>>292655895 → есть свои плюсы, есть минусы. да и бармены разные все же.юывают. есть прям Бармены, что и академию заканчивали, и авторские коктейли делают. а есть я, что чаи заваривает да лимонады простые делает.
хотя, навероное в основе все одинаково.
>>292655923 → нет жеж враки. я пальчик обжег ваще!!1!
>>292659250 Поделай с полгодика пару десятков таких в день и само начнет получаться. Но это не точно. >>292659262 Это кофе. >Наливаешь до краев, как я водку в рюмку. Пенка не прольётся. >>292659360 >>292659596 Отлично. Исхуйство должно заставлять задуматься.
>>292660916 Приветики, Амши! Дела там более-менее. Отвык от универа, а так всё норм. Пока не душат вроде. Планирую сейчас покушать! А то я в универе не ем, там дорого в столовой. >я пока ничем не занят особо, просто музыку слушаю, встал недавно. Тогда утречка тебе) Какую музыку слушаешь? >>292660834 Драсте, Жилл. >>292660923 >Здравствуй. Как в универе? Ничего нового, я бы сказал. Те же преподы, те же аудитории. Хотя, парочка предметов поменялось, но преподов всех уже знаю. Так что сойдет. >>292661087 >вот сейчас сижу и выполняю домашнюю работу. Вам уже сразу задают? Хотя, нам тоже, но я ниче делать не планирую. Может лекции перечитаю как-нибудь потом.
>>292661169 Угу, нам уже задали, но там не много, я вот тоже планируют потом конспект перечитать. Самое плохо, что завтра лекция начинается в 8:30, придётся раньше вставать....
Играют сторонами. В сторону уже приходят компашки, которые и называются командами. В одной команде — своя форма, свой кит, вооружение одного типа или темной/светлой стороны, общий патч и ТД.
>>292661266 :3 >>292661272 Нам ничего серьёзного не задавали пока. Ток лекции перечитать. Рановато у вас. У нас минимум к 9-ти, но бывает и позже. >>292661301 >Интересно хотя бы или пока не достаточно времени отучился, чтобы выводы делать? Вообще или на этом курсе? Если вообще - то мне никогда особо и не было интересно. Только отдельные предметы. А так - неоч. Но бросать уже поздна. А если про этот год - то еще не понял пока: стало интереснее или нет. >>292661346 >давай, покушай обязательно! приятного тебе аппетита. Спасибочки! >что думаешь есть? Я еще утром макарошки сварил и нагетсы пожарил. Я их на завтрак ел. Сейчас доедать буду. Сыр еще потру в них и в микроволновке расплавлю. Будет вкусная нямка. Еще овощей куча с дачи + сырный соус.
А, понятно, типо отрядов. А влиться к кому-то нельзя прямо на месте? Я, конечно, плохо разбираюсь, но в киллхаусе например такие команды разве сильно нужны и, может, там можно влиться к кому-то на месте?
>>292661549 Ну, бросать, наверное, не стоит, может как-то тебе и поможет это в будущем
>>292661642 >восстановил на дневной Нет не "режим", это удел работошлюшек. А для хикки-господина позор вставать в такую рань. Там еще за окном что-то странное. Какая-то штука в небе висит, но которую больно смотреть и из-за нее не надо свет в комнате включать.
>>292661894 Что тебе важнее - ответы или пицца? Я бы вот покушал настоящей свежей горячей пиццы, даже если бы пришлось заплатить цену - все ответы за день.
>>292661920 Ну, я просто не хочу форму новую покупать, меня уже зовёт одна команда к себе. Их я хорошо знаю, однако в тропикмультикам вообще желания одеваться нет. Плюс по их киту нужно 110 подсумков под гранаты и магазины. И тактические тренировки с разминкой каждую неделю посещать помимо игр.
>>292661642 Жиллиандр жиллиандрит. Чет с баристой не сложилось - там конец смены чуть ли не под полночь, я домой доехать не смогу. Надо искать ворк... Еще военкомат по всем каналам связи мозги полоскает - хочет чтобы я перся за 100км в приписной пункт и проходил медкомиссию заранее. Да ток в таком случае меня кладут на освидетельствование в дурку, а в дурке денег не заработаешь. Ну короче я просто забил, пусть потом на бобике сами приезжают и доставляют меня, делать мне нехрен кроме как куда-то там ехать. Жопошники.
>>292661950 Сегодня день опазданий и сырной пиццы, так что... >>292662015 Мне важнее соблюсти баланс... Но пицца была зачётная. Да она и осталась >>292662179 > Жопошники. Мне нравиться ход твоих мыслей... >>292662287 > ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ! АХУИТЕЛЬНО! Блэт. Я третье проебал. > приятного жеж Тяжело... > хотя, я б в дурку лег бы. Отож.
>>292662261 Ну, это как посмотреть. В прошлый раз сказали что да. >>292662287 Спасибо. Да лечь-то можно, но это месяц заработка минимум... Да и скучно там...
>>292662155 А в каком ты сейчас камуфляже? И зачем так много гранат? Магазинов ладно ещё, патроны лишними не бывают. Те самые в лесу или поле всей командой с полной экипировкой, где все бегают в берцах в полном обмундировании с плитами и набитыми разгрузками?
А ты в основном на открытом воздухе играешь, в лесу где-нибудь?
>>292662164 Люблю в принципе, правда, мне бы хотелось меньше спать и лучше высыпаться
>>292662405 Классно, признаться честно, я тоже люблю пиццу, только не сырную, а гавайскую. И да я сегодня свой первый университетский ролтон съел, теперь я на шаг ближе к гастриту.... класс.
Поеду за чипсеками... >>292662405 А тут по другому и не высказаться. >>292662471 Да нет, у меня это круглой год стабильно. Разве что по ночам шифер шуршит особенно активно. А так, время года не влияет.
>>292661850 Спрашивай такое у Махиро! >>292661920 Конечно не стоит. Нада доучиться. Высшее образование всяко поможет где-нибудь. Даже если чисто диплом.
>>292662471 Пицца - это хорошо. И не назвать ее вредной, обычный пирог... Я опять есть хочу... >>292662506 Мне тоже сегодня пришла
И я бы пролежал с тобой... >>292662523 Я тоже люблю гавайскую - это раз. Два - у вас Ролтон продают? >>292662795 > мож тож пожрать.. Хорошее дело. > пройдет Жизнь тоже пройдет...
>>292662783 Тебе же годков мало для пенсии. >>292662865 Да, я видел что ты в лисотреде сидишь. >>292662863 Замучалась наверное. >>292662795 тихо смотрю на тебя выглядывая через подушку, как белый и пушистый котик Ничего. Просто решил упомянуть о своём существовании...
>>292659963 Да да я. >>292660834 Наливаешь молочко, взбиваешь молочко, проводишь загадочные манипуляции с молочком, аккуратно вливаешь молочко. Вот и всё.
>>292662462 > А в каком ты сейчас камуфляже? Woodland. У меня вообще рекон конца 90х. Когда как раз M4A1 уже со съемной ручкой была на планке. >И зачем так много гранат? 4 гранаты, 8 дымов. Ещё и если разбиваются по парам, то у чела, который идёт в паре с челом с подствольником — таги. > Те самые в лесу или поле всей командой с полной экипировкой, где все бегают в берцах в полном обмундировании с плитами и набитыми разгрузками? Да. Но плиты все равно из пенки.
>>292663017 Босс-Оряс, пойдешь в тундру? >>292662795 Чтобы получать пенсию нужна шиза. Мне с этим не повезло. >>292662976 Я их обычно и беру. Или лосось в сливочном, или их. Я на них недавно подсел основательно.
>>292662945 Но все равно мило :3 Не когда не играл, даже не слышал. >>292662976 Омлет я умею делать, как из него рулет сделать? >>292663049 Знаю, но он же не инвалид, сто бы её получать. >>292663071 Да. Поставил. Семёрка домашняя, расширенная. >>292663080 Кто он? Жена? >>292663091 Ясненько..... можешь за грудь тискать
>>292663104 >Я на них недавно подсел основательно. А прикинь, я вообще их раньше не видел. А тут вместо магнита пошел в другой магаз и там их взял. И так понравились, что я на следующий день еще бегал их брал. При том что чипсы ем раз в месяц.
>>292663367 А что значит "за вознаграждение"? С чьей стороны кому? Я не понел. И, да, по стилю речи и использованию знаков пунктуации, это ты, наверное.
>>292663298 >но любви к котам не питаю Ну и зря. Котики милые. А ты кто?
>>292663430 >Так он же развалится. Ну ты зазырь видосы. Нафига ему разваливаться? Можно делать роллы и кушать их палочками. Так нипонцы и делают тащем-то.
>>292663490 Второе, большая красивая пися тоже сможет ложиться и вставать по команде, ее удобнее выгуливать, чем собаку, она не срет, а при достаточном размере вполне защитит в драке по методу деда Максима.
>>292663613 Сейчас думаю помыться, но придётся ждать, когда горячая вода появиться, а то она так сказать остыла. >>292663596 Мы с тобой общались на хорочане?
>>292663618 >Так Омлет мягкий, но не упругий. И че? А ком риса по-твоему упругий? А твоя попка упругая? Я не знаю, с чем ты споришь. Зазырь видосы и все.
>>292663659 >на ношки мои смотрел? Но они же в гольфах были. Няшные. Чеб не посмотреть?
>>292663535 >И, да, по стилю речи и использованию знаков пунктуации, это ты, наверное. Может кто-то специально хотел быть похожим, раз и аватарку взял? Но вообще -нет. Не особо похоже. Никогда не пишу "буду краток" и никогда не ставлю такие смайлики ;) У меня буквально 2 вида смайликов - это просто скобочка) и такой:3
Выпить тянет, что не привычно. >>292662945 А если дети обижают... >>292663080 Он? >>292663091 > вместе бы просыпались, ходили на завтрак и за лекарствами. Интим какой-то пошел... >>292663177 Вообще оно все однохуйственно... Но да, я и подумал что ты для простоты понимания назвал ролтоном. По идее бич-пакеты во всем мире есть. >>292663220 > столько шизиков > И педиков. > кроме меня и Боччи > обычных пацанов больше нет! Боюсь ты ошибаешься. >>292663298 У меня чуть не появился котенок... И я хочу этого ребенка! >>292663460 Вам интересно познакомиться? Кажется у нас много общего... >>292663490 А можно иметь тебя...
>>292663952 вообше нет, это будет довольно сложно в моих условиях. хотя курить поменьше надо бы. уже пачка минус, а еще даже пол дня не прошло и не важно, чтотв пачке было шткк 10-15
>>292663807 Я кстати по такому принципу питаюсь, а наоборот поправляюсь. А когда начинаю много есть - худею. Это че за хрень? У меня метаболизм в обратную сторону похоже работает. >>292663958 >вспомнил тот старый скрин, с кулинарними баталиями https://youtu.be/ySFDfpMaYJ4?si=ri3wrh_i8eXV5pTd А иначе быть не может - не зря на брудершафт пили.
>>292663742 >кто-то специально хотел быть похожим, раз и аватарку взял? Думаешь, ты настолько популярным уже стал? Но давай все равно тебя называть Лешей!
>>292663780 >Времени нет, плавать буду. Занятой Махиро пошел плавать в собственном бассейне!
>>292663950 Я тебя выциганю за черта! Ээээ, блэээт!
>>292663961 >Боюсь ты ошибаешься. Ну а кто еще в треде не шизик и не педик? Без обид, я не как что-то плохое. Хотя даже Боччи и тот таблетосы принимал. Выходит, я один в белом пальте! Белая ворона.
>>292664045 >Думаешь, ты настолько популярным уже стал? Вряд ли. Может и просто кто-то такую же аватарку использует. Хотя, найти её не так уж и просто, она не особо популярная. >Но давай все равно тебя называть Лешей! Не нада. У меня так отца зовут. Точно не хочу, чтоб меня так называли.
>>292664045 Эээ бля каво пугаишь, слущай, в моей приоре скакунов больше чем у табора твоего, внатуре! Адрэс шатра дай, если ты мужчина, да, мой братан Аркадио за магниты паленые рассчитаться хочет, блэ!
>>292664175 >такую же аватарку использует. Не знаю, выглядит сомнительно. Ну да ладно. >Не нада. У меня так отца зовут. Тогда выходит, что ты - Лешкович! Тогда так тебя звать будем, да?
>>292664094 А чем грозит переход "красной линии"? Ты меня еще сильнее игнорить будешь и обзывать за спиной? И я думал, ты все притоны имиджборд облазил, где ты только не был и не знают твой дискорд?
>>292664045 > Ну а кто еще в треде не шизик и не педик? Без обид, я не как что-то плохое. Здоровых не существует, есть не диагнозированные. >>292664066 Жиза. Лень до магазина идти. >>292664085 Это что за покемон? >>292664115 Вообще из этой лапши можно сум сытный и вкусный делать, но надо поджарку зафигачить и именно в кастрюле. >>292664175 Леха тебе плохо? Леха отзовись!
>>292664457 >Не знаю, выглядит сомнительно. Ну да ладно. Скорее - абсурдно выглядит. Я бы никогда не написал такое в соце. Я туда даже не заходил никогда. А как называть ты вроде уже придумывал. Зачем еще?
>>292664553 >Я бы никогда не написал такое в соце Ты что, не хотел бы найти тяночку или "ттян"? >А как называть ты вроде уже придумывал То есть ты таки настаиваешь на "Волчике"? Может тогда компромиссное "Волчик Лешкович"? Ну типа уважительно. Прикольно?
>>292664827 >Ты что, не хотел бы найти тяночку или "ттян"? Нет, не хотел бы. А что такое ттян? В чем отличие? >То есть ты таки настаиваешь на "Волчике"? Ну, было неплохо, зачем менять?. А уважительно - такое себе... Мне кажется, что ни к месту. В аватаркочатике так уважительно обращаться.
>>292664987 >А что такое ттян? В чем отличие? Если я правильно понял, то это трансик! >Ну, было неплохо, зачем менять? но так тебя только я звал! Мои погоняла в этом треде плохо приживаются. Слишком много людей.
>>292664522 ЭЭЭЭЭ БЛЭ, ПРО МАШИНУ ЛИШНЕЕ БЫЛО, БЛЭ! Ладно, пожалуй довольно, доброго дня тебе, старина, как настроение, какие планы? Клуб чтения ещё в коме?
>>292665076 >как настроение, какие планы? Не выспался. Планы отрубаться вечером и ночью. >Клуб чтения ещё в коме? Мы договорились с Юной читать "Трэвис Коркоран - Державы земные". Я вчера добил очередного Пелевина и готов начать. Мио, вроде как, тоже хотел присоединиться, хоть он фантастику и не особо любит. Никайдо ничего внятного не ответил. Я вообще не уверен, что он сейчас читает и прочтет ли хоть когда-нибудь "Сто лет одиночества". Вроде бы никто больше не выражал желания присоединиться к чтению. Но надо будет еще пофорсить эту тему. Может кто-то и захочет.
>>292663220 >Почему в треде столько шизиков? И педиков. > >Мне кажется, кроме меня и Боччи буквально обычных пацанов больше нет! Чем Никайдо не обычный пацан?
>>292665306 Супер, как раз хотел залипнуть во что-нибудь. Великие планы поспать очевидный признак топа два по адекватности итт. Или ты топ-1, а Боччи второй? На самом деле крайне неочевидный вопрос, кто из вас нормальнее, юный мракобес или великовозрастный убежденный распиздяй…
Приветик, тредик. Сегодня у меня было две пары, и я приготовил кое-что вкусное, теперь жду когда мама придёт с работы и мы поедим. А как у вас день проходит?
>>292665306 >Вроде бы никто больше не выражал желания присоединиться к чтению. Но надо будет еще пофорсить эту тему. Может кто-то и захочет. Ну, можно, но обсуждать я плохо умею.
>>292665470 У меня кстати сегодня было две лекции, в принципе мне понравилось. Не давно поел лапши быстрого приготовления, сделал дз (нам в университете задали), вот сейчас сижу, играю.
>>292665564 Валя, которая сейчас со мной в итоге встречается. Аделя, которая меня хочет устроить на работу. И Алия, которая хотела бы запереть меня в подвал.
>>292665432 >Чем Никайдо не обычный пацан? Эм... мне кажется, тебе лучше всего знать, в какую категорию он попадает. Но так-то да, он нормальный пацан. Хоть и педик. Мы с ним дружим, кста. Он так вчера сам сказал. А мы с тобой дружим? >>292665478 >Ну, можно, но обсуждать я плохо умею. Да там не особо обсуждение. По предыдущим книгам мы написали небольшую рецензию. Я их сохранил в файлик. Там на уровне, что понравилось, что нет. А не как сочинение в школе с глубоким анализом.
>>292665467 >Или ты топ-1, а Боччи второй? Мы на равных! Но вообще, я вспомнил, что он тоже таблетки ел, так что я думаю, он не будет против уступить мне топ-1!
>>292665499 От тебя шуму и перьев было больше, чем от нелепого "вайпера".
>>292665547 >В ванну А ты настолько махонький, что прям плаваешь в ванне? Или у тебя огромная джакузи, сравнимая с небольшим бассейном?
>>292665522 >кататься на велосипеде Ты случаем ещё не работаешь в магазине по продаже элт телевизоров >Мейдкор Кого конкретно слушаешь? Мне озой, чикой, якуй, ёвай, мадой, медой, итай, наите и кайтай нравятся >>292665617 У меня две лабораторных, несложных, потому я даже в хорошем настроении сегодня
Доброго утра. Слышал дождь сквозь сон, так спокойно и приятно стало.
>>292665432 >Чем Никайдо не обычный пацан? >и педиков Этим же, ты чего, невнимательно читаешь? Так бы мы оба попали в нормальных пацанов. Привет, любимый.
>>292664709 Чамбакета качай,потом рейквазу мастерболлом лови и им проходи уже до конца.Там ральтса можно было около локации батяни поймать,рали него стоит покопошиться.Минут 20 походи в кусте,там нужно ральтс жен для эволюции в гардевоир
>>292665804 >Привет, любимый. А со мной персонально поздороваться как с другом?
>>292665827 Не бери в голову, Боччи, ты не мракобес! Ты ровный пацан!
>>292665879 Жаль только что все игры абсолютно одинаковые. Поиграл в одних покемонов - поиграл во все. Мне нравилось смотреть на ютубе реакции шайни-хантеров, когда им с 30-тысячной попытки наконец нужный щайни падает. А ты в Покемон Го играл?
>>292665907 >в который я вмещаюсь почти что в претык. А, ну да, ты же пухленький.
>>292665989 >а ты его уже в таком свете подаёшь! В каком свете? Просто он сам про это говорил. Ниче такого нет. Но раз мысами устроили жесткие критерии, то надо учесть.
>>292663714 Я не люблю трапов и сам таковым не являюсь. Мне нравятся мужики, нормальные мужики, с бородами и все такое.
>>292663961 > Выпить тянет, что не привычно. Я б тоже кирнул. Самогончику грамм 200...
>А если дети обижают... С чего бы? Тебя обижает Махиро? Ну, чтож, с этим ничего не поделать, думаю.
>>292664045 >Ну а кто еще в треде не шизик и не педик? Без обид, я не как что-то плохое. >Хотя даже Боччи и тот таблетосы принимал. >Выходит, я один в белом пальте! Белая ворона. "Педик", но мой взгляд, вообще не характеристика человека. Вот то, что он злобный, недоверчивый, подставить может - это имеет значения, а с кем он долбится, ну, простите, по-моему вообще последнее что меня б волновало. А ты ставишь это одним из ключевых моментов. Странно.
>>292665732 >Эм... мне кажется, тебе лучше всего знать, в какую категорию он попадает. >Но так-то да, он нормальный пацан. Хоть и педик. Читай выше. Из категории нормальных пацанов это его не выбивает. Он тут более мужик, чем все, он бородатый автомеханик. Работяга.
> Мы с ним дружим, кста. Он так вчера сам сказал. А мы с тобой дружим? Ты уже спрашивал. Мы товарищи.
>>292665732 >Да там не особо обсуждение. По предыдущим книгам мы написали небольшую рецензию. Я их сохранил в файлик. Там на уровне, что понравилось, что нет. А не как сочинение в школе с глубоким анализом. Ставь меня на карандаш в свою записную книжку. Что читаем? Или еще не выбрали?
>>292665804 >Этим же, ты чего, невнимательно читаешь? Так бы мы оба попали в нормальных пацанов. >Привет, любимый. Привет, солнышко. Читай выше. Ориентация не играет никакой роли. То, что ты бородатый автомеханик перебить невозможно даже тем, что ты любишь меня, такого же горячего и бородатого как ты.
>>292666091 Я когда-то был своеобразным фанатиком покемонов,мог назвать всех по номеру,играл во все игры смотрел всё медиа,в покГо был одним из самых крутых(использовал джойстик жепеэс,ходить впадлу).Сейчас чёт угасла ярая любоаь к покесонам,года три как угасла >>292665971 Видел сегодня порриджа 12лет примерно в футболке с картинкой махиро.Мог бы и руку пожать для приличия,сказать "Здрасьте дядьвась"...
>>292665827 Прости, Боччи, у меня язык без костей на самом деле. Вспомнил твою увлеченность всякими оккультными практиками для духовного развития и сорвалось. Это, разумеется, не делает тебя убежденным врагом прогресса и науки, до какого-нибудь Германа Стерлигова тебе далеко, ты даже не растишь хлеб в полях своими руками.
>>292664457 >>292664522 Как же заебал приходить и кошмарить людей в треде. Слива дискорда этой малодушной кукле мало показалось, он ещё и травить начал.
>>292666426 Да лан тебе,я ведь сначала по-честному добывал покемончиков...самы виноваты,что в Анапе нихрена нет.Было бы как во франциях-епониях,яб и без джойстика радостно бегал по своему недогороду
>>292666398 Пробил водосток от крыши, т.к. он забился. Неудобно было. Выстлал 2 паллета и на них теперь складирую дрова. Собрал 4 мешка, имеющиеся положил. Поставили с батей починенную дверку для дымохода, которую я сломал пару дней назад. Примерно так.
Ну и кошмар. В первый день покупки читалки я столько времени мучался с конвертацией книг в амазоновские форматы, чтобы узнать через поддержку, что онлайн можно отправлять только книги формате .epub. Сейчас я все-таки решил заморочиться с отправкой книг через кабель, и оказалось, что амазон сам у себя на сервере конвертирует .epub'ы в собственные форматы. В чем смысл такого ограничения, интересно.
>>292666419 >Слива дискорда Так он первый начал в тред сливать кто чем в комнатке занимается, где кто сидит и с кем болтает. И в чем слив, если повторюсь, он в каждой конфе имиджбордовой сидит и все его знают. Это все равно что саму известную проститутку в городе назвать шлюхой. А на счет "травить" - он опять же как обиделся, что его якобы в игру не позвали, стал в треде гадости писать и обзываться. Он это начал. Почему бы не ответить ему той же монетой? Хотя я-то с ними не ссорился. Он за двоих работает.
>>292666444 >вайп Много чести 3 поста называть "вайпом".
>>292666568 Извини, но ты упал в моих глазах... Я даже повербанк купил и ходил год и в жару и в стужу, ловил. И у меня тоже не шибко места были жирный. А ты, сидя дома, колесил по каким-нибудь Нью-Йоркам, да Сиднеям... тьфу.
>>292666602 Вот и не играй тогда в покеомонов,порридж залётный Делает вид,что играет,а сам товары на складе ворует >>292666672 Так ты в нормальном городе живёшь,в Анапе буквально ничего не было почти.Парочка покестопов,парочка гимов.Никаких активностей,в рейды никто не ходит,за гимы не борется.Ну и как в таком городе играть?
>>292666091 Здарова, братан! Как расположение духа, как на личном, как сам? На районе что творится? Вадик Адольф откинулся недавно, слышал?
>>292666201 Ну, для кого-то играет. Кто-то за такое может избить, и даже убить. И я не автоМЕХАНИК, я пока что автоСЛЕСАРЬ. У меня недостаточно знаний, чтобы называть себя механиком. Да и такой из меня работяга... Вон, Джилл нормальный поц, ходит на работу. Бухтит, курит как паровоз, но ходит. А я только в проёбе вечном.
>>292667055 >что значит "даже рутрекер"? Книжки на флибусте надо качать. Не знаю я никакой флибусты. Я все на рутрекере качаю.
Не люблю такой жанр, ну да ладно. Не Фауст и хорошо. Не то чтобы я против Фауста, история там интересная очень, но эта чертова стихотворная форма... Читать - мучение. Я потому так ни разу и не смог до конца прочесть.
>>292666759 >Интересно, 6 цифр в нашей рулетке чтобы значило? Что-то такое, что должно перекрыть трусы на квадрипл. Можно бы и письку, как джилл, а что тогда останется для пяти цифр?
>>292666791 Нормальные люди просто пользуются тем, что работает, и не заморачивают голову, пока не всплывают нюансы. Ты вот знал, что в .epub'aх разметка на страницы корраптится? В итоге у меня на читалке вместо страниц отображаются локейшены.
>>292667007 Как бы тебе сказать... Если я не работаю - нет денег. Нет денег - нечем платить за квартиру, и нечего есть. Дальше объяснять, насколько я не работяга, плюс долбаный раздолбай, что даже в такой ситуации сижу дома.
>>292667055 Что тебя снова пробудило раньше положенного? Ну дай подурачиться-то с утра пораньше, всякую чепуху пописать. Но Вадик Адольф и правда откинулся.
>>292667405 >Как бы тебе сказать... Если я не работаю - нет денег. Нет денег - нечем платить за квартиру, и нечего есть. Дальше объяснять, насколько я не работяга, плюс долбаный раздолбай, что даже в такой ситуации сижу дома. Ну, ты не помер и живешь до сих пор в квартире. В долгах не сидишь. Значит, все нормально.
>>292666444 Уууу, не надо так напиваться же! >>292666656 Вижу, что у тебя был очень насыщенный день! >>292666737 Аааа... Ну, достаточная, чтобы мыться?
>>292667337 >Читать - мучение. Ты читал примечания после самого Фауста, или у тебя там ниче нет? Я до конца прочёл - сначала половины не понял, потом быстро проглядел примечания с трактовкой и объяснением и пазл сложился.
>>292667570 >Ты читал примечания после самого Фауста, или у тебя там ниче нет? Я до конца прочёл - сначала половины не понял, потом быстро проглядел примечания с трактовкой и объяснением и пазл сложился. Дело не в том, что понимать тяжело, хотя это тоже. У меня при чтении Фауста ощущение, словно я Калевалу читаю, эта стихотворная форма - мучение.
Да и говорю, я не смог его дочитать. Сильно уставал.
>>292667495 >Вижу, что у тебя был очень насыщенный день! Не особо.
>>292667337 >Не люблю такой жанр, ну да ладно. Там на выбор у Юны было 9 книжек и все "пост киберпанк", как он сказал. Я выбрал эту.
>>292667394 >письку, как джилл, а что тогда останется для пяти цифр? Попа? Показал бы письку треду, если бы выпало тебе на рулетке 6 цифр?
>>292667405 >Что тебя снова пробудило раньше положенного? Не знаю. Я ночью сон перебил, когда на пару часов заснул. Из-за этого, наверное, проснулся. Хотя на телефоне был пропущенный, может он меня разбудил.
>>292667495 >не надо так напиваться же! Тебе виднее.
>>292667929 >Причём на луковичной флибусте Она разве чем-то отличается от обычной? Это же просто зеркала.
>>292667646 Ну это те ещё дебри из странных рифм и слов, понимаю. Проза у Гёте, к слову, полегче. Те же "Страдания Юного Вертера". Надеюсь, когда-нибудь доберёшься и найдёшь в себе силы прочитать Фауста, потому что вещь действительно значимая >>292667865 Ментальные проблемы. Просто замотался до такого состояния, что уж никакая менталка от тупого животного желания заснуть не ограждает. Как там у тебя со сном?
>>292667996 >Там на выбор у Юны было 9 книжек и все "пост киберпанк", как он сказал. Я выбрал эту. Я потом буду предлагать Военное Дело Чукчей.
>>292668036 >Ну это те ещё дебри из странных рифм и слов, понимаю. Проза у Гёте, к слову, полегче. Те же "Страдания Юного Вертера". Надеюсь, когда-нибудь доберёшься и найдёшь в себе силы прочитать Фауста, потому что вещь действительно значимая Да лет уж 9 периодически пытаюсь.
Всем, всем, всем! Очередная книга для прочтения в клубе Любителей Годных Буксов Треда (ЛГБТ) представляется вашему вниманию! Читаем "Трэвис Коркоран - Державы земные". Скачать можно по ссылке: http://flibusta.is/b/603965 Книжка о том, как либертарианцы на Луне противостоят коварной земной номенклатуре! Книжка большая, времени дается предостаточно. Приглашаются к прочтению все желающие!
>>292667996 >Показал бы письку треду, если бы выпало тебе на рулетке 6 цифр? Да, рулетка это серьезно. Если бы я крутил рулетку на таких условиях, я бы показал письку на шести цифрах. Но я уже пообещал больше такие рулетки не крутить. И Это тоже серьезно.
>>292668099 >я не видел этих ебаных демоверсий литресовских, Не знаю. повторяю, то, что я скинул и луковичная - они зеркала. Там один и тот же контент. И я качаю много лет, ни разу не встречал "доме-отрывков" на флибусте.
>>292668242 >я бы показал письку на шести цифрах Блин, прикольно. А ты бы потом отнекивался, что дескать я не я и писька не моя?
>>292668476 Я, вроде, тоже в нее играл. Но дропнул, потому что она буквально клон предыдущих игр. Все тоже самое.
>>292668716 >А ты бы потом отнекивался, что дескать я не я и писька не моя? Это заведомо слабая позиция, по-моему. Сильнее было бы письку перефорсить, чтобы так сидела у всех в печенках, что ее никому не хотелось бы вспоминать. Или просто игнорировать дальнейшие ветки про письку как вариант.
>>292668716 Да как ты смеешь...это совершенно разные игры,просто геймплей одинаковый,не более,к тому де,с каждвм проектом все больше приколов добавляют.Об играх начиная с arceus просто стоит умалчивать,они действительно говняные
>>292668671 Тут все серьезно. Дабл - уходишь из треда на неделю. Трипл - навсегда. Квадрипл - показываешь трусы. Те, кто нароллил, но не выполнил, навеки заклеймены позором.
>>292668836 Издатели просто приколы своеобразные устраивают,там сл всеми частями так,просто из тех времен сохранилось,когда картриджи разные детишки покупали.Я в своё время думал,что в каждой подчасти секреты есть...
>>292667492 >Ну, ты не помер и живешь до сих пор в квартире Надолго ли, с такой леностью.. Прочитал псто твой в прошлом треде. >Ну, необязательно стагнировать и деградировать Ну, необязательно, да. Скорее нежелательно. Но у меня именно так и вышло. Я тебе обещал потом рассказать об этом, когда мы на кухне, кажется, сидели, вот напомни мне как-нибудь, когда будем вдвоём сидеть. >Я прожил в душевных муках половину жизни, но мог заставить себя даже в мутном рассудке, перебивая всякое в своей голове сесть за компьютер и начать читать книжку или код писать Я ж говорю, ты сильный. >Если я помру, то забудь просто о мне. ... .... Можно я тебе подзатыльника дам при нашей следующей встрече? Если не забуду. Хорошего такого, чтоб всякие плохие мысли повылетали. А потом и рёбрышки поглажу, и попу пощупаю, и.. ну ты понел, всё-всё будет!
>>292667996 А чего телефон на беззвучку не ставишь перед сном? Кстати, как и говорил тебе перед сном, сделал скрин, чтоб не забыть. О чём я мог хотеть рассказать, но передумал?
>>292668836 >Она один в один фаер Ред? Ну у всех покемонов все одинаково. Все механики в игре и порядок их получения. Ты буквально в каждой игре делаешь одно и тоже. Отличаются покемоны, имена противников, немного ланшафт, но игра-то та же самая. Ты в какой-то момент едешь на велосипеде, детектором выкапываешь какую-то хуйню, проходишь залы, изучаешь спец.атаки. Буквально одно и тоже. Там от поколения к поколению добавляются буквально крохи нововведений. И то не самые удачные. Типа покемонов надо гладить и прихорашивать, чтобы они лучше дрались.
>>292668862 >бы письку перефорсить, чтобы так сидела у всех в печенках Вот бы твоя писька сидела у всех в печёнках
>>292668950 Те, что я пробовал играть, были неотличимы от первой, которую я прошел. А это был ремейк первой части на движке третьего (вроде) поколения.
>>292669107 >А чего телефон на беззвучку не ставишь перед сном? Зачем? мне никто не звонит. Кроме спама. У меня стояло на беззвучке, но из-за зубного я включил. Но он 3 месяца уже не звонит. Так и останусь без зуба с железной вставкой, видимо. >О чём я мог хотеть рассказать, но передумал? Какаие-то интересные подробности, наверное.
>>292669168 А я помню от кошки своей блох подцеплял всегда,да и в целом любил обниматься с уличными зверушками,для меня блошки как друзья уже стали.Просто помылся весь дегтярным мылом,обработал мебель,помыл кошку тем же,что и себя,и блох как и не бывало!
>>292669177 После трипла люди действительно по-самурайски уходили и до сих пор не вернулись. Может, конечно, аватарку сменили, но это уже непроверяемо.
А еще была версия рулетки, где на четный дабл все как обычно, а на нечетный - неделю сидишь только в этом треде. Всю информацию реквестишь у постеров. Слушаешь ту музыку, которую скинут, смотришь те видео, которые пришлют. Прикинь?
>>292669134 А чем стандартные роллы не устраивают?
>>292669320 А я и забыл, что изначально нужно было жопу показать...
Сходить ванну может наполнить, полежать-погреться-поотмокать в водичке, хммм..
>>292669211 Но у тебя же есть пропущенный, который мог быть причиной пробуждения. >Но он 3 месяца уже не звонит. Так и останусь без зуба с железной вставкой, видимо. Он забыл про тебя, походу. Ты дурак, сам же тут носился летом, и всем, у кого проблемы с зубами, говорил "Ребята, не тяните, идите и лечите!", и сам же теперь сидишь, сложив руки. Завтра же позвонил врачу, и поинтересовался чего это он тебя не вызывает! Не можешь сам? Попроси кого-нибудь! Мне дай номер, я позвоню, скажу что брат твой, а ты говорить не можешь. >Какаие-то интересные подробности, наверное. Не, подробности, как я уже сказал, останутся в тайне.
>>292669107 >Ну, необязательно, да. Скорее нежелательно. Но у меня именно так и вышло. Я тебе обещал потом рассказать об этом, когда мы на кухне, кажется, сидели, вот напомни мне как-нибудь, когда будем вдвоём сидеть. Постараюсь. Мне тяжело запоминать.
>Я ж говорю, ты сильный. Да ну.
>... >.... >Можно я тебе подзатыльника дам при нашей следующей встрече? Если не забуду. Хорошего такого, чтоб всякие плохие мысли повылетали. Я же серьезно. Не хочу чтоб ты переживал.
>А потом и рёбрышки поглажу, и попу пощупаю, и.. ну ты понел, всё-всё будет! Я тоже пощупаю и все остальное.
>>292669380 >white/black понравилось Я смотрел топы лучших. Вроде эта серия считается лучше. Или Силвер/голд, не помню. >Попробуй скачать эмулятор ds3d,не пожалеешь Не, мне влом.
>>292669401 >изначально нужно было жопу показать... Трусы за квадрипл - слишком мало же!
>>292669494 >"Ребята, не тяните, идите и лечите!", и сам же теперь сидишь, сложив руки Так у меня зуб вылечен. Все, что осталось - на металлическую вкладку (которой можно жевать) приклеить керамическую коронку. >Попроси кого-нибудь! Я сказал маман, та ответила, что врач на курсы какие-то собирался. Надо еще будет сказать, чтобы она ему написала. >останутся в тайне. Братаны так не делают. Я вот общался с однокурсниками, те делились подробностями историй как они телочек натягивали.
>>292669526 >Постараюсь. Мне тяжело запоминать. Я тоже постараюсь. >Да ну. Ну да. >Я же серьезно. Не хочу чтоб ты переживал. вздох Я не хочу говорить на эту тему. Оставь мои переживания мне. Если ты умрёшь, для меня потухнет Вселенная. Всё.
>>292669608 >приклеить керамическую коронку. Приклей сам! Я шучу >Я сказал маман, та ответила, что врач на курсы какие-то собирался. Надо еще будет сказать, чтобы она ему написала. Ага. Ясно. Да, обязательно скажи. >делились подробностями историй как они телочек натягивали. >телочек натягивали >телочек >натягивали Чуешь разницу?
>>292669585 А я мыл её,и сами все удалялись.Моя кошка здоровее всех на свете,даже собак гоняла местных!У неё дедушка мейн-кун,а сама даже больше мейн-кунов,смотри какая красотка!.Шёрстка шелковистая,глаза умные,размеры огромные!
>>292668036 У меня бессонница, зачастую сложно уснуть, много разных мыслей в голове перед сном, я бы сказал, слишком... P.S. прости, что так поздно ответил, я себе ужин готовил.
>>292670965 Совсем неплохо, рад за тебя. Я вот сегодня приготовил ломтики индейки под тёртым сыром в духовке - гипер-казуальное блюдо конечно, но из того что было оптимальный вариант. >>292671080 >Почему одиноко? Да как-то просто накатило. Вроде и есть с кем пообщаться, но как-то то желания нет, то разговоры не клеятся, не решаюсь никуда выбраться из дома, а когда решаюсь - все, кто мне интересен, заняты. Словом, сам себя загнал в моральную тину, по большому счёту. Скоро отпустит, но в любом случае хорошо что есть вы, с кем можно хоть парой слов перекинуться. А как твои дела?
>>292671552 Я ценю их, стараюсь не пропадать с радаров, но иногда бывает такое, что, блин, весь белый свет не мил и хочется просто запереться в комнате, отключив все социальные связи, и этим порывам я склонен поддаваться. Мои чюваки знают об этой особенности и относятся терпимо, насколько я могу судить, они мне по большей части всегда рады, и я стараюсь отвечать им тем же, и все вроде как довольны, так что потерять на данный момент кого-то я не рискую, но вот в прошлом пролюбил несколько очень хороших людей, о чем искренне сожалею
>>292670835 Отлично себя чувствует. Да и я ж по приколу ворчу, не так всё плохо ведь. А вот синяки не прошли, хотя бадягой их мазал. Надо будет к дерматологу сходить, благо такой появился в нашей дыре, и мне не придётся ехать в республиканку.
>>292667646 Ну точно насыщеннее, чем у меня, я просто бумажки подписывал утром, а потом ничо не делал, на работу не ездил >>292667849 А поч неприятная? Тёплая, это же хорошо, вроде. >>292669732 Поч...
>>292671721 Если хочешь отключить социальные связи, то почему приходишь сюда за общением? Я бы мог подумать, что ты выгорел, но ты написал, что тебе одиноко.
>>292671936 Дык я и говорю, что это происходит время от времени, и при этом не утверждаю, что сейчас нахожусь в таком состоянии. Сейчас скорее я в очередной раз вынырнул из этого периода изоляции и сижу изголодавшийся по общению, как-то так. Извини, если говорю запутанно, просто примерно так я и мыслю. В любом случае, спасибо, что разговариваешь со мной
>>292656059 (OP) Меня зовут Зик Йегер. Мне 24 года. Мой дом находится в северо-восточной части Краснодара, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, и не выпиваю. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
>>292673546 Да не за что. понюхать тебя Панель кокосом, это приятно :3 жаль что не клубничка... Я кстати тоже помылся, что бы завтра быть заебком, а то физ и рар будет.
>>292673246 Меня зовут Джилл Стингей. Живу в северном подмосковье. Работаю барменов одной кафешке. Курю, начал недавно выпивать раз в неделю стабильно. Домой возвращаюсь обычно уже за полночь, но бывают исключения. Ложусь спать примерно в два ночи, просыпаюсь в 9 утра, если работа. Если нет, то режим плавающий, сильно. Сон не люблю, он ассоциируется только с плохим- снов нет, а если и есть то половина жуткие. Более того, уход в сон это есть скорое начало нового дня, полного дел и проблем, так и окончание уже прошедшего дня, когда дела все сделал, но недостаточно, по моему времени, потраченного на себя. Считаб, что счастье- это исклбчительно одномоменные приколы. То есть его можно осознать либо настоящем моменте, либо впоследствии. К людям у меня отношение сложное. С одной стороны люди для меня не более чем неписи (сказыыается работа в обслуге/торговле), с другой при более близком знакомстве- я вижу уже определенного человека, со своим характером, прошлым, мыслями и так далее. В то же время желаю.думать о себе.только, но, так или иначе подчтраиваюсь всегда под ситуацию, что бы выйти сухим из воды. За что называют подстилкой.
Зик, ты надолго? Ночью реквест примешь на рассклад?
>>292674157 бросать ли пить а совторым не пюмогу определится. один практичечки посювтор старого, второй- я не зочу знать ответ. так что выбери сам: 1.что, если продолжать курить? 2. по работе. будеи ли все гуд с ней
>>292674175 да.блина, кнопка не нажалась. после старого телефона этот больно тугой на сенсер
>>292673246 Меня зовут Гатс. Я живу на Урале. Всегда мечтал стать чем-то большим для этого мира, и узнать, что есть этот мир на самом деле. Я просыпаюсь в шесть утра, и в семь уже выхожу в город. До недавнего времени работал бариста, но понял, что сфера обслуги, как и искусство кофе - не моё. Я безотцовщина, и никогда об этом не жалел. Курю и пью давно, читаю и пишу столько, сколько себя помню. Ношу в голове пару стихов Есенина, Маяковского и Бродского. Ценю житейскую простоту в других и сам отношусь ко всему по-житейски. Год тому назад осознал, насколько можно быть экзистенциально одиноким, полгода назад это одиночество развеял. Попытался, если быть точным. Я люблю эту жизнь, до злобы люблю. Я знаю, что смогу стать счастливым, если буду крутить рулетку. Я знаю, что моя жизнь стоит того, чтобы каждый день просыпаться. Я не строю великих планов, но хочу написать что-нибудь, что заставит кого-то задуматься. Ведь какой бы пылью не были мы сами в контексте вселенной - а всё равно, некоторые из нас представляют собой настоящий микрокосмос, не всегда предсказуемый и не всегда красивый.
Добра, Зик. Прочитал "Уходящие из Омеласа". Стоющая штука, ничего лишнего.
>>292674887 Молодец, Гатс. Привет. Это основное и глпвное произведение в моей жизни. Тебе на Таро надо было погадать? До двух вопросов пиши. Сегодня с тобой и Джилл работаю
>>292675011 Не знаю... Я интернетный от реального себя отличаюсь, ирл я ещё нуднее, скучнее и душней, а ещё ирл ты видишь моё тупое ебало э, а на двачике я милая аватарка
>>292675424 Всё Dirge for the Planet, да Dirge for the Planet... А Gurza Dreaming? Fighting Unknown? Against the Ionized Odds? >>292675463 Все мы по своему ужасны...
>>292675309 Ну, я ею живу. Знаешь, мы ведь так много врём по мелочам и даже об этом не задумываемся. Врём, чтобы сделать приятно близким, идём на компромиссы с самими собой, врём и себе, чтобы каждый день держаться в лодке и не срываться. Есенин говорил, что ходить с раскрытой душой нараспашку - как с раскрытой ширинкой, но мне кажется, что таким способом ты меняешь своё окружение ровно до того, которое будет принимать истинного тебя. И эти люди будут близким не из стажа, а по своей сути. Близость душ. >>292675372 Забавно было за собой наблюдать. Не верил в этот счастливый город до конца, он казался бредовым до появления всего лишь одного несчастного. В этом, верно, и есть суть счастья. Очень мило с твоей стороны, спасибо. Вопросы:
1. Что меня ждёт, если я брошу всё на самотёк и перестану бороться?
2. Какие взаимоотношения у меня будут с людьми в ближайшем будущем?
Таро уже предсказало один мой крах, посмотрим, что колода уэйта скажет мне сейчас.
>>292675828 С искренностью надо быть осторожнее, в мире слишком много людей, которые готовы воспользоваться твоей искренностью и в последствие нанести тебе болезнен тал подобное.
Мейнстрим так мейнстрим Меня зовут Нейра. Живу на Кубани, в последнее время серьезно захотел переехать куда-то севернее. Сибирское место рождения наверное дает знать. Здоровье хреновое, наверное нарко-гены дают о себе знать. Смирился с тем, что в любой момент у меня может вылезти пиздецома уровня рак-спида-инсульта-жопы, уже часть семьи от онкологических заболеваний все равно умерла. Когда-нибудь и я пополню список. Поэтому стараюсь не строить планы - жизнь все равно не даст их исполнить, а не исполненные надежды горчат. Люблю рассматривать картины, в частности живопись эпохи романтизма. Дарят какое-то умиротворение. Совсем недавно перешел в другую стадию жизни, что является для меня невероятно болезненным фактом. Хотел бы навсегда остаться в прошлом, но меня никто не спрашивает. Единственной стойкой мечтой могу назвать только поездку\переезд в Исландию. Отдал бы все, вплоть до жизни, лишь ради того чтобы побывать там. Хотя бы денек. Испустить последний вздох там было бы вообще бесценно. Умею многое, боюсь еще больше. Так и существую.
>>292675976 А зачем бояться боли? Я знаю, мною пользовались, и такие люди отлетали, не раз и не два. Пускай так. И мне было больно, но это есть неизбежное, это стоит принять. Конечно, я к этому не стремлюсь, не мазохист и не страдалец. Но, ощущая боль так же сильно, как и счастье от единения с каким-то человеком мы ощущаем жизнь. Не телом, но сердцем, как грится. >>292676039 Мимолётные проблемы не стоят наших нервов, юноу
>>292676111 Я от части тебя понимаю, только в живописи ( как и в литературе) мне больше нравится натурализм. Ну и переезжать я пока, что не планирую (хотя с моими то ресурсами, мой максимум это коробка на улице).
>>292676237 В твоих слова есть доля правды, видимо я не хочу казаться уязвимым, что ле. Понимаю это глупо, у любого человека есть слабости, но всё же, возможно от части дело в воспитании, ну или его отсутствие.
Похоже у меня больше нет толерантности к алкоголю... Пью лимончело не фанат, но что принесли с колу вкуса гуавы-карамели. >>292674616 Мне нужно было его разделать полностью, что бы впихнуть в холодос. Иначе мух развелось бы...
Говоря же о тратах... - Сырная пицца - Арбуз - Алкоголь >>292674666 Это грустно. Доставка выручает, особенно если ночь. Печалит, что по закону алкоголь с сигаретами не заказать. >>292674731 А с тобой что-то перестали здороваться... Привет. Как в целом ты? >>292674752 Бухнем? >>292674887 А что насчёт Мондельштамма? И ты пишешь в прозе или поэзии? >>292674960 Ну кто бы говорил... >>292675079 Я ещё не пьян, но именно ещё. >>292675372 Вообще я тоже как-то обратился, но именно по своей инициативе задонатил - это раз. Два - я не ебу что спросить. >>292675424 Кавер на русском слышал? Он великолепен. >>292675718 Я люблю firelake... >>292676211 Привет!
>>292676111 "Странник над морем", случаем, не из этой оперы? Моя любимая картина. >>292676316 Это универсальный вариант. Вопрос стоит в том, отчего так. Не буду лезть в голову, подкину просто один из вариантов. Быть неуязвимым - значит быть сильным. Значит быть металлическим, непробиваемым. Значит сохранять свою душу за занавесом, чтобы иной мимокрокодил не смог укусить. А мне кажется, что намного сильнее держать всё нараспашку и держать удар. Ведь каждый может носить бронежилет, но не у каждого хватит храбрости его снять, особенно перед непонятными, странными, пугающими людьми, где каждый может иметь за пазухой ножик. >>292676383 Мандельштама - всего пару стихотворений. За гремучую доблесть грядущих веков, за высокое племя людей... Или как-то так. Не помню. Давно не декларировал. Писал сначала поэзию, затем перешёл на прозу. Если интересно - могу свой магнум опус стихотворческий показать, его мне не стыдно даже здесь постить. Есть в нём что-то живое.
>>292676239 Да я не сказать что прям переезжать хочу. Просто кочевничать тоже было бы неплохо. После недавней поездки понял, что быть постоянно в пути очень приятно. >>292676680 О, да, моя любимейшая. Хотя весь Каспар для меня как бальзам на душу, именно эта приятнее всего. Висит над монитором - заказывал репродукцию на холсте. >>292676755 Перелет 3к + электричка 1к. Копить прям капец...
>>292676755 А постоянные решаются, пускай и с нервами. Мелочи - мелочами, а фундаментальные штуки голову, если честно, грузят. Оно даже и хорошо. Чувствую жизнь, и они того стоят, в отличие от повседневного дерьма. >>292676835 Во сколько тебе оно обошлось? Мне вдруг резко захотелось тоже такое счастье.
>>292675542 Слыш, ты открывал эту книгу, которую мы читать собрались? Я уже с начала прихуел, там вываливают длинным столбиком список персонажей и кто они в двух словах, а потом начинается ебанина с клишированными диалогами и все это напоминает какой-то фанфик на расправившего плечи Атланта!
Это карта уверенности и силы, контроля ситуации и надежного положения. Т.к. алкоголь даёт обратные результаты, карта указывает на положительные стороны, которые ты обретешь при отказе от него. Так же будут улучшения материального плана (богатый купец наблюдает за своими кораблями) и карьерного (масть жезлов про карьеру и социальное взаимодействие, так же это деловая карта). Здесь нет четкого указания на то, чтобы ты сразу отказался от алкоголя, но явно указанны улучшения и как они проявятся в жизни, следовательно при продолжении распития ты эти качества и материальные преимущества потеряешь и не преобретешь.
Второй вопрос, Семерка Пентаклей.
Ты будешь получать значительное внутреннее спокойствие и снятие стресса, сигареты будут давать тебе отдых и рефлексию, созерцательность. Т.к. пентакли это масть физическая, т.е. здоровье, тело, материальная часть, то ухудшения будут медленными, но в итоге возможен рак (буйный рост растительности и хаотичность, напоминающая метастазы опухоли). Денежная сфера значительного ущерба не понесет, её ослабляют в большей степени иные факторы
>>292676680 Как по мне, это немного не рационально, наверное, я всё ещё не особо уверен, в этом, возможно я просто по натуре трус, кто его знает. Хотя в с другой стороны, я достаточно много о себе рассказывал в этом треде, в таком случае не означает ли это то, что я противоречу самому себе?
>>292676835 Согласен, в этом есть что-то, умиротворяющее, что ле.
>>292676435 Ну если у меня не пропал стоп кран, то остановлюсь когда хватит. >>292676449 Я бы тебя заказал.... Шутка, нет я не любитель анальных утех. >>292676485 Пю. Лимончело. С колой хорошо. Настрой не плох. Человека не хватает. >>292676522 Няшно получается. >>292676680 Я пьян, дружок. И это не то состояние, когда готов к чему-то информативному. Можно как-то потом.
У меня с поэзией так себе и я дрочил в прозу. Впрочем, забросил это и сейчас тень того человека. Жалею? Вряд ли.
Я от жизни смертельно устал, Ничего от нее не приемлю. Но люблю свою бедную землю, Потому что иной не видал. >>292676757 Ну охуенная же песня. Ее пиздец долго ждали. В плане кавера на русском. >>292676835 О, собрат. Я тоже в душе кочевник, но без возможности. Правда иногда стоит остановиться и побыть на месте.
>>292676383 Да со мной когда-то вообще не здоровались и я ни с кем не здоровался, хаотично приходил и внезапно уходил. Это новомодное явление в принципе.
Привет. Я хорошо, в нескольких городах сегодня бывал и завершал старые дела. Успешно. Состояние воодушевленное.
>>292675655 Неа, не пью их. Чай разве что с сахаром могу, т.к. это легкая энергия, но в целом не люблю.
>>292675684 Ряженка хороша, но так сложилось, что я её не пью. Может и зря.
>>292675828 Приступаю, уже в следующем перекате напишу результаты.
>>292676219 Хм. Здесь много людей, которые хотели бы моего деанона. Банально хотя бы посмотреть на лицо того, кто пишет то, что пишет Зик. Надо хорошо друг друга знать перед встречей и доверять друг другу
>>292676997 Конечно, это и не должно быть рационально. Наверное, у нас просто взгляды на жизнь слишком разные. Я уважаю рацио, но не ставлю его во главу угла. А то, что ты противоречишь сам по себе - нормальная практика, в иных случаях мы действуем не так, как должны бы были, в этом есть своя прелесть! >>292677118 Ну недурно в принципе, сказал бы, что дороговато, но мне кажется "Странник" того стоит.
>>292677324 Противореча самому себе я чувствую, будто бы нарушаю какое-то важное правило. У меня в принципе порой бывает такое чувство будто бы что-то не так (в редких случаях оно бывает настолько сильно, что чуть ли не сводит с ума), только за всё время я так и не понял, что же всё таки не так.
Какой-то турнирчик онлайновый выиграл аод коньячок и рагу вкусное.А всё почему?Потому что порриджи научены компьютерной критичности,и просто знают "так нельзя",и когда я наругаю это,они просто сыпятся.Одного гросса даже обдурил щас
>>292677188 Бывший автор - не мёртвый автор!) И приятной попойки. Жму руку за то, что не жалеешь >>292677473 Возможно, оно с непривычки. Возможно, ты не можешь принять что-то в себе, что противоречит твоему же представлению о своей личности, и в какие-то моменты оно даёт о себе знать, потому и возникает такое чувство. Ведь всё, что мы в себе давим, даже бессознательно - никогда не исчезает и не пропадает, юноу. Можешь меня не слушать, я не специалист, просто много интересовался и кидаю предположения
>>292677618 Я понимаю, я просто сам ещё этого не особо понимаю, подобные разговоры чаще всего я проводил сам с собой, и я всегда приходил к одному выводу, я просто ущербен и отвратителен, что я просто заслужил подобное вот и всё. Так что я только рад услышать иную точку зрения.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия