Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет всем кто рос/растет без отцов.
Давайте попилим прохладные истории
Начну с себя
Я например в детстве когда заполняли классный журнал жутко стеснялся заполнять графу отец, потому что это делали при всем классе и все были в основном из полных семей(ну знаешь сытые такие дети, постоянно шумели тусовались все сходило им с рук, хотя когда я начинал себя чуть громче вести преподаватели всегда мне делали выговоры, хотя в целом я был весьма спокойным ребенком)
Мамин брат открыто меня назвал безотцовщиной, а мама (которая была пьяна в тот момент) подтвердила это сказав что "Да он вообще не мужик"
Никогда не было своей комнаты даже, грустно как то.
Никогда никто не подкидывал мне работу, никакого блата никогда. Все мои знакомые только на это и надеятся что родители оплатят, прикроют, устроят в Газпром. Как по мне это все очень дурно пахнет
Сейчас вроде получше живу, работаю, имею 100к/мес, аноны без отцов не унывайте, ищите ролевые модели в фильмах, книгах, харизматичных людях (но ни в коем случае не следуйте за лидером, имейте свою голову на плечах) раз нам выпало родится в неполных семьях это не повод всю жизнь проводить в попытке что то доказать людям, нужно доказать прежде всего себе.