>>96386898 >Не в деньгах счастье. Правильно говоришь, не в деньгах, а в их количестве. У меня например сейчас есть 2000 рублей, но они последние и счастья мне не приносят.
Тоже нищеброд социофоб. Заебало быть нищим, а на работу очкую устраиваться. Хотя наверно придётся пробовать. Сейчас буду выживать на 2400 руб следующий месяц. 24 лвл.
>>96388380 О, ты-то, унтерок, мне и нужен. Скажи, 12кр за сычевание в лабе - зашквар? Шея мамки есть, но на себя мало. Стоит ли искать нормальную работу? Как? 26лвл
>>96388737 Да мне мне надо в скупе, чтобы объяснили, всё ояень просто, но чёт я не понимаю, например я набил миди брб и бас, надо на них навесить втс эздраммер и бас какой нить, потом записать гитару через гитар риг и вокал с миерофона, в общем всё просто, но я всю жись в аудишине и вот понял, что когда втс пдашины в одной проге есть так быстрее, но он их чёт не видит, да и звук чёт не пишет, не понимаю в общем.
>>96389417 У нас мухосранске 25k считается зарплатой хорошей, столько получает директор Магнита, но цены на пролукты в нашем магните дороже чем в ДСовском Ашане.
>>96389661 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>96386839 Мне должна денег одна пожилая дама под 50, а у меня сейчас нет денег, аж жрать скоро нечего будет, и я бы хотел чтобы она мне их отдала. По хорошему она не хочет. Как ее напугать и при этом не осгущениться? Если за волосы оттаскать норм будет? Посоветуйте способов как тетку припугнуть без следов, чтобы получить свои деньги?
>>96390851 >ЦЕЛОВАТЬ ЕЕ НЯШНУЮ МЕНСТРУАЛЬНУЮ КРОВОЧКУ НА ПРОКЛАДОЧКЕ Блядь каким больным ублюдком надо было, чтобы такое сочинить. Это просто вершина злодейства какая то.
>>96386839 Завтра выхожу на работу, кроме ЗП 50к ещё по две тыщи на еду в неделю, наличкой. >>96387001 >гулять с компанией Нахуй? Кроме того, если я иду бухать и у меня нет денег, я сразу об этом предупреждаю. В большинстве случаев моя компания не против мне налить. >не будет друзей Друзей лет после 10 вообще не бывает. Только взаимовыгодные знакомые.