрываю. Вот вроде понравилась мне Age of Empires 3, я в нее в детстве играл. Но я оооооочень долго строю базу, долго соображаю, постоянно туплю. Пока прохожу сюжет на средней сложности.
>>292617739 Извини, я тред не читал, мне тоже тяжело сейчас его осилить, ответь пожалуйста или тегни пост, в котором уже ответил. А зачем ты вообще учиться пошёл? Просто я бы посоветовал дропнуть нахуй эту шарагу и пожить для себя. Особенно, если ты еще учишься на коммерции, а не бюджете - тогда 1000% дроп. Что вообще в жизни привлекает, что бы мог объявить своим делом?
>>292608898 (OP) Представляю как ты на защите диплома трястись будешь, если дойдешь вообще, ахаххаха. Видел таких додстеров, у одного аж штаны намокли, когда он увидел комиссию из 5х(всего!) человек, сдавал он заикаясь и тихим голоском. Мы с ребзями просто рофлили стояли.
>>292618949 Не я захотел, бабушка заставила. Я кое-как окончил 9 классов, проеб ОГЭ, сдал все на 2, мне подтянули оценки и пинком под жопу из школы. До 7 класса я очень хорошо учился, но потом что-то произошло и я стал хуже учиться, стал плохо писать изложения, сочинения, стихи стал хуево рассказывать. Даже тогда я не мог задуматься о своем будущем и сейчас не могу. Засунули в медколледж, тоже с трудом закончил. По льготам пролез в университет на факультет иностранных языков, выбрал английский и китайский язык. Первый курс английский натунули, доходил до пересдач с комиссией. Второй курс первый семестр тоже, пришлось нанимать репетитора, стало по грамматике что-то получаться, но все равно работы зачётные я все равно хуево писал. В итоге мне сказали, чтобы я нахуй пошел с факультета. По здоровью ушел в академический и чтобы не потерять льготы как сирота, перешёл на факультет филологии и журналистики, на учителя русского языка и литературы. Вот за все время сука, я ничего не понял, зачем ходил, что мне это дало. Я как был омеганом беспомощным, таким и остался. Даже сука на практике в колледже не мог в вену попасть, и в последствии всегда избегал этого. Вот сейчас на третьем курсе у меня задолженности, 2 экзамена, 1 зачёт, 1 курсовая (о которой я вообще не ебу откуда задолженность, мы её не защищали, а просто сдали), ответа мне никто не дал, я и не узнавал потому что мне похууууй. Проеб по русской литературе, стихотворения сдал, а тексты нет, я вообще ненавижу читать книги и какую либо информацию большую. Одна тварь в университете только по деталям спрашивает, в подробностях, у остальных можно легко отделаться краткими перессказами и ничего не скажут. Я не знаю как я буду все вывозить, но у меня сил уже нет. Мне платят стипендию 17к каждый месяц, но программу я слабо осиливаю. Вот не знаю. Никогда не ставил себе целей, кем я стану, что буду делать.
>>292608898 (OP) Пиздос, тоже мне нашёл проблему. Я за время учёбы в универе, наверное, ни на одном предмете не был больше чем на половине занятий (а в большинстве сильно меньше половины). Бывало, неделями проёбывал. Более того, я даже многие экзамены проёбывал, и приходил сразу на пересдачу (т.е. когда уже есть инфа как эти экзамены проходят, что спрашивают и т.д.). И ничего, без проблем отучился, с преподами в хороших отношениях всегда был (только троллили иногда, когда появлялся в аудитории после долгого отсутствия на их парах, типа, "Явился! Ты бы предупредил заранее, я б приготовилась хоть" и в таком духе).
>>292608898 (OP) >Заебись первый день учебы (1 сентября не выходили). Пришел как чмо ебаное, снова молчу, стою в сторонке, ни с кем не разговариваю. В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно. Пахху́ю вообще. Иди нахуй нытик и любитель привлечь внимание.
Мог бы устроиться например на такое https://hh.ru/vacancy/84947713 И колотить 2700 в день. А не прожигать жизнь в домике по штамповке клонов и зомби.
>>292622838 Я уже пробовал устраиваться в университет, лаборантом в научный отдел. Проездил бесплатно месяц, потом мне заявили, что только в сентябре смогут устроить. Карсачка захотела уйти на другую должность и типо дорабатывала. Я как омеган ходил целый месяц учился 1С, документации. Узнал только сколько ЗП, а когда устроят нет. Один раз с бабской группой пошли в ресторан, я сидел прятался нахуй в телефоне или же в стол смотрел. Когда все обедали, я сидел за компьютером и изучал 1С, за все время ни разу не обедал, мне они сами предлагали, а я отказывался. То конфетку сунут, то печеньку. Наверное меня так отшили.
>>292623274 Я уже пробовал устраиваться в университет, лаборантом в научный отдел. Проездил бесплатно месяц, потом мне заявили, что только в сентябре смогут устроить. Карсачка захотела уйти на другую должность и типо дорабатывала. Я как омеган ходил целый месяц учился 1С, документации. Узнал только сколько ЗП, а когда устроят нет. Один раз с бабской группой пошли в ресторан, я сидел прятался нахуй в телефоне или же в стол смотрел. Когда все обедали, я сидел за компьютером и изучал 1С, за все время ни разу не обедал, мне они сами предлагали, а я отказывался. То конфетку сунут, то печеньку. Наверное меня так отшили.
>>292623274 >устраиваться в университет, лаборантом в научный отдел. Хуета дегенерацкая.
>>292623274 >отказывался. То конфетку сунут, то печеньку. Наверное меня так отшили. Ты вел себя как додик. Поработай в нормальном мужском коллективе.
И это доди́ком реально надо быть, чтобы месяц времени на дрочь бесплатно потратить. Четко ясно 2 дня стажировка, если ок остаёшься начинает капать зепешка, все.
>>292623546 Пока бабушка мне глаза не открыла я перестал ходить. Сказал в сентябре тогда напишите или позвоните, чтобы устроиться. Я прям бежал туда с 9 до 5 сидел и потом сдыхал с болями в суставах. У меня с головой что-то не то...
>>292623427 > целый месяц учился 1С, документации. Узнал только сколько ЗП, а когда устроят нет. Один раз с бабской группой пошли в ресторан, я сидел прятался нахуй в телефоне или же в стол смотрел Какоой серьезный маладой мала́век) Что даже не общается почти. Странный какой-то. Маньяк или педо́фил наверно, у кого такие повадки ещё могут быть?
>>292623684 >меня с головой что-то не то... Епты курьером поработай, самое то для тебя. Посмотришь на людей, пообщаешься, какое-то понимание мб придет по жизни.
Ты обычная омежка, что ты хочешь от нас? Хочешь быть нормисом? Так действуй смелее, начинай с разными людьми без задней мысли, сначала по учебе а там уже высекай личные темы из разговора, новости последние, мб знаешь там какие нибудь факты. Учишься на гум хуйню и социолизироваться это максимум странно. Мб у вас есть психолог для работы со студентами, сходи туда, выскажи проблему, специалист уж точно поможет.
>>292623799 Мне надо сидячую работу так как у меня серьезное заболевание суставов. Я вон на мусорку до угла метров 100 иду вроде ничего хромаю, а дальше еще метров сто уже блять как дед прусь. Просто я урод ебаный, а инвалидность не дают, потому что "молодой еще".
>>292623891 Я с одним знакомым несколько раз ходил в КФС. Говорит, что мы друзья, хотя я так не считаю. И то с ним, у меня из головы не выходит, что что-то странное вокруг происходит, типо я не могу понять происходящее, как-то все бессмысленным кажется, типо отчуждение от мира. Ебаные вопросы задает про дрочку, порно. Говорит, что моя речь ломанная, дрожащая.
>>292608898 (OP) >перемена 25 минут Я за 25 минут даже в столовке не успею поесть, а ты попёрся в какие-то ебеня, у тебя вообще всё плохо с головой или что?
>>292622065 Не думал попробовать чекнуть свое здоровье, раз жалоба на ухудшение внимания, мало ли может не хватает витаминов (например пить витамин Д с осени по весну, вполне обычная рекомендация, если не живешь на юге) или может чего с сосудами шеи (позвонками), из-за чего кровь чуть хуже поступает в мозг. Ну, в общем ты понял.
А насчет цели, все же стоит хорошенько посидеть и поразмыслить. Может быть, хотя бы, от противного, чего бы точно не хотел, медицину и то, что не любишь читать, ты перечислил, и вряд ли с тогда тебе захочется быть учителем, тем более это довольно социальная профессия. Если, прям, хиккан, то тут нужно исходить из профы, где нужно работать с машинами\документами, а не людьми напрямую, ну или в какой-то лайтовой форме, а-ля библиотекарь.
>>292624824 Я бабушку мамой называю. Как-то она говорила, что я подошел один раз и сказал ей "Вот у других мама есть, а у меня нет" А она "называй меня мамой", ну и я начал ее так называть.
>>292608898 (OP) >Я ебаный омежка. Бывает, чо. >23 лвл. 3 курс. Уже взрослый, тебе не помешало бы попытаться это осознать. >Решил зайти в туалет умыться и пойти извиняться. Но затем просто съебался. Не придумал, что сказать. Ты слишком усложнил на ровном месте. Достаточно было зайти и сказать что-то вроде "здравствуйте, извините за опоздание, могу я зайти?" или типа того. Ничего объяснять не нужно, ты взрослый человек, никого не должна ебать причина по которй ты пришёл или не пришёл. Прогул, ну ок, и хуй с ним. Это не школка, тебя не будут ругать, а даже если и будут то пусть идут нахуй. У нас в универе вообще похуй было всем, опоздал ты или ещё чего, просто заходишь, здороваешься, садишься и пишешь свой конспект никого не отвлекая излишней суетой. Надо по телефону поговорить - молча встал, никому не мешая вышел. >Заебись первый день учебы (1 сентября не выходили). Пришел как чмо ебаное, снова молчу, стою в сторонке, ни с кем не разговариваю. В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно. Да и похуй, ты такой какой есть, не зацикливайся на этом. Другого тебя у тебя всё равно нет. Постарайся принять себя каким есть и жить с этим на похуях. Ну вот ты такой, а кто-то другой - другой, это норм, так и должно быть. Не можешь в общение - ну такая твоя черта. Не оправдывайся. "Сычёв, ты чего молчишь всё время?" - так и отвечай, мол типа, хуёво могу в общение, не моя тема, не моё итд. Постарайся меньше загоняться, и не читай пидоров, которые пишут что ты должен страдать .Пусть идут на хуй.
>>292625013 >>292625061 Я хз, что это, но звучит как что-то, что как раз могло быть бы проблемой. Не уверен насчет эффективности мануальной практики, но, думаю, хотя бы обычный массаж (или медицинский?), там, может как-то помочь.
И не запускай себя в профессиональном плане (да и в плане здоровья), ищи какое-то дело, которое потенциально могло бы приносить доход, и которое тебе хоть чуточку нравится.
А если я выпью 1 литр пива, то со мной пиздец происходит. Будто бы моя ебанутость выходит наружу. Меня как черта крутит вертит, хаотичные движения руками ногами, вываливание языка, кручение головы в разные стороны. И это даже в сидячем положении (говорят, что алкоголь начинает лучше действовать при движении).
>>292608898 (OP) 3 курс , а ведешь себя как школьник класса 7 ,который боится, что мамке позвонят, если опоздал даже на практику зашел бы блять и сел, а потом уже ,если надо, объяснил старосте/преподу чего опоздал и все, похуй, не отчислят же, а ты драму блять развел Мимо сам омежка в вузе пары проебывал только в путь и ни разу не испытывал за это хоть каплю стыда
>>292626310 Да мне даже чел пол игре сказал, что я дурак, когда высрал кое-что в конфу и мог его подставить сильно. Он короче друг разрабов читов и мне подкидывал ключики. Частенько меня долбаебом называл. Иногда играем в варфейс.
>>292609398 Маги-задроты сидят только в мфти и медах. Мгу, фкн, и не на совсем задротских факультетах мфти (тот топ, который ты назвал, я в мгу кстати, так что знаю о чем говорю) - социоблядтсвуют не хуже других, по барам ходят и прочее. Единственное отличие - там почти нет быдла, либо оно быстро становится изгоями или кучкуется с таким же. Соответственно, никакой травли. Если ты тихий омежка и просто будешь за группой ходить - тебя так или иначе втянут в социум. Еще и по учебе вытянут если попросишь.
>>292610486 Так, блэт. Кончай питаться шаурмой и этим мистером лисом. Почитай что такое правильное питание. Сначала после шаурмы и фастфуда покажется полным говном, но потом войдешь во вкус и не сможешь есть фастфуд. Это первый момент. Второй момент. Кончай себя жалеть. Ну да, тебе в каких-то моментах не повезло. Ну и что с того? Кому-то не повезло ещё больше. А кому-то, кому повезло изначально во многом, не повезёт в чём-нибудь другом. Об этом думать вообще не надо. Иначе ты начинаешь себя жалеть, а это проигрышная позиция. Третий момент. Попробуй себя полюбить за что-то. У каждого человека есть что-то такое, за что его можно любить. Уж самому себя любить точно надо. Я тут много что ещё могу расписать, но мне просто лень распинаться, потому что предполагаю что тебе или анонам всё равно будет похуй и мимо ушей пропустите нравоучения о которых не просили. Но иногда в жизни кто-то должен такое говорить.
>>292627441 Не знаю, за что себя можно любить. Ни в чем у меня нет таланта. С детства ничем не интересовался. Бабушка говорит, что я плохой человек, злой и вредный, а раньше был очень хорошим, всегда по душам с ней разговаривал, добрый. Только вот я себя не помню.
>>292608898 (OP) Я вообще заболел прямо в начале учёбы, 31 не был на экскурсии, 1 числа пошёл на пары, но в итоге с последней препод сам выгнал и сказал пиздовать к врачу сам вуз медицинский, сегодня тоже не пошёл. Завтра побегу кровь сдавать и выбивать не то справку, не то больничный.
>>292627905 Ты не должен любить себя ЗА что-то. Но ты должен себя любить просто так, просто потому ты у себя есть. Это трудно, вот так взять и полюбить, когда обстоятельства так сложились, что вроде ничего к этому не располагает. Поэтому я и первым пунктом написал про еду. Это может быть и не еда, а что угодно, но так как человек в любом случае ест каждый день, это простой пример. Если ты перестанешь есть дрянь, а начнешь правильно питаться, у тебя вдруг откроется пространство для любви к себе. Ну, не сразу, но какое-то чувство самоудовлетворения появляться начнет. Опять же, это просто для примера. Это чувство можно найти и в другом.
> Бабушка говорит, что я плохой человек, злой и вредный Если человеку всё время говорить какой он негодяй, того и гляди, он поверит в это. Бабушку просто тупо не слушай.
>>292627905 >Бабушка говорит, что я плохой человек, злой и вредный, а раньше был очень хорошим, всегда по душам с ней разговаривал, добрый. Так поговори с ней, что тебе стоит. Обсуди с ней новости, купи лекарство для коленок. Котика для радости притащи, если нет. Не будь скотиной-то, бабушка тебя любит.
>>292608898 (OP) >Пришел как чмо ебаное, снова молчу, стою в сторонке, ни с кем не разговариваю. В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно. Я тебе так скажу, чем больше будешь находиться среди нормиблядей не контача с ними, себе на уме крч, тем больше тебе будет на них похуй. Мимо 4 курс, прихожу на пары, сижу, ни проронив ни слова ну здороваюсь с преподами ток и съебываю домой.
Настолько привык, что нормисы у меня уже ненависти лютой не вызывают. Ну есть и есть. Как комары. Ты их вроде не любишь, но и ненавидеть прям люто не можешь.
>>292628156 Сижу 24 на 7 за компьютером. Слушаю музыку, поигрываю. Пробовал музыкой заниматься, но слуха нет, рисованием, но нет воображения. На краях тетради только рисую ебучие линии и углы бессмысленные.
>>292608898 (OP) А быть по проще не хочешь? Ну там больше времени посвятить не мыслям а что будет если? А действовать? Ну там поговорить с однокурсниками? С учителями? Попытаться установить зрительный и языковой контакт? Или ты совсем ебло которое кроме как ощущать себя чмоней и проецировать свой гнев на других ни к чему не способен?
>>292609575 Я как-то в институт не хотел ехать по тому что проспал, но в конце-концов проснулся, думаю, отсижу 1-2 пары из 4 и съебу. Но по пути от скуки решил зайти в Пятерочку. Купил 2 банки Жигулей и пошел до метро. Жигули я успешно утилизировал, мне стало хорошо и я такой: "Да в пизду, опять терпеть среди нормиблядей в уголке" ну и решил нажраться. Купил 2 литра охоты. В 20 лет мне так по шарам ударило блять, я короче тупо катался по метро, т.к. понимал, что в ВУЗ щас смысла нет ехать, ибо спалят. Ну короче вышел то ли на Охотном Ряду, толи на Таганской хз и зашел за удачно поставленный мойщик полов ну или как он там называется, желтая такая поебота и надристал.
Потом все-таки решил поехать в Институт, зашел в поточку ну и завалился на диване в укромном углу возле библиотеки.
Меня еще какой-то скуф препод спрашивал, мол, все ли хорошо ахах Ну полижал, вышел, купил воды, похавал в Маке и поехал домой.
>>292610486 >Может это генетика такая? Мимо такой же сыч в уголке. Семья полная. Единственный лучик света в темном царстве. Еще брат есть. Без них был бы в дурке от недостатка общения и тряски. Дома хоть дух перевести могу.
Так что генетика ни при чем. Кстати тоже бухаю, могу каждый день по 4 литра выпивать. Отец не пьет, мать тоже
>>292626238 Пиздец((( Надеюсь у тебя все будет хорошо, анончик. Я знаю похожую ситуацию, только там челику 16 лет было, он тоже потерял родителей в аварии, после этого не опустил руки, не забился в угол, а начал ебашить программирование (язык Go) в итоге после фулл фокус дроча его взяли работать, и вот сейчас пацанчик строит себе карьеру.
>>292628945 >Как к этому пришел? Меня в шкиле с 1 по 11 класс за дебика считали и иногда травили. Плюс с детства гиперопека со стороны мамаши и достаточно высокие требования ко мне, т.к. я старший брат. Чел, я даже в свой 21 год с ней одежду хожу покупать.
Ну отсюда появился трясущийся характер, боязнь общения в компании. После не очень хорошей сдачи ЕГЭ приобрел легкую форму ОКР спасибо мамаше, что пилила меня две недели какой я долбаеб, не поступлю никуда и т.д., которая затем развилась до такой степени, что я привык к своим шизоритуалам.
А бухать я начал чтобы заполнить пустоту внутри себя, по факту у меня тепличные условия, на хату в ДС1 мамка еще со шкилы откладывала, мол, сыночек не должен жить среди быдла в общаге.
К тому же алкоголь немного поднимает мне настроение. Часто прихожу на пары немного пьяным, т.к. время в таком случае летит быстрее. Да и со скуки не умрешь - весь день стоять в уголке в тряске пиздец, у любого крыша поедет.
>>292629339 Уже на протяжении 2 лет хочу начать выращивать волшебные грибы, но так и ничего не сделал. Деньги есть на компоненты. Что-то останавливает меня.
>>292628468 Не всем быть Чайковскими или Пушкинами. От тебя не требуется гениальность и безграничные таланты. Да и собственно специально увлекаться чем-то ты не обязан. Но даже так можно быть хорошим человеком, который себя любит и ценит. К человеку, который себя ценит, неизбежно потянутся другие люди, просто потому что он покажется им интересным. Это долгий путь, но его надо начинать.
>>292629392 >Что-то останавливает меня. Это вроде как незаконно. Но я бы попробовал на какой-нибудь тусе, если бы был полноценной социоблядью, а так у меня тряска на все незаконное в ирл А еще боязнь гойды лол
>>292629339 Социализации 0, стремлений 0, целей 0. В колледж ходил и нихуя ничего не помню, ярких моментов не было. В группе происходили постоянные конфликты.
>>292609998 Всю учебу в универе не понимал, на кой хуй приходят на лекции, если лекционный материал УЖЕ есть в виде презентации. На лекциях я был пару раз за каждый семестр, бтв. Большинство преподов высылали лекционный материал, кстати, но одна из пезд-преподавательниц его зажала, лол. Я к ней подошел, спросил, может ли она его выслать, на что получил в ответ что-то вроде "нет, надо на лекции ходить". Я хрюкнул с этого, забил и пошел домой доту дрочить до экзаменов.
>>292629973 Ну мне комфортнее попу показать дяде-докторе, которому под полтинник с гаком, чем тяночке-писичке рассказывать, как я покакол. Если бы такое пришлось проворачивать с тяночкой-писечкой моего лвла, я бы, наверно, скукожился в черную дыру
>>292630158 Не, поэтому и не переживаю о том, что с ними покаки обсуждаю и анус демонстрирую. А если попадется человек, в котором я был бы заинтересован хоть немного, то такое уже неудобно было бы делать.
>>292608898 (OP) я даже не знаю, боты создают эти треды и потом в них же отвечают? нельзя же каждый день кормить досыта одних и тех же жирных троллей, здесь явно какая-то конспирология, заговор создателей нейросетей и абу...
>>292629960 >В группе происходили постоянные конфликты. Бля, ну это хоть какие-то телодвижения. У меня в группе просто все по интересам и как болото, ничего не меняется из года в год
>>292609398 > И на физмате и на ойтишечке такие же 90% нормисов Нихуя. Я учился в местной шараге на мехмате, там половина сычей была, причём некоторые тут сидели.
>>292629977 препод объясняет почему так а не подругому - карочи материал лучше усваиваеца если канечно он тебе пригодица хотя знаем мы таких "юристов" помыкаеца помыкаеца после шараги и пиздует в пятерку продаваном ктомуже некоторые преподы дают то чего нет в методичке и на зачетах любят эту хуйню спрашивать - а хуля ты хотел? препод тоже любит птицу флорентину
>>292630255 Мне не надо было поступать в высшее, пошел бы у участковому врачу на прием и там бы работал. Ну реально, сейчас какая-то хуйня происходит, нахуй мне специальность учителя.
>>292630384 Да как кал пятикратно переваренный он усваивается. Встаешь хуй знает во сколько, пиздуешь в универ сонный, там сидишь на жесткой пятисантиметровой скамеечке (ведь место надо экономить, вдруг на лекцию придет на 5% студентов, а все сразу), препод с другого конца здания что-то попукивает себе под нос. Если проебал момент, то отмотать назад и посидеть, пока не вдуплишь, нельзя. Загуглить нельзя, если что-то недопонял - либо спрашивай, либо сиди как долбоеб, ничего не понимающий по дальнейшему материалу, до конца лекции. Ну спросишь ты разок непонятный момент, тебе ответят, конечно, а если непонятных моментов половина лекции - диннннннахуй, никто не будет для одного ебаната все разжевывать. Короче, лекции - это калоид, малые, их изобрели шизопредки скуфов во времена, когда комплюхтеров не было, а книжки были предметом роскоши. В 2к23 году в уник на лекции пиздохать - просто дегенератство. Дома я неспешно просыпаюсь, когда мне удобно, делаю кофеек, удобно на кресле располагаюсь, открываю лекцию, читаю в своем темпе, непонятные моменты гуглю. Если у меня, вдруг, по какому-то стечению обстоятельств невероятному, остались непонятные моменты, то я вопросы задам преподу на практике, когда он будет сидеть-откисать, и надо мной не будет еще несколько групп нависать в ожидании, когда я уже отъебусь и лекция продолжится. Я не юрист, бтв, хуй знает, с чего ты это взял. 3 года назад получил диплом ойти.
Вот как я раньше не боялся в таком виде спокойно разгуливать по городу. Одет бабушкой как дед и мне было похуй. Делал селфи с ребятами, хотя и не общался, совместных фоток дохуя. А сейчас превратился в долбаеба безжизненного
>>292631226 Не могу себя оценить, вообще из оценивания есть только нравиться/не нравиться, а объяснить не могу. Комплексы в основном сейчас из-за здоровья, я стыжусь своей походки, своей осанки.
>>292630776 в чем проблема? купи диплом или на заочное переведись хз что у вас за преподы но наши по ключевым предметам строили лекцию по типу диалога а если ты тупое чмо лекции не посещаеш дома не повторяеш пройденую тему то ясен хуй для тебя вся лекуция укак для барана новые ворота признай уже что ты просто ленивое омежное чмо >ойти темболее должен знать для чего препод кстати ты хоть винду научился переустанавливать?
>>292631538 дешевле чем проебаные в пустую 5 лет жизни тем более что ты даже не береш от шараги минимальное - силедок да ради одного этого стоит ходить на пары а ну да я же забыл ты ойтишниг - тупое хиковатое всратое омежное чмо с маленькой пиписькой какие в пизду силедки? >>292631613 за волосами и она сидит не ровно см пик - вид с верху
Почитал тред, даже жалко ОП стало. ИМХО, для него самый нормальный вариант - это оформлять шизу и получать по ней пенсию. Может еще в интернете какую-то шабашку найдет, и будет как-то выживать, если от бабки дом останется.
Ну хоть не опустили, уже нормально. Вот самое ебанное это то, что все уже по компашкам разошлись, а ты там лишний. Я вот в группе с тяночками сидел, они на меня даже тупо не смотрели. И как бы похуй на них, еще б я над этим загонялся, просто сам факт. Я будто не человек нахуй, меня не существует
>>292632191 Я боюсь идти к психиатру, так как не смогу объяснить проблемы. А инвалидность я могу по спине получить, но мне не дали, на следующий год буду каналы искать, а нет мне похуй, я прям там буду тёток спрашивать.
>>292632466 Да так у всех вроде. У меня тоже по компашка было, причем даже если с кем-то индвидуально общение завязывалось и ты думал что вот уже друга нашел то он все равно ставил свою компанию в приоритете, а тебя разумеется туда не принимали.
Эдакая невидимая стенка, когда тебя нахуй не шлют и относятся нормально, но никуда не зовут и т.д. и т.п.
А тянки это вообще атас, там сплошное обсуждение ебарей, трахарей, срахалей, там сидеть слушать все это говно в хуй не нужно.
>>292632553 >Я боюсь идти к психиатру, так как не смогу объяснить проблемы. Нахуй тебе что объяснять там? Ты придешь, тебя сразу на анализы отправят. Могут еще тестов дать. Если ты представляешь, что ты придешь и лежа на диване будешь затирать за жизнь, то нет.
>>292632717 ну в таком универе вообще не стыдно проебывать, в норм вузах третий курс это уже глубокие специальные предметы, а это какаято маняпоебень которую на общей эрудиции можно затащить два раза на паре появившись
>>292632609 Постоянно натыкаюсь на подобные посты, вы чё в блядушнике живёте? Я хоть и отщепенец, но постоянно был в компаниях и в школе и в универе и в армии и т.д., вообще очень редко слышал подобные обсуждения, а в среде тян и от тян вообще никогда.
>>292608898 (OP) Ты неправильно проебываешь. Нужно приходить на 1 и на 2 пару (там обычно важное для твоей спецы говно, если у вас нормально составляет расписание деканат). Все остальные можно проебывать. Итого ты сидишь на парах всего пару часов не успеваешь устать, а затем съебываешь почти свежий домой где играешь в доту. Чтобы правильно проебывать нужны алиби. Например после 2 пары ли еще лучше за 30 минут уходишь вместный медпункт и изображаешь пониженное или повышенное давление, что голова кружится сейчас в обморок упадешь. Симулируешь пока не напишут бумажку для отгула. Пониженное изображать можно только если оно от природы у тебя такое плюс есть препараты понижающие. Повышенное изображается изи миллион способов гугли. Некст раз идешь уже не в университетский медпункт, а в ближайшую поликлинику (даже не по месте реги) и и говоришь, что подрался теперь болит в районе евого ребра, само ребро и под ним, мол ударили ногой. Желательно там натереть себе синяк или отметину от удара (как хорошо сфейковить - тоже подумай или загугли). Проходишь клоунаду с рентгеном и через часик и утебя отгул уже не на день а на несколько дней. и Т.д. Суть ты должен был понять.
>>292608898 (OP) Чувак, сиди и радуйся, что тебе в группу перепало две рыжули, которые к тому же дотянули до 3 курса. Мы сидим тупо гачимучи тусовкой уже четвертый год, как единственная девка сбежала.
>>292635713 Куколд, спок. Тян с которыми учишься - это не пикчи из фап-треда. Они пиздят омерзительную хуйню от которой вянут уши (типа обсуждения ебарей или прокладок), громко верещат без повода, доебывают тупыми вопросами с намеками чтобы ты к ней подкатил, трогают тебя, могут сесть на шею при распределении на лабы, когда ты хотел соло, иногда еще подкатывают у тебя на глазах к лютейшим быдланам-ебланам, наверное надеясь вызвать ревность, с этого я вообще проигрывал в голос, потому что мне эти шмары не нравились. Про то, что именно в твоей группе и на факультете в общем будут всратейшие шмары, а в соседней группе или факультете топ-тянки я молчу, это классика закона Мерфи. Еще от одной бабы натурально воняло говном, потому что она в универе в толчок ходила и срала, причем видтать плохо вытиралась, от неё прямо говном несло.
>>292636080 >могут сесть на шею при распределении на лабы, когда ты хотел соло >Куколд, спок Ты просто обиделся) Не проецируй свое прошлое на всех. Меня если в общий проект насильно впрягают, то я показательно хуи пинаю. В крайнем случае делим пополам, если моя инициатива, но такое максимум пару раз было за 3 года. Я одиночка и это все знают и понимают. Наверное, я вообще наипоследний, кого возьмут в тиму, хотя таких тихонь у нас человек 5, просто я на ебале серьезном вечно.
4/7 тян, с которыми я учился в школе, пахли розами и персиками. Было просто приятно, что они разбавляли почти весь класс макак и дегенератов. Короч, сочувствую твоему опыту, но не разделяю. Может, ты в каком-то мухосранске учишься. Я первокурсниц вижу с других кафедр и мне грустно.
>>292609158 я был в колледже айтишном и там реально много сычей было. Потом поступил на мехмат топового вуза одного, и там социоблядей дохуище. Кароче я бы сказал, что средний сыч двачер хочет быть условным айтишником, но он тупой для хороших универов
>>292637443 Ты в правильное русло ушел. Я тоже думаю, что суть не в направлении, а в качестве. Вот только в моей айтишной шараге было дохерища социоблядей, сычей пара-тройка на курс.
>>292635227 я хуею с двача, какие то спецоперации люди постоянно придумывают для решения простейших вопросов. Как насчет варианта просто не ходить на пары, сохраняя при этом адекватность и понимая, с каким количеством баллов ты выйдешь на экзамен. Все блять. Какие медпункты, какие избиения, всем похую ходите вы или нет. Захотел ушел, захотел не пришел, главное неделями не проебывать и к экзам готовиться, все
>>292638705 И не говори блять, у нас половина группы приходила пару раз в неделю и всё остальное время либо просто проебывали, либо работали, никто нихуя оправданий не изобретал и на похуй сдавал сессии, все дипломы получили и благополучно забили на них. Это блять не школа, где гардероб запрут на время уроков, охранник тебя не выпустил без отметки в дневнике
>>292610486 Да ничего. Живи спокойно, не нарушай законов, плати налоги, старайся никого не обижать. Не хочешь заниматься сельским хозяйством? Вот я, например, сам из деревни и после учёбы так и хочу: уеду в деревню (но не свою), куплю пару коров, 20 кур, посажу огород и поле картошки, да так и буду жить. За свет и интернет буду платить из того, что накопил.
>>292641497 Не знаю примерно ни одного деревенского, который бы не катал на заработки в условную Москву, оставив на хозяйстве мамку/жену/сестру. Условный хлев для скотины ты хуй починишь без бабла, дома ремонт по мелочи тоже натуральным обменом не намутишь. Тачка тоже мастхэв, на них буквально пасут коров, да и в ближайший мелкогород за инструментами/стройматериалами теми же скатать. Хз, может щас чёт иначе выглядит, но я лет десять назад у друга в деревне тусил, и это не то чтоб романтичная сельская жизнь на природе была, ещё и с большим хозяйством, а не чисто дачным домиком
>>292608898 (OP) Я правильно понял две вещи? 1. Современные студентки это рыжие клоны? 2. ОП за два предыдущих года так и не выяснил, где у него ближайшая шавермовочная?
>>292609459 А тут я понял, что человек с медицинским дипломом не знает традиционных методов лечения спондилоартрита или хотя бы возможностей снимать болевой синдром. Ещё лучше. Листаю тред с самого начала дальше.
>>292610486 Ага. А тут ясно, что ОПушка у нас мало того что алконавт начинающий, так ещё и пузатик. Хорошо у нас сиротинушки питаются. А главное - грамотно. А это отсылка снова к медицинскому коллежу.
>>292641683 Ну и ты так говоришь медик, будто медики не синячат прям на работе, а скоряки не хуярят стимуляторы, чтоб сутки отпахать. Как накуриваются фельдшера из приемников больницы, я из первых рук знаю
>>292641723 Но они зато знают, как со своими болячками бороться или хотя бы проще разберутся в инфе по ним. Даже сестринское образование это уже отличный буст.
>>292641574 Ну, мои родственники так и живут, без машины, без удобств. И не жалуются. Правда, они работают в военной части, но зарплаты небольшие. Если ты физически силён, то можно всё и без инструментов делать – вскапывать огород, косить траву и пр. А деньги заработать можно продажей чего-нибудь (молока, яиц и т.д.). Молоко, например, 80 р. за литр. Коровы не самых молочных пород дают литров по 5 каждая. На килограмм творога надо, если не ошибаюсь, литров 15. В целом, заработать можно.
>>292631436 Блять, осанка фиксится за месяц по 5 минут в день. Если совсем пизда, то за 10 минут в день. Я в ахуе, челика парит проблема, из-за нее наростает снежный ком других проблем, а он минимальные усилия даже приложить не в состоянии. Ну зато парашу и двачик листает. Красавчик. А потом будет пиздеть, как несправедлив мир. Да ты хоть что-то сделай, хотя бы минимальное.
>>292641752 Вообще я б удивился, каких только даунов до диплома дотягивают и выдают его, но вспомнил про аутистку-одногруппницу знакомой медсестры, там вообще на практику в разные ебеня ее привозили за ручку мамка с бабкой, сама она тоже тряслась от вида шприцов и вообще неясно как очутилась в медицинской шараге с такими вводными данными. Ну и по фоткам видео, что человек немножко с отклонениями. На кой ей эта медицина
>>292641830 Если найти кому это вообще нужно. Я исхожу из того, что соседи по селу сами такие же и свои продукты имеют из-под своих животных, кому-то ещё впаривать, так это уже надо связями обрастать, знакомствами с ближайших населенных пунктов, опять же или самому развозить, или договоренности иметь с теми, кто согласен к тебе таскаться в твою пердь
>>292608898 (OP) Не страшно, утром с покерфейсом идешь на пары и учишься, даже если кто-то спросить куда пропал, что маловероятно, отвечаешь что возникли срочные дела и все. Через месяц ты эту хуйню и не вспомнишь.
Мимо 40 левел нормис бывший жутким омеганом, стеснялся спросить дорогу или время у людей в твои годы.
>>292608898 (OP) Подростки сейчас волосы не собирают? Раньше вообще стыдным считалось вот так на люди появляться. Ды и выглядят лохудры не важно. Волосёнки в косы, хвостики собирать стоит.
>>292641997 Ты квазимодо, скрученный в три погибели? Нет? Ну а хули выебываешься тогда? Он ходит в универ, а значит там типичный додик сутулый, но без патологий.
>>292608898 (OP) Ты за три года не запомнил маршруты автобусов? Слушай иди сразу картошечка жарить. Ты омежка не потому что-либо что ты там придумал, а потому что ебически тупой.
>>292641844 Да блять, у меня мышцы спины ебанной постоянно напряжены и заставляют сутулиться. Это не от мен зависит. Я всегда прямо ходил, но болезнь делает позу просящего, у меня уже колени поджимаются когда стою. Если раньше год назад, было напряжение в шее, то сейчас его нет, плечи тоже не напряжены, спину напряжение не чувствую, но разогнуть ее не могу. От этого не убежать, врач рассказывала про спортсмена, он блять смеялся, что ага, хуй меня согнет, и как он ошибался, пришел к ней на прием крючком.
>>292644626 Мне даже бабушка говорит, что принести, где надо искать, для меня это квест, я начинаю блять искать то не знаю что. Говорит, будто я тут не живу нихуя, не знаю где что лежит. А это правда, я блять за год в шкафу еле как разобрал, там был ужас, трусы, футболки хуелки все в кучу и то не до конца, остались куртки и кофты, так вот, я блять через какое-то время опять устрою завал и хуй что найду чтобы одеть. У меня триггер на одежду в шкафу, обычно как у бомжа висит на шкафу, бабушка прихуярила три гвоздя сбоку и я туда вешаю.
Уже третью неделю не могу установить обшивку в бабушкину тачку. Сломалась ручка, поехали купили заводскую, я в тот же день поставил, дверь не открывалась нормально, побрызгал замок жидкостью для дроссельной заслонки, чтобы грязь убрать, через день все заработало, и вот теперь бабушка просит одеть обратно обшивку, а я все никак. Хотя, если бы в тот день все ок было, я бы сразу поставил. Вот такое я долбаеб, аноны.
>>292644767 В колледже помню как перешёл на сестринское с фармации, меня девочки окружили, и такие, давай к нам в подгруппу, лапали блять меня. Но после такого не было, наверное поняли, что я еблан.
>>292645557 Нет, не верю. Если как все говорят, что бог любит нас, помогает, нам, то почему в истории столько смертей. Эпидемии чумы, холеры, от которых по всем городам на улицах воспевали молитву богу, в храмах молились, но все равно люди умирали. Все это хрень.
>>292608898 (OP) я после школы поехал в другой город работать на стройку с гречневыми деревенскими алкашами, советую тебе сделать то же самое, чтобы сидение на парах с рыжими девочками не казалось тебе такой страшной и невыносимой хуйней ебучий хуесос
>>292647573 Омежек очень мало, если учесть, что в школе, я был 1 в классе чудным, 1 в колледже и сейчас 1 в группе в унике. Училка по математике от злости что я тупой рвала тетради ручкой красной, вытирала рукавом моего пиджака доску.
По тестам, мне везде говорят то средняя, то тяжелая форма депрессии. Но я похуист, как такое возможно. Может это психическое отклонение? Просто бывает, что я прям какой-то живучий, потом вообще нахуй в себя погружусь и все, даже блять не могу выйти в магазин.
>>292608898 (OP) >Гумус >Зумерок >Тред нытья о том как прогулял свою шарагу Почему еще тред жив и не утонул в саже? А да я забыл, это же 2023 год двач, итоги.
>>292608898 (OP) > молчу, стою в сторонке, ни с кем не разговариваю. В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно. Вот отличный пример того, что омежка должна по кд быть пизжена и не высовывать пяточ из-под шконаря.
>>292650416 >Скромняшка в группе, антимешница, это ты увидел очки и сразу вообразил себе мимими нерд тян, а на деле 95% шанс что это обычная баба как и все
>>292649702 > забивать не поможет Поможет. Условный рефлекс даже у крысы можно привить. Чмоне должно быть физичечки больно даже от мысли повыёбываться.
>>292608898 (OP) В вузе общался с челиками постарше, пили пивас и лабали митол у одного типа в гараже. Всё. Один раз с дногруппниками ходили в кино, еще один раз в мак. В группе общались между собой пара тянок, остальные каждый на своей волне, даже пиздилки были, били ногами по ебалу и стульями по голове, збс. Иногда объединяло, когда чел приносил полку фена, делался мощщный шмыг и разговоры ниочем на курилке.
>>292608898 (OP) > стою в сторонке, ни с кем не разговариваю. В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно.
АРЯЯ Я ЧМОШНИК ЁБАНЫЙ, А УБИТЬ НУЖНО НЕ МЕНЯ, А НОРМИСОВ!!!!!!! Был у меня такой одногруппник. Его выперли с третьего курса нахуй. Но он вообще додик был. Ходил с пакетом, в котором лежала полторашка дешёвой газировки и, сука, палка колбасы с хлебом. На переменах он резал себе бутерброды на подоконнике. Жёстко проёбывался с парами, не мог сделать элементарные вещи, типа скачать реферат и распечатать его, и винил в этом всех, орал, плевался, обвинял всех. В общем, даунич конченный
>>292651040 >Ходил с пакетом, в котором лежала полторашка дешёвой газировки и, сука, палка колбасы с хлебом. На переменах он резал себе бутерброды на подоконнике. базированный сигма на своей волне, я бы зассал такое провернуть
>>292651034 Я не знаю о чем говорить реально, с бабушкой даже не разговариваю кроме бытовых тем. О погоде? Мне похуй какая погода, что дождь, что снег. С знакомым пару раз ходили в магазины и КФС, я также чувствовал себя некомфортно, я не умею поддерживать разговор, он меня лишний раз не понимает, говорит, странно, то странно, это странно. Я больше с ним и не хожу никуда. Иногда пишет в ВК, отвечаю. Приглашает играть в цивилизацию 4, я соглашаюсь, но дальше скачивания торрента ничто не пошло. Больше ни с кем и не общаюсь.
>>292652239 Компьютер, компьютер, компьютер, игры некоторые, в которые играл. Состою в чатах по баттлфилду и сонс оф зе форест. Иногда высираю что-нибудь помогающее, прикольные пикчи с багами игры, видосики. Мне говорят, как мне не скучно играть в соло в такие игры. Больше ничем не интересуюсь. Бабушка говорит, что я пустоцвет. Так оно и есть. В школе репчик сочинял, загнобили, бросил это дело. Сейчас ничего не получается.
>>292628468 >Пробовал музыкой заниматься, но слуха нет Тут есть нюанс. Тот самый хардкорный слух необходим\желателен не для всех жанров, в классической музыке, и пожалуй джазе - да. В остальных жанрах, хватает и того слуха, который нарабатывается именно практикой, и занятиями с инструментом, и научится, например, снимать отдельные партии на слух (а потом выдергивать их уже и из полного микса) - не требует какого либо таланта или предрасположенности, это просто должно хоть чутка увлекать, чтобы нарабатывать практику. В общем, обычная практика тянет за собой и ощущение гармонического движения и все вот это.
>>292611303 >Приходит какой-то странный хуй, молчит, не общается ни с кем А как надо?Я точно также учился и в школе и в вузике,типа я пришел в вуз,все там в первый день уже обосновали свои компашки а у меня даже имя не спросили,через неделю староста инвайтнул в группу в тг и это мое первое и последнее взаимодействие с коллективом за 4 курса.Также само и в школе.Я прихожу а со мной даже не здороваются,вообще никто ничего мне не говорит...Почему я должен навязываться?
>>292608898 (OP) Не ссы молодой, сейчас ОБЫГРАЕМ РАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ: 1. У людей есть когнитивный ресурс - это ресурс с помощью которого мозги решают сложные задачи - быстро ищут сложные разветвлённые ассоциации или типа того. Также известен среди русских сойбоев как "мыслетопливо". Когнитивный ресурс истощается и восстанавливается примерно как мышцы, только мышцы могут высаживаться в ноль, а нижняя планка когнитивного ресурса примерно 50-70%. Помнишь состояние когда читаешь в учебнике одно и то же предложение 20 раз и нихуя не можешь понять? Вот это состояние истощённого когнитивного ресурса. 2. Незнакомая обстановка сжирает когнитивный ресурс в промышленных масштабах. Всё приходится делать в "ручном" режиме, рефлекторное мышление (которое сильно экономит когнитивный ресурс) не работает в незнакомой обстановке.
> Вот еду сейчас, а состояние какой-то отчуждённости, ахуевания от происходящего. Ты истощил когнитивный ресурс, теперь ты овощ на ближайшие день-два. Посмотри аниме, поиграй в простые игрульки и старайся на учёбе не сильно напрягаться пока не привыкнешь. Максимально списывай и проси чужие конспекты. Можешь потом за это шавухой угостить местного ботана, он оценит. Скажешь типа "я проставляюсь".
>Пришел как чмо ебаное, снова молчу, стою в сторонке, ни с кем не разговариваю. И не надо. Успеешь влиться. Знакомства если надо формируются за день-неделю. Слушай музыку, дрочи игрульки или читай книжку на телефоне - все так делают. Двачер ты самодостаточный или вниманиеблядь нормисная?
>В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно. Низкий уровень когнитивного ресурса повышает агрессию, потому что поведенческий паттерн агрессии очень простой и безотказно срабатывает даже в полуобморочном состоянии. Это нормальная телега и работает так у всех, просто стопори себя время от времени и попускайся.
>>292653471 у меня вот эта хуйня еще со средней школы, я ультра тупой на освоение нового материала, мне прям дохуя времени на это нужно относительно нормальных людей, при этом то что мне интересно схватываю на лету. Но блять не может быть в мире все быть интересным, как эту хуйню можно пофиксить? Отдых особо не помогает, без работы нихуя не делаю уже год, все равно ловлю тупняки буквально после 20 минут изучения, отдых условно каждый час вообще не помогает, только реально большие перерывы день - два
>>292653843 И не знаю зачем поступил. 🤔 С медицинского на филологию перескочил, это очень странно. Бабушку обманул с поступлением в мед, короче меня в списках не было чтобы сдавать вступительные онлайн, мне сказали, что нужно туда идти и сдавать там. Я короче не захотел идти, чего-то испугался или не испугался, я никогда не могу толком объяснить причину своих поступков.
>>292653795 >я ультра тупой на освоение нового материала, мне прям дохуя времени на это нужно относительно нормальных людей Если ты не преувеличиваешь, то возможно интеллект чуть ниже среднего + низкий объём когнитивного ресурса. Увы, это такая интеллекутальная инвалидность, только общепринято инвалидностью не считается, поэтому пенсию по шизе не получишь. >как эту хуйню можно пофиксить? На данный момент методов фикса не существует. Некоторые советуют прокачивать общие рационалистические навыки (логика и прочие шаблонные методы мышления), но на практике для людей в твоём состоянии это невозможно. Чтобы нормально заниматсья рационалистикой надо уже быть умным.
>у меня вот эта хуйня еще со средней школы, Скорее всего ты путаешь "со средней школы" с "ВО ВРЕМЯ школы". Дело в том что современная система образования - это орудие геноцида, детей нельзя держать в состоянии перманентного истощения когнитивного ресурса (а школы это делают) - многих детей это ментально калечит. Не в том смысле что они начинают ползать по стенам и жрать какахи, а в том смысле что у них закрепляются мощные паттерны мышления, направленные на небалово учителей и самих себя, думать как вменяемый человек такие уже почти неспособны. Раз ты способен детектить у себя тупизну и способен в некоторую рефлексию - скорее всего с кукухой у тебя порядок, просто ты не понимаешь что школа это нихуя не норма.
>Отдых особо не помогает, без работы нихуя не делаю уже год Я после школы+шараги восстанавливался 2 года лол.
>ловлю тупняки буквально после 20 минут изучения Стандартное для всех людей время концентрации на неинтересном сложном говне.
>отдых условно каждый час вообще не помогает, только реально большие перерывы день - два Стандартно для всех людей.
Просто прикладная рационалистика и работа с менталкой нихуя не распространены, поэтому ты не курсован и подсел на измену. Судя по треду (мельком пролистал) ты ещё и реп нулевых слушал - у тебя должна быть хорошая нормисная прошивка. Нормально всё с тобой.
>>292608898 (OP) Забей хуй, на 3 курсе тебя не числанут. Вообще пиздатое время, можно нихера не делать и получать удовольствие от жизни. Помню сам как поступил в нептуакаллидж после девятого, в школе был неуверенной в себе омежкой, а среди полоумных нормисов приобрёл статус чеда-интеллектуала, даже скорешился с компанией таких же двачеров-социоблядей, до сих пор иногда бухаем пока четверть моих протыкласников села по 228, а половина женской части класса была обрюхачена, лол
>>292654218 Я тебе говорю, беги с этой ненужной хуйни нахуй, если ты не тупой. Это профессия дно-червя без навыков и будущего, сидеть за пека сутками, работать со сдельной оплатой и получать копьё.
>>292641642 >человек с медицинским дипломом не знает традиционных методов лечения спондилоартрита Ага, пропишет сам себе какие-нибудь таблетки, от которых откинешься, лол. Видел такие, сначала ты готов их есть лишь бы спина прошла, а потом их отзывают с рынка и ты понимаешь что ПОВЕЗЛО.
Алсо анон, удивлен как тред не утонул, так что можешь говорить, что ты не полное ничтожество, вон как долго тред живет! но хуй знает какой прикол тебе самого себя еще зарывать тут, общение построенное на этом выглядит как-то ниоч, но дело твое
>>292609695 Че у вас там за опущи ведут занятия, обоссы ебало преподу, в презентации нужно на 1 слайд заголовок и текста на 2-4 строчки, а не простыню из ворда туда копипастить.
>>292658193 Он ничему там не научился же. И тут не учится. Бля, он реально же с отклонениями, с хуёв он на учителя учиться пошел, никто ж его к детям не допустит
>>292609976 Учусь в месте где РЕАЛЬНО преподают и дают профессию. Полная хуйня, я лучше бы по девочкам парился и пиздострадал теша себя надеждами о счастливом будущем вместо поездок на Хуелитейный завод им. Говномойкина. Да, меня возможно ждёт хорошая высокооплачиваемая работа, но нахуй она мне нужна если праздника никакого в жизни нет? И да, пиздострадание это манна небесная в сравнении с одиночеством и апатией. Все однокурсники жёсткие задроты, на первом и втором курсе отсеялись все живчики, остались только такие как я. Запомните, если жизнь без праздника то такая жизнь нахуй не нужна
>>292608898 (OP) >Пришел как чмо ебаное, снова молчу, стою в сторонке, ни с кем не разговариваю. В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно. А потом злобное быдло удивляется, что все его нахуй шлют. Лол.
>>292636080 > подкатывают у тебя на глазах к лютейшим быдланам-ебланам, наверное надеясь вызвать ревность, с этого я вообще проигрывал в голос, потому что мне эти шмары не нравились Бля вот это коупинг. Они не пытались вызвать ревность, они тебя за мужчину даже не считали, этакий подружка-кун
>>292630695 >нахуй мне специальность учителя. Ебать тред еще живой...кхм...ну на учителя ты сглупил пойти. Говорят, что много тяночек в педе, а ты двочер не можешь себе позволить ни одну из них. Просто пиздец. Да и с социоблядями работать омежке...
Как же хочется домой, в свою сычевальню, закрыться там и лежать на кровати со своей кошкой.
Заебись первый день учебы (1 сентября не выходили). Пришел как чмо ебаное, снова молчу, стою в сторонке, ни с кем не разговариваю. В мыслях убить ебучих одногруппников, впрочем как обычно.
Пикча с сегодняшнего занятия. Ебучая тема общения везде меня преследует.