>>11342921 Да, в пати лучше. Каждый берёт по акту, убивает ключника. Если ключ упал, то упал для всех, поэтому убивший пишет в чат 1,2,3 или 4 и + или - (как ты мог догадаться, акт и наличие ключа). К нему портуются, подбирают ключ и возвращаются в свои акты.
>>11344437 Каким нужно быть дауном что б играть в ТК, локации в которой не рандомны, мобы не рандомны. Хуйня на 1 раз. Меня заебывает ерез месяц новый патч в диабле, а дрочить 10 лет ТК который не менялся со времен царя гороха это пиздец. Поссал тебе на ебальник. + растопыреные ноги и анимаци пиздос просто, какой даун их пилил я хуй знает.
>>11346335 В настройках найди "значки редкости для предметов". Но >>11346345 сказал верно. Может, это и удобно, если ты ультранищеброд с одной-двумя легендарками, но когда на тебе висят сплошь сеты да легендарки, то от этих звёздочек в глазах рябит.
>>11346463 Типа сижу вслух обсуждаю свои действия перед монитором, иногда представляю что мне задонатили и благодарю чат и еще отвечаю на вопросы чата, которые сам и придумываю.
>>11349863 > Есть ли смысл качать сезонного чара, если катаю на дх? Зависит от того, что и сколько ты накатал. > если то же возмездие полезнее? Возмездие спасёт тебя от молний, цепей, снарядов?
Зашел сегодня в д3 после доволньо длительного перерыва. Все окончательно съебали в сезоны? Раньше пару месяцев назад стабильно было около 1к на рифтах или вп, сейчас чуть больше сотни игр.
нахуя нужны хеллфаер кольца и амулеты? Все равно бижа занята соджем, юнити и какой-нибудь марой. Или у хеллфаера еще какие-то недокументированные фичи есть?
>>11359594 Хелфайр амулет - топовый, если очень повезет со статами и пассивкой. Но это реально шанс один на миллион, заебешься фармить. А кольцо ни о чем, да, оно только для прокачки с нуля новых героев полезно, потому что не имеет требований к уровню.
>>11361249 сука даун качни круза монка охуел ваще гнида блядь или ты все 1 чаром делаеш и баунти и т6 и грифты и фастраны? объебос нахуй харкнул тебе в ебасоску мразина
По мере того, как игроки добывают новую более мощную экипировку, наивысший уровень сложности «Истязание VI» кажется все тривиальнее. Чтобы закаленные в боях ветераны не заскучали, мы добавим в игру четыре новых уровня сложности «Истязание» (включая «Истязание X»). Выбирая их, вы сможете получить улучшенные награды. По ходу тестирования на PTR мы будем вносить в игру соответствующие изменения и устранять возможные недочеты, так что ждем ваших отзывов!
>>11374624 >специальные актовые крафт-материалы они же вводили уже подобное, сфейлились и выпилили из игры, т.к. все фармили определенных мобов ради материалов
>>11373496 То есть я правильно понимаю, они В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ не делают смешанные типы мобов на одном уровне грифта? Они же чуть ли год назад ещё об этом начали чесать, что мол да сейчас плохо, когда полный этаж зомби или полный этаж риперов, и надо бы переделать. И они блять ОПЯТЬ нихуя не переделывают?
Это только второй абзац новости, а я уже кончил. Вариативность и разнообразие в постройке билдов просто удвоилась или утроилась. О дааааа... всегда хотел разобрать эту кучу ненужных легендарок, засирающих сундук, и обмазаться их эффектами.
>>11375068 Сейчас при сборке нужного сета под класс т6 превращается в нормал. Так что либо новые делать, либо нерфить шмотки сильно, так как есть - тупо.
>>11376734 А ведь отличная идея же. Я постоянно бугуртил, что годные легендарки не выходит использовать из-за необходимости обмазываться сетами с ног до головы. Теперь можно пиздить их свойства с помощью куба и таки использовать. Гениально, по-моему.
>>11376886 Этого вполне достаточно. Например уже сейчас можно сказать, что гавнило будет топовой пушкой для всех ибо на него можно будет повесить и эффект цепня, и дайбо и прочего говна. >>11376893 Агась. Ну разве что физой тебе ебало порвёт.
Самый главный вопрос - если повесил на что-то легендарны эффект, то можно ли его будет потом заменить или снять? Или же шмотка всё, становится заюзанной и её никак не изменить?
There's been some confusion about how these passives work, so let me clarify. With the current plan, the passives you get by breaking down Legendary items with special effects in Kanai's Cube do not replace passive skills on your character, but are instead part of a separate set of passives that are specifically stored within the cube. You can store as many special effects as possible in the cube, but only a limited number can be active at a given time (currently, this is three: one weapon effect, one armor effect, and one jewelry effect). Hope that helps!
>>11376908 Судя по описаниям, эффекты можно переключать сколько хочешь. Я вообще не уверен, что они будут к конкретным вещам привязываться. Они просто в самом кубе будут храниться и активироваться.
Чувствую, нас действительно ждет второе пришествие Гавнила с этим кубом. От его доминирования кое-как избавились патчами, создав альтернативы, но теперь его свойство опять начнут лепить на все оружие, если близзард ничего не предпримет против этого. Пусть, например, сделают этот дамаг не легендарной пассивкой, а обычным синим доп свойством. На Санкипере урон по элите обычное свойство, а чем Гавнило лучше? Хотя, конечно, это не избавит нас от возможности налепить на само Гавнило другие свойства. Так даже более уныло получается, если подумать немного. Опять все будут вынуждены бегать с Гавнилом, а прочие вещи будут нужны только чтобы спиздить свойство. Хуевое решение я предложил. Но как ещё от Гавнила избавиться?
>>11377127 > Пусть, например, сделают этот дамаг не легендарной пассивкой, а обычным синим доп свойством. Тогда его просто будут брать в руки а поверх лепить доп свойств необходимой пушки. Тут как ни крути, но гавнило мастхев.
>>11377127 Самое весёлое, что за дыха будет нипаиграть в топ обвесе, пока не лутанешь говнило каким-нибудь ебучим барбом, потому что самому дыха оно технически не дропнется. Хотя мне один раз дропалось околоперфектное древнее с силой.
>>11377176 "You can only assign powers that you would normally be able to use so no Calamity on Barbs or Flying Dragon on Demon Hunters." Таким образом никаких горнил на дыха.
>>11377444 Ты у мамки сегодня агрессор? Он писал пост когда еще не было подробностей про только 1 свойство от бижутерии. А по тому интерфейсу нельзя целиком сказать как оно будет работать.
>>11377461 Ебать дают 3 слота с иконками довольно специфичными. Но анон слишком туп для того чтобы пронять все это. Что с тебя взять правда, ты же пониёб.
So now, I'm wondering how the game will track Legendary abilities that have roll ranges? Store all the ranges you've melted down? Over-write with the best one?
Powers that are extracted into the cube are extracted at their maximum power.
>OK, so a monk could (for example) suck the leg power out of a Flying Dragon, a Julia's Cameo, and a Crudest Boots; freeing up those slots for other goodies (including going full retar.... err, full Inna's EDIT: and dual-wielding fisticles, for example?
That's 1 weapon power, 1 jewelry power, and 1 armor power. Make it happen!
Кукри+дротик, дротик+гидбин чтоб без пассивки, у кровавого брата интересная пассивка, у визиря интересная, наконец можно будет играть без свежежевателя и тупого щита, например скуллом. Пиромарелло+скулл+сердцекол+горнило+мара+ксифирия+юнити+стихия+бастион?
>>11377743 > Пиромарелло+скулл+сердцекол+горнило+мара+ксифирия+юнити+стихия+бастион? Хз что это, но совмещение билдов через шилд баш и свип звучит очень интересно. Хотя скорее всего не получится. Что-нибудь в этих билдах да переработают.
>>11377868 С бронёй и оружие всё ясно, но вот джевелри можно 3 разных напялить, понимаешь, а оружие - нетхотя хз насчёт двух одноручеки броня тоже только 1.
Ну наконец-то новые уровни сложности завезли, а также мотивировали проходить баунти. Чет походу куб имбой будет, как бы его не нерфанули. Фамильки тоже норм, качаться с жуком в пухе легко где-то до 40 уровня, потом все равно овнят и приходится понижать.
>>11378254 Ну не узнать жука в сокете просто пушкой надо быть. Фамильки очевидно из вова завезли — шмот, характеристики которого повышаются с уровнем, для прокачки альтов. > солоопущенцу клан не завезли для буста до 70-го? -кто качнет до 70 плес? -...
>>11378278 рифт ит форвард, рифт ит европа, грейт рифт, качните за синьку в портале, у меня "жук" и рубин, качните за 10 мин плз в любом сообществе. Настоящий аутист, 1000 способов бустануться и без клана инактивщиков.
>>11378376 Ну хз даже, хейтеров ммо и варкрафта в частности довольно много, но если ты не из этих, то запустить можно было бы и стартовую версию, если бы хотел.
ну охуенно продлит жизнь игре, народ будет охотиться за свойствами предметов, я бы на их месте еще сделал ШАНС ТОГО ЧТО ПРЕДМЕТ В КУБЕ СЛОМАЕТСЯ И ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ПАССИВКУ N №, чтобы всё это быстро не собрали... надеюсь в августе выпустят, у меня как раз отпуск будет чтобы аутировать в это
Чет не сильно пойму, а куда потом пассивку изученную пихать. Она на оружие допустим подменит свойство или в пассивных умениях персонажа можно будет выбрать ?
И интересно истязание 10 оно по сложности какое будет-то. Если ист 6 примерно 25 ВП (3 лвл портала = 1 лвл сложности примерно), то 10 чет уровня 30 ВП что ли? Ну ладно допустим даже до 40 ВП лвл сделают, все равно апп не сильный. Тут уж надо сразу 50 ВП на 10 истязание, чтоб сложность чуяли. А так форумный народ опять будет жаловаться, что мало. Хотя чего их долбежка в ВП 50+ не устраивает, и еще и истязание подтягивай )
>>11379404 Предлагаю такой вариант и похуй, что предлагаю на двачах и всем похуй: после окончания сезона берутся результаты соло ладдера. Из номеров портала выводится среднее (округляется вверх). Полученный номер вп становится сложностью И10 соло. Аналогичным образом выводится уровень сложности для 2, 3 и 4 игроков. Получаем переменную сложность, которая меняется каждый сезон, но вместе с тем является относительно легкой читай приемлемой для фарма, тк последующий сезон апает дамаг.
>>11378217 Нахуй тратить кучу времени и качаться соло? Заходишь в любое нормальное сообщество и тебя за 20 минут протаскивают на 70 без всяких рубинов-хуинов, хоть на сезоне, хоть где. Там же можно за несколько часов и нужный сет собрать, единственное, скорее всего придется делиться с хостом синькой и беленьким, хотя многие уже и этого не требуют, у всех всего жопой жуй, знай только бегай в сторонке и собирай леги.
>>11379521 Интересно смотреть на золотые и зеленые лучики и бегать в пати с посонами, круша ёбла, а не ковырять часами ебаных скелетов 1 акта и леорика в унылой компании кормака-пидораса. Этого-то говна с легами раз в 2 недели я нажрался до отвала еще 2012, спасибо, нет.
>>11379516 37 вп прокатывается еблом даже без половины нужного шмота, я молчу уже про древний. Разве что босс для твоего билда неудобный попадется, вроде разиэля для ВВ барба.
>>11380247 У кого например? Последние кдр билды умерли вместе с сиренити монком и акканом. Остальным хоть и нужен кдр но не так что везде где только можно. Есть намного более полезные слоты в арморах с которых можно взять пасивку.
>>11380113 Разные игроки попадаются. С одними 50+ проходишь как нефиг делать, с другими 48 им тащишь (на триалке уже видно что не тянут). Заглянешь в профиль играют не первый день, а соло максимум 33-35-37. Им эти твои "прокатывается еблом" ни о чем не скажет. Играют не парясь, сильно не изучая. Отсюда думаю и делать истязание 10 на лвл аля 50 ВП никто не будет. Для этого и так вп есть. А поднять профит и сложность истя 10 "аля ВП 35-37" для обычного режима игры могут. Чтоб больше легенд и опыта падало. Они бы лучше сами ВП награды пересмотрели. А то с какого-то момента кроме осколков упирающихся в 250 разницы особо нет за награду...
>>11382357 > с какого-то момента кроме осколков упирающихся в 250 разницы особо нет за награду Вот именно. Добавили бы гарантированные легендарки: закрыл 30-й ВП - одна лега гарантированно +рандом (0 - 2), 40-й - две леги + рандом (0 - 3) и т.д.
>>11382728 Залупа там одна падает. Я вот стал 40+ брать, к 50 подбираюсь. Ну, думаю, сейчас заживу! Только хуй там плавал. Одно говнище падает. А чтоб пару лег нормальных достать надо по сотне этих ссаных 40+ закрывать в день.
>>11385153 Чтобы хотя бы бонусы были какие-то. Берёшь например хайгрфит - тебе хуякс! Лега знатная. А тут что в 20, что в 49 одно и та же залупа падает.
Я теряюсь в догадках что же своему визарду в слот пасивкы от бижи вставить. В оружие - две гидры от гидропалки, в бронь - пасивку таскеров, а вот в бижу хуй знает. Или выживаемость с помощью юнити повысить, или кольцо на криты разобрать, но тогда надо будет весь сет перебирать, или кольцо стихий взять. А может лучше вообще ледяным щитом обмазаться...
> Keywardens will now directly drop Infernal Machines instead of Keys and the Hellfire Amulet now has a socket built in. Я так понял, вместо ключей теперь будут падать машинки. казуальщина
>>11389005 Это не весёлый гринд. Когда ты рубишь огромные толпы мобов в грифте раз за разом без остановки - это весело. Когда ты минут 7 бегаешь по ебаному полю или крепости заглядывая в каждый обосранный уголок, когда ты после килла варденов вынужден перезаходить в мир при том, что шанс дропа ключа 50%, а в реальности меньше одного ебучего процента, то это нихуя не весело.
А вот и блюпост насчет Короны Леорика The armor slot for Kanai's Cube currently encompasses every slot except weapons and jewelry. So, for example, the cube could give you the Legendary power from Lut Socks, or Leoric's Crown, but not both
>>11392003 И в догонку Follow up. Earlier Grim mentioned Leoric's Crown which begs the question: How does that work? It relies on specifying a gem type. Does it prompt the user to pick which gem type the effect should boost when selected? Similar situation with the Broken Crown. Does it require the user to have a gem in their helm and that is what is used in the passive effect? In both of these cases it will give you the benefit based on whatever gem you have socketed into your helm
>>11391430 Та похуй на амуль, лучше б они уберов переделали что б хотя бы какой то челендж был. Всетаки илитность и ощущение результата это важные елементы для дрочильни.
>>11394315 Было бы неплохо, если бы в простых рифтах были ивенты с проклятыми свтилищами/сундуками. При этом это были бы их усиленные версии, где за успешное выполнение ивента в срок с сундука дропалась бы легендарка с 100% шансом.
Самое главное что близзарды унизили пати лохов. Собирается пати олололо 100% контроль у танков и два глассканон, и тут на первой же элитки глассканон улетает с тычка, ох что начнется же, такие боли, радуйтесь соло боги пришел ваш час.
>>11399405 Такого не бывает. Если высокий парагон то обычно и шмот заебись. Бывают конечно исключения или дауны одевшиеся по гайдику, но таких кикнуть не проблема. 100% никогда не угадаешь если брать рандома.
>>11402998 вот по камням за милишника (да, вихредебил) сам разрываюсь. Тхыгык и бейн оф траппед очевидны, третьим ношу токсин. Гогок даст больше ДПС, при том, что я пока камни дальше 30 не раскачиваю?
> Uliana's Stratagem [New] 2 pieces: [Every third hit of your Spirit Generators applies Exploding Palm.] 4 pieces: [Your Seven-Sided Strike deals its total damage with each hit.] 6 pieces: [Your Seven-Sided Strike detonates your Exploding Palm.]
Ох жесть. Это что, опять на сезон монком выкатываться?
>>11403298 Я так понял что бонус за 6 кусков ознаает что не нужно будет убивать моба, ибо 7 сторон света детонируют? Это же пиздец имба с камнем безумия. Правдаэти пидары наверняка сделают что хуй соберешь с сунвукой.
Чет охуенное близы мутят. Рифты без камней, грифты без триалов, за баунти реагенты на рецепты куба. Лишь бы хуйню с фармом парагона порезали, а то инвалидом себя чувствуешь с <1000.
>>11403595 А еще какой-то рефордж лег замутили. Ап до древней или полный сброс статов? > Reforge Legendary - Law of Kulle 1x Legendary Item 5x Khanduran Rune 5x Caldeum Nightshade 5x Arreat War Tapestry 5x Corrupted Angel Flesh 5x Westmarch Holy Water 50x Forgotten Soul
Или за круза вкатываться... ему халявные 50% редукт дамага в сет встроили. > Seeker of the Light [New] 2 pieces: [Every use of Blessed Hammer that hits an enemy reduces the cooldown of Falling Sword and Provoke by 1 second.] 4 pieces: [You take 50% less damage for 8 seconds after landing with Falling Sword.] 6 pieces: [Increase the damage of Blessed Hammer by 750% and Falling Sword by 250%.]
Zombie Charger Zombie Bears : Summon zombie bears that stampede towards your enemy. Each bear deals 400% weapon damage (up from 392%) as Poison to enemies in the area. Lumbering Cold : Zombie winter bears crawl out of the ground and run in all directions, dealing 200% weapon damage (up from 196%) as Cold to nearby enemies.
>>11403298 Я уже вижу этот сет в действии. Берутся шенлонги, медстоун и набивается фул спирит, потом ебашишь генераторами и по кд 7 страйк. Осталось придумать как генерировать 65 спирита в секунду. Это опять нужно будет упарываться в кдр, атакспид. И еще мнтересно будет ли работать ресурс кост редакшн на эти 65 спирит дрейна. Там еще какой то итем типа будет давать редьюс демаг на 7 секунд за каждый удар 7 страйк. Так что бегать постоянно ебошить под 300% демеджа надеюсь мультипликативного и редьюс демаг будет заебись. Сунвуко получается не нужен будет, так что сет влезет.
>P3_ItemPassive_Unique_Ring_030 -Reduces the number of items needed for set bonuses by 1 (to a minimum of 2). [NOTE: This is not the same ID as RoRG] Что-то попахивает БАЛАНСОМ.
>>11405089 It can be a lot of fun to speculate, and I encourage that discussion! But, it's also part of our duty as community managers to help manage (see what I did thar?) expectations. There's already a couple of strings I've seen that I can confirm are not making it into this patch for various reasons. Cursed Realms continue to be an internal experiment and will not be appearing in Patch 2.3.0. The ability to level a Legendary up to your level using the Kanai's Cube was pulled because it created a lot of unforeseen interactions and nasty bugs that will take too long for us to implement for this particular patch (though we may revisit it at a later date).
>>11403482 6+4 одевается спокойно, бонусы за рорг и мэдстоун аплаим как пассивки. Берем фокус+рестрейнт. Так же апллаим бонус от палки на -кд ссс, берем шунлунги или еще чего.
>>11404577 Я вот не понимаю, неужели они не могут мощностей для птра добавить, каждый раз такая хуйния, я один раз около 6 часов просто ждал, жду-жду, заебался, уснул, просыпаюсь, смотрю, я в игре лол. Вовремя еще проснулся, не успело кикнуть.
>>11405971 Будем надеяться. Хотя даже если тупо в голвое прикинуть, то с сунвукой новый сет дикая имба. Я думаю хуй дадут, разве что на птре пофаниться и в последний день часть сета уберут.
Хм, а как вам вариант, санвуки руки, плечи, амулет, шапка, пузо, пуояс, ноги, тапки инны, гунгдо наручи, палка на купола, апллаим пассивки фурнаса, тапков на двух придурков, рорг, кольца, например, содж + юнити. Остается один вопрос, будет ли бонус с санвуки активироваться к двум придуркам на их колонны, то есть утроится ли дамаг или просто базовые цифры урона будут. Блин быстрее бы птр.
>>11403595 А поясните за куб, он будет как книга в городе стоять или его сперва нужно будет выбить\собрать и он одноразовый как дырокол в пушку? Как в Д2 было?
Зато уже сейчас точно можно сказать, что барбариан будет делать САСАЙ так как новых сетов ему не завезли, а ветродаун и любые другие комбинации не смогут сравниться с Богоподобием Монаха Ладошечника.
>>11406920 Адовая смесь рейкора + что-то еще, потому что можно бонус вайлварда заюзать, и таскать два сета. Думаю будет забавно. Еще будет весело какой-нибудь кондемн крузак с бонусом меча, а в руке фернас. Или дх с двуручем с бонусом от каламити. Или с бонусами от двух колчанов. Много комбинаций, что радует. Лишь бы не засрали как обычно.
>>11406959 > Адовая смесь рейкора Никакую смесь там не придумать. Максимум это кольца сетовые, а так там чтобы ты не делал рекор всё равно на 2 порядка хуже ветродуя, а ветродуй хуже Его Величества Монаха.
>>11406920 Барбы отлично чистят высокие грифты. Главная проблема с боссами. > Gain [VALUE]% increased damage against Rift Guardians and bosses. В самый раз для вара камешек.
>>11407040 Я уже запилил себе в уме билд что б забиндить на мышку 2 кнопки, нажимать их одной рукой а второй дрочить или чай пить. С времен старого марадера мечтаю о таком билде, но эти уебки близарды постоянно завозят гемплей требующий автокликеры + ебать нещадно мышку клацая как ебанутый.
>>11406985 Да пусть уже сделают что стакалось, хоть раз фотмамы побыть, а то уже как 3 года одни дх на вершинах. а монки сосут где-то в далеке. знаю про 62 грифт
>>11416195 Никак, ловить стоунсингера или какую то ебалу с миньенами. Я 51-й когда закрывал то убивал этого пидрилу который лазеры ставит и спамит скелеты. 52 не смог мотому что стоунсингер не прокал, а потом заебало и я забил.
>>11420008 Добавят новый сет, еще и про роланда забудут, ты близов что ли не знаешь, они либо выпускают перебафанную имбу, и все перекатываются за нее, либо ненужное говно, и все бегают в старом сете.
>>11420018 И правильно делают. Каждый патч новый гемплей, нвоые билды, новые йобы. Или ты хочешь что бы они запилили идеальный баланс а потом 2 года сосать хуй в ожидании аддона?
Чёт классы в этом патче какие-то не очень. Те что сильны либо неинтересны, либо сложны, а те что интересны нихуя не сильны. Барб - силён, но невероятно уныл. Особенно уныл на боссфайтах. ДХ - сильён, весёлый, но оч сложный и требовательный к гиру. Дпс стакается у него легко, но очень уж сложно им выживать в грифтах, если не ваншотаешь мобов. Монк - слаб. Виз - слаб. Крус - ни рыба, ни мясо. Да еще уныл ко всему.
В "меч" - любой аффикс с пушки (ограничения - классовые, аффикс с "Катастрофы" вару не взлетит), в "броню" - любой аффикс с любой части брони, начиная с шапки и заканчивая тапками, в "кольцо" - аффикс с любой бижи, кроме аффиксов-пассивок ААП.
>>11434862 Иначе слишком имба была бы, кстати могли бы сделать в ином виде, например присобачить доп шмотку бонусом, но это по сути то же самое, ведь можно взять эту сетшмотку, а применить бонус надетой. Не стали заморачиваться, короче.
Почитал патчноуты для следующего сезона. Думаю вкачусь. Куб и т10 выглядят заманчивыми, да и в сундуке уже давно лежит весь эншент адский зуб, интересно было бы в нем побегать.
>>11443464 Да лучше бы в проклятом подвале стояли двери, для которых эти ключи и нужны были бы. А то машинки какие-то, все четыре ключа на все разные машинки, какая-то хуета.
>>11443543 Скоро и к этому придут. Вспомни как заеюно было в ваниле адское колечко фармить. Там даже портал открывался рандомно и шанс на реагент с убера низкий.
Короче, посоны, жду не дождусь патча. Надеюсь до августа вкатят его. Я как раз ведьмака пройду и вкачусь в дияблу, сначала на т7-т10 на мейне, потом и сезонного создам. Хоть что-то новенькое со времен 2.1
>>11447085 Да я ебал этот птр. Игра ищется по 2 часа, еще и лаги. Хуево как-то они эти сервера релизнули. Да и после птр-а заряд допамина уже не тот, легендарки падают не с каждого куста.
>>11451444 45 (мне кажется можно больше), вместо чего юнити можно положить? Мне кажется дамаг просядет и это не будет стоить того. Стоит попробовать наверно. >>11451430 Я просто одного хуя посмотреть который теорикрафтит про аспд+зодиак, сделал как он, но получается всего 80% времени примерно под зерком.
>>11451738 Берешь юнити вместо иногда работающего правого. Выкидываешь игнорпейн, берешь какой-нибудь баф, берешь пояс на урон. В итоге и по дефу не просел, а урон даже бафнул.
>>11451237 В районе 40 я думаю, у меня пока 44й максимум. Поясни за гогок, как он работает, вот допустим я настакал максимум и проджаю ебашить мобов у меня идёт откат или сбрасывать надо?
>>11452835 Пошел нахуй, петух. Один лакер, которому прокнул изи рифт с изи гвардом ничего не доказывает. Видел я, как 1000+ парагоны на стримах по 50+ ключей 62 лвла подряд тратят и укладываются в 15 минут 1-2 раза всего. Закрывают блядь у него там что-то.
Короче сменил CoE на юнити и пролетел 47 рифт (не очень хорошо зароленый кстати говоря) за 12 минут. Научился в 100% аптайм берсерка, без пасивки для него. >>11451237-кун
>>11453697 Надо чтоб было 26аспд анбаффед и обязательно АС на обеих булках, тогда из-за проков зодиака все будет аптаймиться вовремя. И конечно надо 35+ кдр, иначе не работает.
>>11453290 >ниедет >нидомажит >ниживёт Тебе этот >>11453225 уже сказал всё. А ключи и стримеров можешь оставить себе. Ежу ясно, что Наташка топовей UE, хотя UE мне тоже удобнее.
Всегда в голосину с таких маняфантазий. Тот чувак ебашил триалы а потом фишил вп сотнями попыток, в то время как ты пошел соснул 2 раза и побежать кукарекать про ЛОКЕР.
Это что же получается, нефалемчики. С новым кубом я могу добавить пассивку таскеров на сетовые перчатки, пассивку джерама на карнавальную маску, пассивку карнавального ножа на кукри. Пассивку трансцедентного пояса на ведьмин час. Иммун стихии на адов амулет. Пассивку болотных штанов на сетовые штаны, пассивку на маленького громудня на кольцо гигантской собаки, пассивку стихий на рорг, пассивку с украинской змеи на веревку с черепами? Это же моя мечта собрать божественного петовода на сотый грифт!
>>11460936 То есть. Если на мне будет одет шлем зунимассы + пассивка джерама. А потом я накину перчи зунимассы с пассивкой таскеров, то что-то из этого не будет работать?
>>11461132 У тебя будет менюшка с тремя дырками. >>11376734 вот такая. В первую дырку ты суешь либо оружие, либо офхенды. Во вторую одну из перчей, шлемов, бронек, рук, тапок, штанов, поясов, наручей. В третью кольцо или амулет. Буквально так же написано в новостях же, ну.
>>11462573 Нет, я про то что: я не в тот слот кладу эншент вэпон, мне его измельчают на реагенты и накладывают пассивку на обычный вепон, и я такой ФФФФУУУУУ Будет ли защита от дурака в этой схеме? Или пассивка просто сканируется с мечика, а потом вставляется на другой.
>>11462765 Ты ломаешь рецептом шмотку, будет, очевидно, сложно проебаться со шмоткой тут, ведь еще надо реагентов насувать. А потом ты уже эти пассивки будешь свободно назначать в слоты в любое время сколько угодно раз (наверное).
Вот что делать? Соло закрываю 47 барбом и крузом, парагон 547 вроде. Как фармиться непонятно. В группы на фастфарм не берут(видимо парагон маленький, а может и дамаг). Что делать на таком этапе, рассуди анон.
>>11467226 Еще ж могут понерфить сто раз. Но хотелось бы чтобы на лайф таким и выпустили. Зачем вам т10 если вы его не осиливаете? Идите т7, т8. Логично же.
>>11467244 > Но хотелось бы чтобы на лайф таким и выпустили. Ага. Хочется, чтобы на "официальной" максимальной сложности приходилось юзать скилы, а не проходить одной кнопкой, как сейчас.
Хотя, со всеми этими кубами мб тХ и станет таким же...
ООООООООООООООООООООООООО СЕТ С ШИПАМИ ПЕРЕКИНУЛИ ТОЛЬКО НА КРЕСТОВ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СЕТ ООООООООООООООООООООООООО БОЛЬШЕ НИКОГДА ЕГО НЕ УВИЖУ НАХУЙ ООООООООООООООООООООООООУЦКУЦРАРУЦАРЦФОРПАЦФРПОУА ЗАЕБИСЬ ХОРОШО ЗДЕЛОЛИ
Впизду кароче, очередь там яебу сколько километров. 20 минут постоял в менюшке и вырубил нахуй, завтра может еще попытаюсь. Как тестить куб канаи когда нужно делать баунти хуй знает сколько раз я хз, выходить и заново ждать будет только долбоеб.
>>11467244 Логичней всего сделать 42 лвл потому, что именно с этого момента перестаёт расти дропшанс лута с босса в грифте и падает кап в 250 осколков. То есть, по факту, 42 лвл и конечный, а всё что дальше это пустое усложнение сложностей.
>>11467802 > на 45 хоть не ваншотается все подряд. Ну вообще то всё ваншотается вплоть до 51-53. Просто логичней было бы либо делать уровень сложности равный максимально возможному профиту по луту, либо повышать этот кап лута для грифтов. То есть чтобы с 55 там падало по 350 осколков и на 2 легендарочки больше, но поскольку кап 42 и выше уже фармить смысла нет, то нахуй делать т10 как 45, если профитнее фармануть 42 за 2 минуты?
>How difficult is T10 for you vs. live? >>Its feels like high 40's. Bosses have about 48 billion hp Мде. И это чувак еще не оделся в новые сеты и не юзал куб. Опять всё ваншотать все будут.
>>11467983 >>11467980 ТАК И ЧЕ??? У него 1 итем там только, а надо же 3. В чем смысл? Если в кубе выбрано, то куб лежит где угодно хоть в сундуке а бонус идет?
>>11468038 Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?! Сколько истребителей, сука? Сколько, блядь истребителей, скотина блядь?
Я всех заебал, надо было просто почитать патчноуты. >Once a power has been extracted, it can be equipped to your character without the need to equip the item. Ясно теперь.
>>11467722 Даун ебаный. Это топ птр, где любой опущенок будет топ1 первые пару часов теста. 56й у него топ 3 сезона, ну охуеть, как там во 2 сезоне, школьник?
>You may now only upgrade Legendary Gems if you complete a Greater Rift before time expires И нахуй так делать? Теперь проебанный рифт - это пустая трата времени?
>>11468513 Они сделали что? И как теперь распределяется сила камня? В чём будет отличие камня 58 левла и 1го? >>11468500 Давно пора было пофиксить этот абуз когда лалки запаковывались в железо и чистили 58 грифты для грейда камней по 20-30 минут.
>>11470316 Разве кто-то сейчас апает 70ый? Наверное, грустные солодрочеры. Я, например, захотел соркой поиграть, попросил друга со мной побегать, он мне все выбил за день и скинул. Персонаж одет, можно фармить эншонт шмот.
>>11470910 Ну а теперь очнулись все ублюдки, которые нихуя не тестят, а просто понабежали на 2000% дроп, к тому же на птр можно зайти даже если ты саму д3 не покупал.
>>11470948 В какую пати? Я, например, хочу баунти поделать и поатуировать с комбинациями шмоток, а там будут подгонять, мол, давай быстре гогогого рифт, хули стоишь.
>>11470902 New Legendary Bracers Wall of Death can be cast up to twice again within 2 seconds before the cooldown begins
Helltooth Harness Has been redesigned (2) Set Bonus Enemies hit by Wall of Death are afflicted by Necrosis becoming Slowed and taking 2500% weapon damage every second for 10 seconds (4) Set Bonus After applying Necrosis to an enemy, you take 50% reduced damage for 10 seconds (6) Set Bonus Enemies afflicted by Necrosis take 800% increased damage from your primary skills, Acid Cloud, Firebats, Grasp of the Dead, Piranhas, Wall of Death, and Zombie Charger
>>11471034 А теперь позволь напомнить тебе, что теперь ВД сможет ёбнуть оплот воли, а поверх него юнити таким образом сравнявшись по выживаемости с барбом, по рейнджу атаки с дх и обговнав их всех по урону. Чем не фотм то?
>>11471059 Неясно как это все будет работать на практике, все маняфантазии только на бумаге. Нужно смотреть гемплей, если закроют на изичах 70 на птре то можно будет говорить про фотм.
>>11471155 > соло Посмотри рейтинги > в пати Ну класс такой, стрелять по стоячим монстрам как в тире. В патче понерфят контроль — будут насасывать от рандомных ваншотов.
>>11472093 Квинси показывал. Он счас уснул походу. ВРоде круто, а вроде и нет, 55-ый на изичах, но хуже рывка в 2-3 раза. Зато бесконечная неуязв в кдр билде.
>>11472111 Ну я так понимаю это потому что эти близардопидоры не дают совсместить с сунвукой. На прошлом птр у меня бахнуло что не влезала зунимасса фетишисту, теперь у меня бомбит из-за монка. Впизду кароче, если не починят сет на ссс то перекачусь в новый сезон за вд, рывок этот уже заебал.
Привет дьяблач, последний раз играл очень давно, еще до релиза РОС, есть вд, монк и около 30 парагона, если я сейчас начну играть по новому, то смогу догнать топовых ребят? Как обстоят дела с сезонами, парагон передается из сезона в сезон или просто перекидывается в нормал? Какой смысл тогда сезонить?
Теперь камень безвозвратно пропадает после прохождения рифта? Нельзя больше на апгерйде одного камня по единичке пройти 10+ рифтов для фарма на начальных этапах?
>>11475238 А потом приезжает отряд негров и ебет тебя в жопу. Впрочем, судя по очередям многим это наоборот и нужно. >>11475518 Почему? Кому не лень, ждут в очередях со свернутой игрой, а таких не так уж много в треде. Я собираюсь попозже вкатиться на птр.
>>11476774 Поэтому они перебафают этот ссс сет сильнее пржкодебилосета, сделают два необходимых для него пояса и фиста сизон-онли, рецепт готов. Ебать как я хочу играть в сезоны, я еще не наигрался в них, давайте еще блядь поиграем. Нужно больше бесполезных внешек.
>>11476881 Это кто? Долбоебы, которым помахали перед мордой новой имбой, а они улюлюкая раостно поскакали опять говно с нуля жевать? В дьябле оче убого сделана прогрессия с 0 до фарма в начальном гире. Интересно только фармить, но я буквально засыпаю через 5 минут, пытаясь качаться или выбивать очередные начальные шмотки в очередной раз.
>>11476942 >>11476971 Петушки с 300 паралона в несезонке закукарекаи. Успешные парни бустят 300 паралон в сезоне с нуля за три-четыре дня а через неделю уже имеют 500+ и берут топладдер. И то, это подпивасик, лiл.
Съебнули бы вы уже из треда в какой нибудь копатель онлайн, эта игра не для вас.
>>11477064 Линк чара в ладдере с пруфами или пошел на хуй, долбоёб.
>>11477075 >Хохол Что еще спизданёшь в порыве бессильной ярости?
>>11477084 У меня в сезоне 600+ с учётом того, что играл недели три от силы на старте сезона. Экспа не абузится а тупо набивается 45+ нормальной пати. Да, на старте сезона, свежими персонажами.
Пиздец, нужно быть каким-то совсем аутистом неосилятором чтобы не апнуть и одеть персонажа за день-два в сезоне но сидеть в своём ансизон болоте и кудахтать оттуда на сезонобояр.
>>11477184 Вы ненормальные, вы сорт оф аутист. Просто пиздец надо быть дегенератом и фармить заново гир, и блять ради чего? Леги средней полезности? Просто обоссал и насрал в рот всем сезоным дебилам.
>>11477241 Я всё понял, сиди дальше в своей параше и аутируй на свой "охуительный" гир с которым не можешь расстаться пока успешные пацаны играют в игру и приходят к успеху.
Как же знатно несезонкам ПИЧОТ от осознания того, что сезонобояре имеют гир и прогресс в кратчайшие сроки когда как лягушата и этого добиться не могут, лёл.
Что за жир? В очередной раз несезонную клоаку прорвало из-за необходимости ждать полгода билдоопределяющие леги, пока в сезоне все с ними бегают? Найс.
>>11477336 Ты так и не понял сути, лягушонок-аутист. Сезонобояре забыли вообще когда логинились в болотце и им похуй на тот устаревший гир на который вы там полируете шишаки.
Старт сезона - новая мета, новые сеты, новые леги и т.д. Старт нового сезона - опять полный ребаланс. Мы бездушно дропаем и делитаем старых персонжей ибо они на на хуй не нужны.
>>11477365 Я "анимепидором" был в этом треде всегда, просто ты видимо совсем ньюфажек. Поясни за хохла кстати, мистер-детектор.
>>11477428 Карочь вам не просто нравиться выбивать гир, вам нравиться его снова и снова выбивать? Причем с 0?Вы просто ущербные дауны. Вы бездушно жрете гавно и снова его жрете. мимо Пое-бог.
>>11477428 > Поясни за хохла кстати, мистер-детектор. Я не он, но таки поясню. Сей вспыльчивый школьник сагрился на "лiл". Хотя в украинском, если не ошибаюсь, над "и" 2 точки.
>>11477486 ОХЛОЛ, ТАКОЙ ДАБЛ-ОБОСРАМС! Поеблядок поясняет за несезон диабло а сам и в своей ПОЕ-параше играет вне сезонов. >>11477517 Ну я уже и сам предположил это, видимо лето негативно влияет на популяцию адекватного анона ИТТ.
>>11477531 Я в ваш тред захожу лулзы половить. Тралите вы себя сами)) И в диабло треде нет нормальных анонов, тут гавножуи и аутисты. Как можно купив д3, называть себя адекватом?
>>11477486 А я в пое играю только на лигах, а в дьябле только на несезоне. Потому что в одной игре их сделали охуенно, а в другой загоняют насильно билдообразующими униками. Дропалось бы все везде, играл бы на сезонах. мимо-мамкин-бунтарь
>>11477612 ЖРУ ГОВНО @ ЖРУ ГОВНО Понятно. >>11477603 ЗАТРАЛЛИЛ ПЗЦ ТУШИТЕ СРОЧНА >>11477628 То, что я/ты/whatewer сидим на харкаче не означает, что нужно вести себя как обезьяны тупорылые. >>11477624 С чего бы ей быть "хохловской"? >Фамилия ~~~~ образована от имени собственного и относится к распространённому типу русских фамилий. Основой фамилии ~~~~ послужило мирское имя ~~~~. >>11477650 Ты хоть автоспеллчекер вруби. Так торопишься, что по буквам не попадаешь, непригораемый.
А мне нравится сезон тем, что кроме новый лег и всяких фишек, например, куба, ты начинаешь с нуля соревнование, везде хайп, все стримеры с нуля, гонка, все дела. И не в падлу дрочить те же шмотки, потому что есть смысл (лидерборды). Высказал своё мнение.
>>11477788 Только аргументация у вас уровня /b >ко-ко-ко, нихатим по новой всё задрачивать >>11477880 Вас никто не заставляет идти в сезоны. Сидите в своём болоте без ладдера и смысла игры, только остальным не нужно тут заливать об охуительном интересе такого времяпрепровождения.
>>11477973 Тут, знаешь ли, много людей пишут, просто мне забавно, что человек пишет от лидерборде в ебаной игре как о единственном смысле играть в нее. Смешно.
>>11478214 Сосем деградировал? Тебе уже неоднократно объяснили чем именно сезон>несезона. Но ты продолжаешь гореть и дёргать из контекста отдельные фразы.
>>11478883 Это понабежали долбоебы на баф, чтоб лигиндарачки хоть пощупать. Вспомни, когда бафа вообще не было пару птров назад, заходилось легко. Ну и плюс первый день. И то, что могут заходить те, у кого игра не куплена. И один сервер, да? То есть все эти узкоглазые тут тоже. Птр уровня близзард. Тестим очереди.
>>11479225 Я вот пытался собрать новый сет на монка, чтобы самому поюзать, посмотреть что как. Выбил 4 куска, словил высокий пинг и дисконнект. Поставил снова в очередь 6 часов назад. Пишет что среднее время 4 часа.
Кто хочет инвайты - присоединяйтесь к обществам типа стеклопушки. Иногда кто-то наиграется, даст через чатик пати. Я вот выдал сегодня, например. Выдавайте и вы, не будьте скотами, и все успеют посмотреть-потестить, а не ждать по 6 часов в очереди.
>>11479403 С чего это? Места будут в любом случае заняты. Только если не передавать - теми, кто занимал очередь с утра. А если передавать - всеми понемногу по кругу, пока все не наиграются, и не перестанут создавать очереди.
В прошлое птр, помню, я так и не смог попасть, раз 5 пробовал по часу-два. А если бы мне сразу кинули пати, потестил бы быстро, что хотел, удалил птр и не давал бы нагрузки.
Кстати, тестить сейчас особо и нечего. В куб надо овердохуя реагентов кидать, которые только с баунтей всех актов сыпятся. Обнулять квесты баунти без выхода все так же нельзя.
>>11479665 > В куб надо овердохуя реагентов кидать, которые только с баунтей всех актов сыпятся. Обнулять квесты баунти без выхода все так же нельзя Что добавляет абсурдности в этот птр.
Хуйня эти ваши сообщества на ПТР. Сам социоблядствую не на ПТР (30+ друзей, сообщества, клан и тд), социоблядство уровня /vg/ но тут шанс блять 1 на 1000, что тебе кто-то кинет инвайт. Все ПО СВЯЗЯМ. Просидел час, копипастя реквест на инвайт во многие сообщества.
>>11481820 Давно уже нет. Падает везде, правда редкая сволоч, так что нужно пдозадрочиться. На сезонах мне первое горнило с 300 парагона обычно падает лол
>>11481838 Ну что я могу сказать, рандом. Я вот 3 горнила выбил, а бул катосы не видел ни одного. Тут спасает одно ищешь клан с твоим классом и бегаете в 4 вара, круза и т.д. и не нужным делитесь, так шансы на добычу в разы повышаются.
>>11481924 Сам проверил. У Орлаша сейчас на 45 рифте 88 миллиардов. Если допустить, что у него с крусейдером примерно равное хп, то им в два раза срезали здоровье. Нехуево.
>>11482106 Как ты по ПТР предлагаешь судить? Там сейчас баф на легендарки, они из каждого моба пачками сыпятся. Качество реального дропа на т10 пока не оценить.
Посоны, я полный нуб хоть и докачался до 70ур. Играл все время за барбара и никогда не запаривался никакими билдами. Сегодня вот решил подзапариться и глянул несколько билдов на тытрубе....Подскажите, каким образом вы все ставите в активные умения по два умения из блока Ярость?? Например частая связка Гнев Берсерка + Зов Древних. Показывают менюшку умений, там стоят блоки типа Сила-Защита-Ярость-Ярость. А у меня такого нихуя нет. У меня стоят Сила-Защита-Тактика-Ярость. Оба этих умения в одном блоке Ярость и игра дает выбрать тока что-то одно. Как сделать так чтоб было также и получить два активных умения ярости сразу? Тока не бейте плз.
>>11481877 Мне за 120 часов в сезоне выпало 3 древних булкатоса, обычных штук 20-30, не считал. 3 горнила, 3 колдовских часа , 11 (!) единство, 5 лакуни (ну жто с кадалы). Рандом, чё. Играю в соло
>>11482872 Я говорил в целом. Пинать боссов невероятно уныло за всех, ха ебаного круса постоянно кончается рага и ты стоишь с зажатой ЛКМ и смотришь как вылетают циферки по миллиону и ждёшь пока нарегенится хоть на 1 удар, за ветродуя зажимаешь правую кнопку и крутишься как даун, за рекора бегаешь как даун в ожидании пока откадешиться чардж.
Близзы же писали, что они увеличили количество мобов требующихся для закрытия рифта, так что вполне справедливый нерф хп боссов.
>>11482905 Ну, мне как вд-дрочеру такой расклад абсолютно не нравится, босс-файты были своего рода отдушиной, когда после превозмогания и пердолинга с крипами можно было хоть где-то расчехлить свой пинус и сказать что вд сила.
>>11483142 Его режут не до нуля, плюс на простые элит паки говнило тоже норм работало, а в высоких грифтах иногда так заёбывает пилить некоторые типы мобов из-за огромного базового хп пула. Просто гавнило перестанет быть мастхев для всех и его ценность сильно упадёт, но для некоторых оно всё равно останется топ ибо других вариантов особо то и нет.
>>11481838 Пиздец, как вы играете то вообще? Я за 500+ парагон выбил всё вообще для всех по 40 штук, блять соло. А вот ёбаная реликвия для Кармака всего ОДНА, сука.
>>11483175 Я за 600 парагонов ни одной топовой шмотки не выбил. Пара горнил, булки не больше 2700, 4 кч с ужасными статами, 2 луканей посредственных, кукри на 69 лвле! Кормака реликвии раздаю в пати, штук 7 выпало за сезон на неуязвиомсть.
>>11482862 Збс. Тоже соло, 5 горнил, одно древнее, ни одной древней булки из 20, ни одной древней лопаты из 15, 2 юнити ЕБАНЫЙ ВРОТ, ОДНО ЗА СОРКУ, ВТОРОЕ ЗА БАРБУ СУММАРНО ЗА 200 ЧАСОВ , штук 6 лакуни(2 древних), и почти ежедневный дроп соджей, стихий, зодиаков. Уже древние зуни барбой собираю, а нормальные пухи так и не дропаются.
Нахуй вы играете в мультиплеерную кооперативную игру в одиночку? Вы чё, поехавшие? Вы понимаете, что игра и не планировалась для кучки соло аутистов и такой рейт дроп делался именно с закосом под пати?
>>11483884 Вообще-то он серьёзно. Приведу пример из Хартстоуна: мой Рагнарос, имея перед собой трёх паладинов-рекрутов, героя и доктора Бума выстрелил именно в последнего, благодаря чему я в итоге выиграл. Отоварил 2 бустера - выпала легендарка.
Дьябланы,поясните.Я вчера первый раз в этом году сел за игру и за полтора часа на т1 мне дропнулись в куска мародера, кусок наташки древний, кусок тени, кусок порока, кусок блекторна и 2-3 некомплектные легендарки. Теперь такой дроп это норма?
А куб то годный, сколько раз было, что подбираешь редкий артефакт на 20 уровне в старте сезона, а потом он и за 200 часов не упадет. А теперь можно из него пассивку выжать без потерь. Хорошо сделали.
Близарды как всегда гениальны. Жалуются на недостаток сложности - нате вам вп нахуй с бесконечным потенциалом, жалуются что какая то хуйня ненужна - нате вам куб в котором любую хуйню можно переделать в любую хуйню. Все остальные дрочильни сосут с проглотом.
>>11486879 Вопрос, а нахуя тратиться на поддержку доп серверов для тестирования. Я бы тоже так поступил, кто может тот потестирует, и оставит отзывы, а кто нет подождет до релиза и нормально поиграет. Тут жаловаться грех, они бесплатно запили патч контентом в небольшой аддон, так что это перевешивает недостаток серверов на птре.
>>11487466 >хай грифт >стрельбой по манекенам А чередой ваншотов от джейла он должен быть? А весёлыми попытками кайтить фастен/телепортер лакуни/рипер/whatever?
>>11487619 Сейчас не посмотреть, но макс гп 52 в соло. Когда не было анциент пух, у меня не было горнила, как только появились анциент пухи стали падать горнилы, но из 10 не одной анциент нет.
>>11489877 Ой, всё. Я толком не играл после 70 лвл в диабло, вчера апнул 70 и побегал с пацанами по т6, напялил что выпало. Олсо, хули дальше делать то вообще? Так и бегать за батьками по т6 рифтам иждать, когда выпадет что то достойное?
>>11489749 Не могу разглядеть камень в шапке. Это на голд или на поиск магических предметов? В любом случае, говно. Рубин для экспы, аметист для выживания, бриллиант для нагибания.
>>11492037 Разумеется, все пропадает. И что значит качай нового? Ты туда зашел с нуля играть, что ли? На ПТР переносят своих прокачанных персов со всеми вещами, чтобы быстро выбить новый лут и тестировать его.
>>11492081 >>11492091 >>11492097 Мерси. Вот про перенос не знал, думал там своё все, типа того. Думал как раз ватиться на птр, посмотреть что там сейчас с сорками и чантодой сделали
>>11486780 Да, за куб им респект. Вкачусь в следующий сезон. Хоть все и скатится к мете, но столько всего можно будет потестить с ним на разные классы. Это интереснее чем просто дрочить горнилло и юнити.
>>11494091 Я вообще не понимаю, откуда очереди взялись, никто же блять в игру не играет. Открытых игр на т6 обычно 600-800 штук максимум, треды тут и на форчане мертвы.
Не играл в д3 с того момента, дропнул её после месяца задротства с момента выхода. Думаю скачать заново, но стоит ли мне это делать, если у меня не куплен РоС? Насколько я понимаю, он дает только новый класс и квестик на часов эдак 5.
>>11495296 Жаль, надеялся до последнего. Тогда буду копить по копейке на РоС, или как нищебродская альтернатива(утверждаю как человек потративший много времени на это) ПоЕ.
Визарды небось мечтали про свои 70 соло в новом патче, а близзарды нерфанули станы и прочее. И вообще, судя по предварительному ладдеру на птр, особого апа соло порталов не будет, если они так и оставят.
Посоны с ПТРа, пробовал кто-нибудь на вара втыкать в сет колец "оплот воли" атрибут от кольца зодиака ставить? С пассивкой на уменьшение кд берсерка можно перманентно держать берсерка с последней руной, не жертвуя дамагом от сета колец - всяко лучше, чем просто атрибут юнити, т.к. скорость атаки и бега дополнительно даёт.
>>11499416 Новая мета у барбов это новые брасы дающие +100% атак спида после удара хотой на 3 сек, булки и F&R. В кубе ставят зодиак, горнило и штаны яна.
Нефалемы. Хочу познать новые грани аутизма и тупо подрочить парагоны, шоб все охренели от моей цифры. Сам играл много на релизе РоС и пару раз заглядывал после. То есть мои познание невелики. Скажите, чем ВД может разогнать количество получаемого опыта, кроме очевидного сета старого хорадрима?
>>11487276 еу джанг-до фолловера теперь можно выкинуть и одевать в фулл дпс и дебафф, например в древнюю тандерфури (оружие получше все равно не пригодится - там демедж кап есть) Амулет так же как и остался на стяжку, не забыть сроллить +% ареа дмг на одной из шмоток чтобы замедление распространялось с пассивки и все.
>>11510210 А, вот ещё был вопрос! А почему саммонеру не надо качать камень для петов? Это же кажется очевидным, что петовод должен дрочить цифры атаки своих прихвостней.
>>11510225 Если честно, то не помню. Там дамаг как-то по-своему считается, диминишится... Можешь поэкспериментировать с калькулятором:http://www.d3planner.com/
>>11510520 Можно дрочиться для души, а можно - для понтов. Для первого достаточно наличия игры, а вот для второго... Впрочем, мне не надо кому-либо что-либо доказывать, тем более в игре, поэтому меня не напрягает ни отсутствие топ-шмота, ни низкий результат в ВП. А сейчас набегут детишки и начнут срач, пытаясь доказать, что в иллюзии внутри иллюзии можно и нужно чего-то достичь.
>>11510648 Я, например, играю после патча до тех пор пока не выбью новый топовый шмот, после чего интерес теряется, дрочить экспу или перебирать кучу грифтов в поисках удобных мобов и простого босса лень.
Итак, лютый нуб в Diablo (хоть и играл в 1 и 2 части), на варваре 18 часов наиграл всего, вот что насобирал. Подскажите что изменить в данной сборке, а именно одно кольцо и амулет (одно кольцо "собрание стихий" стоит, и второе просто рандомное).
http://diablofans.com - тут есть всё
http://diabloprogress.com
Купить: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls
Клан: YOBA, в которой главпетух Lightning
Последние новости от "синих": http://glasscannon.ru/
Четвертый сезон - ждем объявления.