В БАР "ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН" ЗАВЕЗЛИ БУХЛО Но вот беда, у бутылок нет этикеток. Сможет ли анон наполнить стелаж отборным битардским пойлом?
Короче, вот три pngшки, вы рисуете на них, под эти размеры, этикетку. Название бухла, логотип или картинка, можно даже состав уместить, короче что б выглядело пиздато. И этикетка попадает на бутылку и на полку. В конце треда будет рендер со стелажом заставленным разным бухичем.
Три типа бутылок под три pngшки. Большая бутылка типа водочной, квадратная зелёная, как под ликёры типа Егеря и пивная. Можете рисовать этикетку под конкретный тип бутылки, он указан в названии файла.
Раз уж я начал тред, то начну с примера. Например я взял ПНГшку для ликёра и нарисовал на ней вот это. Затем я беру вашу пикчу с этикеткой и налепляю её на бутылку.
Затм собираю все бутылки созданные двачерами и расставляю на полку, делая большой коллаж из вашего бухла.
Эксперементируйте со шрифтами, картинками, идеями. Пиво "Ссанина Абу", Мистер Сидр, водка Последний День.
Так же, по вашму желанию, могу поменять цвет стекла на бутылке или даже замоделить бутылку по реквесту нужной формы. Правда это займёт больше времени.
>>292667264 Ваше пиво с кастрационным эффектом отправляется на полку. Теперь там две бутылки.
Давайте ещё два десятка уникальных напитков по традиционным битардским рецептам.
Кстати, на рендере есть негативное пространство слева. Вы можете добавить туда свои надписи, слоганы, чо заходите. Типа большими буквами написать - СТАРЫЙ ЕВНУХ. Только вода, хмель и эстрогены.
>>292671260 >Может у тебя есть пожелания по цвету бутылки? Щас все крафты хуяфты в банках обычно, этикетку печатают на всю банку сразу.у тебя вообще странная форма бутылки со странной пробкой но путь так будет пох
>>292671598 Именно это и будет. Но это займёт чуть больше времени. Сильно больше, для человека с рассеяным вниманием. Пока я просто хочу расставить красивеньких бутылочек на полку.
Вот, короче, предварительный рендер полки. Возможно слишком до поздна я не досижу или досижу и тред короче утонет.
Короче, пока вот так. Заполена только одна полка. Но хотелость бы обе.
Где джин? Как аноны будут делать джин с тоником и мартини? Вот эту вот хуйню с оливкой. Где ром? Как анончики будут без пина колады и без мохито? Какое лето без сладенькой, густой, жирненькой пина колады? А Абсент, абсент где? Это же главный ингиридент коктейля ГОНАДЫ ОБЗЕЪЯНЫ! Это же такой удобный повод пошутить! Ну же! Гонады Наримана! Фирменный коктейль бара Заводной Арбуз.
>>292665001 (OP) Ты ваще еблан? Тебя даже в дизе бы нахуй послали с такой задачей, а ты хочешь чтобы криворукие агрошкольники тебе этикетки творили. Твой прошлый тред (где я предложил два стула) не взлетел, потому что ты ставишь задачу несоразмерную местному контингенту. Этот не взлетит, потому что ты ждёшь от местных куриц золотых яиц. Но ты не в "Курочке Рябе", а в петушарне. Петухи не несут яиц.
>>292683932 Ты бы вместо этой хуйни лучше бы топологию задрачивал, да и с формой тебе ещё работать и работать. Теряешь время впустую, фактически играясь своими рабочими инструментами. Ну да ладно, бог тебе судья. Треду сажи.
>>292684431 >хуеплёт Сказал "человек", неспособный замоделить бутылку и пивную кружку. Сынок, я же добра тебе желаю. Брось страдать хуйнёй. Займись своими скилами и своей жизнью.
>>292685781 >Я 3д уже 2 месяц задрачиваю Так это ни о чём ваще.
Я тут, конечно, не советчик нихуя. Ведь для меня это просто хобби и я не знаю каких целей ты добиваешься. Может неебаться профессионалом стать нхочешь. Но думаю задрачивать что-то в пустоту не имеет смысла. Задрачивай для чего-то! Для какого-нибудь общего дела. Когда люди будут ставить тебе задачи, а ты выполнять.
>>292685927 Для того чтобы даже джуном стать нужно знать:
субстейн, зибраш, блендер, топологию ебаную чтобы не ебанулся шейдинг всё заебато шейдилось, работа с сеткой в общем должна быть ахуенной ебаный гемор, ЗНАНИЕ ЕБАНЫХ АДДОНОВ КОТОРЫЕ ПАШУТ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ БЛЯДЬ СОФТ ПРАКТИЧЕСКИ
Будет довольно глупо ожидать что тред оживёт посреди ночи. Так что закончу его запостив свою баночку, просто, без реквестов. Бампать тред больше не стоит. Всё равно некому будет лепить текстурки.
Спасибо всем, кто поучаствовал. Ваша работа не пройдёт зря и вы ещё увидите бар Заводной Арбуз. С каждым разом всё больше наполняющийся деталями.
Бар планируется, в дальнейшейм импортнуть в Годот. Приделать простенький контроллер из готовых, что б была возможность побегать внутри. Когда это будет сделано я создам ещё тредов.
Но вот беда, у бутылок нет этикеток. Сможет ли анон наполнить стелаж отборным битардским пойлом?
Короче, вот три pngшки, вы рисуете на них, под эти размеры, этикетку.
Название бухла, логотип или картинка, можно даже состав уместить, короче что б выглядело пиздато.
И этикетка попадает на бутылку и на полку.
В конце треда будет рендер со стелажом заставленным разным бухичем.
Три типа бутылок под три pngшки. Большая бутылка типа водочной, квадратная зелёная, как под ликёры типа Егеря и пивная. Можете рисовать этикетку под конкретный тип бутылки, он указан в названии файла.
АНОН, ТВОРИ!