Оче много юдишек обмазывались и советовали мне, я начал слушать аудиоверсию. Вроде ничего, но многие моменты оттуда, оказывается, мне известны или так или немного в другом виде.
Кто что думает ? Кто читал/слушал ? Оно вам помогло ? Где лучше слушать аудиоверсию ?
Тащемта Зеланд все верно расписал, он пояснил механику и взяимосвязь сложных процессов для быдла, потому у него так много магии и всей этой тупопездной романтики - чтоб понятно было даже двачеру. А в целом его идеи есть просто компиляция кастанедовщины, физики, психологии и жизненного опыта.
>>96393610 Чудеса для мамкиных фантазёров. Либо они с головой не дружат, либо самовнушение роль играет. Трансёрфинг - это более модный маркетинговый термин "магия". Если ты будешь говорить всем, что ты магию практикуешь - с тебя посмеются и скажут, что ты поехавший. А ВОТ ТРАНСЁРФИНГ КАК-ТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗВУЧИТ, ЯВНО ЧТО-ТО ГОДНОЕ. Проще говоря - это такой же развод, как и книги из серии "КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ:КЛЮЧИ К УСПЕХУ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС". Я уверен, что ты уже взрослый и всё поймешь. Поизучай различные религии - там куча примеров "трансёрфинга". Так что не занимайся ерундой, покупая дешевую идею в красивой обёртке.
>>96394111 Стоит-стоит, но, как указывает множество раз сам автор, не стоит слишком сильно зацикливаться на этом, иначе все проебешь. Насерфил себе работу мечты, девушку, и еще кучу ништяков (в том числе и много чего не очень хорошего, ну тут сам дурак). Задавай свои ответы
>>96395173 Вот кстати турбосуслик внатуре сильная вещь. Прочитал и охуел. Настолько дебильного отношения к своей психике я еще не видел. А трансерфинг еще вполне норм.
>>96394930 Под лсд люди замечают, что мир подстраивается под их мысли. Вот например в этот момент тебе хорошо и весело, и весь мир красив, ярок, и все вокруг аж звенит от счастья. И ты думаешь что так было всегда и всегда будет. Или ты подумал о чем-то страшном - и мир выцвел, стал угрюмым, мрачным и пугающим местом. И ты уверен что так было всегда и всегда будет. Что мир и есть такое вот хуевое место, сам по себе. Или ты подумал что люди говно. Смотришь на них - вот говнюки ведь, пиздят, интригуют, соревнуются, подставляют постоянно. И ты понимаешь, что все так и было всегда, так устроен мир. Вот и в реальной жизни что-то похожее, но только это не так сильно бросается в глаза как под кислотой. А ответ как бы прост - в этом вот моменте и в этой точке пространства есть все и сразу все варианты развития событий, все оценочные паттерны, все полюса, все мнения, краски, звуки, запахи, вобще все. Но видим мы из этого всего лишь то, что хотим увидеть. Чаще всего мы делаем этот выбор неосознанно - хуевое настроение захватывает нас как вирус, и мы до конца жизни смотрим это хуевое кино. Но если вспомнить свое право выбирать контент самому, то можно настроить психику и выбирать из бесконечности хорошее, то, о чем ты мечтаешь, что ты бы выбрал себе, если бы у тебя были бесконечные джинны под рукой. Как по мне людям очень не хватает умения сопротивляться дерьму у себя в головах и настраивать себя на положительные мысли. Особенно в рашке.
Оче много юдишек обмазывались и советовали мне, я начал слушать аудиоверсию. Вроде ничего, но многие моменты оттуда, оказывается, мне известны или так или немного в другом виде.
Кто что думает ? Кто читал/слушал ? Оно вам помогло ? Где лучше слушать аудиоверсию ?
Дискач