Кхм кхм, здравствуйте, уважаемые посетители форума Двач. Предлагаю тебе редкую возможность наказать порриджа за его хамство по отношению к анонам и к родной матери.
Почему тебе должно быть не похуй? Есть 2 причины, о них отдельным пунктом ниже, сначала, пожалуйста, прочти анамнез.
Анамнез:
- Ночь, пятое сентября 2023 года. Молодой шутливый дурак по кличке ОП создаёт тред, в котором флексит перед анонами, как он лихо фехтует со своей матушкой на словах. - В треде юный Святослав на справедливые замечания о некорректном общении с матерью начинает хамить и грубить уже посетителям данного форума, в том числе старожилам и людям, которые, извините, годятся ему в отцы. - Одним из постов, Святослав случайно роняет свой телеграмм вместо ссылки на пак стикеров - За секунду анонимом в поиске через яндекс находится минимальная достаточная информация деанона самого ОПа - Когда ОПа ткнули носом в его же поганое жало, он судорожно начал сагать тред. Ему было предложено вступить в диалог и решить вопрос мирно, но Святослав проигнорировал все призывы к переговорам.
Цели данного треда: - Принудить Святослава извиниться в первую очередь перед мамой И во вторую - перед анонимами и в частности передо мной, что я занимаюсь такой хуйнёй в 2 часа ночи - Выйти на матушку Святослава путём последующего деанона и пригласить её на двач с целью пообщаться с такой умной и острой на язык женщиной, а также обсудить пробелы в воспитании её сыночки а также развести на суп с сиськами и фотками пяточек
Именно контакт с матерью Святослава и его публичное покаяние перед ней и есть та причина, по которым вам должно быть не похуй. Деанонов было и будет много, но подобный урок пориджу Двач ещё никогда не преподносил. Прошу не оставаться равнодушными
Текущие задачи: - Продолжить деанон, найти активную страницу в вконтакте - Найти вконтакте или телеграмм матери Святослава - Пригласить маму Святослава ИТТ для общения
Информация о Святике (больше скринов с данными и самой переписке будет в треде) - телефоны, почты, ники, адреса, возраст: см оп пик - Святик аффилирован с администрацией форума двапчхк - вузик Святика: https://pk-mpei.ru/inform/entrants_list395.html
ТЕЛЕГРАММНАЯ ЧУДЕСНАЯ МАТЬ Когда Святок-Цветок не поступит в вузик, у него будет один путь - в окопик. 7 миллионов и будут лучшим извинением и компенсацией за все вымученные нервы бедной женщины
>>292684336 (OP) И в очередной раз напоминаю. Данный тред не призывает упаси господи травить Святослава.
Данный тред призывает помочь анонам исправить Святослава через корридор стыда. Святослав должен осознать, что он был неправ и принести искренние извинения самому дорогому в его жизни человеку - его маме и пригласить маму сюда, чтобы она скинула фоточки титек и пяточек
>>292684336 (OP) > Именно контакт с матерью Святослава и его публичное покаяние перед ней и есть та причина, по которым вам должно быть не похуй. Деанонов было и будет много, но подобный урок пориджу Двач ещё никогда не преподносил. А как же тот 18лвл порридж, к которому подкатывала милфа на работе и он себя случайно задеанонил?
ГОСПОДА АНОНЫ! ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДЕАНОНА С ПОЛУЧЕНИЕМ ТЕЛЕГРАМА/АДРЕСА/ТЕЛЕФОНА etc. МАТЕРИ СВЯТИКА НАВЕДАТЬСЯ К НЕЙ ВСЕМ ДВОЩЕМ И ПРЕПОДНЕСТИ ПРЕЗЕНТ, ЧАВО НЕ ДЕЛАЕТ ЕЕ ЁБАНЫЙ СЫНИШКА, ДУМАЮ, ВСЮ ЖИЗНЬ. ПОСИДЕТЬ И ПОПИТЬ ДВА ЧАЮ С ЧУДЕСНОЙ, ОСТРОУМНОЙ, МУДРОЙ ЖЕНЩИНОЙ И НАБРАТЬСЯ ОТ НЕЕ ЖИЗНЕННЫХ СОВЕТОВ! КАК ВАМ ИДЕЯ?
>>292684690 >>292684667 >>292684654 >>292684647 Святослав, я рад, что твоё внимание приковал именно мой перекат, перекат человека, изначально сдеанонившего тебя. А не соседний перекат, который развивается гораздо активнее данного треда. В очередной раз призываю тебя вступить в диалог и начать выполнять наши требования. Точка невозврата уже близко. Я всё это породил, уверен, я смогу и убедить анонов оставить тебя и твою маму в покое. Тебе нужно, напоминаю, всего лишь извиниться перед мамой в телеграмме и выложить на публичное обозрение её ответ, как она эти извинения принимает. Дело всё больше и больше выходит из под контроля
>>292684336 (OP) Если ты не оп первого треда, где якобы произошел диванон, то предупрежу тупых, не выкупивших жирноту долбаебов, что жирнич со скринов "себя" же и сдиванонил. А после активно бампал, сагая без саги. Так что пытаясь покарать пчелика, вы лишь поднасрете какому-нибудь протыкласнику выблядка "диванонщика".
>>292684778 да просто ёпт вбил его телеграмм, который он сам засветил в оригинальном треде, в яндекс, а там вот это https://telegra.ph/SLIV-KALFY-SRUNDA-07-14 >>292684783 да нет же, Святослав должен раскаяться и сам пристыдиться своего поведения. Он должен пройти через это, чтобы стать лучше, стать лучше для самого себя и для своей матери. Задача треда - не унизить, не "побить" Святослава, а сделать его лучше и сделать приятно его матери чтобы потом она сделала приятно нам, скинув ИТТ свои титечки и пяточки
>>292684784 Да потому что сами омежки чморимые по жизни. А тут им ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ выпал шанс кого-то потравить! Вот и срывают всю свою желчь и ненависть на нём, в надежде хотя бы немного поднять своё ЧСВ. /тхред
Блять, ну я говорил, что двойные перекаты это хуйня от лукавого( Если бы тред был один, сейчас бы уже было под 200 постов с нем плюс буст от святика. Оп второго треда с смайликом на аватарке, твое тщеславие вредит общему делу
>>292684850 Он свою мать в треде называл РСП? Бля он ебанутый, если мать увидит эту хуйню то надолго запомнит. Надеюсь он лично ей на сленге не говорил подобное)
Свтяик, подумай, в твоем ВУЗике еще никто не знает какой ты чмоня. Я за счет этого выкарабкался из омеганов в школе в альфачи в ВУЗике в свое время. Извинись перед мамкой, иначе все твои одногрупы узнаю, что ты а) Двачер б) Ебанат И на твоей социализации окончательно можно будет поставить крест. Будешь как батя ваномас. А можешь стать хотя бы полу-нормисом (как я) с друзьями и крепкой семьей. Извинись перед мамой, Святик, спаси своё будущее. мимо дургой анон
Почему тебе должно быть не похуй? Есть 2 причины, о них отдельным пунктом ниже, сначала, пожалуйста, прочти анамнез.
Анамнез:
- Ночь, пятое сентября 2023 года. Молодой шутливый дурак по кличке ОП создаёт тред, в котором флексит перед анонами, как он лихо фехтует со своей матушкой на словах.
- В треде юный Святослав на справедливые замечания о некорректном общении с матерью начинает хамить и грубить уже посетителям данного форума, в том числе старожилам и людям, которые, извините, годятся ему в отцы.
- Одним из постов, Святослав случайно роняет свой телеграмм вместо ссылки на пак стикеров
- За секунду анонимом в поиске через яндекс находится минимальная достаточная информация деанона самого ОПа
- Когда ОПа ткнули носом в его же поганое жало, он судорожно начал сагать тред. Ему было предложено вступить в диалог и решить вопрос мирно, но Святослав проигнорировал все призывы к переговорам.
Цели данного треда:
- Принудить Святослава извиниться в первую очередь перед мамой И во вторую - перед анонимами и в частности передо мной, что я занимаюсь такой хуйнёй в 2 часа ночи
- Выйти на матушку Святослава путём последующего деанона и пригласить её на двач с целью пообщаться с такой умной и острой на язык женщиной, а также обсудить пробелы в воспитании её сыночки а также развести на суп с сиськами и фотками пяточек
Именно контакт с матерью Святослава и его публичное покаяние перед ней и есть та причина, по которым вам должно быть не похуй. Деанонов было и будет много, но подобный урок пориджу Двач ещё никогда не преподносил. Прошу не оставаться равнодушными
Текущие задачи:
- Продолжить деанон, найти активную страницу в вконтакте
- Найти вконтакте или телеграмм матери Святослава
- Пригласить маму Святослава ИТТ для общения
Информация о Святике (больше скринов с данными и самой переписке будет в треде)
- телефоны, почты, ники, адреса, возраст: см оп пик
- Святик аффилирован с администрацией форума двапчхк
- вузик Святика: https://pk-mpei.ru/inform/entrants_list395.html