>>292645715 (OP) Потому что первый приятный внешне. С классным голосом. Не строит из себя хуй пойми кого. Переодически стримит интересную инди парашу. Юмор классный, и орет смешно. Опять же искренне.
>>292645715 (OP) Шпакомас, ты? Ну не можешь ты как Димон свои биопроблемы и любовь к карлихе в очко засунуть, натянуть на ебало довольную улыбку и играть в инди-говно для аудитории малолетних.
>>292645715 (OP) Понимаешь, тебе либо дано, либо не дано. Все ранги расставлены природой. Доступ к Ютубу есть у всех. Но в топы войдут те, у кого изначально заложено природой стать популярным.
>>292645715 (OP) У первого есть харизма, у второго нет. У первого много уникальных фишек как голос, смех, фразы Хотя это все попадает под харизму, у второго нет. Так и выходит, что в одной нише кто-то один будет лучше другого тупо превосходя по параметрам.
2 это уебище обосанное и быдло, у него мат через слово. Лицемер, зовет всех терпилами и опушенцами, хотя сам глав терпила. Постоянный поток шизы. Куколд и просто крайне неприятный человек. В прошлом ещё и графодрочер. Фу одним словом. У меня к бомжам отношение лучше чем к этому говну.
>>292645837 Чмоня спок. В чем я не прав то? Когда он смеется, шутит или делает, это от души идет, по настоящему. Что то подобное есть у папича, когда его не заебывают, и ему действительно нравится игра. Тогда из него вылезает искренность, причем такая детская чтоле. Поэтому его и смотрит. Ну наиболее платежеспособная часть, остальные то понятно, дурачки. А чат сабы и ансабы вообще за зрилов не считаются, ибо это не его аудитория, а так мусор для массовки.
>>292645715 (OP) Тут не скуфы, а соевики, совсем пopиджи на фоне сентября обезумели. Не ебу что за второй, но первый довольно давно крутится, ещё и любим зумершами.
>>292645715 (OP) Димон скуф позитивный и харизматичный. В мире чернухи и говна, мамкиных циников - такой людям доставляет. Хотя ранний Купл 2013-15 сам был тем еще битарднутым резким быдлостудентом.
Второй какой то мерзкий уебок. Видел нарезки с ним, всех он хочет убить придушить заебашить в доте. Куплинов же как добрый папашка, смешно шутит, играет в детские игрули всякие, с ним лампово и весело.
Я понимаю, дряхлому копроскуфу не понять это, но такова жизнь. Люди, излучающие добро, ценятся больше, чем агрессивное быдло.
>>292645715 (OP) Понятно что тред зеленый но без шуток Ванятка более интересный как личность и своим шуе. Куплинов унылая хуйня для масс с шутками и поведением которое не осуждается.
>>292646177 Мне 28. Твоя апилляция к возрасту не помогает, то что справа чмоня и либерахен, это не изменит будь мне хоть 5 лет, будь хоть 100. Куплинов харизматичен даже своими парапапапа, чпоньк! Пускай попробует сделать такое, ноунейм справа? Это будет выглядеть кринжово. Это буквально чад Куплинов и омеган либерахен.
>>292645715 (OP) Купля в 13-14-м году был более-менее нормальным студентотой из института, а впоследствии за эти 10 лет он оскуфел и стал сойскуфом. Правильно Вано подметил, правильно.
>>292646199 Жизнь уныла и скудна на радости. Для кого-то она вообще полна страданий. Поэтому каждый добывает дофамин как может. Кому-то интересно смотреть на Шизобомжа из золотой эпохи ютуба, кому-то стримы Куплинова, а у кого-то другие постыдные увлечения. В том числе одно такое наверняка есть и у тебя...
>>292645715 (OP) говно против мочи, видел какие-то тупые обзоры ваномаса в 2009-2011 и смотрел пару видео куплинова, кто вообще смотрит сука блогеров ради блогеров, вы ебанутые?
>>292646370 >Сёмааааа, опять за компьютером зомбируешься, ты почему не в школе скотина, что за ваномас и куплинов, совсем ебобо? что ты пишешь, кто у тебя хрюкает? Ты у меня ,сволочь, сейчас сам захрюкаешь, падла, весь в отца. А ну марш в школу, я твой компютер выброшу нахуй!
>>292645715 (OP) Вано ебанись какой токсичный шиз с армией таких же токсичных школотронов. Касаться Вано стоит только десятиметровой палкой, а лучше потреблять контент в нарезках, это натуральный шизострим.
В то время как Куплинов просто нормис, играющих в игры и как-то комментирующий их. Он не ноет, как хочет вставить Шпачихе, он не пердит и не рыгает в микрофон, он не матерится 24/7, он не обещает разъебать бабку патлатую, его просто приятней смотреть, чем Ванечку.
>>292646445 Слыш, шалава ебаная, ты там совсем одебилела теребить шмоньку на престарелого скуфа? У тебя daddy issues или что? Ну так приди ко мне, я своим гигахуем пофикшу твои загоны и больше тебе не нужен будет никакой скуф.
>>292646359 >апилляция ВХАХАХАХАХПХХПХАХАХП БЛЯЯЯЯЯ Пиздец ты долбоеб безграмотный, братишка, земля пухом. С какими же даунами жить приходится на одном земляном шарике.
>>292646506 >В то время как Куплинов просто нормис, играющих в игры и как-то комментирующий их. Он не ноет, как хочет вставить Шпачихе, он не пердит и не рыгает в микрофон, он не матерится 24/7, он не обещает разъебать бабку патлатую Он просто унылое говно в общем, играет в игры для неосиляторов и ничем неинтересен
>>292645715 (OP) >Умный начитанный философ Ты серьёзно? Все его философия оканчивается на том что он своё инцельсиво оправдывает судьбой, инцельский омежий фатализм. Не знаю правда ли он начитанный, но с первого раза не скажешь. >Остро юморит Весь его юмор это в рандомные моменты в речи вставлять "масло, масло масло, фимоз, карлики"
>>292645715 (OP) >>292646177 Нахуя это вообще смотреть, додики? Ну любите игрульки, так зарабатывайте и купите компуктер, консоль и играйтесь. Что за куколдизм, смотреть как кто-то во чтото играется?
>>292646709 > "масло, масло масло, фимоз, карлики" дк в этом и его юмор. он создал целый словарь разумистической лексики и свой локальный юмор который все понимают
>>292645715 (OP) Завидую бомжу на самом деле. Сидеть дома, играть в доку, иметь стабильный доход с карликов и задвигать разумизм. А я должен на биоработку ходить, эх
>>292646719 Да это пиздец, смеялся над чуваками которые кричали про нормисов захвативших двач но читая этот тред просто удивительно сколько тут потребителей кала
>>292645715 (OP) Говноед разумист подъехал. Твой батя предал все свои принципы когда начал бегать за шпачихой как куколд. А потом матрас ебал на стриме. епты бляяяяя хыыыы
>>292645715 (OP) Подписан только на каналы с той или иной тематикой, а не на долбоёбов, торгующих ебалом. Не имею таких проблем, не знаю и не узнаю кто это. Похуй, крч.
>>292645715 (OP) Блядь нассыте и начните ему под дверь пидорас купил 4090 на донаты фанов и не снимает графон, игры вышло дохуя, а контента кроме унылых стримов доки нихуя
>>292646294 > Люди, излучающие добро, Куплинов не излучает добро. У меня жена его смотрит часто. Тоже был разговор почему его, а не кого-то другого. Она сказала, что он добрый. А я вижу, что это человек совсем не добрый. Как и Якубович, все говорят, что он добрый и поэтому столько лет ведёт свою добрую передачу. Но я вижу, что он совсем не добр. Думаю, ирл, что Куплинов, что Якубович, говна из говен. Сказал об этом жене, она обиделась. А потом спустя какое-то время у него был стрим с кем-то и он там то ли хуесосил кого-то, то ли посрался с кем-то, то ли просто надменно общался, хз. Жена напомнила разговор и сказала, мол не ожидала такого от него.
Так другой фактор тоже играет. На ютубе, помимо харизмы и данных, ещё нужно иметь какое-никакое подобие ответственности, выкладывать контент по графику и чтобы он правильно залетал в тренды/алгоритмы, иначе ничего не выйдет.
Ваня постил свои обзоры и прочие видео хуй пойми как, с задержками. Куплинов же чисто ремесленник, стабильно по ролику в то же время, без задержек.
>>292647818 У Вани ещё вторая проблема была - не такая критичная, но всё же, что контент максимально разнородный. Первую волну популярности он словил на обзорах играх, а потом резко ударился в аналитику, политоту, прочие такие вещи. Ютуб такое не одобряет, да и подписота тоже.
Не, взлететь на таком тоже возможно, но сложнее. А Куплинов, вроде, не менял своего контента чуть ли не с начала канала, разница только в ширине лица и качестве картинки.
>>292645715 (OP) >Почему так нахуй? Потому что подписота - это ватный ебучий биоскот. Посмотри на других блохеров таких которым кидают подачки - это же полнейшие генераторы информационного говна, но кто же тогда те самые донатеры? Конченные дегенераты, вот они кто. Стример отвлекается на их сообщения на экране, вынужден что то пиздеть, чтобы отблагодарить своего лоха от чего динамика игры скатывается в говно и вот это самое говно жрут с довольной улыбкой на ебале безмозглые уёбища, которым вообще то не столь игра уже нужна, сколько возможность услышать "спасибо" в свой адрес от пидарочка на экране и от этого получать душевнобольной оргазм.
>>292648082 Первый - скучный хуеплёт, который может быть интересен только дегенератам. Второй - необычный персонаж, со своим характерным юмором и своей собственной философией, за которым нет-нет да интересно порой понаблюдать. Стоик. Вывод: ты конченный тупорылый хуесос.
>>292648637 Куплинов зарабатывает больше твоего чмони, это всё, что надо знать. Ибо если он такой умный и образованный, то хуле он такой бедный и малоизвестный? Элитка мамкина)
>>292649460 Так у тебя мышление типичного малолетнего дегенерата, если ты думаешь будто популярность и качество контента имеют между собой корреляцию. Послушай, петушара, подписота по большей своей части состоит из вот таких как ты олигофренов, поэтому тот блохер который хочет больше поднять на этих лохах бабла тот будет подстраиваться под мышление лохов, делать контент под лоха, мыслить как типичный лох, соответственно и контент делать такой же петушиный. А если блохер будет гнуть свою линию, он будет мало кому интересен. Вот посмотри на примере популярных музыкальных артистов. Они же полнейшую хуету исполняют, но они при этом богаты. За счёт опять таки этих самых лохов, которые слушают кал. Так что иди на хуй со своим петушиным кукареканьем, дегенерат.
>>292649776 Не каждый. Соплинов ни чем не выдающийся кусок ваты, который как будто тупая кукла на ниточках которая дёргается на эмоциях в угоду дегенеративному зрителю чтобы понравиться как можно большему спектру ебанатов. Ваномас же запоминающийся образ имеет в первую очередь своими характерными мыслями и не пытается понравиться большинству, домохозяйкам например или учителям истории. Ему похуй на них. Тогда как хуеплёт Соплинов из кожи вон лезет лишь бы затриггерить всех своим кривлянием. Ты видать настолько слабоумный, что не видишь этих очевидных различий.
>>292650016 Да-да, верь что я - это Ваномас. Подрочи ещё перед сном на свои больные фантазии как ты пообщался с ним на анонимном форуме, дегенерат опрокинутый, лох обосранный.
>>292650163 Ну так он уже сколько, десять лет или больше, гнёт свою линию, тупо одно и то же делает, одно блядь и то же, и пожалуйста, 15 миллионов подписчиков и просмотры каждого видео.
А что Ванечка? Он свою линию не гнёт, он постоянно юлит и переобувается, и поэтому от него регулярно отваливается аудитория.
>>292650353 Слушай, давай ты будешь блогером? У тебя определённо есть талант. Серьёзно. Ты будешь выражать свою ахуительно правильную позицию, правда смотреть тебя никто не будет, кроме меня, да и то даже мне уже скучно общаться с тобой. До свидания.
>>292645715 (OP) Быдлу не нужна философия и твои знания из книжек. Быдлу нужны смехуёчки и чем тупее, понятные даже конченому дегенерату, тем лучше. А то в трендах одни философы были бы и девственнота, вроде онотоле.
Заорал с философии. Нашли тоже Диогена блядь. Витя тупой, необразованный, гадкий человек. Эгоцентричный и чсвшный. Бытовой инвалид. Не разбирается в самых примитивных вещах. Но когда до него доходит, то для него это открытие и он полчаса сидит восхищается какой он разумист, сделал открытие для человечества. В день лутает с лохов карликов по 10к минимум. При этом нихера не тратит. Думает, что разбирается во всех темах. Может полчаса анализировать какую-то новость военную, при этом несет откровенную чушь, не понимая базовых вещей. Думает что он неебаца аналитик. Игнорирует донаты. На донат в 1000 руб где задан вопрос может помгыкать или сказать да/нет/неохота. Воняет говном и мочой.
Смотрел куплинова. Но, благодаря тому что знаю английский язык, в последнее время начал смотреть markiplier. Боже это как будто пользовался всю жизнь дешёвым андроидом и перешёл на последний iPhone. Как будто жрал всю жизнь доширак и тут попробовал жаркое с борщем. Голос приятнее, шутки интереснее, выбор игр лучше.
>>292646047 >Куплинов База, на которой выросло аж несколько поколений. Харазматичен, не заносчив, проходит интересные инди и популярные ААА, да и просто замечательный человек. Иногда глянуть вполне можно.
>Гнилой бомжара Шиз, гниль, пиздабол, максимально отвратительная рожа. И судя по его "топ пеке" гига потреблядь-компенсатор, ибо кроме ДНОты, эта пакость с терминальной стадией игровой импотенции, не во что никогда не играет. Аудитория состоит из 14-20 токсичнейших малолетних дебилов, которые и создают эти треды, да ОПхуй?
ПЫСЫ Желаю ОПхую, перестать дрочить на бомжа в свои 18 лет, и пиздовать уже на пары в путягу.
>>292650980 > Игнорирует донаты. На донат в 1000 руб где задан вопрос может помгыкать или сказать да/нет/неохота. вот за это респект он тупа сигма меии ему вообще похуй
>>292645715 (OP) Потому что первый тип веселый, позитивный, всегда шутит, смеется, может что-то интересное рассказать. Второй выглядит неопрятно, с безумными глазами, снимает какой-то кал. Очевидно что нормальные люди будут тянуться к первому типу. Ну а биокарлики... Сам понимаешь.
Предположу, что куплинова смотрят дети. Это даже пародием на контент назвать нельзя, ничего мемного или смешного, но допустим, если тебе лет шесть, то кривляющийся взрослый дурачок зайдет.
200 к ( 172 недавно еле как набрал ) Ваномаса смотрят чисто что бы поржать над клоуном не более. Я его смотрел еще с 2013, обзоры пива еще годные были, гайды по доте, и тд, но далее со временем лишь видишь что он просто деревенский дурак который дорвался до чего то. И стало впадлу смотреть, а сейчас я уверен там олдов почти нету, его смотрят новые поколение порриджей узнавших про него с Арены либо позже
>на ютубе 11 лет
>скуф
>тупой
>без чувства юмора
>15кк субскриберов
>2
>на ютубе 15 лет
>тоже скуф, но не такой всратый и жирный как первый
>умный, начитанный, философ
>остро юморит
>200к субскриберов
Почему так нахуй?