>>96387638 >режиссер и оператор А ведь у чуваков такой-то художественный вкус был. Только использовали его не для того. >>96387743 Вот этот верно подметил.
>>96387814 Чурка из глухой Кавказкой деревни, бабушку которого ебал Ермолов, стоит в русском костюме для спецназа "Горка", в Сирии, где мелкий казах стреляет из бельгийского пистолета в людей, потому что погонщик верблюдов в 9 веке сказал, что он пророк бога. 21 век подкрался незаметно
>>96386679 Что-то все больше на постановочную голивудщину смахивает. Стреляет чуть ли не в упор из РПГ, какой-то йоба-взрыв с ярким пламенем, наложенный звук, пиздец короче.
ИГИЛ охуенный политпроект от приората сиона. Жиды обхитрили всех, сделав специальное место, где одни грязные муслимы могут убивать других из-за своих сказок. Даже боюсь представить, сколько миллиардов заработали торговцы оружием на всем этом.
>>96390134 Туда обычных битордов все равно бы не повезли. Поехали бы туда морпехи, дшм, спецназы, ракетчики, артиллеристы и прочие квалифицированные бабахоугнетатели
>>96388729 Я кажется знаю почему Ваньки всю свою историю дают пососать всем своим соседям. У них война лишена всякой идеологии и обузы, ну как бы есть там за Царя, за Сталина, но как мы сейчас видим, это просто натягивание на голову задним числом. А на деле - красивая стрельба в воздух у Ваньки вызвала недоумение и сожаление о том что придется стволы чистить, тех вояк что я видел, и те что описаны еще в 18 веке сочту похожими, я бы даже сказал - идентичными. Тот же похуизм на происходящее вокруг, чёткий, но грустный анализ обстановки, будь то ружьё кирпичом чистят или "я не уполномочен давать такие приказы2, вот это вот всё. Давайте мне мои 15 и я пошел
>>96390469 Арабы и муслимы - одни из самых худших воинов, как показывает нам история вооруженных конфликтов последних лет. Профессионалы легко разъебут их потешные войска. Только дело в другом, это нужный политпроект, и пока его никто не собирается разъебывать
>>96391633 Гуманность, он там крепкой рукой порядок наводил, война не только дело в профессионалах, но и в духе солдат, настроения к войне общественности и отношению к врагу. Вон США Вьетнам так и не смог нагнуть.
>>96391416 >Афган Обезьяна в лохмотьях со стингером.jpg >Чечня 90-е.png Всё относительно, когда то и Османская Империя разъебывала, и будет разъебывать, если две сверхдержавы продолжат друг другу палки в колеса вставлять
>>96391416 Когда наши войска готовились уебать бородатых обезьян, из Москвы звонили важные люди и говорили что нельзя так делать. Предательство и воровство было на каждом шагу.
Как только пидор Бориска сгнил, пришел Путин -- и где твои бородатые говноеды теперь? В сортире по дыркам прячутся?
>>96391416 >Афганистан Вливание денег со стороны США в талибов, гористая местность. За 10 лет присутствия Советы потеряли 20 тысяч безвозвратными, при этом потери исламистов - несколько сотен тысяч по данным СШАнаши либо завышают, либо не имеют точных данных. >Чечня Тут из-за политики Бориса "водка столичная" Ельцина. Бросили в бой призывников, потом, перед самым разгромом Дудаева, Березовский позвонил, и отменил наступление. В нулевых, открытая война закончилась, бабахам дали пизды, и они до сих пор сидят по своим щелям, где их методично находят и уничтожают силовики.
Короче, я считаю надо всем желающим анонам с харкача, массово податься в ИГИЛ. Сформируют из анонов зондеркомандо и начнется веселье. Всяко лучше чем скрывать треды и обновлять нулевую 24/7
>>96393908 Дал денег самому главному из самого сильного тейпа, за что Кадырка убил своего батю и стабилизировал регион. Сытые нулевые Пу обеспечил но обосрался с экономикой
>>96394491 Я не говорю что США божья роса, я говорю лишь ты как ватник ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПИНДОСЫ и похер, что правительственные армии в ливии не смогли нагнуть бабахов, что в Сирии уже хер знает сколько это длится, несмотря на опять же правительственную армию.
>>96394495 >Приезжай в Воронеж, будешь удивлен. Бронежилет захвати и с врачами договорись Лол, что там такого особенного, обычный мухосранск, вон в Краснодаре полно хачей, норм живут, дальше будет белгород, воронеж липецк.
>>96394979 Кинул ты оружие, кинул сотни фантиков, херли правительственная армия блядь такая ущербная? Покупают технику и пидорах, многие из них учились в пидарахии, какого черта они там не могут нагнуть? Ну закидал ты долларами, ну дал ты оружие, но голодранцы без подготовки, без сильных лидеров, без общественной поддержки.
>>96394814 Там много особенного. Там хача или таджика увидеть сложнее, чем негра-альбиноса в кремле. Видимо, это как-то связанно с тем, что воронежские -- это ебанутые на всю голову нацисты и расисты и убьют нахуй любого, кто попробует качать права.
Поэтому там нормально все с кавказцами - они не быкуют на улицах и почти не отличаются от местных - иначе убьют нахуй тут же.
там только последние годы массово не убивают иностранных студентов - кое-как объяснили, что это вред родине и антироссийские действия.
>>96396476 Я наблюдал за ними и они блядь разные все, одни по виду белые, совсем не отличить. Другие хачковатые, но прямо такие, как булгары или болгары, типо темные, но не как нохчи носатые. Еще типо монголов, дед на Шаймиева похож разрезом глаз что-то монгольское напоминает.
С чего ты взял, что я зол на мусульман? Они обманутые лжепророком Мухаммедом дурачки, которых имеют их же собственные имамы и любые проходимцы.
Чтобы из муслима сделать раба и бесплатного лоха, который будет бегать с автоматом по лесам, достаточно сказать, что кто-то притесняет ислам и против Аллаха вообще. А еще бороду бреет. Шабдо.джипег
Я терпеть не могу лжепророка Мухаммеда, его ислам и выдуманного Аллаха - из-за этого пидора и проходимца до сих пор гибнут люди.
Пикрилейтид - одно из сотен доказательств лжепророчества мухаммеда.
>>96389811 >Хочу сражаться Взлольнул с дегенерата. Пиздуй сражайся, чего на сосаче зря время тратить? Купил билет, поехал, вступил в армию там сирийскую или какую и воюй, пока тебе голову не отрежут.
>>96400176 qariban qariba а вообще большинство нашидов от ИГ можно найти просто загуглив IS nahseed или что типа такого они все попсовые же или даже по словам