>>292642054 Бототреды и ботооператоры в них все засрали же. Невозможно живого треда найти. А когда найдешь, он какой-то ебнутый, будто тоже бот писал. И комментаторы долбоебы как из дурки капчуют.
>>292642103 Двач по ходу уже весь в канал и перешел, как раньше раковый МДК, борда просто малоактивный придаток к нему стала. Многие в инете даже и думают, что двач это паблик в тг, а про борду не знают.
>>292642013 (OP) Даже представить себе такого не мог. Часа 4 назад смотрел, думал, ну, прямо как раньше, около двух тысяч, ничеоо страшного. А сейчас, 800 значит?.. никогда такого не видел. Но на самом деле, закономерно всё. По известным и уже озвученным причинам.
А почему двач считается бордой для нитаких, когда в топе висят доски по стандартным быдлоинтересам попиздеть про говно, катнуть катку в дотан, пообсуждать телок и узнать че там у хохлов?
>>292642157 Как минимум политика и боты. Как максимум, отсутствия понимания и коммуницирования. Сейчас большинство постов - безмозглая агрессия и бессмысленные перекидывания постами. Не хочу тебя обидеть, но даже твой. Вместо того, чтобы подумать или догадаться, просто "Каким? Лол". Эх.
>>292642204 Борда бы была наравне с ычаном, нульчаном, доброчаном по постингу. Если тебе не нравится двощ, то можешь переходить на другие борды. Реклама на других ресурсов - единственная вещь, которая делает борду более менее живой с нормальным постингом. Зачем тебе ещё одна борда с маленьким постингом? Такие уже есть.
>>292642157 Студентобыдло повзрослело и стало пердиксобыдлом. Раньше средний возраст анона был 21 лвл, а сейчас 26. Люди повзрослели и сидят тут по привычке, но уже нихуя не могут. Даже пердикса бумерки перефорсить не могут.
>>292642167 Не знаю. С одной стороны, те, кто это допустил, да, получают вот это. С другой стороны, всем им плевать. Только адекватным анонам пустее и пустее. Нету духа прошлой борды, нету даже духа ночного. Упадок. А мне нравилась эта борда. Да и нравится. Но за последние 5 лет, в особенности эти два года, превратилось в невесть что.
>>292642184 Это так. Я ниже не видел, я даже подумать не мог, что такое взможно.
>800 блять постов в час в бредаче карл. Это неслыхано
То, что ты такое пишешь - подтверждение, что раньше, года 3 назад, было по-другому, то есть реклама в вк нормально прибавляло аудиторию. Но сейчас да, нигде борда не пиариться, поэтому постинг всё меньше и меньше.
>>292642254 Одна бото и лахта хуета+накрученое говно от администрации вк группы. Последние за полгода, два интересных треда, были забанены вместе с участниками за несколько минут.
>>292642271 Особых отличий с 2010 не вижу, rozen maiden треды превратились в перняша и лесополосу, набеги перестали делать из-за модерации и шанса опиздюлиться, разве что шизиков реальных стало больше и несколько тематик закрыли
>>292642309 Это когда нет противодействия на твое действие. Никто не толсто тролит, никто не тролит глупостью. Никто не пытается как-то стоксичить. Никто не задает глупых вопросов, лишь бы сказать против. Все за одно дело, все друг другу друг и так далее. И нет, отвечая на очередное противодействие, что якобы и токсичных людей раньше было достаточно, да, именно они были. Но множество анонов ушло адекватных, которые создавали этот дух, когда ты постил шутку, а за тебя её продолжали. Когда ты кидал контент, а тебя благодарили и смотрели, когда ты делал контент и все вместе горели идеями и проводили время здорово. И ты так же, ко всем остальным. Сейчас, что не сделай, в ответ получишь тролинг либо оскорбление/противодействие.
Сидите тут как старые пердеды и бухтите что при педалике хуй стоял. Алсо, а где же РАДОСТЬ от того что новый учебный год начался и вся школота НАКОНЕЦ-ТО съебет с борд. Что, уже не смешно?
>>292642314 Ты дебил сидящий на одном месте. 13 лет на дваче. Ты во первых законченный маргинал (по своему мышлению), во вторых это как не выезжать с одного города или квартиры сдесяток лет. Это не свежий взгляд.
>>292642355 Двачну. Раньше такие-то движухи постоянно были, то удаффы, то падонки, то мдк, то лайвжорналы, то лурочки, тут и двач среди всего, нациковы сайты, разные неформалы, трешак и угар на трансляциях. А потом все это куда-то пропало, стали только проплаченные ютуберы и говнотикток, где ноль движухи. Рунет сдох, нихуя в нем нет уже, помойка для школьников, дрочащих на очередного егора шипа.
>>292642374 Да. Терпите нахуй. Техническая смерть наступила когда поломали капчу зимой, вне аноны адекваты сьебнули массово, затем произошла смерть культурная с низким постингом, отсутствием что форсов, что дискуссий.
>>292642314 Не знаю, что тебе сказать. В каждом треде политика, тупой троллинг, как минимум. Как минимум. Все видят разницу, кроме касты "Сижу с 2006-2011 разницы нет".
>>292642355 Для кого как, к сожалению. Я нигде кроме здесь не сижу. Страшно выходить даже. Если тут полно ботов, сколько их на обычных форумах или соцсетях. А друзей, чтобы сидеть локально, у меня нет. Так и живем.
>>292642381 Это говорили только те, кто борду и портит. Какой-то ад из односмысленных постов был, без капли смысла, про это первое сентября.
>>292642374 Эм, чего блять? Ты походу всё это время в манямирке каком-то жил, лол. Когда над тобой аноны толсто потешались, ты вёлся на это, думая, что всё "по-настоящему". Либо ты говоришь про двач 2008 года. Раньше аноны объединялись против общества, ведь мы все такие отвергнутые и прочее. А сейчас двощ - просто форум для всех.
>>292642452 Уже вкатился, там еще контент есть. Но в рунете в лучшие годы все это было как-то более лампово и массово, жизнь чувствовалась, а не бездушная сеть.
>>292642399 я не каждый день сижу, но регулярно сюда захожу, я же не только ради двача в интернет захожу
>>292642437 в 2014 каждый день треды "че там у хохлов" создавались, тупой троллинг был тут всегда (кроме шизотроллинга), особо ебаный троллинг был от школьников (бостон-кун например)
>>292642425 >отсутствием что форсов, что дискуссий. Ну так у нас же политика обсуждается в по, а в бредаче можно только рост обсуждать. Результат на лицо, как говорится
>>292642425 Правда, я нормально дискуссирую лишь в тредах, где обсуждается смерть двача, как этот. И с каждым тредом подобным, ситуация всё хуже и хуже. Но заходят в такие треды еще нормальные анонимусы. Теплит уют в сердце. Жаль, что исходит он посредством пикника на обочине, в каком то апокалиптическом или даже пост-апокалиптическом настроении.
>>292642470 Ты говоришь заготовленными фразами, проецируешь за собеседника и ведешь агрессивную риторику, устанавливая какие-то цели существования этого сайта. И всё мимо кассы, понимаешь? Я говорю про то, что адекватные аноны ушли и остались в боьшинстве своем те, кто лишь гадит или хочет стать тем самым аморальным цинником двачером, кто гадит, а ты мне про... про что ты вообще говоришь?
Уже хз какой раз замечаю, что боты по типу этого >>292642483 ноют и истерят по поводу математической капчи, когда её ввели лишь весной в результате вайпов, когда речь О ТАЙМЕРЕ на капчу, поставленному ЗИМОЙ, сука. Когда ты больше не можешь бампать треды, отвечать в два треда (на разных разделах) одновременно и просто сосёшь.
Почему эти выблядки в упор отказываются слушать и анализировать данную информация хрюкая про недавнее обновление капчи (математическую)??? Ало, к этому момерту культурный пласт уже ушёл.
>>292642590 Это именно то, о чем я и говорил. На действие - противодействие. Ты говоришь, что капча стала хуже, а тебе говорят, что ты не умеешь решать. Зачем-то обвиняют человека, пропуская просто факт, что капча стала хуже. Это очень и очень странно. Просто тролинг.
>>292642601 Чтобы историю потом не чистить вилкой и не засирать рекомендации. Посмотришь видео про крокодилов, а тебе потом бои тараканов с богомолами предлагают. Или на блогоблядь случайно тыкнёшь - всё будет засрано.
>>292642535 >>292642556 Не знаю, меня забавят треды, как люди превозмогают пойти за пивом или готовят хрючево, я тут смотрю за тем как живут простые работяги, чтобы в своем манямирке не находиться, полезного контента в /b/ как не было, так и не будет
>>292642590 >О ТАЙМЕРЕ на капчу Шиз, таймер по капче был ещё тогда, когда гуглокапчу отменили. Просто таймера не было.
>Когда ты больше не можешь бампать треды, отвечать в два треда (на разных разделах) одновременно и просто сосёшь. Вот про это не очень понял. Постить всегда можно было только с задержкой в 20 секунд.
>>292642652 Так это и есть нормальные треды. Где постят люди, и живые. А не политота или боты. Никто не говорит про полезный контент в /b, хотя его тут навалом было на самом деле. Хотя бы просто, нормальный.
>>292642636 И так уже ну реально раз пятый точно. Это как если я буду говорить что жалею о распаде рима, а мне будут про распад совка толдычить.
Ну и как ты верно сказал - ещё и (((троллят))), терпилы ёбанные, думают что выглядят престижно, а сами потом капчу по три раза вбивают, чтобы свой траллинг отправить в бой.
>>292642013 (OP) Да хорошь нагнетать . Ну съебали и похуй - больше кислорода. И потом слоган "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.СНОВА." Всё ещё при нас так что вернутся лол. Я вон съебал надолго - изредка поглядывал. А щас вот уже год наверное как капчую сижу.
И потом у нас же теперь модная МАТЕМАТИКАпча лул, может "всё" это просто от конченых дебилов избавились?
>>292642598 Интернет потихоньку был оптимизирован психопатами и вырожденцами-нормисами под удовлетворение ущербных потребностей последних. Этот процесс касается не только интернета. Жизнь в целом стала хуже по той же причине. 1% стремятся урвать кусок по больше - каждый для себя - жертвуя качеством говна, что им кормят массу для профита, вот и выходит, что говно это начинает вонять все больше и больше, но масса потребляет, нормально.
>>292642660 Не было задержки. Ты мог пробампать тред, сука. 15 постов в час для поднятия треда наебошил и отошёл. Сейчас на втором бампе ты соснёшь хуйца, капча нахуй отвалится.
И это не нытьё. Именно на этом моменте двач как надломали и он духовно опустел. Ложка конечно анонов осталась, но и они расползлись. Теперь тут ебучее забвение и сайт реально про девственников, сычей и долбоёбов, а не разношёрстный форум как раньше.
Только все эти долбоёбы друг-друга знают и без аватарок, это уже конфа, а не сайт.
>>292642713 >я дебил чмо и подбираю фразы с фочана Спасибо, и так понятно. Была цивилизация 10 человек, развились до мегаполиса, а теперь там 100 человек. НЭВАР ЧЕНДЖ ЁПТЫ!!1!1
>>292642713 Да, только это была не ссанина с лахты, весник днр, и бото говно которое улетало за десять минут. Висело на нулевой с десяток различных тредов, не активно, но зато адекватно постились. А не параша, с пикчами свиней, пидарашьи визги, и оцени сборку.
>>292642667 Вот, видео. Очень хорошо описывает двач. А ты напомнил момент на 1:44, идеально, это ты снимался? Говорят, про то, что "Дискуссии" сейчас измельчали, и это не дискуссии, а ты "Так ты против дискуссий". Посмотри, и ответь мне. Мне интересно как ты ответишь на мой пост про твою схожесть с персонажем на видео.
>>292642783 Бля, ты делаешь из мухи слона и пытаешься навесить ярлыки походу, хотя сам похож на персонажа этого видео. Мне интересно как ты ответишь на мой пост про твою схожесть с персонажем на видео.
>>292642783 >Вот, видео. Очень хорошо описывает двач. А ты напомнил момент на 1:44, идеально, это ты снимался? Говорят, про то, что "Дискуссии" сейчас измельчали, и это не дискуссии, а ты "Так ты против дискуссий". Посмотри, и ответь мне. Мне интересно как ты ответишь на мой пост про твою схожесть с персонажем на видео.
>>292642836 Штук 5-10. Ну понятно, ща пойдут пидорашьи "нинужно". Мне нечего доказывать не надо, пойми, просто двач уже всего контингента лишился. Вы тут "с 2010", дохуя заумники и терпилы, а все уважаемые гости и посетители сайта просто собрали сачок и выпулились отсюда.
Нужно быть СЛЕПЫМ БАРАНОМ чтобы этого не замечать. Ну а если на болоте (((всё хорошо))) то сьеби с треда в другие терпеть. Борда ведь супер активная, есть с кем пообщаться, да.
>>292642684 Это лишь за сегодня? А то уверяю тебя, я данную ситуацию уже видел раз сто. Это как пост сурка. А так кстати и отвечают иногда. Ну, в более меньших временных рамках, зачастую сравнивают распад Российской Империи или Нацистской Германии, именно отвечая, что СССР тоже распался и все такое.
>>292642802 А я и есть персонаж этого видео, слева. Потому что я на него похож, он излагается буквально моими мыслями. Но какой слон из мухи. Я сказал про то, что сейчас дискуссий нет, и это просто перекидывание агрессией или бессмыслицей, а мне отвечают, вопросом, что дискуссии это значит плохо? Напомнило момент, скинул. А ты продолжаешь зачем-то подтверждать мои слова. Что на действие - противодействие. Даже зачем-то моей фразой ответил. Зачем? Где дискуссия? Пока что мы оба гнем свою линию, только я делаю это хотя бы тезисно, а ты просто, что я не такой и прочее. Это не ЧСВ или самовлюбленность, просто это так.
>>292642812 Нет, не считаю. Такие, это какие? Ответь внятно, пожалуйста.
>>292642936 >лень Ну да, я же безработный и не старею, бессмертный, а списков книг/фильмов и роликов у меня к изучению нет, потому я могу и 20 минут подождать если владыка Абу посчитает нужным. Ну и что что мне потом никто не ответит?! Ебланы! ПОТЕРПЕТЬ не могут. Трутни, ленивцы..
>>292642773 Ты тупой. 10 лет назад любой школьник знал про двач. Потом эти школьники соскуфились. А новые школьники это зуммеры, они не сидят на двачах. Поэтому популяция двачеров - с учётом убывших олдфагов и прибывших ньюфагов - примерно на одном уровне что и 10 лет назад, около 50К постов в сутки.
>>292642985 Ты даже неправильно выражаешься заготовленными фразами. Ты мне ничего не поясняешь и не объясняешь, чтобы называть меня тролящем тупостью. Ты должен был ответить, что я перетолстил или наподобии. Твое пустословие настолько пустое, что ты даже не знаешь когда его применять.
>>292642988 Очень больше. Даже сотня мало. Это лишь, что я лицезрел. На самом деле тысячи, как зараза. Болезнь-двачера, который должен тролить и токсичить в любой ситуации, без смысла.
>>292643088 Ну зумеров и пориджами и пердежами и пыниксами называют, что уже сложилось. Пердиксы спорная территория да. За бумерами установилось только скуф, но когда пердежи повзрослеют и тоже станут скуфами мы и это перефорсим
>>292642013 (OP) Тред не читал, скажу лишь, что вся проблема в зумерах. Как только начался форс скуфов, пердиксов, пердежей - борда сразу же скатилась в говно.
>>292643163 >>292643172 Я кстати тебя помню ты любишь семенить и в одиночку пытаешься перефорсить пердиксов, это к вопросу о том что на сосаче человек сто
>>292643162 Да это кал, или какие-то конфы или боты с порнухой, нихуя интересного буквально, ещё и пользоватся невозможно ибо скопировано с месенджера для домохозяек.
>>292642013 (OP) Ты опять выходишь на связь, мудила? Тебе еще в предыдущем треде за щеку нассали, никто не будет ради тебя ебаного зумерка не могущего сложить 2+2 убирать капчу, уебывай отсюда нахуй в свои телеграмы со смехуечками, пикабу, или где вы там блядь обитаете
>>292643314 Это факт, дитя. Вас не сложно детектить. Вас большинство. Боты работают по шаблонам и не отвечают тебе. Встретить взрослого тут стало очень сложно. А раньше были всякие тематические треды, особенно на ночном, потому что на дневном одни еноты и пиздострадания по жизни, которые в соц потом пидорнули.
>>292642013 (OP) На самом деле я сейчас укажу на реальный момент, но вы можете не согласится с ним. Просто те кто раньше здесь сидел это были относительно прогрессивные люди, хоть и всратые, ну а с учетом всей хуйни вы сами понимаете. Ну и куча народа начали на серьезных щах учить английский язык, куча народу эмигрировало на запад не только в ИРЛ, а еще произошла интернет миграция, куча народу тупо начало перетекать в англоязычное пространство. Даже заметил такую тенденцию когда русскоговорящие начали вести англоязычные каналы, но не офишируют что они ру, хотя по акценту палятся, в том числе и на политические темы. Думаю рунет скоро окончательно превратится в телевизор 2.0, а те кому не нравится такая тенденция свалит в инглиш пространство. Плюс сейчас появилось много англоязычных аналогов ютуба, и без цензуры, при этом с неплохой монетизацией.
Заметил что весь интернет умирает, раньше было куча интересных ресурсов, интересных людей, все всё обсуждали, создавали кучу годноты, кучу энтузиастов везде было, итд. У тебя было буквально минимум ПАРУ ДЕСЯТКОВ годных ресурсов куда ты мог пойти в любой момент и в каждом из них был движ и куча всего.
Щас все сдохло, вообще все. И людей нет и ресурсов нет и энтузиастов нет, нихуя нет. Даже соцсети сдыхают. Походу мы застали лучший век интернета и больше такого не будет. Думаю интернет выродиться во что то уровня (заказ еду, оплата жкх, новости на одном двух прогос ресурсах, ГОСУСЛУГИ) и на этом весь интернет и будет. А интернет как раньше, будет только в памяти тех кто застал. Пластмассовый мир победил, потому что поколение анонов, поколение АБУ, уже не будет. А замены тоже нет, зумерки это вообще пиздец, там что-то уровня амебы и домашнего растения, они ничего никогда не создадут, даже близко. Никакого норм ресурса никакую атмосферу и прочее, как это делало поколение 80-90тых.
>>292643409 >рунет скоро окончательно превратится в телевизор 2.0 Ты как вообще отделяешь интернет от телика? Можно сказать, что интернет стал телевизор 2.0. ещё в нулевые, лолка.
>>292643409 Я кстати тоже по западным форумам заметил, что там куча людей из СНГ и России стало. Начало где то 2-3года назад появляться, раньше не было ВООБЩЕ ничего близкого такого. Встретить Русского раньше было почти нереально, а щас их везде там полно.
>>292643412 >У тебя было буквально минимум ПАРУ ДЕСЯТКОВ годных ресурсов куда ты мог пойти в любой момент и в каждом из них был движ и куча всего.
Назови хотя бы один десяток ресурсов, долбоёбина. С начала десятых ничего не поменялось, а на харкаче лишь количество набижавших моралфагов и школьников увеличилось, не более. Ну и моча, моча стала более агрессивной, тому шо роскомнадзор теребит анус абу по поводу и без
>Щас все сдохло, вообще все. И людей нет и ресурсов нет и энтузиастов нет, нихуя нет. Даже соцсети сдыхают. Потому что 90% юзеров интернета сидят в нем со смарта, а на смарте сидеть на форумах максиммально неудобно, как ты не изьебывайся, плюс деградация полная, мозг сейчас у людей инфу с видоса длиннее 15 секунд попросту не воспринимает. Олды сидят на месте, никуда не рыпаются, а вот приток новых людей снизился, это да.
>>292642013 (OP) Так школа началась, хуле. А так да. Зумерьё ёбанное отравило сосач, вынудило нормальных олдов отсюда уйти и заспамили всё био-дерьмом.
Но 23 год для двача и правда пиздецом вышел. Закрыли гуро-доску, дарк-тредов больше нет, за косвенную политоту, даже мемы и тп банят, треды не висят больше суток, всё трут, каждый второй тред анально трётся если кто-то что-то не то напишет и тд. Сосач сейчас как вбыдлятня какая-нибудь. Мейлач же, хуле
>>292643412 К сожалению, пока что все движется именно к этому. Все действительно мельчает. Все стало короче. Сейчас популярны 1-минутные видео, где нет контента по сути, либо он крайне примитивен. Две проблемы, люди не смотрят осмысленный контент и люди не создают осмысленный контент. Спрос на бездумное потребление. Двач не обошло стороной.
>>292643450 >Ну просто 30-летние стали что-то создавать и как оказалось, 30-летние вообще нихуя создавать-то и не могут. Упс. Ты сидишь в интернетах, которые были сделаны тем кому за 30, долбоёб ты малолетний.
>>292643431 Водораздел происходит в тот момент когда ты начинаешь заниматься самоцензурой и думать над своими словами, да и в целом фильтровать базар, чтобы не пиздануть лишнего. И это касается что контент мейкеров, что людей их комментирующих.
>>292643462 Потому что находясь на англоязычном ресурсе и используя английский языке чувствуешь себя свободнее. Это новая форма миграции, если не можешь мигрировать физически, то начинаешь мигрировать ментально. Так сейчас еще и дубляжа нету, только всратая пиратская озвучка или нейронка. Звучит забавно, но я посмотрел сначала Уансдей в оригинале, а как пошел хайп на острых козырьков, то их посмотрел в оригинале. Это вообще тема которую мало кто понимает, если раньше английский язык был преимуществом и излишество как знание, то теперь он переходит в разряд необходимости. Наверное относительно скоро настанет время когда английский язык будет у молодежи основным, а не вторичным, либо появится суржик из английского и русского языка, что кстати уже проявляется. Какие-нибудь киберзадроты доте уже на английском суржике говорят.
>>292643558 >самоцензурой и думать над своими словами, да и в целом фильтровать базар, чтобы не пиздануть лишнего А что именно ты под этим подразумеваешь? Потому что двач 10-летней давности подходит под этот параметр. Чтобы достопочтенные аноны не гнали на тебя пургу, тебе приходиться писать культурно и вежливо, иначе пошлют нахуй. Просто правила форумов. И про контент-мейкеров то же самое. Что 10 лет назад, что сейчас.
>>292643517 >>292643510 Сыновья шлюх, я даже не байтил, а вы триггернулись, мне и самому 23 нет, хуль вы меня в старых записали? Мм ёбла резиновые >>292643517 >Тут людей до 25 лет 50% сидит И охуитальная стата. Дай угадаю, ты высрал её из своей головы и пруфов не будет?
>>292643640 Пиздец, либо ты 30-летний пердеж, который пиздит, либо ты просто пытаешься показаться дохуя крутым на анонимной борде.
Если ты будешь пиздеть, что ряяя анонимная борда все пиздят в статистике ряяя, то знай, что начиная примерно с 200 постов, статистика одна и та же, то есть не могут все 1300 людей напиздеть на одинаковую статистику, это погрешности.
>>292643597 Нет, это просто ты не понял мысль, речь не про оценку со стороны комьюнити, а про иное. Сам понимаешь о чем я, ну или не понимаешь, но другие поймут.
Да пусть на сосаке останется два с половиной человека, борда очистится от школьников, пикабублядей, кремле/хохлоботов, поклонятелям пизде и прочим ракам, которым тут никогда не были рады. Вот бы реально сосак всё...
>>292643746 Социум оказался не готов к открытой информации. Говно было во все времена, но теперь весь мир до самого последнего негра в Африке знает это точно, и даже видел это в интернете. Как итог люди перегорели. Слишком большая разница в уровнях жизни, слишком большой поток говна из медиа.
>>292643914 Да какая разница как кто я ответил, у всех своя манера разговора. А вот то, что ты упомянул просто с ходу ботов, ещё один звоночек, что нас ждёт на новой ступени цифровой эры.
Это нормальный исторический процесс. Каждый раз, когда появляется ниша, в неё набегают люди. Хоть новые земле в Америке, хоть добыча нефти, хоть интернет. И в начале всегда есть мнимое множество возможностей, что создаёт дух приключения и свободы. Позже приключения пропадают, а свободы становится меньше. Так и с интернетом.
>>292642013 (OP) Могу сказать за фаг Там новая ебаная моча, которая просто банит всех просто так Выписывает баны по подсети в бесконечных тредах блять Потом просто продлевает баны Треды мертвые все.
Прав анон выше, люди выгорели Я как-то на работу ходил устраиваться, мне чел на собесе говорил, что никто работать не хочет Так и тут,люди устали, люди выжгли дофаминовые рецепторы, люди стали как тени, они просто существуют, они не могут спорить, нет сил, они могут развлекаться, нет желания, они не могут жить, они не могут умереть, интернет забрал свободу смотреть что-то с интересом, приковал нас цепями к экрану и мы не можем от него отцепиться, и процесс выкачки энергии продолжается вновь
И есть постоянная война, каждый день, на любом сайте любой неизбежно вовлекается в срач, от чего устает ещё сильнее и после этого он и становится тенью,без желаний и сил
>>292642013 (OP) Нихуя пораша просела, помню раньше с/b/ /VG/ были самыми популярными досками двача. А разгадка проста - Абу методично нагонял в порашу лахту и скуфов-лоялистов с пикабу, давал модерку всяким подпынявым долбаебам типо цыганенка. В итоге все съебали на тот же endчан или ещё куда
>>292642809 >>Вот, видео. Очень хорошо описывает двач. А ты напомнил момент на 1:44, идеально, это ты снимался? Говорят, про то, что "Дискуссии" сейчас измельчали, и это не дискуссии, а ты "Так ты против дискуссий". Посмотри, и ответь мне. Мне интересно как ты ответишь на мой пост про твою схожесть с персонажем на видео.
>>292653859 Не,ответ еще прозаичнее - все иностранные ip(кроме святой руси - россии, беларуси и казахстана) забанили нахуй, а любое мнение противоречащее телевизору - сразу бан. Даже вм посвободней ныне будет, лол.
>>292657893 Потому что школота позврослела, а пердиксы набежали с пикабу. Нынешней школоте уже не интересны борды, они вымирают как явление. Все сейчас сидят в инстаграме/тиктоке/ютубе/твиче.
>>292642013 (OP) Здесь бан за то, там бан за это, это не пиши, это не пости, какие-то уебанские баны по подсети на полгода, хотя ничего и не писал, треды стираются только в путь даже в БЭ, а потом такие - А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Эту борду убила чмодерация. Устроили тут форумчик с вахтерами.
>>292658007 Тут и без хохлов одни бототреды, инцеломусор, аватаркобляди, и хейт нациянейм что притекло с пикабу. Раньше всё это вайпали и щемили, сейчас вайперов банят.
>>292658152 10 лет назад у педалика было то же самое, но аноны получали лулзы и выдавливани аттеншнвхор с двача. Сейчас так никто не умеет, а умеющих банят по полгода. Мне дали бан в а до мая 2024, хотя я там не писал никогда лол. Узнал когда вчера случайно зашёл. Абу уже давно похуй на борду. Результат того что двач продали мылору
>>292658249 Я утек на форч и там то же самое, только он более менее живой ещё. Те интернеты уже умирают как явление. Сейчас всем нужна брейндед хуйня вроде тиктока.
>>292642399 >это как не выезжать с одного города или квартиры сдесяток лет А с этим-то что не так? Я, что, должен, как цыгане, постянно кочевать с места на место, вчера в Новосибирске, сегодня в Калининграде, завтра во Владивостоке?
>>292659354 Россия напала на Украину в феврале 2022го. С тех пор придерживается террористической тактики, пытаясь запугать украинцев убийством мирных жителей, показными расправами, тотальным грабежом. Пока непонятно, являются ли массовые изнасилования частью плана или это просто что-то что русские делают при случае. В конце концов, они друг дружку нет-нет да изнасилуют. А что, ты в танке сидел?
>>292659582 Точно, россияне ещё и в 2014м оккупировали огромную иностранную территорию - Крым. Там с тех пор очень много тёмных делишек творилось, включая проблемы почему-то конкретно с татарами (к вопросу о фашистах), отжимом недвижимости у местных и, тут без сюрпризов, пытками. Как дома вобщем русня себя повела, не постеснялась. Ты думаешь мне как-то страшно будет правду говорить? Напишу что-нибудь вроде ТОВАРИЩ МАЙОР ЭТО ВСЁ ПРО МАЙНКРАФТ? Хуй тебе. Вас, сук путинских, убивать нужно. И вас убьют. Может, ВСУ. Может, вы сами, как с вагнеровцами. А повезёт - другие россияне вас убьют, когда государство контроль утратит. Дыши пока дышится, пидорас.
>>292658463 Насчёт тиктока также есть легенда, что на самом деле их два - для Китая и для всего остального мира. В китайском контент, понятное дело, тщательно модерируется, что позволяет оставить наиболее полезный или хотя бы безобидный контент из того, что там варится. Про общемировой и так все знают - трэш, угар и деградация. Так сказать, китайский тикток - здорового человека, международный тикток - курильщика, алкоголика, кокаиншика, героинщика и в целом ходячего трупа. Источник уже не найду, на абсолютную достоверность не претендую.
Двач - это бесполезное говно говна. Я сижу в ридонли преимущественно, с 2016. И я только один сука тред помню, про концепцию процветания городов «ТТТ». Это была единственная полезная тема. Все остальное: тупые смехуечки, шутки про мамку, говнофорсы, члены, нигры, говно, моча, фаптреды, инцелотреды и просто лавина нахуй политоты.
Никакого полезного контента, творчества, обсуждений. Так еще и саловатная моча.
Сижу тут чисто мониторить среднюю температуру по больнице, черкнуть новости и от нехуй делать. Последний вин, про который слышал, - пынические войны и диванон фэйсов со шпилями. Дали просраться моеувожение.
От макаки давно отписался в тг. Он внезапно поватнел и стал отрицать очевидное, в угоду повесточке, что говорит о том, что сидит на зарплате.
>>292642013 (OP) >Понабрать дебильной мочи >Моча раздает баны по подсетям с динамическим айпи за любой пук >На жалобы реагировать никак либо «ахахах бомбануло)))» >Продолжать кормить анона этим говном литералли десятилетиями >Ой, а что случилось с постингом? >Завести боторепостинг старых тредов >Макакопрофит
А мне кажется формат имиджборд всегда останется актуальным, даже если резко во прям сегодня исчезнет вся культура АИБ, она восстановится вновь, поскольку у части людей всегда на это есть запрос.
>>292643746 Двачую анона который написал что люди перегорели , есть ещё одна причина. Просто ты повзрослел, и то что тебе нравилось раньше перестает нравится сейчас, а человеческий мозг не особо любит искать новое ибо нужно потратить больше ресурсов на обработку. Как итог люди ленятся и не самосовершенствуются.
>>292662147 И? Пьюдипай тебе не нравится. А если ютуб поудаляет половину каналов, другая половина станет выпускать видео раз в месяц и говнокачеством - это тоже тебе что-то конкретное разонравилось или сервис скатился?
>>292642013 (OP) Все борцы за Пригожина в школе просто, заметь как резко количество политотредов упало, мамка компутеры с их спамботами выключает чтоб элехтричество не ело
> Заходишь в тик ток треды(ебаная кривозубка) Не 1 залупы > Заходишь в ролл треды Аноны спрашивают что такое трипл. > Ищешь тред где можно пообщатся Вылезают перняши, смайлики, кек, пук, среньк. > Заходишь в пердикс треды БУКВАЛЬНО НЕ 1 МЕМА О ПЕРДИКСАХ(о настоящих) только скуфы угорают. Встречал людей которые на полном серьезе не понимали что "пердикс" это перефорс. > Заходишь в порашный тред Посты удоляют буквально на глазах. Лахта изображает перемогу над либерахами и хохлами. Иногда высираются бесплатники. Иногда их попускают, иногда игнорят. Очень мало анонов вообще что-то знают, только трансляция телика. Всё "Общение" это : ">Ха ха хохлы заканчиваются", ">Ха ха русню на бутылки", "боевые картинки". САР тредов нет, Ромпомпом, АООАОАОА, скример скуф. Всё тоже куда-то пропало. > Находишь анона который кажется способен в дискусию и общение Через пару постов : "> Пук", "> Хрю", ">бесполезная боевая картинка, вообще не в тему", "Боевая картинка без облака". Аноны пишут "САЖА" без сажи. Кидают ёб из стикер паков, картинками. Тот тролинг что есть буквально толстый. Тонких тролей вообще не осталось. > Заходишь в явно толстый тред В этом же треде какой нибудь кураже выблядок, аниме пидр кот или вичеблять прям тролят тупостью, но аноны всё ровно им отвечают. > Заходишь в инцельский тред Буквально нормисы смеются над битардами и попускают их. Сычевален тред я вообще не видел давно. А в последних аноны кидали либо старые, либо качали комнату из интернетов. Десктоп треды тоже самое. Люди буквально качают старые фотки и заливают их, вся война между линукс и виндовс сводится к ">пук" ">хрюк". > Калотарки начинают протекать и переделывать фразы для скрытия Место того чтоб придти и засагать им тред аноны начинают литерально ныть.
>>292665788 Я с САРа, форс загнулся, два человека кое как дышат на дне инета. Это итоги 2023 на дваче. А ведь любой может открыть архивач и посмотреть чо было, пока абуботы не набежали.
>>292667237 Не, ты чего, даже Рашка еще стоит. Хотя как шаталась. >>292667370 Я вот как и этот друже думаю что 5 лет это лимитикс. >>292667508 А 10 это нахуй жир. Хуйню не неси.
>>292667982 Паблик в ВК не растет уже 5 лет. То есть все школьники с вк стали студентами. Ну с телеги что-то не особо аудитория идёт, двощ по онлайне падает. Похоже, что в телеге двач сама Борда не пиарится
Хороший тред и большинство анонов базу выдало По факту сейчас происходит апогей капиталистическо-корпаративного мира, где любые ресурсы хоть социальные, хоть какие поджимает под себя либо гос-во с тащ майорами либо серьезные дяди с хорошим маникюром. Плюс к этому ускорение потребления контента и пресыщеность инетом в целом. Дальше два пути: либо полная анальная модерация как в Китае, либо перерождение во что-то более живое
>>292643520 Так пердиксы то раньше были озорной школотой/студентотой, а щас просто тупое быдло, которому лишь бы нажраться да похуесосить хохлов с зумерами
Посоны, есть среди вас такие же пердежи, которые с 2007-2009 года двачуют и ни разу никуда кроме /b не заходили? Я только что осознал, что я тру битард, только еще соскуфился плюс.
>>292681545 >сидят по телегам, дискордам Вот куда-куда, а туда я вряд ли перекачусь, если этого места не станет. Ибо уже привык к местной псевдо-анонимности, при которой мнение может меняться по сто раз на дню, и вряд ли кто тебя за это будет попрекать тем, что ты написал какое-то время назад.
Двач норм. Никогда в /b/ не залипал, при том что проебываю время на АИБ с 2009 примерно, а пару дней назад заглянул и норм, не возникло желания сразу же съебать. Это всё животворящая антидолбоёб капча смогла наверное?
>нельзя ничего пробампать >даже при правильном ответе тебя шлют нахуй >общаться на два треда это великий нервотреп >может просто нахуй не работать >гарантированно вылетит после пары неправильных попыток
>>292681545 Ну и старая кровь уходит. У бумерков все меньше времени свободного. Хотя можно рекламить двач в дноклассниках и на пикасру, хули. Пусть больше бумерья на дваче будет, больше рака бумерского, чтобы эта помойка быстрее сдохла.
Крутой тред, если не брать в расчет какую то невнятную шизо-хуйню в виде каких то споров, которые мой мозг даже не стал вообще расшифровывать, и скипал дальше. Видно что живых людей еще есть, конечно же многие поливали это очевидно из за кучи причин, которые вы могли и ощущать на себе, но по привычке заходите сюда дальше, в отличие от тех кто все же ливнул. Просто многие сидят в рид онли, и отвечают уже когда видят что то интересное, а сейчас все адекваты двача просто листают его вообще либо без эмоций, либо с отвращением, ибо тут ничего кроме пиздеца уже давно нет. Ну тред какой то раз в день может быть, где будет что то ламповое, но все равно это как правило ничего выдающегося, просто сейчас из за безрыбья такими ламповым может быть даже тред где аноны жалуются на жизнь, рассказывая что то уникальное про себя, а не миллиард постов которые по скрипту написаны о наукоботах, или инцелах, бля, если посчитать, таких же тредов наверное больше тыщи в год создается
А что не радуетесь? Двач закроют, забудете про биопроблемные треды, про рынок пизды, про члены, челюги, черепы, наносеков. Потом выйдете на улицу и найдёте тян, друзей. Сплошные плюсы
>>292642636 Не, анон это теперь так на постоянку думают все люди, чисто психология. Типа: хули ты ноешь — делай! Не можешь? — Так пошёл нахуй из жизни Тупо человеческий шовинизм агрессивный
>>292690425 Посиделки на дваче также медленно добивают человека, просто в социальном и психологическом плане, а просто выйдя на улицу, ты уже имеешь шанс наладить хоть немного свою жизнь. Да даже тупо найти какой-нибудь дискорд сервер и там просто пиздеть гораздо лучше, чем говорить в пустоту на дваче. По большей части аноны не бегут сюда, а просто приходят к тому, что на дваче гораздо проще живётся, нежели в реал лайф и выбирают самое лёгкое. По крайней мере у меня было так.